【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 東京アナルクリニックの完全膣穴開発イベント終了まであと10日だから急げ  >>285 
 足つき持ってたけどめちゃくちゃ邪魔だよ、仕舞うのにいつも苦労してた 
 確かに角度は付けれるんだけどそんなに有効に使えた事は無いかな 
 古いのはだいぶ使い込んでうるさくなってたし、買い替えて良かったと思ってる 
 コントローラーも使わないからまとめて本体に両面テープで貼り付けてるしすごいコンパクト 

動かないように固定用にダンベル置いてるけど 
 足つきでもわりと動いたからそこは同じかな  >>289 
 なるほど、参考になります。 
 危うくAmazonにポチるところでした。 
 冷静になれました 

ディルドは皆さんどれが好みなんでしょうかね 
 専用のやつだと 
 18cm 16cm 横3.88cmのピンクの奴が 
 三段目がちょうどツボにはいってよかったです。 
 18.5cm 17cm 5.03cmの黒い奴は 
 カリの所はいいのですが中も太くなってるから 
 ちょうどいい感じにならずダメでした。 

次回用に吸盤ディルド装着用注文してます。 
 んで、鋼の男根と吸盤アラブ黒Lと連続亀頭 男三つ 
 も注文しました。楽しみすぎて困ります  自分の好きな体位で足が有った方が良いか別れるんじゃない? 
 仰向け派の俺は無くて良いけど、バック派の人は要るだろうし  >>287 
 それって何回やれば完成なん? 
 興味はあるが、遠いしなかなか踏ん切り付かんわ 
 コロナこえーし  >>292 
 嬢が言うにはイくだけなら一回〜数回。定着させるならある程度回数が必要らしい。 
 膣化開発ならイベント時以外でも常時やってるから時間と金があるなら行ってみるといい。 
 嬢向けにアナル開発の学校をやってるくらいのアナル開発専門風俗だから技術は高いと思うよ。  >>293 
 ID変わってるけど>>292な 
 突然謎のプロクシ60に襲われてな 

実際、イキ癖付いたん? 

行きたいことは行きたいが、名古屋からだとそこそこ移動の負担あるし 
 今回はスケジュールが合わんから見送るわ 

名古屋はいろいろ見てもいまいちこれだという店が見つからない…  捨てる予定だったクソ固いハードホールカットしてプラグ形状にしたら結構いい感じでワロタ  >>294 
 自分はまだ3回しか行ってないからね。 
 でもアナルが敏感になってきたのは分かるよ。 
 新宿に来るのが怖い人向けに出張もありらしいけど名古屋まで行くのかは分からない。 
 問い合わせてみたらどうだろう?  グリセリン浣腸が全く我慢できないから,バルーンで肛門に栓しようとガンガン膨らませたら,出した時に血が出た 
 少しの無理も禁物なんだな  >>293 
 我流ながら最近はアナルが開発されてウンコ出来るマンコのようになってきたから気になる  日曜日にディルド使ってまた5日間うんこ出ないわ。やっぱ便秘の原因はあのディルド決定だね。 
 20センチ近くの長さがまずいんかな。 
 アナニーで便秘になったって話題全然見ないけど便秘なる人いないの?  ここにおります 
 元々の便秘症なんで変わらずというのが正しいのかも? 
 s字の便意イキ好きすぎるのですが、とくにS字まである程度拡げようがお通じ良くなるわけでもなく...w  うんこ出ない人は大変やね 
 なんとなくだけど体に負荷がかかり過ぎない運動とかうんこに効く気がする 
 ラジオ体操を全力でやったり腹筋30回を時間のある時とかさ 
 腸が(((((((;゚Д゚)))))))な感じで揺れると良いのかもしれんね  シャワーヘッド外して付けるような腸内洗浄器が有ったような  交換した細いシャワーヘッド突っ込んでアナル洗浄楽でいいんだよね 
 ただ奥の水が出てきにくくてちょっと困る  バストイレ一緒のところに住んでた時は毎日やってたな 
 トイレットペーパーが全く減らない  >>304 
 広範囲のウォシュレットですよね 
 トレペ使うより綺麗になるし 
 何よりキモチイイし  >>299 
 > 20センチ近くの長さがまずいんかな。 

20センチ近くなんてごく一般的な長さだしその程度の長さのディルドならここのスレの住人なら全員使った事あるレベルだろう 
 ナメんな雑魚  浣腸しすぎると腸内細菌が云々 
 一回余計な物を出しきってからヨーグルト食べても駄目なんかな  いやいやw 
 あなるから余所者のビフィズス軍団を受け入れるんじゃなく、葉っぱ類とか果物食べてオリゴ糖を増やして在住ビフィズス菌を増産して下さいw  >>285 
 どうやった感じで潮吹きできるようになったか知りたいです。 

全然イケないんで・・・  >>311 
 最初エネマグラからはじまって、前立腺の場所分かって 
 ドライでは気持ちよくなれず 
 ディルドでスクワットしてたんだけど気持ちよくなると 
 自分で止まっちゃうから 
 ピストンマシーン購入した←今ここ  >>306 
 省略しすぎたかな。 
 俺だって50センチの細長いのは何回か使ってる。これ使っても便秘にはならんのよね。 
 ディルドは本格的に使うと3回とも5日以上便秘になった。 
 太くて長くて固いのがまずいのかと言いたかった。  毎日やってた時はならなかったけど 
 週1位なら便秘になることが多いなあ 

少し腫れて塞がった気もするし 
 酷使した粘膜の自然治癒的な気もするので 
 そう思うことにした  便秘はないけど、屁が出すぎて困ることは少しある 
 便秘とか下痢になったら細いの奥まで突っ込んで解除してる 
 蠕動運動起こせば出てくるからね  https://daimaoh.co.jp/item9064.html 
 見た目はあれだけど切れ痔治りかけで少しかゆい 
 肛門をカリカリ優しくかいてもらえるかんじでゾクゾクして 
 気持ちよかった、治りかけの切れ痔は悪化したけどな。 

もっと細くてシンプルな見た目で細かいつぶつぶなのほしいなぁ  John Thomas Toysで買い物した人いる? 
 クリスマスセールで半額なんだけどそれでも2本+送料で3マンくらいになるから迷ってる 
 ゴジラモチーフのやつほしいじゃんよ  >>319 
 GODZILLAZ Platinumのソフト良さそう 
 12インチのソフト欲しい  >>318 
 なんでアナニー嗜む奴が切れ痔なんかになってるの? 
 マヌケ過ぎない? 
 百歩譲って無茶なアナニーでの切れ痔なったとかだったら理解出来なくもない(リンク先のそんな細っそいので満足してる奴が無茶も糞もないだろうが) 
 でも無茶なアナニーでなった場合はそんなの突発的なものだし治るまで普通やらんよね 
 あと治りかけとは言ってるが治ってないうちにやってそのうえ悪化したって言ってるぐらいだから常に状態が良くないんだろ?慢性的な切れ痔なんでしょ? 
 あと材質関係なくそんな細っそいオモチャをドヤ顔で紹介するな  まーたケツ穴の小さい奴が暴れてるな 
 お前の精神の方が状態良くないので他所行って  >>322 
 > 便秘とか下痢になったら細いの奥まで突っ込んで解除してる 

便もろくに管理出来ないお前が出てけよゴミ 
 アナニー向いてないからw  >>318 
 つぶつぶとかヒダヒダ系はピストンしづらいからちょっと嫌。 
 肛門痛くなりやすいし。  さっきうんこ出た。明日も出たら浣腸してアナニーする。  押し出し製麺機みたいな便しか出せなくて切れまくって出血してたけど 
 ひとまず3-4cm入れば切れ痔は治るな、というか完全に治ったわ 
 これ義務教育で教えるべきだろ  つか基地を召喚するために垂らした釣り針としか思えん  何もしてないのにアナルがヒリヒリしたのでアナニー中断した 
 原因が分からない  ある 
 日によって何故かやたらと痛い 
 そんな時は、白い謎の何かが出てきてる気がする  ちなみに白いものは出てない 
 血も出てない 

だが痛くてアナニーどころじゃない  食い込みのきついTバックやGスト履いてるとヒリヒリすることがある 
 パンツが原因だとしばらく気付かなかった  アナル切れたらタンパク質食って寝れば治るけど,ヒリヒリはどうしたらいいんだろうな  >>336 
 それがアナルの少し中の方なのよ 
 アナニー始めると気付く 
 辛い物とか食べてないし酒とかも飲んでない  イボめっちゃついてるチンポディルドのおすすめ教えてくれ 
 ケツのサイズは4センチ前後です  プラグかなんかで5-6センチくらいに開いたままにしておきたいのだが、なんかいいのない? 
 入れっぱにしたいから柔らかい素材で、座っても違和感ないのがいいんだけど・・・  お腹の調子悪いときは潔く諦めてコンディション整えることに集中したほうがいいぞマジで  具体的には何を食べたりすれば回復するの? 
 お湯?食物繊維?  葉っぱ類を多めに食べて、よく寝て、ケラケラ笑うといいよ。マジで  >>264 
 3日で治りますか 
 私は10日はかかります 

最初軽く全体が剥けて 
 硬い皮が出来てそれがはがれるまでw  最近やっとトコロテンできるようになったけど 
 あまりにも気持ち良すぎてもう戻れない気がしてる  >>354 
 あれ気持ち良くはないだろ 
 異物感というか不気味な違和感で押される感じ  >>348 
 下痢の時こそ気持ち良いのに 
 ズコズコしてて抜いたら下痢プッシャーは感動するよ  DXアラブll を探してるのですがどこか売ってないですかね? 
 怪しい値段が中国表記の怪しいサイトしか見つかりません  我慢してたどり着いたトイレで下痢便出した時 
 トコロテンした 

気持ちいいとかは分からなかったけど 
 Mの人が浣腸でできるのかもと思ったわ  しかし感覚と言ってもアナルは人それぞれだよね 
 エイナス5の方がボス7より入り易いという人もいるし、その逆の人もいるし 
 同じ日に両方貫通したけどそれぞれ全く違った快感だった  >>359 
 ジワジワゴシゴシ押し付けて物理的に押し出すイメージなんだが海外のだと一撃でムギューっていくよな  ディルドを挿したまま固定できるようにビキニパンツ買おうと思ってるんだけど、小さ目のを買えば普通のビキニパンツでも固定できるかな?  人によると思うけど 
 自分は全然ダメですぐ抜けるので固定用の拘束具っぽいの買って固定したよ 
 あと形状にもよるかな  >>316 
 同じく健康グッズのやわこ、どつぼを愛用してます 
 大きさがちょうど良くて、特にやわこは丸呑みしてそのまま少し外出するのに便利です 
 歩くと腸を刺激して内股気味になりますがw  >>363 
 スクール水着がいいとのレス見たことある  >>353 
 なんか、風呂入って布団に入って寝ようとするとケツの穴が痒くなる。 
 乾燥か化学繊維にちょっとかぶれてるのかな?と思ってるんだけど・・・・(日中や 
 普段は全く痒くなくても) 

>>359 
 なんか、先走りとかで尿道内に精液がたっぷり溜まってるのをかき出すように 
 圧迫してトロッと出てくるトコロテンと、 
 激しいピストンとかでシコって射精するみたいに飛び出すやつがあるよね。 

後者はできない。どうなってるんだろう?潮吹きもやり方わかんないけど。。  エロ漫画でよくある穴の穴痒くて仕方なくする塗り薬ってない?  >>368 
 開発とか感度の違い 
 ピストンマシーンとか使うといいよ 
 自制しているうちは無理かも  ずっとワセリン使ってて拭き取るの面倒だったけど,ローションを100ml以上注入したら潤滑問題無かった 
 ローション大量に使うと床に垂れるけど,気にしてたらだめだね 
 ヨガマット敷いてみたら柔らかくて接地面痛くないし,水洗いできるからいいかも  >>369 
 漆が有名だけどアレルギーによる炎症だから決して安全ではないかな…  >>369 
 生の里芋をすりおろしたやつが効くぞ 
 山芋より強力  少し切れたからお休み中。2周間経過。 
 尻穴ほじくりたくて仕方ない。めちゃくちゃ「ほじりたいのに!!!!  外痔核が定着したみたいでチクッとするからワセリン代わりにボラギノール塗って 
 尻から会陰に薄いラップ貼って舐めローターや電動歯ブラシプレイ 
 リドカイン入ってるにも拘らず性感だけは元気で経過もいい感じ  >>375 
 少し切れただけで2週間も休まなくていいだろ  >>368 
 アナニーでフル勃起するくらいになれば 
 トコロテンも勢い良く出るようになります 

開発次第ですが 
 ピストンマシーンなどを使って一日中突かれ続けていたいとか 
 ディルドを何日も入れたまま過ごしていたいと思えるくらいにならないと 
 アナニーでフル勃起とはなかなかならないでしょうね 

挿入し、ピストンしているだけでもフル勃起するくらいアナニーで気持ち良くなれていないとならない  >>368 
 全く同じ症状で3日に1回はリンデロンVGを塗らないと寝てる間も 
 ?きまくるほどで約5年悩んでいたのにふとしたきっかけから 
 優しく慎重なアナニーを始めたら割と早めに改善してきて 
 今では月に1回塗るかどうかまでになりました  いろいろ情報ありがとう。 
 パンツだけでは難しそうやね。 
 水着やタイツ、専用固定具もいいけど、とりあえず100均でサスペンダーとベルト買ってきて固定してみるわ。  >>368 
 単純に陰茎刺激をしなければいいです 
 どんな状態になっても陰茎を刺激せずにアナニーだけで射精する事を習慣付ける 
 最初はトロっとしたトコロテンを繰り返すだけでいいんです 
 射精=トコロテンを習慣付ける 
 そのうち中の前立腺付近が開発され敏感になり、段々と挿入刺激だけで勃起しっぱなしになります 
 射精の勢いも勃起状態の射精の勢いになります 

中の刺激だけで射精する癖を付ける事ですね 

半年一年と繰り返せば中の刺激だけで勃起するようになりますよ  >>383 続き 
 自分の場合、トコロテンが出来てからトコロテンばかりをするようになり 
 割と高確率で出来るようになってから陰茎刺激をしなくなりました 
 次第に前立腺を刺激する事のほうが手コキより快感が強くなりました 

手コキって刺激しても射精時以外の快感ってそうでもないです、射精させる為の刺激 
 前立腺刺激って感度が上がると指で触るだけで腰がビクンビクンするほど感じる部位なんです 
 喘ぎ声すら出るくらいのスポット 
 射精していないのにそれと同じくらいの快感を何回も得られるのが前立腺 

半年でも一年でもトコロテンだけを繰り返せば自然と敏感にもなるでしょう 
 手コキで勃起させるのと同じように前立腺を擦ったり押したりする事で勃起するようになります 

ディルドでピストンするだけでアナルの快感と中の快感を得ながらフル勃起しつつ陰茎に触れずに射精するようになります 
 アナニー×射精だと賢者モードとか無くなります 
 射精しても腰の動きを止められません  アナニーにはまって直径6センチのディルドをぐぽぐぽするようになったら 
 日本人のチンポじゃ全然駄目だからな  >>384 そうなるとノーマルセックスのとき大丈夫?無難に射精できる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています