【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 801板と言えばこのスレの住民は801板の住民からすればそれこそオカズではないのか?  NEXUSでめっちゃ気持ちよくてちんこにずきずき刺激が来るんだけどイケない……エネマグラよりいけそうな感覚あるんだけどトコロテン難易度高くないですか  >>614 
 トコロテンの癖が付くと雌イキしずらくなる 
 雌イキを習得したほうがいいよ  自分はトロコテン狙って出来ない 
 というか雌イキする前の途中経過として勝手に勃起してない状態で出てしまう 
 射精感はない 
 ちんこに快感が集まってギンギンになってるとその状態が続いたままどっち方面でもイケないな  キャンキャン吠えてるトイプードルお爺ちゃん 
 部屋で座布団の上に排便するんなら猫砂使いなよ 
 ファブリーズも要らなくなるから(^^)/  >>609 
 2個買ったわけではないが憶測で 
 4万の方は調光器みたいなスイッチのみだと思う。 
 5万の方はスマホとリモコン調整ができると思われる。 

調光器みたいなのを手元に置いても邪魔だと 
 感じないなら4万 

リモコンやスマホ(特にスマホ操作)で遠隔で操作できる 
 って事が利点と感じるなら5万 
 俺は5万をオススメする  >>619 
 ありがとう! 
 ピストンのパターンが設定出来るとか見たのもあって、高い方にした!! 

吸盤付けるパーツの到着が来年になるのは予定外だったが…… 
 ビニテとかで無理矢理括り付けてみよう  >>612 
 ここか今は無きSM板のアナルスレかは忘れたが、 
 拡張用途で挙げられていたニトロ軟膏は、 
 元々裂肛を緩和する為の薬だから使ってみたら?  拡張してから本当にウンコする度にアナル切れて黒い血が止まらない・・。  >>625 
 アナルが切れるのだったら血は黒くないよ  >>625 
 黒い血便はさすがに医者行け 
 ネットで調べればある程度は症状で病名の絞り込みが出来るが、 
 胃潰瘍や腸炎の疑いがあるぞ  平日休みにしてラブホのフリータイムで 
 今ヌポヌポしてるんだが 
 やっぱりトコロテンまで逝かない 
 ローションもちゃんといっぱい入れて 
 気持ちはいいんだが、前立腺ぽい所に 
 カリがコリコリして声出る位いいんだが 
 シャーって潮吹きして尻穴がギューっと 
 閉まってそれ以上やっても何もならない 
 賢者タイムはないからちょっと落ち着いたら 
 またヌポヌポ出来るからええんだが 
 これ以上の気持ちよさってどうしたらいいです?  ディルド(天6)一番奥まで入れきって、 
 息んで奥の粘膜とディルドとの密着度合いを高める→肛門を締めて手前の粘膜を密着させる 
 ピストンせずにこれを繰り返すと破滅的に気持ちいいことに気付いた 
 何回か繰り返すと気持ち良くてたまらなくなってガチトコロテンする 
 それで十分気持ち良くなってからゆっくりピストンと奥手前クパクパをループさせて 
 何時間でも、本当に頭が真っ白になるまで楽しめる  決してホモではないんだが、一人で拡張するのに限界感じてて相互で拡張したり報告会みたいなの定期的に開いてみたいなのが出来る本気の拡張サロンみたいなのあったらM性感的な風俗とかに高額払わんでも本気で拡張出来ると思うんだが、 
 そういう集まりとかって既にあったりするのかな? 
 ダブルフィスト出来るようになりたい  >>635 
 それ似たようなこと考えてたわ 
 完全に保証された趣味的な集まりならハードルかなり低いし 
 老若男女関係なく参加可能でありだよね 

首都圏で開きたいな  オネエチャンに嗤われながらケツ穴弄られたり 
 チンコ弄られたりする方が興奮すると分かってしまった  >>635 
 ホモではないなら他人のチンコが視界に入る状態でいける自信があるかどうか 
 俺はNHデリでダメだったから悟ってM性感に戻った  日頃からイクときに声出してると良い気がした。 

おしりおしりおしり〜♪ 
 おしり〜をぉ〜ほじ〜るとぉ〜♪ 
 あたまが・・・あぁ^〜!!! 

って感じでやってる  >>632 
 そもそもトコロテンは気持ちよくない 
 普通に潮吹きのほうが気持ち良い  人によるのかも知れんけどトコロテンに手コキと同じ射精感は求めるのは違うんじゃないかなぁ  お爺ちゃんスカトロスレに帰ってくれてめでたしめでたし(^^)/  昨日始めて?ところてんって言っていいくらいの量が出せた。 
 半分気持ちいい、半分鈍痛、って感じだった。思い切り気張って尿道を開放して、ディルドで精嚢あたりを 
 断続的に圧迫する感じ。一応体は射精と認識してるのか、シコって射精するときみたいに肛門の収縮はあるみたい。 
 何度も訓練するとすごい気持ちよくなったりするのかな?  アナニーするとたまに前立腺が疼いてしょんべん何回もいかなくならないといけなくなったりしんどくなるんだがこれみんななるの?  それはほんのりと炎症気味になってんじゃないかなぁ 
 あんま無理せんとね  >>632 
 トコロテンが最上位快感だと思ってたけど 
 そうでもないのか! 
 確かに射精にも似た快感が延々と続いて 
 気持ち良さも右肩上がりだったから 
 それに伴っておしっこが漏れてるって 
 感じだったから 
 昨日そしてなんか新しい扉開いたっぽい 
 今更バックでヌポヌポしてたけど 
 体位で言う所の正常位でちょっと上向きに 
 ピストンさせたら足がヤバい位痙攣する程 
 気持ち良くなれた、しっこもだだ漏れ 
 もう出ないって感じでも膀胱の汁全部出るみたいに 
 チョロチョロでて脳みそ真っ白なったわ  >>646 
 それところてんじゃなくてただの射精 
 精嚢や前立腺を刺激すれば性感が高まって射精しやすくなる 
 チンポちょっと触っただけで射精しやすくなる(触らなくても周囲の振動やちょっとした擦れがチンポに性感として伝わっても同じ) 

> 昨日始めて?ところてんって言っていいくらいの量が出せた。 

→量でところてんか否か判断してるのかバカだな 

> 半分気持ちいい、半分鈍痛、って感じだった。思い切り気張って尿道を開放して、ディルドで精嚢あたりを 
 断続的に圧迫する感じ。 

→気持ちいいって言ってる時点でただの射精 
 なぜ半分気持ちいいのかというと手でチンポをシゴいてないから 
 チンポをしごけば半分じゃなくてMAX気持ちいいだろうよだってただの射精なんだもん(笑) 
 射精なんだもん精嚢や前立腺もそりゃ収縮するだろ 
 半分鈍痛ってのは射精時に精嚢含む前立腺周りが収縮する際そこをディルドで圧迫しすぎたせい 

>シコって射精するときみたいに肛門の収縮はあるみたい。 

ただの射精だもん肛門は収縮しますね乙 

> 何度も訓練するとすごい気持ちよくなったりするのかな? 

ただの射精なわけですしディルドで精嚢や前立腺を突きながらチンポをしごけばいいですよ(皮肉)  >>649 
 快感とかお前もバカか 
 ただの射精だボンクラ  > >>632 
 > そもそもトコロテンは気持ちよくない 
 →それなw 

> 普通に潮吹きのほうが気持ち良い 
 →それなwwwww 
 でもここのボンクラ共に潮吹きイキって言っても何もわからんだろうね 
 俺らの言う潮吹きとは違う別の意味の潮吹きの話題持ち出して「潮吹きこそ気持ちよくないだろうが」とか言い出してきそうだよねここのボンクラ共はw  >>643 
  > そもそもトコロテンは気持ちよくない 
  →それなw 

>普通に潮吹きのほうが気持ち良い 
 > →それなwwwww 
  でもここのボンクラ共に潮吹きイキって言っても何もわからんだろうね 
  俺らの言う潮吹きとは違う別の意味の潮吹きの話題持ち出して「潮吹きこそ気持ちよくないだろうが」とか言い出してきそうだよねここのボンクラ共はw  >>626 >>627 
 ちょっと前に黒い血に関するレスがいくつもあったばかりのなのに何お前らマヌケ面で2人して>>625に釣られてんの?w 
 ボンクラ2人組w  人体の構造は人それぞれだから 
 気持ち良ければ良い。 

ピストンしてる時チンコって 
 例えて言うなら極寒にチンコだしたって位 
 見た事ない程萎んでいる状態なってる 
 アナルに集中しとるからチンコ全然触ったりもしないな  >>625 
 駄目だ・・。本当に涙が止まらない・・。  >>655 
 > 人体の構造は人それぞれだから 
 > 気持ち良ければ良い。 

俺にもお前にも精嚢はあるし射精もすればトコロテンも出来る 
 トコロテンと射精の区別もつかないのを構造は人それぞれって誤魔化すなよ 
 ところてんが気持ちいいなんて常識外れな事書き込むなら黙ってろ 

> ピストンしてる時チンコって 
  例えて言うなら極寒にチンコだしたって位 
  見た事ない程萎んでいる状態なってる 
  アナルに集中しとるからチンコ全然触ったりもしないな 

触ってなくても性感がチンポに伝わってれば同じ事だって言ってるやんけ俺 
 揚げ足とんなドクズ 
 それから萎えてても射精出来るでしょ 
 何言ってるの? 
 てかトコロテンか否かをオレに言及されて言い返してきた割には賢者タイムの有無については何も言い返しててきてない時点でお察しだわ 
 「賢者タイム全くないからオレのはトコロテンだぜ!」って言うとこなのにな 
 そしたらオレも黙ったのに 
 そこがトコロテンか否かで重要なのに 
 オレがこう言ってから以降ならなんとでも言えるから今更賢者タイムの有無をお前がどうこう言ってきても遅いけどなw  >>658 
 謎マウント長文かまってちゃんおじに 
 一回も言い返した事ないが 
 レスされたから答えておくわ。 

自分はトコロテンってものをまだしたことない。 
 ピストンマシーンで気持ち良くなってはいる。 

萎えても射精もした事がない。 
 手コキとかセックスで勃起しないとイケない。 
 射精的な気持ちよさでピストンアナニーはなるけど 
 おしっこピシャピシャでヌポヌポしてる状態 
 その際の賢者タイムは一切ないな。 

トコロテンか否かってのは精子的なものがでるか 
 って事の認識なんだが 
 今まで全部ちんこからでたのは尿だけ 
 水状のものしかない。 
 ドロドロしたものはない  コーラック座薬を使ってみた。15分から30分、便意があるまで待て、ダメだったら追加とあったけど、実際は50分くらいだった。いちじく浣腸と比べて同じくらいの効果、ただし時間はかかる、といったところ。好評価なり。  >>659 
 頭に血が登って>>646と半分ごっちゃになったりそいつと同意見なのかと思ってたわすまんな 

>トコロテンが最上位快感だと思ってたけど 
 ←そう想像してたってだけでそう感じてたというわけでもないのねすいませんでした 
 急に人それぞれだとか割り込んで来たからてっきりトコロテンは快感だとかほざく>>646と同意見だと勘違いしてましたわすいませんでした 
 >>649の長文も一行目で頭に血が登って以降はよく読んでませんでしたすいませんでした 
 精子漏れる(トコロテン)なんてかいてませんもんね 
 おしっこ漏れるってかいてありますもんね 
 おしっこ漏れで快感なら別に問題ないですし文句もないですごめんちゃい  >>649 
 この内容なら文句ない 
 >>652で俺が言った潮吹きイキとほぼ同じだと見て間違いないね 
 すいませんでしたね  ただ精液射精して快感得てトコロテンだとかほざいてる>>646はゴミだが  >>659 
 頭にキて>>649の内容をよく読まなかった俺のミスだからそんなに長文レスで返信しないで 
 ごめんちゃい  >>662 
 そちらの快感と一緒になっているようで 
 最上位が同じ認識になっているのであれば 
 イイ所に到達したのですね。 
 例えていうなら、前立腺イキというよりは 
 ほんと雌イキみたいな快楽でした。 

>>660 
 自分のオススメは1日以上絶食(水分補給はする)してから 
 アナニーの2時間前位にスラーリア便秘内服薬を一気飲みしてます。 
 2時間後には水便みたいなのがでて腸がサッパリした感じになります。 
 そのあと、ちゃんと洗腸もしてからアナニーに臨むとウンコの心配は 
 全然なくヌポヌポできていいです。  >>659 
 > 謎マウント長文かまってちゃんおじに一回も言い返した事ないが 
 レスされたから答えておくわ。 
 ←よく読まなかった俺が悪いごめんちゃい 

> 自分はトコロテンってものをまだしたことない。 
 ←あんなもん経験する価値もないからおk 

> ピストンマシーンで気持ち良くなってはいる。 
 ←いいですね 

> 萎えても射精もした事がない。 
 ←萎えながら射精できるは盛りましたごめんちゃい半勃起もしてりゃ高速手コキで射精出来るってことだと思っといて 
 まぁトコロテンなら完全に萎えてても精液は出るが(もちろんその場合射精とは呼ばんが) 

> 手コキとかセックスで勃起しないとイケない。 
 ←それでいいですよ 

> 射精的な気持ちよさでピストンアナニーはなるけど 
  おしっこピシャピシャでヌポヌポしてる状態 
 その際の賢者タイムは一切ないな。 
 ←俺が>>652で言った潮吹きイキの事ですねこれ文句ないです 

> トコロテンか否かってのは精子的なものがでるかって事の認識なんだが 
 ←あってます 

> 今まで全部ちんこからでたのは尿だけ水状のものしかない。 
  ドロドロしたものはない 
 ←俺の言う潮吹きイキです文句ないです 
 ただ射精して鈍痛と快感を得てるだけの事をトコロテンとほざいた>>646は文句あります  >>665 
 そちらの快感と一緒になっているようで 
 > 最上位が同じ認識になっているのであれば 
 > イイ所に到達したのですね。 
 > 例えていうなら、前立腺イキというよりは 
 > ほんと雌イキみたいな快楽でした。 

←はい俺も体感している潮吹きイキです 
 これからも精進して頑張ってください  あと潮吹きイキなんて名称あるのかどうかもどーでもいいし別に知りません 
 >>643が潮吹きで気持ちいい 
 っと言ったから小便漏れながらイけるあれの事だと思い潮吹きイキと言ってみただけの事です 
 まぁ無知で才能もないその他大勢のゴミ共はいちいち「潮吹きイキなんて名称ねぇからwなにそれwお前の妄想?w」 
 ってマウント取る前に前置きしてみただけの事 
 失礼  おっさんのアナニー日記のおっさんはおしっこイキって言ってたな 
 まぁこれらの名称は内容わかりゃどーでもいい 
 くだらん 
 まぁただの射精をトコロテンと決めつけトコロテンは快感でーっと話を進めようとした>>646はゴミだが  >>669 
 ちゃんと謝罪できる人で良かったです。 
 ギスギスなスレを見てても気持ちよくないので。 

で、今回雌イキできたのはやっぱディルドを変えた事 
 なのかなと、HISMITHの専用アタッチメントのディルド 
 Amazonにあるやつ4本位買ったのですが、どれも自分にはイマイチでした。 

吸盤アタッチメントに鋼の男根で気持ち良くなったのですが 
 もうちょっとカリがデカくて、コブもでかくて長さも長ければって 
 思っちゃうんですよね。ただ、やっぱ柔らかい奴より 
 この硬いのは凄くいいんですけどね。 

吸盤付きのオススメ教えて下さい。 
 あとHISMITHの吸盤アタッチメント勝手に回転しちゃう時あるのが 
 残念ポイントちゃんと固定してくれればええのに  >>671 
 内容量120mlで 
 用法・用量に50〜100mlって書いてあるんだけど 
 そんなんちょっと残してもって毎回豪快に一気のみしてしまう。 

あと、置いてないドラックストアとかもあるので探して下さい 
 マツキヨは大体置いてある感じ 
 ネックなのは1000円位するからコスパ的にはあまりよろしくない 
 もっと安いか、大容量で安くなるやつとかほしい  >>672 
 ミルマグ液が同じ効能と思う。 
 アマゾンでミルマグ液をググれ。  スラーリア良さそうだね 
 ちょっと試してみたくてポチった 
 これを使ってもシャワー浣腸はするけど手間はかなり省けそう  即効性の超強力下剤の理想的なのがあればいいのに 

前に外食したらカレーが腐ってて、歩いてたら突然激しい便意に襲われて、 
 全く我慢できずにその場で漏れたので、あれをもっと安全な感じで  下剤やグリセリン浣腸だけじゃなくて、ぬるま湯浣腸で腸内を膨らませて 
 ストレッチしてやると捗るぞ。面倒だけどな。  連続鬼頭男三つが一番お気に入りや 
 コブ3つ高速ズコズコするとたまらん  >>676 
 さっそくポチらせてもらった。 
 マジ感謝。1回200円弱位の金額になるね。 

>>680 
 俺も好きなディルドの内のひとつだな。 
 ただ、もうちょっと太くて、カリ太になって中に芯がはいったら 
 最強なんだが、最初の慣らしによく使ってる  >>676 
 成分違うから少量でいいんだな・・・。 
 あぶねぇ。大分コスパいいねこれ  ×頭に血が登って 
 〇頭に血が上って 

×すいません 
 〇すみません 

差布団ジジイは礼儀と一緒に日本語も勉強しようね  ×差布団ジジイ 
 〇座布団ジジイ 

どっちでもあんまり関係ないけどw  アナルオナニー用に適した椅子とかってないのかな? 
 ディルドに付いている吸盤がちゃんと付くような天板が平な椅子みたいなのが欲しい 
 お風呂用の椅子は必ずと言っていいほど天板の中心に穴が空いているのでダメなんだよね 
 ツイッターで上級者見てるとプラスチックの風呂桶を逆さにして使っていたりするけど 
 もうちょっと高さが欲しい 
 誰か良い物を知っていたら教えてほしいです  Seyn フォレスト YouTube篇 10 或るアナル・オナニストとジョルジュ・バタイユ 
 https://youtu.be/xEyYlmLoac0  レスに感謝! 

>>689 
 調べてみるとかなり良いですね 
 サイズも丁度よいものがありました 
 天板がザラザラだったりしてそのままだとディルドの吸盤は 
 無理そうですけどプラバンなどの簡単な加工で 
 平らに出来そうです とりあえず今の所の第一候補 

>>691 
 天板が真っ平らだったら良かったかもしれません 
 でもこういうお風呂用椅子で穴が空いてないのは貴重かも 
 もうちょっと長さがあれば最高なんですが  ここんとこ今晩アナニーするぞ!と意気込むと下痢になる 
 もう3週間もアナニーしてない  >>685 
 登ってはわかってましたけどミスしてましたー 
 すいませんはリアルではすみません言いますね 
 ここではどうでもいいっすね 
 カジュアルな軽いすいませんでいいっすね別に 
 なんだったらスンマセンやサーセンだって時々使いますがなにか?  腸ってメンタルの影響受けやすいんで、意気込みすぎなんかもしれんねぇ  >>686 
 差布団www 
 人の些細なミスに過剰に揚げ足取ってそれか 
 ダサすぎ 
 二度とレスすんなよゴミクズw 

すぐミスに気づいたわけだから本来なら恥ずかしくなかったのにね 
 ○訂正文だけで良かったのにねw 

> どっちでもあんまり関係ないけどw 
 ←こんな余計な一言言ったせいで小物感and他人の目を気にしすぎるしょうもない神経質感が増して台無しだなwプッw 
 これがなければただ俺が悔しがるしかなかったのにねw 
 残念w 
 まぁ俺は急いで長文打つうえにいちいち確認を怠る事もよくあるからこれからもせいぜい頑張ってバカみたいに指摘してくださいや差布団ボンクラさんw  >>693 >>698 
 もう黙ってれば? 
 恥ずかしい  >>702 
 こんな余計な一言言ったせいで小物感and他人の目を気にしすぎるしょうもない神経質感が増して台無しだなwプッw  >>685 
 安価(←誤字のつもりで言ってるわけじゃないからいちいち揚げ足取らないでね)も付けずに言ってくるのがキショイなー・・。 
 自分は荒らしを相手になんかしてませんwって周囲へのアピールのつもりなんだろうがレス内容見れば明らかなんだからまわりくどい事すんなよ陰湿ゴミ  >>703 
 もうなにも言えなくて猿真似しか出来んか 
 猿真似の乗ってやるけど俺の余計な一言で俺が恥ずかしい思いしたレスってどれの事でちゅか?  >>704 
 人の些細なミスに過剰に揚げ足取ってそれか 
 ダサすぎ 
 二度とレスすんなよゴミクズw  >>706 
 先に喧嘩売った奴に喧嘩売り返しただけなんで誰かさんのダサさとはわけが違いですね 
 はい論破 
 アスペ乙  >>707 
 小物感and他人の目を気にしすぎるしょうもない神経質感が増して台無しだなwプッw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています