【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>659
頭に血が登って>>646と半分ごっちゃになったりそいつと同意見なのかと思ってたわすまんな
>トコロテンが最上位快感だと思ってたけど
←そう想像してたってだけでそう感じてたというわけでもないのねすいませんでした
急に人それぞれだとか割り込んで来たからてっきりトコロテンは快感だとかほざく>>646と同意見だと勘違いしてましたわすいませんでした
>>649の長文も一行目で頭に血が登って以降はよく読んでませんでしたすいませんでした
精子漏れる(トコロテン)なんてかいてませんもんね
おしっこ漏れるってかいてありますもんね
おしっこ漏れで快感なら別に問題ないですし文句もないですごめんちゃい >>649
この内容なら文句ない
>>652で俺が言った潮吹きイキとほぼ同じだと見て間違いないね
すいませんでしたね ただ精液射精して快感得てトコロテンだとかほざいてる>>646はゴミだが >>659
頭にキて>>649の内容をよく読まなかった俺のミスだからそんなに長文レスで返信しないで
ごめんちゃい >>662
そちらの快感と一緒になっているようで
最上位が同じ認識になっているのであれば
イイ所に到達したのですね。
例えていうなら、前立腺イキというよりは
ほんと雌イキみたいな快楽でした。
>>660
自分のオススメは1日以上絶食(水分補給はする)してから
アナニーの2時間前位にスラーリア便秘内服薬を一気飲みしてます。
2時間後には水便みたいなのがでて腸がサッパリした感じになります。
そのあと、ちゃんと洗腸もしてからアナニーに臨むとウンコの心配は
全然なくヌポヌポできていいです。 >>659
> 謎マウント長文かまってちゃんおじに一回も言い返した事ないが
レスされたから答えておくわ。
←よく読まなかった俺が悪いごめんちゃい
> 自分はトコロテンってものをまだしたことない。
←あんなもん経験する価値もないからおk
> ピストンマシーンで気持ち良くなってはいる。
←いいですね
> 萎えても射精もした事がない。
←萎えながら射精できるは盛りましたごめんちゃい半勃起もしてりゃ高速手コキで射精出来るってことだと思っといて
まぁトコロテンなら完全に萎えてても精液は出るが(もちろんその場合射精とは呼ばんが)
> 手コキとかセックスで勃起しないとイケない。
←それでいいですよ
> 射精的な気持ちよさでピストンアナニーはなるけど
おしっこピシャピシャでヌポヌポしてる状態
その際の賢者タイムは一切ないな。
←俺が>>652で言った潮吹きイキの事ですねこれ文句ないです
> トコロテンか否かってのは精子的なものがでるかって事の認識なんだが
←あってます
> 今まで全部ちんこからでたのは尿だけ水状のものしかない。
ドロドロしたものはない
←俺の言う潮吹きイキです文句ないです
ただ射精して鈍痛と快感を得てるだけの事をトコロテンとほざいた>>646は文句あります >>665
そちらの快感と一緒になっているようで
> 最上位が同じ認識になっているのであれば
> イイ所に到達したのですね。
> 例えていうなら、前立腺イキというよりは
> ほんと雌イキみたいな快楽でした。
←はい俺も体感している潮吹きイキです
これからも精進して頑張ってください あと潮吹きイキなんて名称あるのかどうかもどーでもいいし別に知りません
>>643が潮吹きで気持ちいい
っと言ったから小便漏れながらイけるあれの事だと思い潮吹きイキと言ってみただけの事です
まぁ無知で才能もないその他大勢のゴミ共はいちいち「潮吹きイキなんて名称ねぇからwなにそれwお前の妄想?w」
ってマウント取る前に前置きしてみただけの事
失礼 おっさんのアナニー日記のおっさんはおしっこイキって言ってたな
まぁこれらの名称は内容わかりゃどーでもいい
くだらん
まぁただの射精をトコロテンと決めつけトコロテンは快感でーっと話を進めようとした>>646はゴミだが >>669
ちゃんと謝罪できる人で良かったです。
ギスギスなスレを見てても気持ちよくないので。
で、今回雌イキできたのはやっぱディルドを変えた事
なのかなと、HISMITHの専用アタッチメントのディルド
Amazonにあるやつ4本位買ったのですが、どれも自分にはイマイチでした。
吸盤アタッチメントに鋼の男根で気持ち良くなったのですが
もうちょっとカリがデカくて、コブもでかくて長さも長ければって
思っちゃうんですよね。ただ、やっぱ柔らかい奴より
この硬いのは凄くいいんですけどね。
吸盤付きのオススメ教えて下さい。
あとHISMITHの吸盤アタッチメント勝手に回転しちゃう時あるのが
残念ポイントちゃんと固定してくれればええのに >>671
内容量120mlで
用法・用量に50〜100mlって書いてあるんだけど
そんなんちょっと残してもって毎回豪快に一気のみしてしまう。
あと、置いてないドラックストアとかもあるので探して下さい
マツキヨは大体置いてある感じ
ネックなのは1000円位するからコスパ的にはあまりよろしくない
もっと安いか、大容量で安くなるやつとかほしい >>672
ミルマグ液が同じ効能と思う。
アマゾンでミルマグ液をググれ。 スラーリア良さそうだね
ちょっと試してみたくてポチった
これを使ってもシャワー浣腸はするけど手間はかなり省けそう 即効性の超強力下剤の理想的なのがあればいいのに
前に外食したらカレーが腐ってて、歩いてたら突然激しい便意に襲われて、
全く我慢できずにその場で漏れたので、あれをもっと安全な感じで 下剤やグリセリン浣腸だけじゃなくて、ぬるま湯浣腸で腸内を膨らませて
ストレッチしてやると捗るぞ。面倒だけどな。 連続鬼頭男三つが一番お気に入りや
コブ3つ高速ズコズコするとたまらん >>676
さっそくポチらせてもらった。
マジ感謝。1回200円弱位の金額になるね。
>>680
俺も好きなディルドの内のひとつだな。
ただ、もうちょっと太くて、カリ太になって中に芯がはいったら
最強なんだが、最初の慣らしによく使ってる >>676
成分違うから少量でいいんだな・・・。
あぶねぇ。大分コスパいいねこれ ×頭に血が登って
〇頭に血が上って
×すいません
〇すみません
差布団ジジイは礼儀と一緒に日本語も勉強しようね ×差布団ジジイ
〇座布団ジジイ
どっちでもあんまり関係ないけどw アナルオナニー用に適した椅子とかってないのかな?
ディルドに付いている吸盤がちゃんと付くような天板が平な椅子みたいなのが欲しい
お風呂用の椅子は必ずと言っていいほど天板の中心に穴が空いているのでダメなんだよね
ツイッターで上級者見てるとプラスチックの風呂桶を逆さにして使っていたりするけど
もうちょっと高さが欲しい
誰か良い物を知っていたら教えてほしいです Seyn フォレスト YouTube篇 10 或るアナル・オナニストとジョルジュ・バタイユ
https://youtu.be/xEyYlmLoac0 レスに感謝!
>>689
調べてみるとかなり良いですね
サイズも丁度よいものがありました
天板がザラザラだったりしてそのままだとディルドの吸盤は
無理そうですけどプラバンなどの簡単な加工で
平らに出来そうです とりあえず今の所の第一候補
>>691
天板が真っ平らだったら良かったかもしれません
でもこういうお風呂用椅子で穴が空いてないのは貴重かも
もうちょっと長さがあれば最高なんですが ここんとこ今晩アナニーするぞ!と意気込むと下痢になる
もう3週間もアナニーしてない >>685
登ってはわかってましたけどミスしてましたー
すいませんはリアルではすみません言いますね
ここではどうでもいいっすね
カジュアルな軽いすいませんでいいっすね別に
なんだったらスンマセンやサーセンだって時々使いますがなにか? 腸ってメンタルの影響受けやすいんで、意気込みすぎなんかもしれんねぇ >>686
差布団www
人の些細なミスに過剰に揚げ足取ってそれか
ダサすぎ
二度とレスすんなよゴミクズw
すぐミスに気づいたわけだから本来なら恥ずかしくなかったのにね
○訂正文だけで良かったのにねw
> どっちでもあんまり関係ないけどw
←こんな余計な一言言ったせいで小物感and他人の目を気にしすぎるしょうもない神経質感が増して台無しだなwプッw
これがなければただ俺が悔しがるしかなかったのにねw
残念w
まぁ俺は急いで長文打つうえにいちいち確認を怠る事もよくあるからこれからもせいぜい頑張ってバカみたいに指摘してくださいや差布団ボンクラさんw >>693 >>698
もう黙ってれば?
恥ずかしい >>702
こんな余計な一言言ったせいで小物感and他人の目を気にしすぎるしょうもない神経質感が増して台無しだなwプッw >>685
安価(←誤字のつもりで言ってるわけじゃないからいちいち揚げ足取らないでね)も付けずに言ってくるのがキショイなー・・。
自分は荒らしを相手になんかしてませんwって周囲へのアピールのつもりなんだろうがレス内容見れば明らかなんだからまわりくどい事すんなよ陰湿ゴミ >>703
もうなにも言えなくて猿真似しか出来んか
猿真似の乗ってやるけど俺の余計な一言で俺が恥ずかしい思いしたレスってどれの事でちゅか? >>704
人の些細なミスに過剰に揚げ足取ってそれか
ダサすぎ
二度とレスすんなよゴミクズw >>706
先に喧嘩売った奴に喧嘩売り返しただけなんで誰かさんのダサさとはわけが違いですね
はい論破
アスペ乙 >>707
小物感and他人の目を気にしすぎるしょうもない神経質感が増して台無しだなwプッw アナニー(特にアナル拡張)すると体に力が入らなくなってダラーっとしてしまう
あれって何なんだろうな? オナヌー後の賢者モードともまた違う倦怠感 達成感とか多幸感とかそこらかなぁ
なんとなく気持ちいいー方面の脳内分泌物もウジャウジャ出てる気もする >>711
多幸感かな?
溢れるような幸福感、至福感を
肉体的、精神的に感じ取り
その快楽に身も心も委ねている状態
広いお風呂に入って湯船に浸かって
リラックスしている感覚と少し似てるかも? 下痢のほうがうんこでてやりやすいだろ。ずっと下痢気味快便で便秘なんかなったことなかったのに2か月くらいずっと便秘で鬱だわ。 711です
>>712
脳内の快感物質ドバドバな感じはあると思う
満足しちゃって他の事に手がつかなくなるのかもしれない
>>713
アナニー終わって快感に浸っているような感じは分かる
でもお風呂でリラックスとは違う感覚なんだよなぁ
他のことをする気力が沸かなくなるというか不思議な感じ
普通のオナニーもする回数減るし 食欲も減る
オナニーすると普通は食欲増えるのに アナニーでは減るって謎なんですよ 細いディルド2つ同時に突っ込むやつ挑戦する
もうすぐ届く >>714
夜なら寝る前にワセリン塗り込んどけば朝まで起きたときにフカフカになっててうんころもちが出やすいぞ アナニー初心者ですが、フィストできるくらいを目指しています。
バイブとか小物をちょっと使って見ましたが指がやっぱり気持ちいい感じなので
今頑張って3本入るくらいになったのですが(3本目入れると気持ちよくなって射精してしまう)
プロの皆さんは指は全部入りますか?AVなど見てもフィストプレイは玄人の人しか居なさそうですが
やはり気持ちよさではバイブとかディルドでピストンしたほうがいいのですか? >>718
現在6センチまで拡張したけど
指5本は余裕で入る
フィストだと7−8センチ程度は拡張しなくちゃならないから
指だけだと難しくてプラグとかで拡張する必要がある
気持ちよさでは凸凹のディルドやプラグを出し入れするのが一番気持ちいい
ツイッター見てるとフィストは入り口ってくらいに8センチ以上のプラグを完食している人が結構居るよ >>719
セルフフィスト出来るともう戻れない
自分で自分の指先で好きなように中を弄り
指先で中の感触を楽しみながら
S字の入り口も弄れる
セルフフィスト出来ると拳並みの太さなら入れられますからね
他人にしてもらうフィストもいいかもしれないが
セルフフィストはその上を行くんじゃないかな 70mmからがミリ単位でないと拡張できないが
1ミリごとに入れるものをそろえるのも物ばかり増えてめんどくさい
と、言って円錐形だと入ったという達成感もないし困った 何かで盛ればいいんじゃない?
一番簡単なのは、水道用のシールテープ。 >>721
フィストごときでそんなケチつけるとかお前ここにいるべきではないからはよ出てけよカス >>721
そもそもアナル弄りしようがしまいが高齢者になったら漏れる奴は漏れるから
あとフィストしてるからって高齢者になったら漏れるとは限らんから
もうお前アナニーやめろ
フィストごときでそんな心配してんならフィストに及ばないショボい貧弱な玩具でアナニーしてる時ですらどうせ将来の便漏れ心配しながらビクビクやってんだろ?
情けない・・w >>721
フィストはダメでお前のショボいアナニーであれば大丈夫って思ってんだとしたらその根拠は何?
アナル弄りしようがしまいが漏れる奴は漏れるようになるんですよ?
フィストにケチつけてるって時点でアナニーすれば将来便漏れする確率が上がるとお前は思ってるんだろ?
ならお前のしてるヘボいアナニーすらしないほうがいいんでは? >>721
なにが「やね」だカス
ネット掲示板で関西弁使うな不快なんだよ
常識もねぇのかゴミ セルフフィストはキレやすいんだな、
人間的に
カルシウムもとれよ >>725
先に喧嘩売った奴に喧嘩売り返しただけなんで誰かさんのダサさとはわけが違いですね
はい論破
アスペ乙 セルフフィストいいよ
リアル人肌ディルド
中で感じて良し、指で感じて良し
指1本〜2本で中を弄って気持ちの良い人は
5本の指を好きなように動かせるのでその何倍もの快楽を得られるようになる
バイブやピストンマシーンのようなパターンが無くマンネリにならない
ディルドやバイブのような異物感が無く、質感最高
手首まで入るとある程度は抜けづらくなるので体勢を楽にしても抜けない
フィストそのものに中毒性があります
これはアナルだけではなく膣もです
実際に手で中を触られる事そのものが快楽になる中で更にイソギンチャクのような5本の指がありますからね >>734
アナニースレでフィストは高齢になってからが心配ってここのスレ民に水差した(喧嘩売った)のは>>721
俺個人へ安価付けた喧嘩腰レスでなければ先に喧嘩売ったって事にお前の中じゃカウントされないわけ?
なんでもコピペすりゃいいってもんじゃないぞコピペアスペキチガイ 指5本入るーってうにょうにょさせてたら腱鞘炎になっちゃったよ
地味にキツイ セルフって手首が限界じゃん?S字には届かなくね?
指先ならいけるんかなぁ 喧嘩の売り買いしたつもりもなければ>>734は他人なのでご勝手にしてくださいというスタンスやね 水指すも何も
自分は根拠なき楽観より先を見据えたリスクヘッジを考えてしまうだけやから気悪くしたのなら申し訳ないとしか思わない精神『やね』 >>739
喧嘩売り買いしたつもりもないならそのお前のレスもいちいちいらない黙ってろ
>>740
「やね」って何?
「」つけてレスする必要ある?普通に書けばいいだろ
喧嘩売ってないとか言いつつ客観的に見たらどう見ても喧嘩売ってるスタイルなのは明白なんだよフィストの水差しといい
クソガキかっつーの
あと水指しじゃなくて水差しな >>738
指先なら全部の指が届くよ
降りてきたS字の入り口と少し中まで触れます
膀胱や前立腺も勿論触れますが指先でS字の入り口をうにょうにょ出来るのは気持ち良いよ
セルフフィストの場合は前立腺よりS字の入り口ですよね
S字の入り口を指先で弄るのが凄く良いんですよー
そこを弄りたいから手を奥まで入れたくなる
手を入れたまま指先でS字の入り口をいつまでも弄り続け
手がふやけるまで入れ続けたりするようになる
結果的に体も柔らかくなりました
フィストしている手も気持ち良かったりしますよ >>741
広げすぎると高齢者なってから大変そうやね >>741
勝手に絡ん出来たのにだまってろは身勝手『やね』
もしかして顔赤いの?
もし顔面レッドアナルであれば申し訳ないというスタンス『やね』 定期的にアナルから黒い血を流してる小川と申します
アナルが切れないように鍛える方法は何かありますか?野菜食べるとアナルが柔らかくなるとか 木刀振り下ろす度にけつの穴締める素振りを毎日1000回 >>746
葉っぱ類の野菜を多めに食べて、あなるの保湿とマッサージ(非おなに)オススメ
切れ癖ぽいようなら素直に病院で相談しましょう
あと中々難しいけど日々楽しく生活するのが効くよ この前久しぶりにアナニーしてたらとても気持ちよくなってとろとろな透明の液体?がちんちんから溢れて止まらなかったんだけどこれってところてん?潮吹きですか?ちなみに感覚としては逝った感じでした。 なんか、箸が使えてない人に、それを指摘したときと同じようなことが起きているみたいだなwn >>749
それが一番難しい
この腐敗した現代社会ではメンタルとアナルが切れる切れる 一週間ディルドアナニー止めたら、夢を見た
男とアナルセックスする夢だった アナルが切れやすい人は毎日ちゃんとお風呂に浸かった方がいいらしいよ
あと拡張で広げても数週間後には元通りになるから心配しなくても大丈夫
この動画の中のアナルビース使ったことあるけど ぽっかりアナルが開いたままなんてことは無い
https://i.imgur.com/UoR9dP0.gif
そりゃ最初の1週間ぐらいはちょっと緩めになるけど便が漏れ出すとかないからね 外国人てアナル開発してる人多いけど日本人で自分からアナル開発してる人の動画あんまりないのはなんでなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています