【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マグナムは舐めたらピリピリするので明らかにダメだったよね 持ってたの全部捨てた これは大丈夫だったよ変な味しないし、マグナムとは違う質感だね 口に入れられないモノをアナルに入れるなかれは鉄則な気がする 金属やプラスチック製のも、尖ってて痛くないかは口に入れてみれば判る 素材が同じPVCでも,表面がテカテカしてるゴムみたいなのはダメで,アラブのような硬いマット仕上げは大丈夫だった. ネットで買うと画像でしか判断できないのが辛いところ 貼ってくれたのは大丈夫そうなら試してみる.ありがとう 俺はマット仕上げは擦れてだめかな 余裕ある太さのならいいんだけど、いっぱいいっぱいのヤツでズコリを楽しむと、 潤滑がこそげおちて中が擦過傷になるのよね >>205 何でも良いですよ 騎乗位 四つん這い M時開脚 立ちバック ズコズコの頻度によるけどいい塩梅ってのあるよね 表面ツルッとしてるのは入りやすいようでワセリン乗らないからズコズコしてるとなんか擦れてくるし ピストンマシンとかだと切れやすい ボコボコがいいかっていうとそうでもないし 塩梅は難しい ワセリンなんて取るのが大変なくらいだから乗らないってことはないけど、 マシンで使うなら別次元の潤滑が要る ピストンマシンだとワセリンじゃ潤滑が足りないしローションは論外 混ぜたのが丁度いいけど、やっぱりローションが長持ちしない 試した中ではショートニングが丁度よかったけどトランス脂肪酸を気にするかどうかだね シリコンローションとか色々試してるけどピンとくるのは無いかも オリーブオイルとか常温で既に油なのはサラサラ過ぎるよね オロナイン昔一回使って滑り具合とか最高だったんだけど そもそも体内に取り込むものじゃないだろうって怖くなってやめた オロナインは濃度弱いから全然怖くないよ 逆に薬としての効果も弱すぎてニキビに効くかどうかだし… マジか、じゃあ安心してオロナイン使ってみよう ピストンマシンに使うには最高だったよ 普通のアナニーならワセリンの方が感じやすくて好きだけど 毎日オナニーしていたのがアナニー始めてから射精なしで平気となってしまった しかしチンコが駄目になったかと言うとそうではなくたまに嫁や風俗嬢とセックスするとちゃんと勃起するし精液の量が半端なく増えた 前立腺が活発になって前立腺液の分泌量が増えてるんだろうな >>237 そうなんだけどオナニーより手間がかかるのが問題だよね。まあ週1くらいで済むけどさ。 >>240 そこのオススメにあるブランシークレットとか一通り使ってみて 悪くはないんだけどコスパ悪いなって思った 拡張進んで使うディルドが大きくなると使う量増えるしね 65mlとかすぐ無くなっちゃう >>240 シリコン製品不可って、ほとんどのディルドに使えなくね? 昔からアナニーすると陰嚢湿疹が出るな・・ 使っているローションに原因があるのだろうか? 腸内のバランスが崩れて陰嚢に湿疹が出るらしいが 薬を塗ったりして治している 腸内最近死ぬとまずいからイヌリンとかセルロース食って腸内細菌に餌やってる >>245 実は乳酸菌は意味ないって最近の研究で分かったらしいよ >>242 シリコン製のディルドって皆殆ど持ってないと思うよ かなりレアだしAmazonやアリエクで売ってる中でシリコン製ってほぼ無いんじゃないかな アナニー気持ち良すぎて最近毎日やってしまうんだが…覚えたての猿 ひと由来の乳酸菌じゃないと意味がない と某メーカーのお偉いさん?wが言っていた >>251 Amazonで、シリコン ディルドって検索したらいっぱい出てきたけど、これはなんか違うの? >>254 あー、最近増えたTaRiss'sのは自分も持ってるけど物性がシリコンっぽいね 海外のシリコンディルド出してるとこのコピーで質感も同じだし Tibemi ってBadDragonのもシリコンかもしれない? ちょっと割高感あってコンロで炙って熱で溶けなければシリコンの可能性が高い >>252 毎日だけだとまだぬるい 中毒的にハマると24時間毎日だよ? 寝てる時も入れっぱ 出かける時も入れっぱ TaRiss'sのシリコンのスティック系持ってるけど柔らかすぎて挿入が面倒。 ディルドは持ってないからわからないけど、シリコンも良し悪しだと思った。 >>258 ディルドやバイブの一日入れっぱなし生活をやってみるといい アへるよ? そして、抜くのがイヤになるからいつまでも続けられる 野菜多めに食べてしっかり睡眠をとり、規則正しい生活送るとお腹の中は元気になるよ >>243 同じく 夜はオロナイン塗ってパンツ履かずに寝ると3日で治るけど ようやくHISMITHのセックスマシーン買って ホテルで使ってきたんだが いままでの逝き方と違いすぎてびっくりした なんか排泄イキみたいな感じでそのあと めっちゃチョロチョロっと小便がでてくる感じ 何回もイケるし、そのたびに結構な量の尿がでる 潮吹きとはまた違った感じ ペットシートしいていたから色も完全に黄色だったし 水分そんなに取ってないのに同じ感じで 永遠とでてくるから後半ちょっと怖くなったわ。 イキ方は個人差あるとは思うけど 調べても同じ感じの人おらんし、これ続けてええのかな? アリエクでも売ってるTaRiss'sの元ネタはSquare peg toysって所なんだけど https://www.squarepegtoys.com/shop/ めちゃくちゃ高いんだよね、面白いのが多いから10本くらいは買ったけどそんなに使い込んでるのは無いかな でも久々に覗いたらだいぶ増えてるし硬めのオプションも増えてて疼いてきた >>266 Hismithで通信対戦しようぜw あれ実際やってる人居るのかな? ボイチャ付きで遠隔操作出来るけどスピードコントロールだけなんだよね 最強だと早すぎて痛いだけだし どこかのメーカーが最新技術で抜き差し出来るの作って欲しい 奥に挿れてブルブルさせたり、一気に引き抜いたりとか ロボアーム制御だとトルクが足りないか? >>266 トコロテンはしませんでしたか? そこで止めたらダメです、その後にトコロテンがあります ピストン運動が直腸全体を刺激し、膀胱や前立腺も同時に刺激する為、尿意やトコロテンに繋がります 最初は尿意です ピストンマシーン系は始めると止められなくなる魅力があるし失禁もデフォになるから アナニーする前にトイレに行っておいたほうがいいよ 自分で動かすのと違って体を動かす事に意識を使わなくて済み 快感だけがダイレクトに伝わってくるから快楽に身を委ねると言う言葉の意味も判るようになる 突かれ続けながらトコロテンしてもそのまま抜かずに突かれ続けると言うのをやってみてください 感度が上がり、それまでよりずっと良くなりますから >>269 トコロテンっていうかんじより イキながらおしっこ漏らしてる感じのイキ方だったんですよ 尿意も一切ないし、全然トイレにもいきたい感じもなくて おしっこでながらイク感じだったんで それでもまだまだ続けてみればよかったのですかね >>270 おしっこの後に精液なんです そのまま続けていれば良かったですよ もう一回トコロテンでイケます 今までエネマグラやアナルバイブしかしてなかったので、これからディルドに手を出そうと思うんだけど、S字の快感を味わうにはどんなディルドがいいかな? 今のアナルの広さは3cmくらい。拡張は4cmくらいまでにしておきたいので、4cmまでの大きさで挿入長18cm以上あり、柔らかそうなのを探してるんだけど、なかなか見つからない。 皆さんのお勧め教えて下さい。 >>272 > 今のアナルの広さは3cmくらい。拡張は4cmくらいまでにしておきたいので、 拡張は4cmまでとか向上心も探究心もないクズカスが偉そうに質問するな エネマグラスレに帰ってずっとエネマグラでもやってろゴミ >>271 もうちょっと精進してきます。 ローション中にいれてもちょっと潤滑足りない感じ だったのでオススメ教えてください 8986を中に20mlでディルドにもつけたのですが 早いピストンすると乾いてくる感じになりました。 >>274 中に20mlって時点でかなり少ない ディルドの大きさや挿入深度、ピストンの速度や挿入時間にもよりますが 100ml程度は注入していいです 中にも入っていきますし、その途中で更に100ml注入しながらやるイメージ 乾いてきたと感じたら一旦やめてローションを注入するくらいのほうが良いです >>275 100均の注射器が20mlだったので これくらいでいいかと思ったのですが 全然量足りてなかったのですね。 次は浣腸器も準備します。 そのくらいの量なら安いローションで いい感じになるんですかね >>276 安いローションでいいです 普通に安いPePe辺りで 1リットルのお徳用を適当な容器に移し替えて注入してもいいです 注入してから30分くらい放置してもいいです 中まで入っていって奥までトロトロに プレイ開始時にまた注入 ディルド1日入れっぱなしはローション切れるから無理 何より固定出来んし ケツ穴って何でも飲み込まない? ディルド挿したら飲み込まれちゃうんじゃない? 昔そんなGIFみてこえーと思った 何でも飲み込むと言えば 韓国人のオバサン達が金塊を肛門に詰めて集団で密輸していた事件が有ったな >>241 ブランシークレットのシックが一番お気入りなんだけど、あまり良くない? 滑り・乾きづらさ、それなりに膜厚を感じられるから、今の所ベストなんだけおdも・・ >>243 よーくわかります。空気が乾燥してるとけっこう陰嚢部とケツの間が カサカサ→ひび割れ→痛痒い、という状態になる。肛門も荒れやすい。 嫌だなぁ・・ >>270 いいなぁ・・潮吹きイキできるなんて。 尿意がないのに膀胱に残ってるおしっこが出ちゃうんですよ。すごい。 >>266 それって、動作音がうるさくない? ガチャコン、ガチャコン、って。 コン コン お客さん何しているんですか?って。 >>282 同じ感じのイキ方だと思いますよ。 自分もおしっこ出っぱなしだったので 次はそこを越えてイキ試しますわ >>284 動作音は全然です。 ガチャコンガチャコンって音ではなくて ウィーンウィーンって音ですね。 10〜20%位ならほぼ音してないといって いいレベルだと思います。 40%位から音は感じますが テレビでもつけてればかき消せるかと。 100%で永遠とピストンできる強靭なアナルだったら 流石に何か言われるかもしれませんがw あと、失敗したなと思うところは 33000円の新しくでたピストンマシーンを購入したのですが やっぱり足付きの方がよかったなと いい角度にするのに台とか必要なるので 43000円の方がいいと思ってきてます。 > >>284 > 動作音は全然です。 > ガチャコンガチャコンって音ではなくて > ウィーンウィーンって音ですね。 > 10〜20%位ならほぼ音してないといって > いいレベルだと思います。 > 40%位から音は感じますが > テレビでもつけてればかき消せるかと。 > 100%で永遠とピストンできる強靭なアナルだったら > 流石に何か言われるかもしれませんがw そうなんですか、書き込みありがとう。 東京アナルクリニックの完全膣穴開発イベント終了まであと10日だから急げ >>285 足つき持ってたけどめちゃくちゃ邪魔だよ、仕舞うのにいつも苦労してた 確かに角度は付けれるんだけどそんなに有効に使えた事は無いかな 古いのはだいぶ使い込んでうるさくなってたし、買い替えて良かったと思ってる コントローラーも使わないからまとめて本体に両面テープで貼り付けてるしすごいコンパクト 動かないように固定用にダンベル置いてるけど 足つきでもわりと動いたからそこは同じかな >>289 なるほど、参考になります。 危うくAmazonにポチるところでした。 冷静になれました ディルドは皆さんどれが好みなんでしょうかね 専用のやつだと 18cm 16cm 横3.88cmのピンクの奴が 三段目がちょうどツボにはいってよかったです。 18.5cm 17cm 5.03cmの黒い奴は カリの所はいいのですが中も太くなってるから ちょうどいい感じにならずダメでした。 次回用に吸盤ディルド装着用注文してます。 んで、鋼の男根と吸盤アラブ黒Lと連続亀頭 男三つ も注文しました。楽しみすぎて困ります 自分の好きな体位で足が有った方が良いか別れるんじゃない? 仰向け派の俺は無くて良いけど、バック派の人は要るだろうし >>287 それって何回やれば完成なん? 興味はあるが、遠いしなかなか踏ん切り付かんわ コロナこえーし >>292 嬢が言うにはイくだけなら一回〜数回。定着させるならある程度回数が必要らしい。 膣化開発ならイベント時以外でも常時やってるから時間と金があるなら行ってみるといい。 嬢向けにアナル開発の学校をやってるくらいのアナル開発専門風俗だから技術は高いと思うよ。 >>293 ID変わってるけど>>292 な 突然謎のプロクシ60に襲われてな 実際、イキ癖付いたん? 行きたいことは行きたいが、名古屋からだとそこそこ移動の負担あるし 今回はスケジュールが合わんから見送るわ 名古屋はいろいろ見てもいまいちこれだという店が見つからない… 捨てる予定だったクソ固いハードホールカットしてプラグ形状にしたら結構いい感じでワロタ >>294 自分はまだ3回しか行ってないからね。 でもアナルが敏感になってきたのは分かるよ。 新宿に来るのが怖い人向けに出張もありらしいけど名古屋まで行くのかは分からない。 問い合わせてみたらどうだろう? グリセリン浣腸が全く我慢できないから,バルーンで肛門に栓しようとガンガン膨らませたら,出した時に血が出た 少しの無理も禁物なんだな >>293 我流ながら最近はアナルが開発されてウンコ出来るマンコのようになってきたから気になる 日曜日にディルド使ってまた5日間うんこ出ないわ。やっぱ便秘の原因はあのディルド決定だね。 20センチ近くの長さがまずいんかな。 アナニーで便秘になったって話題全然見ないけど便秘なる人いないの? ここにおります 元々の便秘症なんで変わらずというのが正しいのかも? s字の便意イキ好きすぎるのですが、とくにS字まである程度拡げようがお通じ良くなるわけでもなく...w うんこ出ない人は大変やね なんとなくだけど体に負荷がかかり過ぎない運動とかうんこに効く気がする ラジオ体操を全力でやったり腹筋30回を時間のある時とかさ 腸が(((((((;゚Д゚)))))))な感じで揺れると良いのかもしれんね シャワーヘッド外して付けるような腸内洗浄器が有ったような 交換した細いシャワーヘッド突っ込んでアナル洗浄楽でいいんだよね ただ奥の水が出てきにくくてちょっと困る バストイレ一緒のところに住んでた時は毎日やってたな トイレットペーパーが全く減らない >>304 広範囲のウォシュレットですよね トレペ使うより綺麗になるし 何よりキモチイイし >>299 > 20センチ近くの長さがまずいんかな。 20センチ近くなんてごく一般的な長さだしその程度の長さのディルドならここのスレの住人なら全員使った事あるレベルだろう ナメんな雑魚 浣腸しすぎると腸内細菌が云々 一回余計な物を出しきってからヨーグルト食べても駄目なんかな いやいやw あなるから余所者のビフィズス軍団を受け入れるんじゃなく、葉っぱ類とか果物食べてオリゴ糖を増やして在住ビフィズス菌を増産して下さいw >>285 どうやった感じで潮吹きできるようになったか知りたいです。 全然イケないんで・・・ >>311 最初エネマグラからはじまって、前立腺の場所分かって ドライでは気持ちよくなれず ディルドでスクワットしてたんだけど気持ちよくなると 自分で止まっちゃうから ピストンマシーン購入した←今ここ >>306 省略しすぎたかな。 俺だって50センチの細長いのは何回か使ってる。これ使っても便秘にはならんのよね。 ディルドは本格的に使うと3回とも5日以上便秘になった。 太くて長くて固いのがまずいのかと言いたかった。 毎日やってた時はならなかったけど 週1位なら便秘になることが多いなあ 少し腫れて塞がった気もするし 酷使した粘膜の自然治癒的な気もするので そう思うことにした 便秘はないけど、屁が出すぎて困ることは少しある 便秘とか下痢になったら細いの奥まで突っ込んで解除してる 蠕動運動起こせば出てくるからね https://daimaoh.co.jp/item9064.html 見た目はあれだけど切れ痔治りかけで少しかゆい 肛門をカリカリ優しくかいてもらえるかんじでゾクゾクして 気持ちよかった、治りかけの切れ痔は悪化したけどな。 もっと細くてシンプルな見た目で細かいつぶつぶなのほしいなぁ John Thomas Toysで買い物した人いる? クリスマスセールで半額なんだけどそれでも2本+送料で3マンくらいになるから迷ってる ゴジラモチーフのやつほしいじゃんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる