【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>685 
 登ってはわかってましたけどミスしてましたー 
 すいませんはリアルではすみません言いますね 
 ここではどうでもいいっすね 
 カジュアルな軽いすいませんでいいっすね別に 
 なんだったらスンマセンやサーセンだって時々使いますがなにか?  腸ってメンタルの影響受けやすいんで、意気込みすぎなんかもしれんねぇ  >>686 
 差布団www 
 人の些細なミスに過剰に揚げ足取ってそれか 
 ダサすぎ 
 二度とレスすんなよゴミクズw 

すぐミスに気づいたわけだから本来なら恥ずかしくなかったのにね 
 ○訂正文だけで良かったのにねw 

> どっちでもあんまり関係ないけどw 
 ←こんな余計な一言言ったせいで小物感and他人の目を気にしすぎるしょうもない神経質感が増して台無しだなwプッw 
 これがなければただ俺が悔しがるしかなかったのにねw 
 残念w 
 まぁ俺は急いで長文打つうえにいちいち確認を怠る事もよくあるからこれからもせいぜい頑張ってバカみたいに指摘してくださいや差布団ボンクラさんw  >>693 >>698 
 もう黙ってれば? 
 恥ずかしい  >>702 
 こんな余計な一言言ったせいで小物感and他人の目を気にしすぎるしょうもない神経質感が増して台無しだなwプッw  >>685 
 安価(←誤字のつもりで言ってるわけじゃないからいちいち揚げ足取らないでね)も付けずに言ってくるのがキショイなー・・。 
 自分は荒らしを相手になんかしてませんwって周囲へのアピールのつもりなんだろうがレス内容見れば明らかなんだからまわりくどい事すんなよ陰湿ゴミ  >>703 
 もうなにも言えなくて猿真似しか出来んか 
 猿真似の乗ってやるけど俺の余計な一言で俺が恥ずかしい思いしたレスってどれの事でちゅか?  >>704 
 人の些細なミスに過剰に揚げ足取ってそれか 
 ダサすぎ 
 二度とレスすんなよゴミクズw  >>706 
 先に喧嘩売った奴に喧嘩売り返しただけなんで誰かさんのダサさとはわけが違いですね 
 はい論破 
 アスペ乙  >>707 
 小物感and他人の目を気にしすぎるしょうもない神経質感が増して台無しだなwプッw  アナニー(特にアナル拡張)すると体に力が入らなくなってダラーっとしてしまう 
 あれって何なんだろうな? オナヌー後の賢者モードともまた違う倦怠感  達成感とか多幸感とかそこらかなぁ 
 なんとなく気持ちいいー方面の脳内分泌物もウジャウジャ出てる気もする  >>711 
 多幸感かな? 
 溢れるような幸福感、至福感を 
 肉体的、精神的に感じ取り 
 その快楽に身も心も委ねている状態 

広いお風呂に入って湯船に浸かって 
 リラックスしている感覚と少し似てるかも?  下痢のほうがうんこでてやりやすいだろ。ずっと下痢気味快便で便秘なんかなったことなかったのに2か月くらいずっと便秘で鬱だわ。  711です 

>>712 
 脳内の快感物質ドバドバな感じはあると思う 
 満足しちゃって他の事に手がつかなくなるのかもしれない 

>>713 
 アナニー終わって快感に浸っているような感じは分かる 
 でもお風呂でリラックスとは違う感覚なんだよなぁ 
 他のことをする気力が沸かなくなるというか不思議な感じ 
 普通のオナニーもする回数減るし 食欲も減る 
 オナニーすると普通は食欲増えるのに アナニーでは減るって謎なんですよ  細いディルド2つ同時に突っ込むやつ挑戦する  
 もうすぐ届く  >>714 
 夜なら寝る前にワセリン塗り込んどけば朝まで起きたときにフカフカになっててうんころもちが出やすいぞ  アナニー初心者ですが、フィストできるくらいを目指しています。 
 バイブとか小物をちょっと使って見ましたが指がやっぱり気持ちいい感じなので 
 今頑張って3本入るくらいになったのですが(3本目入れると気持ちよくなって射精してしまう) 
 プロの皆さんは指は全部入りますか?AVなど見てもフィストプレイは玄人の人しか居なさそうですが 
 やはり気持ちよさではバイブとかディルドでピストンしたほうがいいのですか?  >>718 
 現在6センチまで拡張したけど 
 指5本は余裕で入る 
 フィストだと7−8センチ程度は拡張しなくちゃならないから 
 指だけだと難しくてプラグとかで拡張する必要がある 
 気持ちよさでは凸凹のディルドやプラグを出し入れするのが一番気持ちいい 
 ツイッター見てるとフィストは入り口ってくらいに8センチ以上のプラグを完食している人が結構居るよ  >>719 
 セルフフィスト出来るともう戻れない 
 自分で自分の指先で好きなように中を弄り 
 指先で中の感触を楽しみながら 
 S字の入り口も弄れる 

セルフフィスト出来ると拳並みの太さなら入れられますからね 

他人にしてもらうフィストもいいかもしれないが 
 セルフフィストはその上を行くんじゃないかな  70mmからがミリ単位でないと拡張できないが 
 1ミリごとに入れるものをそろえるのも物ばかり増えてめんどくさい 
 と、言って円錐形だと入ったという達成感もないし困った  何かで盛ればいいんじゃない? 
 一番簡単なのは、水道用のシールテープ。  >>721 
 フィストごときでそんなケチつけるとかお前ここにいるべきではないからはよ出てけよカス  >>721 
 そもそもアナル弄りしようがしまいが高齢者になったら漏れる奴は漏れるから 
 あとフィストしてるからって高齢者になったら漏れるとは限らんから 
 もうお前アナニーやめろ 
 フィストごときでそんな心配してんならフィストに及ばないショボい貧弱な玩具でアナニーしてる時ですらどうせ将来の便漏れ心配しながらビクビクやってんだろ? 
 情けない・・w  >>721 
 フィストはダメでお前のショボいアナニーであれば大丈夫って思ってんだとしたらその根拠は何? 
 アナル弄りしようがしまいが漏れる奴は漏れるようになるんですよ? 
 フィストにケチつけてるって時点でアナニーすれば将来便漏れする確率が上がるとお前は思ってるんだろ? 
 ならお前のしてるヘボいアナニーすらしないほうがいいんでは?  >>721 
 なにが「やね」だカス 
 ネット掲示板で関西弁使うな不快なんだよ 
 常識もねぇのかゴミ  セルフフィストはキレやすいんだな、 
 人間的に 
 カルシウムもとれよ  >>725 
 先に喧嘩売った奴に喧嘩売り返しただけなんで誰かさんのダサさとはわけが違いですね 
 はい論破 
 アスペ乙  セルフフィストいいよ 

リアル人肌ディルド 
 中で感じて良し、指で感じて良し 
 指1本〜2本で中を弄って気持ちの良い人は 
 5本の指を好きなように動かせるのでその何倍もの快楽を得られるようになる 
 バイブやピストンマシーンのようなパターンが無くマンネリにならない 
 ディルドやバイブのような異物感が無く、質感最高 
 手首まで入るとある程度は抜けづらくなるので体勢を楽にしても抜けない 

フィストそのものに中毒性があります 
 これはアナルだけではなく膣もです 
 実際に手で中を触られる事そのものが快楽になる中で更にイソギンチャクのような5本の指がありますからね  >>734 
 アナニースレでフィストは高齢になってからが心配ってここのスレ民に水差した(喧嘩売った)のは>>721 
 俺個人へ安価付けた喧嘩腰レスでなければ先に喧嘩売ったって事にお前の中じゃカウントされないわけ? 
 なんでもコピペすりゃいいってもんじゃないぞコピペアスペキチガイ  指5本入るーってうにょうにょさせてたら腱鞘炎になっちゃったよ 
 地味にキツイ  セルフって手首が限界じゃん?S字には届かなくね? 
 指先ならいけるんかなぁ  喧嘩の売り買いしたつもりもなければ>>734は他人なのでご勝手にしてくださいというスタンスやね  水指すも何も 
 自分は根拠なき楽観より先を見据えたリスクヘッジを考えてしまうだけやから気悪くしたのなら申し訳ないとしか思わない精神『やね』  >>739 
 喧嘩売り買いしたつもりもないならそのお前のレスもいちいちいらない黙ってろ 
 >>740 
 「やね」って何? 
 「」つけてレスする必要ある?普通に書けばいいだろ 
 喧嘩売ってないとか言いつつ客観的に見たらどう見ても喧嘩売ってるスタイルなのは明白なんだよフィストの水差しといい 
 クソガキかっつーの 
 あと水指しじゃなくて水差しな  >>738 
 指先なら全部の指が届くよ 
 降りてきたS字の入り口と少し中まで触れます 
 膀胱や前立腺も勿論触れますが指先でS字の入り口をうにょうにょ出来るのは気持ち良いよ 
 セルフフィストの場合は前立腺よりS字の入り口ですよね 

S字の入り口を指先で弄るのが凄く良いんですよー 
 そこを弄りたいから手を奥まで入れたくなる 
 手を入れたまま指先でS字の入り口をいつまでも弄り続け 
 手がふやけるまで入れ続けたりするようになる 
 結果的に体も柔らかくなりました 

フィストしている手も気持ち良かったりしますよ  >>741 
 広げすぎると高齢者なってから大変そうやね  >>741 
 勝手に絡ん出来たのにだまってろは身勝手『やね』 
 もしかして顔赤いの? 
 もし顔面レッドアナルであれば申し訳ないというスタンス『やね』  定期的にアナルから黒い血を流してる小川と申します 

アナルが切れないように鍛える方法は何かありますか?野菜食べるとアナルが柔らかくなるとか  木刀振り下ろす度にけつの穴締める素振りを毎日1000回  >>746 
 葉っぱ類の野菜を多めに食べて、あなるの保湿とマッサージ(非おなに)オススメ 
 切れ癖ぽいようなら素直に病院で相談しましょう 

あと中々難しいけど日々楽しく生活するのが効くよ  この前久しぶりにアナニーしてたらとても気持ちよくなってとろとろな透明の液体?がちんちんから溢れて止まらなかったんだけどこれってところてん?潮吹きですか?ちなみに感覚としては逝った感じでした。  なんか、箸が使えてない人に、それを指摘したときと同じようなことが起きているみたいだなwn  >>749 
 それが一番難しい 
 この腐敗した現代社会ではメンタルとアナルが切れる切れる  一週間ディルドアナニー止めたら、夢を見た 
 男とアナルセックスする夢だった  アナルが切れやすい人は毎日ちゃんとお風呂に浸かった方がいいらしいよ 
 あと拡張で広げても数週間後には元通りになるから心配しなくても大丈夫 
 この動画の中のアナルビース使ったことあるけど ぽっかりアナルが開いたままなんてことは無い 
 https://i.imgur.com/UoR9dP0.gif 
 そりゃ最初の1週間ぐらいはちょっと緩めになるけど便が漏れ出すとかないからね  外国人てアナル開発してる人多いけど日本人で自分からアナル開発してる人の動画あんまりないのはなんでなんだろ  >>760 
 ツイッターで検索するとそこそこ出てくるよ 
 女装+アナル拡張みたいな人が多いかも  メスイキに女装が不可欠と思ってるのは日本独自だよな  >>763 
 ツイッターだとアジア女性の動画は出てくる 
 日本女性のならポルノハブとかに結構あったけどね 
 でも女性なら無理にアナル開発しないでも膣あるんだからそっちで良いと思う  >>764 
 膣あるのにやたらアナル開発してる白人ってなんでなんだろう  確か宗教観とか昔からの生活習慣とかの話だったと思うよ  オマンコは宗教的に子供作るためのものだから 
 快楽を求めると冒涜となる 
 アナルはセーフだから女性も開発する  めんどくさい宗教だな... 

信心深さほぼゼロの日本に産まれてよかった 面倒がない 
 困ったときは神さま仏さま、どっちにすがってもOKだしな  入れっぱなしでも痛くなりにくい柔らかめプラグとかってある? 
 ボスは一通り持ってるんだけど少ししんどい、エイナスは溶けやすいで最近Amazonの中華プラグとかでいいやつ出てきてないかなと思ったんだけど  >>769 
 宗教観の話にも被っちゃうんだけど、日本人もびっくりの処女性を求められる所もあるらしいんよ 
 そんなこと言われても生物なんで性欲は必ずある訳で、じゃあお尻鍛えっか!あなるなら男も女もあるしお得?やん!...みたいな感じ 

あとは向こうはビデの歴史があるんで、あなるを直接触る事に慣れているってのも有るぽいね  >>770 
 中華の中空プラグは柔らかいし穴も空いているから 
 入れっぱなしに最適だと思う  >>764 
 > でも女性なら無理にアナル開発しないでも膣あるんだからそっちで良いと思う 

アナルはアナルで気持ちいいんだから開発しようがそいつの勝手だろ余計なお世話 
 キチガイ  >>768 
 > めんどくさい宗教だな... 
 ←めんどくさいのはお前の価値観 
 余計なお世話 

> 信心深さほぼゼロの日本に産まれてよかった 面倒がない 
 ←アナルいじりがタブーじゃない国はたくさんあるでしょ 
 何言ってるの? 
 なんでも日本あげに持ってこうとすんのなキチガイ 

> 困ったときは神さま仏さま、どっちにすがってもOKだしな 
 ←アナニーもはや関係ないなキショイから出てけ  >>768 
 あと>>767はああ言ったがそれだけの意味じゃなく婚姻前性交渉としてマンコの代わりにアナルセックスしたり避妊にもなるしって意味合いも含まれてますからアナルセックスには 
 むしろそっちのほうが重要だよね 
 わかったかキチガイ 
 お前みたいな奴が表面だけの中身ない記事、マスゴミの歪曲報道なんかを調べもせず盲信してんだろな  誰が見てもキチガイが誰か明白やね 
 既に高齢者みたいやし 
 せいぜいこんな場末のスレで吠えるのが関の山やね  女装子アナルフィスト動画 
 https://twitter.com/nonselfist/status/1043777090376556545 

この動画は大きな注射器(針無し)でローションを大量に注入している 
 量的に少し極端かもしれないが割と参考になるかも 
 ローションをケチり過ぎて出血しているような人は見ると良いよ  >>641 
 そもそもが拡張だけを目的に集まる部活というかサークル活動みたいなもんならイクとか気持ちいいとかどうでもいいだろ 
 互いに事務的に拡げるだけで充分  >>780 
 アナルフィスト動画だけど200ml以上は注入してますね 
 ディルドなんかの場合でも100ml程度は注入したほうがいいでしょうね  >>778 
 > 誰が見てもキチガイが誰か明白やね 
 ←お前とかな 

> 既に高齢者みたいやし 
 ←年齢がわかるようなレスしてませんが 
 妄想癖治せ 

> せいぜいこんな場末のスレで吠えるのが関の山やね 
 ←吠えるも何もおかしなレスやアナニー関係ないレスしてる奴をただ注意しただけだが?  >>780 
 そのTwitterから派生したの見たが 
 こんなに無法地帯だとは思わなかった。 
 すげーわ。 
 で、前立腺やられてて、勃起できてる人と 
 完全に萎えてる人って分かれてるな。 
 俺は使い物にならんくらい萎える(笑) 
 あと、ホモではないけど、拘束されて突かれるとか 
 鬼ピスされるとかやってみてぇ・・・。  ヤバイ・・。アナルキレた・・。涙が止まらない・・。  また、休みの時にヌポヌポしようと思うのだが 
 潮吹き対策でなんか良い方法ないかな 
 ペットシート敷いてるけどピシャーって出た時 
 撒き散らしたくないから、コンドームだと 
 受け切れないだろうし、飛んでいってしまうし 
 出来れば吸収してくれる系がいいけど 
 撒き散らさないで貯めれる奴でもいい 
 正常位の状態でちんこ腹の上で潮吹きしてる 
 からその状態で良いの教えて  ペットシートってのがどんなのか知らないけど 
 100均のレジャーシートはどう? 
 本格的なら上の人が書いてるけどブルーシートをホームセンターで買ってくるとか 
 でもブルーシートって臭いし片付けがかなり面倒だと思う  >>787 
 悩んでるかもしれないが、羨ましい。それくらい潮吹きしてみたい。  >>787 
 ペットシーツをペニスに巻けばいい。 
 コンドームでも数十ccなら余裕でもつよ。 

流れても飛ばなければいいのなら、ビニールを筒状にしたものを 
 ペニスと腹にテープで止めれば安くつきそう。  そういや俺も昔ティンぽにビニール袋ざっくり被せてガムテープで止めてたなあw  アマゾンでグッズ買ってる人って身分晒して買ってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています