【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 一発はどう考えても無理 
 5回くらいかけるかな 
 固形部分はすぐ出るけど、これから水分を吸い取る用の奥にある柔らかい奴を 
 下ろしてくるのに時間かかる  完全に空になるようにしないとね 
 ポーンハム見てたらナカダシ抜いたら茶色い汁どしゃあってなってた  皆があまり知らなさそうなディルドショップ 
 中華ディルドの元ネタになってるのもあるね 
 https://www.mrhankeystoys.com/online-store/Realistic-c37720808 

何本か持ってるんだけど、自分はどうも尻に馴染まなかったので 
 あまり使ってない  洗腸、浣腸のあとにプラグ挿れて我慢すると蠕動運動がグルグル来て 
 奥の方から全部出てきていい感じなんだけど、問題はプラグをどこでどう抜くかなんだよね 
 トイレよりは風呂の方が掃除はしやすいけど排水口がンコ流しやすくなってるかどうかだね 
 ユニットバスとかだとトイレでいいんだろうけど  排水口は網が付いたりしてるからトイレと別系統ではないかと心配 
 下流でウンコが発見されたりしないのかな?  トコロテンしたいんですけどどうすればいいですか? 
 アナニー初めてで何もわかりません 
 ディルドは持っていますが前立腺をどう攻めたらいいかわからずじまいです 
 ほんとうに何もわかりません 
 1から教えて下さい  >>181 
 下剤を使うのも良い 
 下剤と浣腸を両方行う 
 下剤を服用してしばらくしてから浣腸を使うと効率的  >>186 
 余程アレな地域に住んでない限り全て下水か浄化槽、又はうんこちっこのみ便槽行きだから心配せんでええのよ  排水先まで心配する必要は殆ど無いけど 
 風呂の排水溝はそこそこ詰まりやすいからメンテは怠らないようにした方がいいかと 
 特にワセリンとか冬場は奥で固まってたりするし  >>181 
 アナニーするっていう興奮で腸がグルグルきて調子がかなり良いときはトイレの排泄のみ、普段は洗腸一発程度 

S字までそれで大体空っぽになるけど仕上げにもう一回入り口からシャワーで水を流し込むと大体OKかな 

S字は興奮するとガバッと奥まで緩んでくれる 
 アナルの快楽が条件反射になっているのかよくわからん  >>181 
 もうそれは拡張して基本の広さを上げるしかない 
 狭い肛門を洗浄しようとした場合、まず単純な狭さによる問題や、腸の筋肉の収縮によって水が腸内の奥深くに閉じ込められてしまう問題、力み過ぎによる痔の問題などがあるが、 
 拡張を行えばこれらの問題は全て軽減されるので、洗浄の効率も劇的に上がる 
 特に入れた水がなかなか出てきにくい問題などは洗浄を長引かせる大きな原因になるが、拡張すればその問題はかなり解消するので、素早く洗浄が可能になる  >>184 
 造形が凄い良いな 
 日本のディルドじゃこんな雰囲気の良いディルドにはまずお目にかかれん  まだ確たる実証はないんだけど・・・ 

右脇腹を下にして横になるとs字が直腸の上に乗る形となり、s字内の固形物が直腸へと降りてきて排出しやすくなると考えられる。 

試した感じでは合わせて、左足を高くして腹式呼吸を繰り返すと流れていきやすくなる。気がする。  >>187 
 トコロテンは基本的に前立腺などを圧迫する事で射精感を高めていき、そのまま射精するパターンがほとんどだ 
 トコロテンのコツとしては、まずトコロテンにスムーズに至る為に必要な拡張をすると効率が良い 
 狭い肛門では前立腺などトコロテンに必要になり得るツボに対しての刺激が効率的に行えないので、拡張から始めると良いと思う 
 それとトコロテンやドライオーガズムが出来ない理由は、原因は自分ではなく使用する道具が悪い場合も多いので、道具の厳選は極めて重要、良い道具を選ぶ様にしろ 

とりあえずざっくりと俺が快適なアナニーを行う為に必須だと思う道具を書いておくと 
 まずワセリン、これは拡張時の苦痛や後遺症を無くす為に重宝する、白色ワセリン(大洋製薬) 500g 700〜1000円が純度も高く安いので無難 
 次、柔らかいシリコン製のディルド、これも拡張時や初心者には最も適した素材だと思う、ある程度太さの誤差があっても入れられるし、非常に自然な快楽を得やすい 

次は洗浄についてだが洗浄はシャワー浣腸が無難 
 シャワーヘッドを外してホースから直接お湯が出る状態にして、ホースを尻に押し当てる事で尻から水が入っていくのである程度入れたら踏ん張ってお湯を出して大腸内の便を排泄する 
 注意点は、お湯の温度はぬるめが良い、水を無理に入れない事、踏ん張りすぎない事、などが挙げられる 

洗浄は洗浄行為自体もそうだが、食事の内容と時間、排泄時間の調整、排泄時間に合わせて洗浄行為を行うなど、セッティングをすると最高にスムーズに行いやすい 
 セッティングしてやると、洗浄時に小腸や大腸の上部に便が無なく、大腸の下部に便が溜まっている状態であり、 
 排便時間と洗浄時間を合わせる事で肛門も開きやすい状態を作り出せるので、自然でスムーズな洗浄が可能になる 

とりあえず簡潔だがこの辺が俺が唱えるアナニーの基本 
 アナニーに付いては更に詳しく解説する事は出来るが、非常に長くなるな  >>196 
 一つ書き忘れたが、ポリアクリル酸ナトリウムも粉で買うとお得だ 
 一般的に売られているローションはこの粉+水で出来ているので、粉とローションを入れるボトルを買えば、必要なタイミングで安く大量にローションを作れる  めっきりローション使わなくなったな 
 何でもワセリンで足りる  柔らかいシリコン製ディルドのおすすめを教えてください。 
 6センチくらいまで拡張してます。  >>196 
 片栗粉ローションよりもワセリンの方が良いですか? 
 ディルドと書きましたが実際は先が丸みを帯びている中央が太い木の棒です。それでも代用は可能ですか? 
 前立腺を圧迫する際のポイントはなんですか?イマイチ前立腺の場所がわかっていません。アナルに棒を入れたときにチンコの奥で何かが起きている感覚はあるのですが射精感とは程遠いです。また、セックスのように棒の出し入れは意味がないですか? 
 質問ばかりですみません  >>196 
 すみません、書き忘れました。 
 前立腺によるトコロテンに到達するには開発が必要ですか? 
 必要な場合、開発にどのくらいの期間がかかりますか?  >>201 
 簡単なのはソレ系の風俗で一度トコロテンをさせてもらう事 
 トコロテン自体はそんなに難しくない 
 開発次第で手コキの何倍もの快楽を手に入れられるようになります 
 アナルでの快楽を得ると同時に前立腺への刺激で前立腺での快楽が合わさって 
 アナル刺激+前立腺刺激でフル勃起するくらいになると手コキはバカ臭くなるほどの快楽になります 

慣れてきて敏感になると手コキより中の刺激のほうが何倍も良くなります 
 アナルをヌコヌコしながら前立腺も同時に刺激する事によって勃起するくらいになれれば後戻りは出来ません 
 ここまで来るとほぼ完全にメス化です 
 陰茎を外から刺激しなくてもフル勃起状態で射精に至ります 

そこで陰茎を刺激するようではダメです 
 前立腺刺激だけで射精するように毎回心掛けてください 
 慣れると前立腺刺激だけで勃起するようになります  >>199 
 うまちんアナルプラグとか鉄拳アナルプラグとか柔らかくてみっちり入ってたよ  >>203 
 前立腺を刺激する際にはどのような体制で、どのような向きで圧迫すればいいですか?  自分自身で色々試行錯誤して快感のツボや心地良いやり方を探求する楽しみというのもあると思うのです  昨日バルーン使用中にアナルの中で破裂した 
 もう2個目だが括約筋を跨いで10cm以上膨らして使ってると半年が限度だね  俺も破裂したことある。 
 バルーンが薄いゴムのタイプ 
 それから厚手のやつに変えてからはないな。  ゴムを劣化させない保護剤とかもあるんだけど、有害なんだよな  https://www.amazon.co.jp/gp/product/B085ZVRHG5/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 
 これのM買ったから根本まで入れてみたんだけど,軽い鈍痛があるだけでS字の感覚がほとんど無かった. 
 S字って前立腺みたいに繰り返し刺激しないと感度上がらないの?それとも細すぎるせいかな  さきっぽ細いからだよ 
 押し広げられる感覚なんだから、先から太いか凹凸が付いてないと  >>214 
 なるほど,先端45mmくらいのも持ってて,そっちが全然入らないから細いので試してた. 
 太いのが入るように,細いやつで奥を広げて慣らしてみる  >>213 
 それに似たの持ってるけど、かなりうまくやらないとS字超えないで中で丸まってるよ 
 アナルビーズとかも貫通しにくい 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B08G8TYDHG/ 
 よく使ってるのはこれかな、毎回最初はこれでほぐしてから太いの挿れてる  >>216 
 確かに先端ふにゃふにゃだからS字の入り口突破できていないのか 
 ある程度芯があるやつじゃないと超えられないのね. 
 僕の粘膜がゴムみたいな素材と相性悪くてピリピリするから,貼ってもらったやつとかマグナムみたいなのが使えないのが辛い  マグナムは舐めたらピリピリするので明らかにダメだったよね 
 持ってたの全部捨てた 

これは大丈夫だったよ変な味しないし、マグナムとは違う質感だね 
 口に入れられないモノをアナルに入れるなかれは鉄則な気がする  金属やプラスチック製のも、尖ってて痛くないかは口に入れてみれば判る  素材が同じPVCでも,表面がテカテカしてるゴムみたいなのはダメで,アラブのような硬いマット仕上げは大丈夫だった. 
 ネットで買うと画像でしか判断できないのが辛いところ 

貼ってくれたのは大丈夫そうなら試してみる.ありがとう  俺はマット仕上げは擦れてだめかな 
 余裕ある太さのならいいんだけど、いっぱいいっぱいのヤツでズコリを楽しむと、 
 潤滑がこそげおちて中が擦過傷になるのよね  >>205 
 何でも良いですよ 

騎乗位 
 四つん這い 
 M時開脚 
 立ちバック  ズコズコの頻度によるけどいい塩梅ってのあるよね 
 表面ツルッとしてるのは入りやすいようでワセリン乗らないからズコズコしてるとなんか擦れてくるし 
 ピストンマシンとかだと切れやすい 

ボコボコがいいかっていうとそうでもないし 
 塩梅は難しい  ワセリンなんて取るのが大変なくらいだから乗らないってことはないけど、 
 マシンで使うなら別次元の潤滑が要る  ピストンマシンだとワセリンじゃ潤滑が足りないしローションは論外 
 混ぜたのが丁度いいけど、やっぱりローションが長持ちしない 
 試した中ではショートニングが丁度よかったけどトランス脂肪酸を気にするかどうかだね 
 シリコンローションとか色々試してるけどピンとくるのは無いかも  オリーブオイルとか常温で既に油なのはサラサラ過ぎるよね 
 オロナイン昔一回使って滑り具合とか最高だったんだけど 
 そもそも体内に取り込むものじゃないだろうって怖くなってやめた  オロナインは濃度弱いから全然怖くないよ 
 逆に薬としての効果も弱すぎてニキビに効くかどうかだし…  マジか、じゃあ安心してオロナイン使ってみよう 
 ピストンマシンに使うには最高だったよ 
 普通のアナニーならワセリンの方が感じやすくて好きだけど  毎日オナニーしていたのがアナニー始めてから射精なしで平気となってしまった 
 しかしチンコが駄目になったかと言うとそうではなくたまに嫁や風俗嬢とセックスするとちゃんと勃起するし精液の量が半端なく増えた  前立腺が活発になって前立腺液の分泌量が増えてるんだろうな  >>237 
 そうなんだけどオナニーより手間がかかるのが問題だよね。まあ週1くらいで済むけどさ。  >>240 
 そこのオススメにあるブランシークレットとか一通り使ってみて 
 悪くはないんだけどコスパ悪いなって思った 
 拡張進んで使うディルドが大きくなると使う量増えるしね 
 65mlとかすぐ無くなっちゃう  >>240 
 シリコン製品不可って、ほとんどのディルドに使えなくね?  昔からアナニーすると陰嚢湿疹が出るな・・ 
 使っているローションに原因があるのだろうか? 
 腸内のバランスが崩れて陰嚢に湿疹が出るらしいが 
 薬を塗ったりして治している  腸内最近死ぬとまずいからイヌリンとかセルロース食って腸内細菌に餌やってる  >>245 
 実は乳酸菌は意味ないって最近の研究で分かったらしいよ  >>242 
 シリコン製のディルドって皆殆ど持ってないと思うよ 
 かなりレアだしAmazonやアリエクで売ってる中でシリコン製ってほぼ無いんじゃないかな  アナニー気持ち良すぎて最近毎日やってしまうんだが…覚えたての猿  ひと由来の乳酸菌じゃないと意味がない 
 と某メーカーのお偉いさん?wが言っていた  >>251 
 Amazonで、シリコン ディルドって検索したらいっぱい出てきたけど、これはなんか違うの?  >>254 
 あー、最近増えたTaRiss'sのは自分も持ってるけど物性がシリコンっぽいね 
 海外のシリコンディルド出してるとこのコピーで質感も同じだし 
 Tibemi ってBadDragonのもシリコンかもしれない? 
 ちょっと割高感あってコンロで炙って熱で溶けなければシリコンの可能性が高い  >>252 
 毎日だけだとまだぬるい 
 中毒的にハマると24時間毎日だよ? 

寝てる時も入れっぱ 
 出かける時も入れっぱ  TaRiss'sのシリコンのスティック系持ってるけど柔らかすぎて挿入が面倒。 
 ディルドは持ってないからわからないけど、シリコンも良し悪しだと思った。  >>258 
 ディルドやバイブの一日入れっぱなし生活をやってみるといい 
 アへるよ? 
 そして、抜くのがイヤになるからいつまでも続けられる  野菜多めに食べてしっかり睡眠をとり、規則正しい生活送るとお腹の中は元気になるよ  >>243 
 同じく 
 夜はオロナイン塗ってパンツ履かずに寝ると3日で治るけど  ようやくHISMITHのセックスマシーン買って 
 ホテルで使ってきたんだが 
 いままでの逝き方と違いすぎてびっくりした 

なんか排泄イキみたいな感じでそのあと 
 めっちゃチョロチョロっと小便がでてくる感じ 
 何回もイケるし、そのたびに結構な量の尿がでる 
 潮吹きとはまた違った感じ 
 ペットシートしいていたから色も完全に黄色だったし 

水分そんなに取ってないのに同じ感じで 
 永遠とでてくるから後半ちょっと怖くなったわ。 

イキ方は個人差あるとは思うけど 
 調べても同じ感じの人おらんし、これ続けてええのかな?  アリエクでも売ってるTaRiss'sの元ネタはSquare peg toysって所なんだけど 
 https://www.squarepegtoys.com/shop/ 
 めちゃくちゃ高いんだよね、面白いのが多いから10本くらいは買ったけどそんなに使い込んでるのは無いかな 
 でも久々に覗いたらだいぶ増えてるし硬めのオプションも増えてて疼いてきた  >>266 
 Hismithで通信対戦しようぜw 
 あれ実際やってる人居るのかな? 
 ボイチャ付きで遠隔操作出来るけどスピードコントロールだけなんだよね 
 最強だと早すぎて痛いだけだし 

どこかのメーカーが最新技術で抜き差し出来るの作って欲しい 
 奥に挿れてブルブルさせたり、一気に引き抜いたりとか 
 ロボアーム制御だとトルクが足りないか?  >>266 
 トコロテンはしませんでしたか? 
 そこで止めたらダメです、その後にトコロテンがあります 
 ピストン運動が直腸全体を刺激し、膀胱や前立腺も同時に刺激する為、尿意やトコロテンに繋がります 
 最初は尿意です 
 ピストンマシーン系は始めると止められなくなる魅力があるし失禁もデフォになるから 
 アナニーする前にトイレに行っておいたほうがいいよ 
 自分で動かすのと違って体を動かす事に意識を使わなくて済み 
 快感だけがダイレクトに伝わってくるから快楽に身を委ねると言う言葉の意味も判るようになる 

突かれ続けながらトコロテンしてもそのまま抜かずに突かれ続けると言うのをやってみてください 
 感度が上がり、それまでよりずっと良くなりますから  >>269 
 トコロテンっていうかんじより 
 イキながらおしっこ漏らしてる感じのイキ方だったんですよ 
 尿意も一切ないし、全然トイレにもいきたい感じもなくて 
 おしっこでながらイク感じだったんで 

それでもまだまだ続けてみればよかったのですかね  >>270 
 おしっこの後に精液なんです 
 そのまま続けていれば良かったですよ 
 もう一回トコロテンでイケます  今までエネマグラやアナルバイブしかしてなかったので、これからディルドに手を出そうと思うんだけど、S字の快感を味わうにはどんなディルドがいいかな? 

今のアナルの広さは3cmくらい。拡張は4cmくらいまでにしておきたいので、4cmまでの大きさで挿入長18cm以上あり、柔らかそうなのを探してるんだけど、なかなか見つからない。 

皆さんのお勧め教えて下さい。  >>272 
 > 今のアナルの広さは3cmくらい。拡張は4cmくらいまでにしておきたいので、 

拡張は4cmまでとか向上心も探究心もないクズカスが偉そうに質問するな 
 エネマグラスレに帰ってずっとエネマグラでもやってろゴミ  >>271 
 もうちょっと精進してきます。 
 ローション中にいれてもちょっと潤滑足りない感じ 
 だったのでオススメ教えてください 
 8986を中に20mlでディルドにもつけたのですが 
 早いピストンすると乾いてくる感じになりました。  >>274 
 中に20mlって時点でかなり少ない 
 ディルドの大きさや挿入深度、ピストンの速度や挿入時間にもよりますが 
 100ml程度は注入していいです 
 中にも入っていきますし、その途中で更に100ml注入しながらやるイメージ 
 乾いてきたと感じたら一旦やめてローションを注入するくらいのほうが良いです  >>275 
 100均の注射器が20mlだったので 
 これくらいでいいかと思ったのですが 
 全然量足りてなかったのですね。 
 次は浣腸器も準備します。 
 そのくらいの量なら安いローションで 
 いい感じになるんですかね  >>276 
 安いローションでいいです 
 普通に安いPePe辺りで 
 1リットルのお徳用を適当な容器に移し替えて注入してもいいです  
 注入してから30分くらい放置してもいいです 
 中まで入っていって奥までトロトロに 
 プレイ開始時にまた注入  ディルド1日入れっぱなしはローション切れるから無理 
 何より固定出来んし  ケツ穴って何でも飲み込まない? 
 ディルド挿したら飲み込まれちゃうんじゃない? 昔そんなGIFみてこえーと思った  何でも飲み込むと言えば 
 韓国人のオバサン達が金塊を肛門に詰めて集団で密輸していた事件が有ったな  >>241 
 ブランシークレットのシックが一番お気入りなんだけど、あまり良くない? 
 滑り・乾きづらさ、それなりに膜厚を感じられるから、今の所ベストなんだけおdも・・ 
 >>243 
 よーくわかります。空気が乾燥してるとけっこう陰嚢部とケツの間が 
 カサカサ→ひび割れ→痛痒い、という状態になる。肛門も荒れやすい。 
 嫌だなぁ・・  >>270 
 いいなぁ・・潮吹きイキできるなんて。 
 尿意がないのに膀胱に残ってるおしっこが出ちゃうんですよ。すごい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています