【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>348 
 下痢の時こそ気持ち良いのに 
 ズコズコしてて抜いたら下痢プッシャーは感動するよ  DXアラブll を探してるのですがどこか売ってないですかね? 
 怪しい値段が中国表記の怪しいサイトしか見つかりません  我慢してたどり着いたトイレで下痢便出した時 
 トコロテンした 

気持ちいいとかは分からなかったけど 
 Mの人が浣腸でできるのかもと思ったわ  しかし感覚と言ってもアナルは人それぞれだよね 
 エイナス5の方がボス7より入り易いという人もいるし、その逆の人もいるし 
 同じ日に両方貫通したけどそれぞれ全く違った快感だった  >>359 
 ジワジワゴシゴシ押し付けて物理的に押し出すイメージなんだが海外のだと一撃でムギューっていくよな  ディルドを挿したまま固定できるようにビキニパンツ買おうと思ってるんだけど、小さ目のを買えば普通のビキニパンツでも固定できるかな?  人によると思うけど 
 自分は全然ダメですぐ抜けるので固定用の拘束具っぽいの買って固定したよ 
 あと形状にもよるかな  >>316 
 同じく健康グッズのやわこ、どつぼを愛用してます 
 大きさがちょうど良くて、特にやわこは丸呑みしてそのまま少し外出するのに便利です 
 歩くと腸を刺激して内股気味になりますがw  >>363 
 スクール水着がいいとのレス見たことある  >>353 
 なんか、風呂入って布団に入って寝ようとするとケツの穴が痒くなる。 
 乾燥か化学繊維にちょっとかぶれてるのかな?と思ってるんだけど・・・・(日中や 
 普段は全く痒くなくても) 

>>359 
 なんか、先走りとかで尿道内に精液がたっぷり溜まってるのをかき出すように 
 圧迫してトロッと出てくるトコロテンと、 
 激しいピストンとかでシコって射精するみたいに飛び出すやつがあるよね。 

後者はできない。どうなってるんだろう?潮吹きもやり方わかんないけど。。  エロ漫画でよくある穴の穴痒くて仕方なくする塗り薬ってない?  >>368 
 開発とか感度の違い 
 ピストンマシーンとか使うといいよ 
 自制しているうちは無理かも  ずっとワセリン使ってて拭き取るの面倒だったけど,ローションを100ml以上注入したら潤滑問題無かった 
 ローション大量に使うと床に垂れるけど,気にしてたらだめだね 
 ヨガマット敷いてみたら柔らかくて接地面痛くないし,水洗いできるからいいかも  >>369 
 漆が有名だけどアレルギーによる炎症だから決して安全ではないかな…  >>369 
 生の里芋をすりおろしたやつが効くぞ 
 山芋より強力  少し切れたからお休み中。2周間経過。 
 尻穴ほじくりたくて仕方ない。めちゃくちゃ「ほじりたいのに!!!!  外痔核が定着したみたいでチクッとするからワセリン代わりにボラギノール塗って 
 尻から会陰に薄いラップ貼って舐めローターや電動歯ブラシプレイ 
 リドカイン入ってるにも拘らず性感だけは元気で経過もいい感じ  >>375 
 少し切れただけで2週間も休まなくていいだろ  >>368 
 アナニーでフル勃起するくらいになれば 
 トコロテンも勢い良く出るようになります 

開発次第ですが 
 ピストンマシーンなどを使って一日中突かれ続けていたいとか 
 ディルドを何日も入れたまま過ごしていたいと思えるくらいにならないと 
 アナニーでフル勃起とはなかなかならないでしょうね 

挿入し、ピストンしているだけでもフル勃起するくらいアナニーで気持ち良くなれていないとならない  >>368 
 全く同じ症状で3日に1回はリンデロンVGを塗らないと寝てる間も 
 ?きまくるほどで約5年悩んでいたのにふとしたきっかけから 
 優しく慎重なアナニーを始めたら割と早めに改善してきて 
 今では月に1回塗るかどうかまでになりました  いろいろ情報ありがとう。 
 パンツだけでは難しそうやね。 
 水着やタイツ、専用固定具もいいけど、とりあえず100均でサスペンダーとベルト買ってきて固定してみるわ。  >>368 
 単純に陰茎刺激をしなければいいです 
 どんな状態になっても陰茎を刺激せずにアナニーだけで射精する事を習慣付ける 
 最初はトロっとしたトコロテンを繰り返すだけでいいんです 
 射精=トコロテンを習慣付ける 
 そのうち中の前立腺付近が開発され敏感になり、段々と挿入刺激だけで勃起しっぱなしになります 
 射精の勢いも勃起状態の射精の勢いになります 

中の刺激だけで射精する癖を付ける事ですね 

半年一年と繰り返せば中の刺激だけで勃起するようになりますよ  >>383 続き 
 自分の場合、トコロテンが出来てからトコロテンばかりをするようになり 
 割と高確率で出来るようになってから陰茎刺激をしなくなりました 
 次第に前立腺を刺激する事のほうが手コキより快感が強くなりました 

手コキって刺激しても射精時以外の快感ってそうでもないです、射精させる為の刺激 
 前立腺刺激って感度が上がると指で触るだけで腰がビクンビクンするほど感じる部位なんです 
 喘ぎ声すら出るくらいのスポット 
 射精していないのにそれと同じくらいの快感を何回も得られるのが前立腺 

半年でも一年でもトコロテンだけを繰り返せば自然と敏感にもなるでしょう 
 手コキで勃起させるのと同じように前立腺を擦ったり押したりする事で勃起するようになります 

ディルドでピストンするだけでアナルの快感と中の快感を得ながらフル勃起しつつ陰茎に触れずに射精するようになります 
 アナニー×射精だと賢者モードとか無くなります 
 射精しても腰の動きを止められません  アナニーにはまって直径6センチのディルドをぐぽぐぽするようになったら 
 日本人のチンポじゃ全然駄目だからな  >>384 そうなるとノーマルセックスのとき大丈夫?無難に射精できる?  >>387 
 週3位でアナニー 
 毎日一回以上オナニー 
 週1回セックスしてるが 
 どれも問題ない。 

飯を中華か、和食か、フレンチか 
 みたいな感覚である  >>380 
 アナニーすると陰嚢湿疹がひどくなるのでリンデロンVGのジェネリックである?デキサンVG塗っています 
 これでいいのか不明です  アリで頼んだTaRiss's がドーナッツみたいにグルっと小さく巻いて梱包されて届いたわ 
 もうちょいなんか…なかったんか…梱包方法…  久しぶりにNexus Revo入れたけど 
 デカくて厳しい 
 無理矢理入れたけど翌日からひりひりするわ  部屋を汚さないってだけで終わるまではシートの上でウンコまみれなんて何かヤダ  例の叩く人出てきそうだけど 
 なかなかアナ拡がってくれないなぁ 
 3.5cmほどのディルドも入るときと全然入らなくて傷つくこともあるし 
 向いてないのかー  >>394 
 ワセリンを道具と内部に大量に塗りたくって,かなり時間をかけてほぐせば痛くならないよ.ローションも100mlくらい注入しよう 
 入れようとする時に痛みを少しでも感じたら,すぐに引き戻して,また入れ直す事を繰り返せばいずれ肛門の筋肉の力が抜けて入るようになる  >>394 
 アナル競技を始めてやりたい種目が定まって無いなら闇雲に拡張する必要は無いと思う 
 俺は多分384と同じベクトルなので拡張より前立腺周りの感度向上と腹筋や骨盤低筋類の使い方を追求してる 
 俺はまだバンバントコロテンするほどには至って無いけど既に手コキよりアナルの方が気持ちいい 
 アナルに何も入れてなくても締め付けだけで声が出るよ 
 参考になるからこの板は色んな種目のアナラーが情報共有する場であって欲しいと思うね  >>394 
 因みに 
 肛門括約筋の内側に直腸筋やら尾骨筋などといった第二肛門みたいな筋肉が有ると思う 
 多分、そこら辺が緩んでないと入りにくいってなるのかもね  >>394 
 入れる時にうんこ座りで広げてない? 
 上級者にも言える事だけどうんこ座りは括約筋が突っ張る体位だから切れやすくなるよ 
 イスとかに乗せて跨がったりちょっとした台に乗せて片膝や両膝を床について腰を落としていくのが安全だよ 
 要は膝が体より下にある状態ね 
 まぁ焦るとどの体位でも切れるんだけどね  入れながら広げるのが間違い 
 そんな急速には伸びない 
 予め広げておいて、入れる時は苦労せずに入れる  >>370 
 >>379 
 たまに、「自分でズコズコしてるうちはだめ。うまいホモタチやピストンマシーンに 
 ガンガンにつかれまくって、もうだめやめてっていうところを超えないとイケないよ?」って 
 見かけるけど、本当なの? 

>>388 
 >飯を中華か、和食か、フレンチか 
 みたいな感覚である 
 名言の予感w 

ホモセックスの3Pで、サンドイッチ(前後に挟まれるやつ)があるんだけど、 
 やってみたいなと思う反面、中華丼と親子丼どちらも味わいたいけど、 
 両方を混ぜたら変な味になってどっちも美味しくなさそうかも、と思ってる。  >>398 
 ちんぐり返しで膝と方がつくくらい体を折りたたむ体勢で気持ちよくなってる動画を 
 よく見るけど、やっぱりそのほうがケツが弛緩しやすいのかな?  >>396 
 > アナル競技を始めてやりたい種目が定まって無いなら闇雲に拡張する必要は無いと思う 

そいつ3.5cm程度のディルドでズポッてるって言ってるだけやん 
 何闇雲に拡張しないほうがとか言い出してんだ? 

> 俺は多分384と同じベクトルなので拡張より前立腺周りの感度向上と腹筋や骨盤低筋類の使い方を追求してる 

そもそも拡張と前立腺周りの感度を別ペクトルで捉えてるのが話にならん 
 拡張して太いの入れたほうが前立腺を押し潰す圧迫感がたまらんのだが 
 拡張しとらんから太いの挿れた事なくてわからんかった?(笑) 
 拡張嫌いで腹筋だの骨盤低筋だのが好きならエネマグラスレとかアネロススレでも行っとけゴミ 

> 俺はまだバンバントコロテンするほどには至って無いけど既に手コキよりアナルの方が気持ちいい 

手コキとアナルの快感の違いこそ別ペクトルで考えるカテゴリーだろ 
 手コキよりアナルの方が気持ちいい、じゃなくて 
 手コキよりアナルのほうが好きって言ったほうが良かったかもね 
 バカっぽくなくて 

> アナルに何も入れてなくても締め付けだけで声が出るよ 

締め付けだの底筋だの腹筋だのをメインに語りたいならエネマグラスレ行けよ邪魔 

> 参考になるからこの板は色んな種目のアナラーが情報共有する場であって欲しいと思うね 

板じゃなくてスレだろバカ  こういうやり方と手順でやってやってるんですがダメなんです何が悪い? 

みたいな聞き方する奴に助言するならまだしもなんでただ一言愚痴ってるだけの奴に第三者がアレコレ想像してアドバイスするお節介バカばっかなんだ? 

396みたいな的外れな自分語りするアスペまであらわれるしw  俺もアレコレ言うか 
 >>394 
 寒くて肛門が固まってるなら熱い風呂に沈んでから冷えないうちに暖房ある温かい部屋でワセリンやローションなど使って3.5cmのディルドより細い指でゆっくりほぐしながらいれてください 
 指二本がきつければ一本からでいいです 
 指入れて縦、横、右斜め、左斜め、右回転、左回転、それぞれ100ずつ 
 それらやって3.5cmのディルド入れて切れてからここで愚痴れよ 
 どうせ今までいきなりズポってディルド入れてたんだろ? 
 リラックス出来ない状態→客が来たり家族が部屋に侵入する可能性があっても緊張でほぐれにくいよ  >>403 
 普通に仰向けでM字開脚が楽でいいよ 
 マタの間に鏡置いて見ながらやれば入れやすい  >>393 
 お前風呂でウンコまみれのスカトロアナニーでもしてんのかゴミ  >>404 
 3.5cm程度のディルドを切れないように入れるてなおかつアナニーするってだけの為にゆっくり拡張なんていりません 
 万全の状態で指でほぐすだけで充分 
 ちなみに>>407の説明の風呂とか暖房だの客だの指それぞれ方向往復400、回転200だのって説明は3.5cm程度で切れるって愚痴ぬかすならその前にベストは尽くしてからぬかせってだけの意味合いであって必ずしもそうしろって意味じゃないから  たしか似たような愚痴言った奴に風呂に沈んで温まってからやれって言ったら 
 「アナニー終わってから風呂行きたいので嫌です」みたいにほざいた奴がいたな 
 人のアドバイスも聞く気ないなら 
 クソみたいな愚痴質問すんなっtrんだゴミボケが  >>395-398 
 指2本くらいまではだいぶ楽に入る感じなんですけどね 
 立体面を押し込むのときがまだまだぽいです 
 いつもは横向きに寝そべって片ひざを抱え込む感じで後ろから 
 道具を押し込んでいく形でやってます 
 もう少し柔らかめの道具を使えばまだ違うのかな 
 焦らず入らないと思ったときはやめとくべきですねー 
 とりあえずちょっと血が出ちゃったんで一週間程は自粛します  >>413 
 お前は切れ痔の治療を頑張ろうな 
 切れ痔じゃないなら準備不足や慢心で切れてるだけ 
 初心者が急に無理に7cm以上をブチ込もうとして切れたなんて極端な話でもないのに笑わせんな 
 いつまで3.5cmごときで切れた血出たと泣き言言ってくだらん話題引っ張る気だド阿呆 
 スレ汚しすんな雑魚 
 ゴミが  >>405 
 話しにならん奴らと居るのは辛いだろ? 
 出ていった方がいい  慣らした後太いのいれると中は大丈夫なんだけど括約筋らへんが気持ち悪い時はほぐしが足りないんですかね?  アナルの入口がめっちゃくちゃヒリヒリする 
 なんだろ  >>421 
 粘膜さんが「タス...ケテ...」言うてる  風呂で温まって暖かい部屋でやるとか老人かよw勇ましいのは書き込みだけかい 
 どこでアナろうが血行が良くなれば自然と体も温まるのに 
 汚れたプラグは放りっぱなし糞だらけの座布団ファブリーズして干すとかそんなん独り者しか出来そうにないわ 
 だから腰振るのだけがセックス等と頓珍漢な事言う訳か可哀想に  >>424 
 > 風呂で温まって暖かい部屋でやるとか老人かよw勇ましいのは書き込みだけかい 

必ずしもそうしろって意味じゃないって410で言いましたが 

> どこでアナろうが血行が良くなれば自然と体も温まるのに 

んじゃ真冬に外の庭でやったら? 
 どこでアナろうが温まるんだろ? 

> 汚れたプラグは放りっぱなし糞だらけの座布団ファブリーズして干すとかそんなん独り者しか出来そうにないわ 

何日前のレス持ち出してんだ? 
 その時反論しろや 
 それからファブリーズだけじゃなく洗うともレスしたはずだが 
 座布団は糞だらけにならんが 
 お前がアナニー時にクソまみれになるからって一緒にすんなゴミ 

> だから腰振るのだけがセックス等と頓珍漢な事言う訳か可哀想に 

ごめんなんの話? 
 レス引用して持ってきてよ 
 ちゃんと反論してやるから  温かい部屋でアナニーしてる俺含むみなさーん 
 寒い冬に風呂場で凍えながらアナニー(しかも糞まみれw)してる>>424が喧嘩売ってますよーwwww  >>424 
 > 汚れたプラグは放りっぱなし 

次の日洗う 
 洗うまではプラケースにまとめて入れてる 
 洗う時はプラケースごと 
 終わった後はエタノール消毒してジップ袋に 
 保管 
 なんの問題もないだろゴミクズ野郎  >>426 
 荒らしには誰も味方しませんからー 
 うんこ爺さんお頭大丈夫?  >>424 
 >そんなん独り者しか出来そうにないわ 

独り者とか関係ないよね 
 なら自分の部屋とかアナニー用の部屋でも用意してやれば? 
 嫁が邪魔でもしてくんの? 
 アナニーに理解ない嫁もしくはお前が打ち明ける度量もないチキンなの? 
 嫁にアナニー趣味隠してアナニーしてんの?だとしたら大変だな 
 同情する  >>428 
 別にいいよ相手されなくてw 
 お前のレスの滑稽さを説明しただけだってわかれよアスペw  >>428 
 お前が相手してくれるだけで充分やで(照)  >>398 
 これは本当分かる 
 今までなかなか入らなかったシリコンエキスパンダーが壁に貼ったらあっさり入った想い出  射精してはる 
 まんこ専用と思ってたけど、結構使えそう  >>402 
 セルフで簡単なのは 
 「一日中ディルドを根元までアナルに入れたまま生活する事」 

抜けないように布テープなどで根元から押さえるようにお尻に張り付けて固定しておくと良い 
 貞操帯なんかがあるとなお良い 

自分の意志と関係なくあらゆる方向に動きますのでいつでも不意に刺激し続けられます 
 一日中と言う縛りを自分に課すようにすると良いです 
 どんどん感度が上がり半日もしないうちに歩くだけで喘ぎ声が出るくらい敏感に感じられるようになります 

でも抜いたらダメです 

それを朝から夜まで、または寝ている最中など一日中続けたら入っているだけで良くなり過ぎていますが 
 ピストンしたら狂乱するほど今まで以上に良くなっていますのでお試しください 

アナルが良くなって良くなり過ぎると自然と勃起もするようになります  痔は治らんようで、さっき硬いウーコしたら血がデチテタ  あんまりひどいのは素直に肛門科いって手術した方がいい  最近 
 洗腸からのアナニーで 
 気が付くと5〜6時間 
 ヌコヌコしっぱなし 

止めるのも 
 抜くのもイヤで 
 止めらんない 

足腰ガクガクになるまで腰使って 
 疲れても横になってヌコヌコ 

やりだすと止められないよね  >>398 
 そうなのか知らなかった。 
 吸盤付きディルドを床に固定して跨がるのやめようかな。。  切れ痔は柔らかうんこちゃんにせんと中々治らんよ 
 あとは清潔にしつつ、うにうに保湿マッサージが良いよ  自己中心で支離滅裂、他人に突掛かるだけが生き甲斐の独居老人は世の中の不要廃棄物です  >>433 
 1人で固執して遊んでると意外と気付きにくいんだよな 
 これで念願の10cmの壁を乗り越えた時はほんと嬉しかったなぁ 
 ズリュンッって呑み込んでいく感覚は今も至福だわ  逆にウンコ座りが歴史的にも一番アナルが柔軟になる姿勢だと思ってたぜ 
 アナルメーン  >>433 
 それは尻コンエキスパンダーSの事か? 
 95ミリのLでもバックスタイルで入るのなら凄い  >>441 
 アナニーに関係ないレスしかしないあなたはこのスレに不要ですw  誰かdxアラブll売ってくれよー 
 観賞用とかで2〜3個余分にもってるんでしょ?  >>424 
 > どこでアナろうが血行が良くなれば自然と体も温まるのに 

wwww 
 寒い夜空の下で凍えながらアナって血行が良くなって温まるわけねぇだろガイジwwww  >>445 
 罵倒する事しか出来ないオマエこそ不要 
 晩節を汚さないでね 

>>447 
 は?あたりまえでしょ 
 極端な考えしか出来ないバカジジイは退場願いたい  >>448 
 まだ3Lはキツイけど欲しい 
 おいくらで譲っていただけます?  >>435 
 極太とか特に長いのじゃなくて大丈夫?平均サイズのやつで。  >>449 
 > 罵倒する事しか出来ないオマエこそ不要 
  晩節を汚さないでね 

アナニーに関係ないレスしないでください 

> は?あたりまえでしょ 
 > 極端な考えしか出来ないバカジジイは退場願いたい 

どこでアナろうが血行良くなり温まるって極端なレスはどうなんですか? 
 何が退場だクズ 
 退場しねぇよ何様だゴミが 
 NG入れる事も知らんで気にいらないはずの俺を構うガイジがw 
 俺は面白いから別にいいが(笑)  >>451 
 入れたまま生活をするなら 
 少し太いかな? 
 と感じるくらいの太さがちょうど良いです 
 勿論、洗腸+ローション使用 
 何時間か経つとフワトロアナルになります 
 そこからずっと良い状態 
 感度が上がってますからね  >>449 
 > は?あたりまえでしょ 
 > 極端な考えしか出来ないバカジジイは退場願いたい 

暖房のきいた温かい部屋でやれって言った俺の考えの何が極端なんだよクソガイジ  >>449 
 どこでアナろうが温まるって言ってきたから 
 じゃあ真冬の外でも?(そんなわけない)って嫌味込みで返しただけで真冬の外でアナニーして温まるって俺が思ってるわけじゃないが? 
 そんな事も読めず極端な考えガーとか馬鹿? 
 アスペ乙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています