【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
医者なら様々な客くるしアナニーくらい大した話のネタにならんやろ
おかしい患者山程おるんやで ただし、今コロナ騒動真っ最中で趣味で病院通いは厳禁 >>143
俺は医療関係者ではない
ただね、俺の周辺には何故か知らないが
アラユル科の医療関係者に囲まれてる ナニワ方面は、クランケに直接聴いて来ます
冷たい東京地方では絶対に本人を前に聴かないけど・・・・
後は分かるよな、www >>135
普通に暖房のきいた部屋のベッドの上だが
後処理面倒とは?
ベッドがローションなどでギトギトになる→アナニー時のみ使用の軽めの座布団を用意してケツはその上に置く→終わったらファブリーズしてベランダに干す
手やケツの周りガー→100枚入りの薄手袋や数十枚入りのウェットティッシュなどを用意する
遊び終わった道具→終わった後シャワー浴びる場合もあるが道具洗うのはだるいので翌日風呂入る時についでに洗う
何も後処理が面倒だと思った事ないが >>148
そんな状態で我慢出来るなら面倒じゃないだろうね
俺は絶対ムリ >>150
>>148の俺の内容の何が問題でなにが我慢出来ないんだか...w
極度の潔癖症は気持ちわりぃからレスすんなよゴミ あっエタノールスプレーの記述がないから潔癖症には不満だったかな?
アナニー関係なく用意してありますぅ >>139
> 風呂で準備してからベッドに移動してる
極度の潔癖症の誰かさんが俺と同じようにベッドでやる場合はどのようにしてるか説明してもらっていいすか? >>139
> 次にリフォームする時は風呂に床暖房入れたいと思った
素直に「極度の潔癖症なので風呂場以外じゃアナニー出来ません。
冬は風呂場寒いけど我慢して風呂場でアナニーしてます。部屋でアナニーなんて問答無用で不衛生です」
って言っとけゴミ >>147
あんた、ナンダッタラ、常設してやろか?
僕は、医学よりは薬学とか薬理学に知見がある
薬の観方とか、基本、成分から、その薬の本体を診ます >>151
俺も絶対無理
汚したものはファブリーズでごまかさず手洗洗濯
オモチャは終わったらボディシャンプーで洗浄
体も洗ってアナルもシャワ浣でローション出して
痔軟膏塗り込んでケアして完了
単にアンタが不潔なだけつか暴れる口実目的の釣りか? >>157
いちいち揚げ足とるなよ
もちろん座布団は定期的に洗ってる
オモチャは直後に洗わないってだけで次の日には洗ってる、そのうえエタノール消毒してジップ袋に保管
シャワーは既にアナニー前に風呂行ってればアナニー後は浴びたり浴びなかったり
浴びる場合もあればウェットティッシュとエタノールスプレーで事足りる場合もある
注入したローション出すなんて当たり前
というか出さないと便意が来て不快だから出すのは当たり前
まぁ<シャワ浣>でローションを出すか出さないかはどーでもいいが
概要だけ言ってちいち当たり前の事まで事細かく詳細まで言わなきゃわかんない?
まぁお前は揚げ足取りたいだけだからどーでもいいだろうが
んじゃ俺も揚げ足とっちゃお
痔軟膏でケアはいらないね
アナニストが常備してる率高いアナニー時に使う率高いワセリンをアナニー後についで感覚でケアの為に塗るってんならわかる
わざわざ痔軟膏なんて用意してませんね
痔治してからアナニーしろやカス >>157
あとボディシャンプーってのもどうでもいい情報ですね
他人には言葉足らずな部分揚げ足取るうえ自分はボディシャンプーだの痔軟膏だの無駄な情報ばかり言いたがるんですね
さっさと失せろ痔持ち トコロテンとか潮吹きの動画で
ボコボコしたディルドとかアナルビーズみたいなのを
アナルに入れてから抜き取るときにピュッと出てたりしてるのをみると
そういう形状のディルドって潮吹きしやすいのかな?と思って試してみたいのですが
経験者さんでおすすめのがあれば教えて欲しいです >>161
毛楽な泉
甲斐落な泉
まあな〜、わしゃー わからん・・ >>161
チンポ型のディルド挿入して
上から細いデコボコのアナルスティック入れてゴシゴシすれば分かるよ
簡単にトコロテンするから 精液の方はわかんないけど、ちっこ出ちゃうのはうんこ出すときにちっこ出るときあるやん。あれとおんなじ感覚言うか脳みそが誤作動してるんじゃないかなぁ まぁズボズボしてるといくら浣腸してもウンコシッコは避けられないからね
後始末とか考えると部屋じゃ出来ないわ
ウンコシッコしたい時に気楽に出来て気楽に処理出来る、これが大切やねん
ちなみにワイは相手が居ると本来のアナルパフォーマンスの6〜7割しか出せない。この業界は心理的な要因がかなり大きい。
俺もリフォームするなら風呂場2倍の広さにして暖房いれたいね。あと床を柔らかい素材にしたいね。 >>155
常設しろよ、とりあえずお前の拡張についての意見でももっと聞かせてくれ
>>142のアホな書き込みももう少し掘り下げてくれよ >>166
> まぁズボズボしてるといくら浣腸してもウンコシッコは避けられないからね
> 後始末とか考えると部屋じゃ出来ないわ
シッコはフタ付きプラケースにしてあとでさらっと流せばいいだけ
ウンコについては浣腸しっかりやればアナニー中特に問題ないわ
3,4時間ズポッても暴発しなけりゃディルドに少しも付着しとらんが
お前がろくに浣腸してないから風呂場でしか出来ないってだけだろうが
それか1日の食事が大食いでアナニー前に少しも控えなかったりしたらしっかり浣腸したつもりでもアナニー中に割とすぐ糞降りてくるのかもね人によっては
まぁいまだにグリセリン浣腸にネガティブなレスする奴等が上に何人もいたからろくに浣腸出来ない奴等がここに多くいたとしてもまったく不思議じゃないがな 慣れると、奥にまだ残ってるか全部出たか感覚で判るんだよな 青汁のんでCLEANうんこすれば浣腸しなくてもズボズボできる 問題
【オーデコロン】 【スカトロ』
この2つのタームの共通点と差異点を
歴史経緯と自己経験を交えながら諭舌したもれ・・・w >>173
毎日洗ってるから奥まで完全洗腸も5分でOK エンジンオイル気持ちいいのかな、
サラダオイルは使ったことあるけど
ヒリヒリして痛かった >>177
下水をオイルで汚す環境汚染はやめてくれw そういや一発で軟便までドバっとでてスッキリ洗腸できると快感だよね
シャワー当ててS字まで直接冷たい水が入る感触も好き 一発で洗腸出来る方法ないんですかの
S字を使う派なのでなかなか難しい 一発はどう考えても無理
5回くらいかけるかな
固形部分はすぐ出るけど、これから水分を吸い取る用の奥にある柔らかい奴を
下ろしてくるのに時間かかる 完全に空になるようにしないとね
ポーンハム見てたらナカダシ抜いたら茶色い汁どしゃあってなってた 皆があまり知らなさそうなディルドショップ
中華ディルドの元ネタになってるのもあるね
https://www.mrhankeystoys.com/online-store/Realistic-c37720808
何本か持ってるんだけど、自分はどうも尻に馴染まなかったので
あまり使ってない 洗腸、浣腸のあとにプラグ挿れて我慢すると蠕動運動がグルグル来て
奥の方から全部出てきていい感じなんだけど、問題はプラグをどこでどう抜くかなんだよね
トイレよりは風呂の方が掃除はしやすいけど排水口がンコ流しやすくなってるかどうかだね
ユニットバスとかだとトイレでいいんだろうけど 排水口は網が付いたりしてるからトイレと別系統ではないかと心配
下流でウンコが発見されたりしないのかな? トコロテンしたいんですけどどうすればいいですか?
アナニー初めてで何もわかりません
ディルドは持っていますが前立腺をどう攻めたらいいかわからずじまいです
ほんとうに何もわかりません
1から教えて下さい >>181
下剤を使うのも良い
下剤と浣腸を両方行う
下剤を服用してしばらくしてから浣腸を使うと効率的 >>186
余程アレな地域に住んでない限り全て下水か浄化槽、又はうんこちっこのみ便槽行きだから心配せんでええのよ 排水先まで心配する必要は殆ど無いけど
風呂の排水溝はそこそこ詰まりやすいからメンテは怠らないようにした方がいいかと
特にワセリンとか冬場は奥で固まってたりするし >>181
アナニーするっていう興奮で腸がグルグルきて調子がかなり良いときはトイレの排泄のみ、普段は洗腸一発程度
S字までそれで大体空っぽになるけど仕上げにもう一回入り口からシャワーで水を流し込むと大体OKかな
S字は興奮するとガバッと奥まで緩んでくれる
アナルの快楽が条件反射になっているのかよくわからん >>181
もうそれは拡張して基本の広さを上げるしかない
狭い肛門を洗浄しようとした場合、まず単純な狭さによる問題や、腸の筋肉の収縮によって水が腸内の奥深くに閉じ込められてしまう問題、力み過ぎによる痔の問題などがあるが、
拡張を行えばこれらの問題は全て軽減されるので、洗浄の効率も劇的に上がる
特に入れた水がなかなか出てきにくい問題などは洗浄を長引かせる大きな原因になるが、拡張すればその問題はかなり解消するので、素早く洗浄が可能になる >>184
造形が凄い良いな
日本のディルドじゃこんな雰囲気の良いディルドにはまずお目にかかれん まだ確たる実証はないんだけど・・・
右脇腹を下にして横になるとs字が直腸の上に乗る形となり、s字内の固形物が直腸へと降りてきて排出しやすくなると考えられる。
試した感じでは合わせて、左足を高くして腹式呼吸を繰り返すと流れていきやすくなる。気がする。 >>187
トコロテンは基本的に前立腺などを圧迫する事で射精感を高めていき、そのまま射精するパターンがほとんどだ
トコロテンのコツとしては、まずトコロテンにスムーズに至る為に必要な拡張をすると効率が良い
狭い肛門では前立腺などトコロテンに必要になり得るツボに対しての刺激が効率的に行えないので、拡張から始めると良いと思う
それとトコロテンやドライオーガズムが出来ない理由は、原因は自分ではなく使用する道具が悪い場合も多いので、道具の厳選は極めて重要、良い道具を選ぶ様にしろ
とりあえずざっくりと俺が快適なアナニーを行う為に必須だと思う道具を書いておくと
まずワセリン、これは拡張時の苦痛や後遺症を無くす為に重宝する、白色ワセリン(大洋製薬) 500g 700〜1000円が純度も高く安いので無難
次、柔らかいシリコン製のディルド、これも拡張時や初心者には最も適した素材だと思う、ある程度太さの誤差があっても入れられるし、非常に自然な快楽を得やすい
次は洗浄についてだが洗浄はシャワー浣腸が無難
シャワーヘッドを外してホースから直接お湯が出る状態にして、ホースを尻に押し当てる事で尻から水が入っていくのである程度入れたら踏ん張ってお湯を出して大腸内の便を排泄する
注意点は、お湯の温度はぬるめが良い、水を無理に入れない事、踏ん張りすぎない事、などが挙げられる
洗浄は洗浄行為自体もそうだが、食事の内容と時間、排泄時間の調整、排泄時間に合わせて洗浄行為を行うなど、セッティングをすると最高にスムーズに行いやすい
セッティングしてやると、洗浄時に小腸や大腸の上部に便が無なく、大腸の下部に便が溜まっている状態であり、
排便時間と洗浄時間を合わせる事で肛門も開きやすい状態を作り出せるので、自然でスムーズな洗浄が可能になる
とりあえず簡潔だがこの辺が俺が唱えるアナニーの基本
アナニーに付いては更に詳しく解説する事は出来るが、非常に長くなるな >>196
一つ書き忘れたが、ポリアクリル酸ナトリウムも粉で買うとお得だ
一般的に売られているローションはこの粉+水で出来ているので、粉とローションを入れるボトルを買えば、必要なタイミングで安く大量にローションを作れる めっきりローション使わなくなったな
何でもワセリンで足りる 柔らかいシリコン製ディルドのおすすめを教えてください。
6センチくらいまで拡張してます。 >>196
片栗粉ローションよりもワセリンの方が良いですか?
ディルドと書きましたが実際は先が丸みを帯びている中央が太い木の棒です。それでも代用は可能ですか?
前立腺を圧迫する際のポイントはなんですか?イマイチ前立腺の場所がわかっていません。アナルに棒を入れたときにチンコの奥で何かが起きている感覚はあるのですが射精感とは程遠いです。また、セックスのように棒の出し入れは意味がないですか?
質問ばかりですみません >>196
すみません、書き忘れました。
前立腺によるトコロテンに到達するには開発が必要ですか?
必要な場合、開発にどのくらいの期間がかかりますか? >>201
簡単なのはソレ系の風俗で一度トコロテンをさせてもらう事
トコロテン自体はそんなに難しくない
開発次第で手コキの何倍もの快楽を手に入れられるようになります
アナルでの快楽を得ると同時に前立腺への刺激で前立腺での快楽が合わさって
アナル刺激+前立腺刺激でフル勃起するくらいになると手コキはバカ臭くなるほどの快楽になります
慣れてきて敏感になると手コキより中の刺激のほうが何倍も良くなります
アナルをヌコヌコしながら前立腺も同時に刺激する事によって勃起するくらいになれれば後戻りは出来ません
ここまで来るとほぼ完全にメス化です
陰茎を外から刺激しなくてもフル勃起状態で射精に至ります
そこで陰茎を刺激するようではダメです
前立腺刺激だけで射精するように毎回心掛けてください
慣れると前立腺刺激だけで勃起するようになります >>199
うまちんアナルプラグとか鉄拳アナルプラグとか柔らかくてみっちり入ってたよ >>203
前立腺を刺激する際にはどのような体制で、どのような向きで圧迫すればいいですか? 自分自身で色々試行錯誤して快感のツボや心地良いやり方を探求する楽しみというのもあると思うのです 昨日バルーン使用中にアナルの中で破裂した
もう2個目だが括約筋を跨いで10cm以上膨らして使ってると半年が限度だね 俺も破裂したことある。
バルーンが薄いゴムのタイプ
それから厚手のやつに変えてからはないな。 ゴムを劣化させない保護剤とかもあるんだけど、有害なんだよな https://www.amazon.co.jp/gp/product/B085ZVRHG5/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1
これのM買ったから根本まで入れてみたんだけど,軽い鈍痛があるだけでS字の感覚がほとんど無かった.
S字って前立腺みたいに繰り返し刺激しないと感度上がらないの?それとも細すぎるせいかな さきっぽ細いからだよ
押し広げられる感覚なんだから、先から太いか凹凸が付いてないと >>214
なるほど,先端45mmくらいのも持ってて,そっちが全然入らないから細いので試してた.
太いのが入るように,細いやつで奥を広げて慣らしてみる >>213
それに似たの持ってるけど、かなりうまくやらないとS字超えないで中で丸まってるよ
アナルビーズとかも貫通しにくい
https://www.amazon.co.jp/dp/B08G8TYDHG/
よく使ってるのはこれかな、毎回最初はこれでほぐしてから太いの挿れてる >>216
確かに先端ふにゃふにゃだからS字の入り口突破できていないのか
ある程度芯があるやつじゃないと超えられないのね.
僕の粘膜がゴムみたいな素材と相性悪くてピリピリするから,貼ってもらったやつとかマグナムみたいなのが使えないのが辛い マグナムは舐めたらピリピリするので明らかにダメだったよね
持ってたの全部捨てた
これは大丈夫だったよ変な味しないし、マグナムとは違う質感だね
口に入れられないモノをアナルに入れるなかれは鉄則な気がする 金属やプラスチック製のも、尖ってて痛くないかは口に入れてみれば判る 素材が同じPVCでも,表面がテカテカしてるゴムみたいなのはダメで,アラブのような硬いマット仕上げは大丈夫だった.
ネットで買うと画像でしか判断できないのが辛いところ
貼ってくれたのは大丈夫そうなら試してみる.ありがとう 俺はマット仕上げは擦れてだめかな
余裕ある太さのならいいんだけど、いっぱいいっぱいのヤツでズコリを楽しむと、
潤滑がこそげおちて中が擦過傷になるのよね >>205
何でも良いですよ
騎乗位
四つん這い
M時開脚
立ちバック ズコズコの頻度によるけどいい塩梅ってのあるよね
表面ツルッとしてるのは入りやすいようでワセリン乗らないからズコズコしてるとなんか擦れてくるし
ピストンマシンとかだと切れやすい
ボコボコがいいかっていうとそうでもないし
塩梅は難しい ワセリンなんて取るのが大変なくらいだから乗らないってことはないけど、
マシンで使うなら別次元の潤滑が要る ピストンマシンだとワセリンじゃ潤滑が足りないしローションは論外
混ぜたのが丁度いいけど、やっぱりローションが長持ちしない
試した中ではショートニングが丁度よかったけどトランス脂肪酸を気にするかどうかだね
シリコンローションとか色々試してるけどピンとくるのは無いかも オリーブオイルとか常温で既に油なのはサラサラ過ぎるよね
オロナイン昔一回使って滑り具合とか最高だったんだけど
そもそも体内に取り込むものじゃないだろうって怖くなってやめた オロナインは濃度弱いから全然怖くないよ
逆に薬としての効果も弱すぎてニキビに効くかどうかだし… マジか、じゃあ安心してオロナイン使ってみよう
ピストンマシンに使うには最高だったよ
普通のアナニーならワセリンの方が感じやすくて好きだけど 毎日オナニーしていたのがアナニー始めてから射精なしで平気となってしまった
しかしチンコが駄目になったかと言うとそうではなくたまに嫁や風俗嬢とセックスするとちゃんと勃起するし精液の量が半端なく増えた 前立腺が活発になって前立腺液の分泌量が増えてるんだろうな >>237
そうなんだけどオナニーより手間がかかるのが問題だよね。まあ週1くらいで済むけどさ。 >>240
そこのオススメにあるブランシークレットとか一通り使ってみて
悪くはないんだけどコスパ悪いなって思った
拡張進んで使うディルドが大きくなると使う量増えるしね
65mlとかすぐ無くなっちゃう >>240
シリコン製品不可って、ほとんどのディルドに使えなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています