【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>536 
 腹圧って多分腹筋やら呼吸(横隔膜)のコントロールのことなんやで 
 気張るのとはちゃうんやで 
 適度に腹圧がかかってないと腸内から圧迫しても力も前立腺も逃げちゃうんやで 
 んである程度腹圧がかかると蠕動運動も誘発されるんやで 
 これは不随意やから仕方がないんやで  >>560 
 例えるなら 
 M性感で前立腺刺激してくれる女の子の手みたいな感覚 
 女の子の手をアナルから入れられて中を撫でられているような感覚 

この向きだと滑らかで大きなカリが膀胱や前立腺、お腹の内側をズルンと撫でて凄く気持ち良いんだよね 
 https://livedoor.blogimg.jp/nkbenki/imgs/e/2/e20c12a0-s.jpg  一日中入れていたいんだけど4時間くらいでヒリヒリして痛くなっちゃう 
 せっかく拡張して入れるだけなら楽になったのに 
 どうしたら長時間いけますか?  >>564 
 入れたまま生活は寝る状態から慣れると良いかもしれません 
 アナニーをし続け、快楽に溺れ、ヘロヘロになりながら抜くのも面倒になり 
 入れたまま寝倒れてしまうくらいの状態で朝に入っている事に気づきますが 
 寝起きで目が覚めていき、アナルのディルドを軽く触れると同時にとてつもない快楽が走り 
 寝起きで寝ぼけた思考の中で欲求に身を任せ、我を忘れてアナニーに没頭してしまう 
 というくらい開発も進んでいると良いです 

寝ている時より起きている時のほうが感覚は敏感です 
 入れたまま寝る生活に慣れてからでも良いと思います 

長時間入れたままにするなら少し太いくらいが丁度いい 
 布テープなどで根元から抜けないように張り付けると良い 
 ローション注入は必須  >>565 
 ですねー 
 身長などにもよりますが、ある程度太さがあって長さも25cmくらいのモノが理想でしょう 
 長さが25cm程度であればS字の入り口も刺激しますし開発にも繋がります 

慣れてくると30cm超えの双頭ディルドでS字を超えた状態で入れたまま過ごすほうにシフト可能になりますし 
 そこまで行くともう半ば中毒っぽい快楽がいつでも続くようになります 
 何もしなくてもS状結腸を常にディルドが中で緩く刺激し続けますから入れてるだけで常にアナニー状態 

双頭ディルドはそういう意味ではおススメですね  >>566 
 アドバイスありがとう 
 寝る時に入れて朝抜くのは実践しているんだけど痛みで4時間で目が覚めちゃうんです 
 抜く時に乾いてる感じはなく潤滑は足りているはずなんだけど 
 素材が悪いのかと思ってコンドーム外したりシリコンから金属にしたり、ローションをオロナインに変えたり試したけど……  >>568 
 違うグッズで試してみるといいかもしれません 
 自分の場合はいきなり入れたまま生活を始めたわけではないので参考にならないかもしれません 
 アナニーを何年か続けてから入れたままで過ごせるようになった 
 女性なんかでいうところのディルドを入れたまま気づいたら朝だったパターンのような経験があります 
 無理せず慣れてきてからでもいいと思いますよ  >>569 
 まだまだ刺激に慣れてないってことですかね 
 もうちょっと毎日ほじって鍛えようと思います 
 ありがとう  佐川にやられたわ 
 オートロックの入り口前に置き配されてた 
 インターホンも鳴らなかったし 
 宅配ボックスに入れろや 
 名前とかSex toysとかバレたの恥ずかしい 

Aliからのやつだけど  あんま深刻に考えんと行っといで 
 本当にやばいのはうんこ自体真っ赤か真っ黒やから。そゆのは見るからにアレだし匂いもやばい 

前にも書いたけど、そゆプレイとか健康診断と思えばええのよ 
 ポリープ(こっそり持っている人多い)発見ラッキー程度やとおもうよ  確実に使い込まれたアナルってバレる・・。嫌だなぁ。  双頭ディルド25cmを入れて寝るのは中々できないなw  >>570 
 俺は最大8cmくらいで5cmくらいの入れっぱなしにしてたけど、痛くてうまくいかなかった 
 そこで昨日の事なんだけど、柔らかめの素材にして、3.5p位の細いのにして堅めに固定するようにしたらいくらでもそのままでいけそうになったぞ 
 ここから徐々に太くしていきたいけど、理想の道具はなかなかなさそうだ  浣腸せずにディルドを差し込む 
 出し入れしていると次第に便意が立ち上がってくる 
 便意がピークに達すると同時にディルドを抜くと潮と共に奥からウンコが勢いよく射出される 
 腹に力を込めて出しきると再度ディルドを挿入、ピストンを開始する 
 ディルドにウンコが付かないように気をつけながらウンコが出なくなるまで続ける 
 (悪いおねえさんにいじめられる妄想をしながら)  >>563 
 おい!もう買えないアラブ3Lの話すんじゃねぇよ 
 安西先生アラブ3L入れたいです・・・  アナニーしてる奴が前立腺の触診で医者に指を肛門に入れられる際、 
 アナニーしてない奴に比べてすんなり入るもんだから「あれっ?えっ?」みたいなリアクションを医者がする 
 という話をどこかで聞いた  脳内正論により詭弁を展開する基地害によると嘘も百回言えば真実となるようだw アナニー中毒で脳内麻薬でも発生してるのだろう 
 世間では家族団らんの時間だというのに孤独に数時間も誰も読まない書き込みに費やして哀れと言うしかない 
 仲良しクラブって言うんなら去ればいいのに女々しくいつまで張り付いて住人に迷惑掛け続けているのかな? 
 つか体温調節も出来ない爺さん部屋中糞まき散らしてファブリーズでごまかしてキチャナイ  >>562 
 ウェイトトレーニングけっこうやってるので、腹圧とかその辺のちからの入れ方はそれなりには 
 使い分けられると思うんだけど、試行錯誤してみます。お腹を張りすぎて、ディルドで押しつぶしすぎても 
 痛いだけなんで、練習ですね。  >>578 
 > 浣腸せずにディルドを差し込む 
 > ディルドにウンコが付かないように気をつけながらウンコが出なくなるまで続ける 
 いや、確実にウンコ付くだろう。  4.5cmのプラグ買ったけど、3.5cmか4cmくらいしか開かないから入らない。 
 これ、入れようとしてれば、そのうち入るものなのですか? 
 それとも4cmのを買った方がいい?  >>584 
 かなり時間かければ入るだろうけど,無理すると切れるだろうから,4cmの買ったほうがいい 
 ワンサイズ下のやつが,ひっかかり無く出し入れできるようになったら上のサイズを入れれば怪我しにくい  そのくらいのサイズの頃はサイズ更新する毎に僅かに血が滲んで1週間程インターバル取っていたように思う  ぶっちゃけひとによって快楽は違うが 
 俺も太いほうがいいと思っていることがあった 

だが太さよりそこそこの硬さ、S字まで入るか? (勿論先の部分が折れないとダメ) 
 そして細いほうがメスイキできるw  

女性もそこそこの太さのほうが気持ちいいというのと同じ 
 そしていいところに当たるかどうか? 

柔らかいのはダメ 

※あくまでも個人的な感想です  >>581 
 > 脳内正論により詭弁を展開する基地害によると嘘も百回言えば真実となるようだw 

どこが嘘? 

アナニー中毒で脳内麻薬でも発生してるのだろう 

アナニー中毒ってだけでディスるならアナニー向いてないよさっさとアナニーやめろ今後一切ここに来るな 

> 世間では家族団らんの時間だというのに孤独に数時間も誰も読まない書き込みに費やして哀れと言うしかない 

家族団らん(笑) 
 アナニーしてるの家族にバレるの心配でビクビクしながらアナニーしてる奴は言う事が違いますわぁw 
 アナニーに邪魔な要素持ってきて正当化とか草www 
 もう家族団らんで仲良くアナニーでもしてろ 
 レス時間であーだこーだ言うならお前の早朝5時半にやる事が俺への嫌味レスってw 
 仕事行く前に俺を罵倒しとかないと俺へのイライラで仕事に支障きたしそうだった?w 

> 仲良しクラブって言うんなら去ればいいのに女々しくいつまで張り付いて住人に迷惑掛け続けているのかな? 

お前の挑発レスだって俺を焚き付けてるんだからお前のレスだって迷惑だと思われてるよ客観的に見れない自己中カスがw 
 自分も複数の奴からNG指定されてレス見えないようにされてるかもって自覚もないの?w 

> つか体温調節も出来ない爺さん部屋中糞まき散らしてファブリーズでごまかしてキチャナイ 

あぁもうそれ聞き飽きたし反論も充分したからいくらでも言っていいよw 
 能がないんだねw  アラブ3LとかマニアックワールドR系は文字通りの既得権やな  アラブ大にレバンナ被せてたけど壊れた 
 何か良い芯入りディルドは無いでしょうか  >>580 
 入室時に言うしかない 
 アナニー歴6年最大直径9cmの小川です失礼します  糞付ディルド散らかした部屋のカピカピ布団の上で毎日スレ覗いて発狂しては的外れな書き込みするのが日課の年老いた独り者 
 自業自得つか自己中の成れの果てで哀れっちゃ哀れなんだけど、やっぱ他人に迷惑掛けちゃいかんよなぁ  最近知ったんだけどさ、多目的トイレってオスメイト用にシャワーあるのね。 
 場所によってはお湯も出る。 
 私は使わないけど、万が一の為にはなるよね  アナニーとネットが生き甲斐のお爺ちゃん 
 暴言癖が直らず追放されて可哀想  今時専ブラ使わずに書き込んでる奴の方が珍しいくらいだし、 
 東亜板みたいに積極的に噛み付きに行く文化や、 
 801板みたいに荒らしも801のネタにされるような文化でも無い限り 
 お口臭い奴は即NGで相手にもされないんだよなぁ  そういえば番号が飛ばなくなったけど、なんかあったの?  変人として面白おかしく泳がせていたが 
 そろそろ潰したが良いと言う判断なんだろう  自分へのクリスマスプレゼントにhismith買おうと思うんだけど、 
 5万円台のと4円台の違いはスマホで操作出来るかどうかだけ? 
 安い方もリモコンは付いてるんだよね? 
 分かる人いたら教えて下さい  801板と言えばこのスレの住民は801板の住民からすればそれこそオカズではないのか?  NEXUSでめっちゃ気持ちよくてちんこにずきずき刺激が来るんだけどイケない……エネマグラよりいけそうな感覚あるんだけどトコロテン難易度高くないですか  >>614 
 トコロテンの癖が付くと雌イキしずらくなる 
 雌イキを習得したほうがいいよ  自分はトロコテン狙って出来ない 
 というか雌イキする前の途中経過として勝手に勃起してない状態で出てしまう 
 射精感はない 
 ちんこに快感が集まってギンギンになってるとその状態が続いたままどっち方面でもイケないな  キャンキャン吠えてるトイプードルお爺ちゃん 
 部屋で座布団の上に排便するんなら猫砂使いなよ 
 ファブリーズも要らなくなるから(^^)/  >>609 
 2個買ったわけではないが憶測で 
 4万の方は調光器みたいなスイッチのみだと思う。 
 5万の方はスマホとリモコン調整ができると思われる。 

調光器みたいなのを手元に置いても邪魔だと 
 感じないなら4万 

リモコンやスマホ(特にスマホ操作)で遠隔で操作できる 
 って事が利点と感じるなら5万 
 俺は5万をオススメする  >>619 
 ありがとう! 
 ピストンのパターンが設定出来るとか見たのもあって、高い方にした!! 

吸盤付けるパーツの到着が来年になるのは予定外だったが…… 
 ビニテとかで無理矢理括り付けてみよう  >>612 
 ここか今は無きSM板のアナルスレかは忘れたが、 
 拡張用途で挙げられていたニトロ軟膏は、 
 元々裂肛を緩和する為の薬だから使ってみたら?  拡張してから本当にウンコする度にアナル切れて黒い血が止まらない・・。  >>625 
 アナルが切れるのだったら血は黒くないよ  >>625 
 黒い血便はさすがに医者行け 
 ネットで調べればある程度は症状で病名の絞り込みが出来るが、 
 胃潰瘍や腸炎の疑いがあるぞ  平日休みにしてラブホのフリータイムで 
 今ヌポヌポしてるんだが 
 やっぱりトコロテンまで逝かない 
 ローションもちゃんといっぱい入れて 
 気持ちはいいんだが、前立腺ぽい所に 
 カリがコリコリして声出る位いいんだが 
 シャーって潮吹きして尻穴がギューっと 
 閉まってそれ以上やっても何もならない 
 賢者タイムはないからちょっと落ち着いたら 
 またヌポヌポ出来るからええんだが 
 これ以上の気持ちよさってどうしたらいいです?  ディルド(天6)一番奥まで入れきって、 
 息んで奥の粘膜とディルドとの密着度合いを高める→肛門を締めて手前の粘膜を密着させる 
 ピストンせずにこれを繰り返すと破滅的に気持ちいいことに気付いた 
 何回か繰り返すと気持ち良くてたまらなくなってガチトコロテンする 
 それで十分気持ち良くなってからゆっくりピストンと奥手前クパクパをループさせて 
 何時間でも、本当に頭が真っ白になるまで楽しめる  決してホモではないんだが、一人で拡張するのに限界感じてて相互で拡張したり報告会みたいなの定期的に開いてみたいなのが出来る本気の拡張サロンみたいなのあったらM性感的な風俗とかに高額払わんでも本気で拡張出来ると思うんだが、 
 そういう集まりとかって既にあったりするのかな? 
 ダブルフィスト出来るようになりたい  >>635 
 それ似たようなこと考えてたわ 
 完全に保証された趣味的な集まりならハードルかなり低いし 
 老若男女関係なく参加可能でありだよね 

首都圏で開きたいな  オネエチャンに嗤われながらケツ穴弄られたり 
 チンコ弄られたりする方が興奮すると分かってしまった  >>635 
 ホモではないなら他人のチンコが視界に入る状態でいける自信があるかどうか 
 俺はNHデリでダメだったから悟ってM性感に戻った  日頃からイクときに声出してると良い気がした。 

おしりおしりおしり〜♪ 
 おしり〜をぉ〜ほじ〜るとぉ〜♪ 
 あたまが・・・あぁ^〜!!! 

って感じでやってる  >>632 
 そもそもトコロテンは気持ちよくない 
 普通に潮吹きのほうが気持ち良い  人によるのかも知れんけどトコロテンに手コキと同じ射精感は求めるのは違うんじゃないかなぁ  お爺ちゃんスカトロスレに帰ってくれてめでたしめでたし(^^)/  昨日始めて?ところてんって言っていいくらいの量が出せた。 
 半分気持ちいい、半分鈍痛、って感じだった。思い切り気張って尿道を開放して、ディルドで精嚢あたりを 
 断続的に圧迫する感じ。一応体は射精と認識してるのか、シコって射精するときみたいに肛門の収縮はあるみたい。 
 何度も訓練するとすごい気持ちよくなったりするのかな?  アナニーするとたまに前立腺が疼いてしょんべん何回もいかなくならないといけなくなったりしんどくなるんだがこれみんななるの?  それはほんのりと炎症気味になってんじゃないかなぁ 
 あんま無理せんとね  >>632 
 トコロテンが最上位快感だと思ってたけど 
 そうでもないのか! 
 確かに射精にも似た快感が延々と続いて 
 気持ち良さも右肩上がりだったから 
 それに伴っておしっこが漏れてるって 
 感じだったから 
 昨日そしてなんか新しい扉開いたっぽい 
 今更バックでヌポヌポしてたけど 
 体位で言う所の正常位でちょっと上向きに 
 ピストンさせたら足がヤバい位痙攣する程 
 気持ち良くなれた、しっこもだだ漏れ 
 もう出ないって感じでも膀胱の汁全部出るみたいに 
 チョロチョロでて脳みそ真っ白なったわ  >>646 
 それところてんじゃなくてただの射精 
 精嚢や前立腺を刺激すれば性感が高まって射精しやすくなる 
 チンポちょっと触っただけで射精しやすくなる(触らなくても周囲の振動やちょっとした擦れがチンポに性感として伝わっても同じ) 

> 昨日始めて?ところてんって言っていいくらいの量が出せた。 

→量でところてんか否か判断してるのかバカだな 

> 半分気持ちいい、半分鈍痛、って感じだった。思い切り気張って尿道を開放して、ディルドで精嚢あたりを 
 断続的に圧迫する感じ。 

→気持ちいいって言ってる時点でただの射精 
 なぜ半分気持ちいいのかというと手でチンポをシゴいてないから 
 チンポをしごけば半分じゃなくてMAX気持ちいいだろうよだってただの射精なんだもん(笑) 
 射精なんだもん精嚢や前立腺もそりゃ収縮するだろ 
 半分鈍痛ってのは射精時に精嚢含む前立腺周りが収縮する際そこをディルドで圧迫しすぎたせい 

>シコって射精するときみたいに肛門の収縮はあるみたい。 

ただの射精だもん肛門は収縮しますね乙 

> 何度も訓練するとすごい気持ちよくなったりするのかな? 

ただの射精なわけですしディルドで精嚢や前立腺を突きながらチンポをしごけばいいですよ(皮肉)  >>649 
 快感とかお前もバカか 
 ただの射精だボンクラ  > >>632 
 > そもそもトコロテンは気持ちよくない 
 →それなw 

> 普通に潮吹きのほうが気持ち良い 
 →それなwwwww 
 でもここのボンクラ共に潮吹きイキって言っても何もわからんだろうね 
 俺らの言う潮吹きとは違う別の意味の潮吹きの話題持ち出して「潮吹きこそ気持ちよくないだろうが」とか言い出してきそうだよねここのボンクラ共はw  >>643 
  > そもそもトコロテンは気持ちよくない 
  →それなw 

>普通に潮吹きのほうが気持ち良い 
 > →それなwwwww 
  でもここのボンクラ共に潮吹きイキって言っても何もわからんだろうね 
  俺らの言う潮吹きとは違う別の意味の潮吹きの話題持ち出して「潮吹きこそ気持ちよくないだろうが」とか言い出してきそうだよねここのボンクラ共はw  >>626 >>627 
 ちょっと前に黒い血に関するレスがいくつもあったばかりのなのに何お前らマヌケ面で2人して>>625に釣られてんの?w 
 ボンクラ2人組w  人体の構造は人それぞれだから 
 気持ち良ければ良い。 

ピストンしてる時チンコって 
 例えて言うなら極寒にチンコだしたって位 
 見た事ない程萎んでいる状態なってる 
 アナルに集中しとるからチンコ全然触ったりもしないな  >>625 
 駄目だ・・。本当に涙が止まらない・・。  >>655 
 > 人体の構造は人それぞれだから 
 > 気持ち良ければ良い。 

俺にもお前にも精嚢はあるし射精もすればトコロテンも出来る 
 トコロテンと射精の区別もつかないのを構造は人それぞれって誤魔化すなよ 
 ところてんが気持ちいいなんて常識外れな事書き込むなら黙ってろ 

> ピストンしてる時チンコって 
  例えて言うなら極寒にチンコだしたって位 
  見た事ない程萎んでいる状態なってる 
  アナルに集中しとるからチンコ全然触ったりもしないな 

触ってなくても性感がチンポに伝わってれば同じ事だって言ってるやんけ俺 
 揚げ足とんなドクズ 
 それから萎えてても射精出来るでしょ 
 何言ってるの? 
 てかトコロテンか否かをオレに言及されて言い返してきた割には賢者タイムの有無については何も言い返しててきてない時点でお察しだわ 
 「賢者タイム全くないからオレのはトコロテンだぜ!」って言うとこなのにな 
 そしたらオレも黙ったのに 
 そこがトコロテンか否かで重要なのに 
 オレがこう言ってから以降ならなんとでも言えるから今更賢者タイムの有無をお前がどうこう言ってきても遅いけどなw  >>658 
 謎マウント長文かまってちゃんおじに 
 一回も言い返した事ないが 
 レスされたから答えておくわ。 

自分はトコロテンってものをまだしたことない。 
 ピストンマシーンで気持ち良くなってはいる。 

萎えても射精もした事がない。 
 手コキとかセックスで勃起しないとイケない。 
 射精的な気持ちよさでピストンアナニーはなるけど 
 おしっこピシャピシャでヌポヌポしてる状態 
 その際の賢者タイムは一切ないな。 

トコロテンか否かってのは精子的なものがでるか 
 って事の認識なんだが 
 今まで全部ちんこからでたのは尿だけ 
 水状のものしかない。 
 ドロドロしたものはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています