【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
> 便秘とか下痢になったら細いの奥まで突っ込んで解除してる
便もろくに管理出来ないお前が出てけよゴミ
アナニー向いてないからw >>318
つぶつぶとかヒダヒダ系はピストンしづらいからちょっと嫌。
肛門痛くなりやすいし。 さっきうんこ出た。明日も出たら浣腸してアナニーする。 押し出し製麺機みたいな便しか出せなくて切れまくって出血してたけど
ひとまず3-4cm入れば切れ痔は治るな、というか完全に治ったわ
これ義務教育で教えるべきだろ つか基地を召喚するために垂らした釣り針としか思えん 何もしてないのにアナルがヒリヒリしたのでアナニー中断した
原因が分からない ある
日によって何故かやたらと痛い
そんな時は、白い謎の何かが出てきてる気がする ちなみに白いものは出てない
血も出てない
だが痛くてアナニーどころじゃない 食い込みのきついTバックやGスト履いてるとヒリヒリすることがある
パンツが原因だとしばらく気付かなかった アナル切れたらタンパク質食って寝れば治るけど,ヒリヒリはどうしたらいいんだろうな >>336
それがアナルの少し中の方なのよ
アナニー始めると気付く
辛い物とか食べてないし酒とかも飲んでない イボめっちゃついてるチンポディルドのおすすめ教えてくれ
ケツのサイズは4センチ前後です プラグかなんかで5-6センチくらいに開いたままにしておきたいのだが、なんかいいのない?
入れっぱにしたいから柔らかい素材で、座っても違和感ないのがいいんだけど・・・ お腹の調子悪いときは潔く諦めてコンディション整えることに集中したほうがいいぞマジで 具体的には何を食べたりすれば回復するの?
お湯?食物繊維? 葉っぱ類を多めに食べて、よく寝て、ケラケラ笑うといいよ。マジで >>264
3日で治りますか
私は10日はかかります
最初軽く全体が剥けて
硬い皮が出来てそれがはがれるまでw 最近やっとトコロテンできるようになったけど
あまりにも気持ち良すぎてもう戻れない気がしてる >>354
あれ気持ち良くはないだろ
異物感というか不気味な違和感で押される感じ >>348
下痢の時こそ気持ち良いのに
ズコズコしてて抜いたら下痢プッシャーは感動するよ DXアラブll を探してるのですがどこか売ってないですかね?
怪しい値段が中国表記の怪しいサイトしか見つかりません 我慢してたどり着いたトイレで下痢便出した時
トコロテンした
気持ちいいとかは分からなかったけど
Mの人が浣腸でできるのかもと思ったわ しかし感覚と言ってもアナルは人それぞれだよね
エイナス5の方がボス7より入り易いという人もいるし、その逆の人もいるし
同じ日に両方貫通したけどそれぞれ全く違った快感だった >>359
ジワジワゴシゴシ押し付けて物理的に押し出すイメージなんだが海外のだと一撃でムギューっていくよな ディルドを挿したまま固定できるようにビキニパンツ買おうと思ってるんだけど、小さ目のを買えば普通のビキニパンツでも固定できるかな? 人によると思うけど
自分は全然ダメですぐ抜けるので固定用の拘束具っぽいの買って固定したよ
あと形状にもよるかな >>316
同じく健康グッズのやわこ、どつぼを愛用してます
大きさがちょうど良くて、特にやわこは丸呑みしてそのまま少し外出するのに便利です
歩くと腸を刺激して内股気味になりますがw >>363
スクール水着がいいとのレス見たことある >>353
なんか、風呂入って布団に入って寝ようとするとケツの穴が痒くなる。
乾燥か化学繊維にちょっとかぶれてるのかな?と思ってるんだけど・・・・(日中や
普段は全く痒くなくても)
>>359
なんか、先走りとかで尿道内に精液がたっぷり溜まってるのをかき出すように
圧迫してトロッと出てくるトコロテンと、
激しいピストンとかでシコって射精するみたいに飛び出すやつがあるよね。
後者はできない。どうなってるんだろう?潮吹きもやり方わかんないけど。。 エロ漫画でよくある穴の穴痒くて仕方なくする塗り薬ってない? >>368
開発とか感度の違い
ピストンマシーンとか使うといいよ
自制しているうちは無理かも ずっとワセリン使ってて拭き取るの面倒だったけど,ローションを100ml以上注入したら潤滑問題無かった
ローション大量に使うと床に垂れるけど,気にしてたらだめだね
ヨガマット敷いてみたら柔らかくて接地面痛くないし,水洗いできるからいいかも >>369
漆が有名だけどアレルギーによる炎症だから決して安全ではないかな… >>369
生の里芋をすりおろしたやつが効くぞ
山芋より強力 少し切れたからお休み中。2周間経過。
尻穴ほじくりたくて仕方ない。めちゃくちゃ「ほじりたいのに!!!! 外痔核が定着したみたいでチクッとするからワセリン代わりにボラギノール塗って
尻から会陰に薄いラップ貼って舐めローターや電動歯ブラシプレイ
リドカイン入ってるにも拘らず性感だけは元気で経過もいい感じ >>375
少し切れただけで2週間も休まなくていいだろ >>368
アナニーでフル勃起するくらいになれば
トコロテンも勢い良く出るようになります
開発次第ですが
ピストンマシーンなどを使って一日中突かれ続けていたいとか
ディルドを何日も入れたまま過ごしていたいと思えるくらいにならないと
アナニーでフル勃起とはなかなかならないでしょうね
挿入し、ピストンしているだけでもフル勃起するくらいアナニーで気持ち良くなれていないとならない >>368
全く同じ症状で3日に1回はリンデロンVGを塗らないと寝てる間も
?きまくるほどで約5年悩んでいたのにふとしたきっかけから
優しく慎重なアナニーを始めたら割と早めに改善してきて
今では月に1回塗るかどうかまでになりました いろいろ情報ありがとう。
パンツだけでは難しそうやね。
水着やタイツ、専用固定具もいいけど、とりあえず100均でサスペンダーとベルト買ってきて固定してみるわ。 >>368
単純に陰茎刺激をしなければいいです
どんな状態になっても陰茎を刺激せずにアナニーだけで射精する事を習慣付ける
最初はトロっとしたトコロテンを繰り返すだけでいいんです
射精=トコロテンを習慣付ける
そのうち中の前立腺付近が開発され敏感になり、段々と挿入刺激だけで勃起しっぱなしになります
射精の勢いも勃起状態の射精の勢いになります
中の刺激だけで射精する癖を付ける事ですね
半年一年と繰り返せば中の刺激だけで勃起するようになりますよ >>383 続き
自分の場合、トコロテンが出来てからトコロテンばかりをするようになり
割と高確率で出来るようになってから陰茎刺激をしなくなりました
次第に前立腺を刺激する事のほうが手コキより快感が強くなりました
手コキって刺激しても射精時以外の快感ってそうでもないです、射精させる為の刺激
前立腺刺激って感度が上がると指で触るだけで腰がビクンビクンするほど感じる部位なんです
喘ぎ声すら出るくらいのスポット
射精していないのにそれと同じくらいの快感を何回も得られるのが前立腺
半年でも一年でもトコロテンだけを繰り返せば自然と敏感にもなるでしょう
手コキで勃起させるのと同じように前立腺を擦ったり押したりする事で勃起するようになります
ディルドでピストンするだけでアナルの快感と中の快感を得ながらフル勃起しつつ陰茎に触れずに射精するようになります
アナニー×射精だと賢者モードとか無くなります
射精しても腰の動きを止められません アナニーにはまって直径6センチのディルドをぐぽぐぽするようになったら
日本人のチンポじゃ全然駄目だからな >>384 そうなるとノーマルセックスのとき大丈夫?無難に射精できる? >>387
週3位でアナニー
毎日一回以上オナニー
週1回セックスしてるが
どれも問題ない。
飯を中華か、和食か、フレンチか
みたいな感覚である >>380
アナニーすると陰嚢湿疹がひどくなるのでリンデロンVGのジェネリックである?デキサンVG塗っています
これでいいのか不明です アリで頼んだTaRiss's がドーナッツみたいにグルっと小さく巻いて梱包されて届いたわ
もうちょいなんか…なかったんか…梱包方法… 久しぶりにNexus Revo入れたけど
デカくて厳しい
無理矢理入れたけど翌日からひりひりするわ 部屋を汚さないってだけで終わるまではシートの上でウンコまみれなんて何かヤダ 例の叩く人出てきそうだけど
なかなかアナ拡がってくれないなぁ
3.5cmほどのディルドも入るときと全然入らなくて傷つくこともあるし
向いてないのかー >>394
ワセリンを道具と内部に大量に塗りたくって,かなり時間をかけてほぐせば痛くならないよ.ローションも100mlくらい注入しよう
入れようとする時に痛みを少しでも感じたら,すぐに引き戻して,また入れ直す事を繰り返せばいずれ肛門の筋肉の力が抜けて入るようになる >>394
アナル競技を始めてやりたい種目が定まって無いなら闇雲に拡張する必要は無いと思う
俺は多分384と同じベクトルなので拡張より前立腺周りの感度向上と腹筋や骨盤低筋類の使い方を追求してる
俺はまだバンバントコロテンするほどには至って無いけど既に手コキよりアナルの方が気持ちいい
アナルに何も入れてなくても締め付けだけで声が出るよ
参考になるからこの板は色んな種目のアナラーが情報共有する場であって欲しいと思うね >>394
因みに
肛門括約筋の内側に直腸筋やら尾骨筋などといった第二肛門みたいな筋肉が有ると思う
多分、そこら辺が緩んでないと入りにくいってなるのかもね >>394
入れる時にうんこ座りで広げてない?
上級者にも言える事だけどうんこ座りは括約筋が突っ張る体位だから切れやすくなるよ
イスとかに乗せて跨がったりちょっとした台に乗せて片膝や両膝を床について腰を落としていくのが安全だよ
要は膝が体より下にある状態ね
まぁ焦るとどの体位でも切れるんだけどね 入れながら広げるのが間違い
そんな急速には伸びない
予め広げておいて、入れる時は苦労せずに入れる >>370
>>379
たまに、「自分でズコズコしてるうちはだめ。うまいホモタチやピストンマシーンに
ガンガンにつかれまくって、もうだめやめてっていうところを超えないとイケないよ?」って
見かけるけど、本当なの?
>>388
>飯を中華か、和食か、フレンチか
みたいな感覚である
名言の予感w
ホモセックスの3Pで、サンドイッチ(前後に挟まれるやつ)があるんだけど、
やってみたいなと思う反面、中華丼と親子丼どちらも味わいたいけど、
両方を混ぜたら変な味になってどっちも美味しくなさそうかも、と思ってる。 >>398
ちんぐり返しで膝と方がつくくらい体を折りたたむ体勢で気持ちよくなってる動画を
よく見るけど、やっぱりそのほうがケツが弛緩しやすいのかな? >>396
> アナル競技を始めてやりたい種目が定まって無いなら闇雲に拡張する必要は無いと思う
そいつ3.5cm程度のディルドでズポッてるって言ってるだけやん
何闇雲に拡張しないほうがとか言い出してんだ?
> 俺は多分384と同じベクトルなので拡張より前立腺周りの感度向上と腹筋や骨盤低筋類の使い方を追求してる
そもそも拡張と前立腺周りの感度を別ペクトルで捉えてるのが話にならん
拡張して太いの入れたほうが前立腺を押し潰す圧迫感がたまらんのだが
拡張しとらんから太いの挿れた事なくてわからんかった?(笑)
拡張嫌いで腹筋だの骨盤低筋だのが好きならエネマグラスレとかアネロススレでも行っとけゴミ
> 俺はまだバンバントコロテンするほどには至って無いけど既に手コキよりアナルの方が気持ちいい
手コキとアナルの快感の違いこそ別ペクトルで考えるカテゴリーだろ
手コキよりアナルの方が気持ちいい、じゃなくて
手コキよりアナルのほうが好きって言ったほうが良かったかもね
バカっぽくなくて
> アナルに何も入れてなくても締め付けだけで声が出るよ
締め付けだの底筋だの腹筋だのをメインに語りたいならエネマグラスレ行けよ邪魔
> 参考になるからこの板は色んな種目のアナラーが情報共有する場であって欲しいと思うね
板じゃなくてスレだろバカ こういうやり方と手順でやってやってるんですがダメなんです何が悪い?
みたいな聞き方する奴に助言するならまだしもなんでただ一言愚痴ってるだけの奴に第三者がアレコレ想像してアドバイスするお節介バカばっかなんだ?
396みたいな的外れな自分語りするアスペまであらわれるしw 俺もアレコレ言うか
>>394
寒くて肛門が固まってるなら熱い風呂に沈んでから冷えないうちに暖房ある温かい部屋でワセリンやローションなど使って3.5cmのディルドより細い指でゆっくりほぐしながらいれてください
指二本がきつければ一本からでいいです
指入れて縦、横、右斜め、左斜め、右回転、左回転、それぞれ100ずつ
それらやって3.5cmのディルド入れて切れてからここで愚痴れよ
どうせ今までいきなりズポってディルド入れてたんだろ?
リラックス出来ない状態→客が来たり家族が部屋に侵入する可能性があっても緊張でほぐれにくいよ >>403
普通に仰向けでM字開脚が楽でいいよ
マタの間に鏡置いて見ながらやれば入れやすい >>393
お前風呂でウンコまみれのスカトロアナニーでもしてんのかゴミ >>404
3.5cm程度のディルドを切れないように入れるてなおかつアナニーするってだけの為にゆっくり拡張なんていりません
万全の状態で指でほぐすだけで充分
ちなみに>>407の説明の風呂とか暖房だの客だの指それぞれ方向往復400、回転200だのって説明は3.5cm程度で切れるって愚痴ぬかすならその前にベストは尽くしてからぬかせってだけの意味合いであって必ずしもそうしろって意味じゃないから たしか似たような愚痴言った奴に風呂に沈んで温まってからやれって言ったら
「アナニー終わってから風呂行きたいので嫌です」みたいにほざいた奴がいたな
人のアドバイスも聞く気ないなら
クソみたいな愚痴質問すんなっtrんだゴミボケが >>395-398
指2本くらいまではだいぶ楽に入る感じなんですけどね
立体面を押し込むのときがまだまだぽいです
いつもは横向きに寝そべって片ひざを抱え込む感じで後ろから
道具を押し込んでいく形でやってます
もう少し柔らかめの道具を使えばまだ違うのかな
焦らず入らないと思ったときはやめとくべきですねー
とりあえずちょっと血が出ちゃったんで一週間程は自粛します >>413
お前は切れ痔の治療を頑張ろうな
切れ痔じゃないなら準備不足や慢心で切れてるだけ
初心者が急に無理に7cm以上をブチ込もうとして切れたなんて極端な話でもないのに笑わせんな
いつまで3.5cmごときで切れた血出たと泣き言言ってくだらん話題引っ張る気だド阿呆
スレ汚しすんな雑魚
ゴミが >>405
話しにならん奴らと居るのは辛いだろ?
出ていった方がいい 慣らした後太いのいれると中は大丈夫なんだけど括約筋らへんが気持ち悪い時はほぐしが足りないんですかね? アナルの入口がめっちゃくちゃヒリヒリする
なんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています