【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前久しぶりにアナニーしてたらとても気持ちよくなってとろとろな透明の液体?がちんちんから溢れて止まらなかったんだけどこれってところてん?潮吹きですか?ちなみに感覚としては逝った感じでした。 なんか、箸が使えてない人に、それを指摘したときと同じようなことが起きているみたいだなwn >>749
それが一番難しい
この腐敗した現代社会ではメンタルとアナルが切れる切れる 一週間ディルドアナニー止めたら、夢を見た
男とアナルセックスする夢だった アナルが切れやすい人は毎日ちゃんとお風呂に浸かった方がいいらしいよ
あと拡張で広げても数週間後には元通りになるから心配しなくても大丈夫
この動画の中のアナルビース使ったことあるけど ぽっかりアナルが開いたままなんてことは無い
https://i.imgur.com/UoR9dP0.gif
そりゃ最初の1週間ぐらいはちょっと緩めになるけど便が漏れ出すとかないからね 外国人てアナル開発してる人多いけど日本人で自分からアナル開発してる人の動画あんまりないのはなんでなんだろ >>760
ツイッターで検索するとそこそこ出てくるよ
女装+アナル拡張みたいな人が多いかも メスイキに女装が不可欠と思ってるのは日本独自だよな >>763
ツイッターだとアジア女性の動画は出てくる
日本女性のならポルノハブとかに結構あったけどね
でも女性なら無理にアナル開発しないでも膣あるんだからそっちで良いと思う >>764
膣あるのにやたらアナル開発してる白人ってなんでなんだろう 確か宗教観とか昔からの生活習慣とかの話だったと思うよ オマンコは宗教的に子供作るためのものだから
快楽を求めると冒涜となる
アナルはセーフだから女性も開発する めんどくさい宗教だな...
信心深さほぼゼロの日本に産まれてよかった 面倒がない
困ったときは神さま仏さま、どっちにすがってもOKだしな 入れっぱなしでも痛くなりにくい柔らかめプラグとかってある?
ボスは一通り持ってるんだけど少ししんどい、エイナスは溶けやすいで最近Amazonの中華プラグとかでいいやつ出てきてないかなと思ったんだけど >>769
宗教観の話にも被っちゃうんだけど、日本人もびっくりの処女性を求められる所もあるらしいんよ
そんなこと言われても生物なんで性欲は必ずある訳で、じゃあお尻鍛えっか!あなるなら男も女もあるしお得?やん!...みたいな感じ
あとは向こうはビデの歴史があるんで、あなるを直接触る事に慣れているってのも有るぽいね >>770
中華の中空プラグは柔らかいし穴も空いているから
入れっぱなしに最適だと思う >>764
> でも女性なら無理にアナル開発しないでも膣あるんだからそっちで良いと思う
アナルはアナルで気持ちいいんだから開発しようがそいつの勝手だろ余計なお世話
キチガイ >>768
> めんどくさい宗教だな...
←めんどくさいのはお前の価値観
余計なお世話
> 信心深さほぼゼロの日本に産まれてよかった 面倒がない
←アナルいじりがタブーじゃない国はたくさんあるでしょ
何言ってるの?
なんでも日本あげに持ってこうとすんのなキチガイ
> 困ったときは神さま仏さま、どっちにすがってもOKだしな
←アナニーもはや関係ないなキショイから出てけ >>768
あと>>767はああ言ったがそれだけの意味じゃなく婚姻前性交渉としてマンコの代わりにアナルセックスしたり避妊にもなるしって意味合いも含まれてますからアナルセックスには
むしろそっちのほうが重要だよね
わかったかキチガイ
お前みたいな奴が表面だけの中身ない記事、マスゴミの歪曲報道なんかを調べもせず盲信してんだろな 誰が見てもキチガイが誰か明白やね
既に高齢者みたいやし
せいぜいこんな場末のスレで吠えるのが関の山やね 女装子アナルフィスト動画
https://twitter.com/nonselfist/status/1043777090376556545
この動画は大きな注射器(針無し)でローションを大量に注入している
量的に少し極端かもしれないが割と参考になるかも
ローションをケチり過ぎて出血しているような人は見ると良いよ >>641
そもそもが拡張だけを目的に集まる部活というかサークル活動みたいなもんならイクとか気持ちいいとかどうでもいいだろ
互いに事務的に拡げるだけで充分 >>780
アナルフィスト動画だけど200ml以上は注入してますね
ディルドなんかの場合でも100ml程度は注入したほうがいいでしょうね >>778
> 誰が見てもキチガイが誰か明白やね
←お前とかな
> 既に高齢者みたいやし
←年齢がわかるようなレスしてませんが
妄想癖治せ
> せいぜいこんな場末のスレで吠えるのが関の山やね
←吠えるも何もおかしなレスやアナニー関係ないレスしてる奴をただ注意しただけだが? >>780
そのTwitterから派生したの見たが
こんなに無法地帯だとは思わなかった。
すげーわ。
で、前立腺やられてて、勃起できてる人と
完全に萎えてる人って分かれてるな。
俺は使い物にならんくらい萎える(笑)
あと、ホモではないけど、拘束されて突かれるとか
鬼ピスされるとかやってみてぇ・・・。 ヤバイ・・。アナルキレた・・。涙が止まらない・・。 また、休みの時にヌポヌポしようと思うのだが
潮吹き対策でなんか良い方法ないかな
ペットシート敷いてるけどピシャーって出た時
撒き散らしたくないから、コンドームだと
受け切れないだろうし、飛んでいってしまうし
出来れば吸収してくれる系がいいけど
撒き散らさないで貯めれる奴でもいい
正常位の状態でちんこ腹の上で潮吹きしてる
からその状態で良いの教えて ペットシートってのがどんなのか知らないけど
100均のレジャーシートはどう?
本格的なら上の人が書いてるけどブルーシートをホームセンターで買ってくるとか
でもブルーシートって臭いし片付けがかなり面倒だと思う >>787
悩んでるかもしれないが、羨ましい。それくらい潮吹きしてみたい。 >>787
ペットシーツをペニスに巻けばいい。
コンドームでも数十ccなら余裕でもつよ。
流れても飛ばなければいいのなら、ビニールを筒状にしたものを
ペニスと腹にテープで止めれば安くつきそう。 そういや俺も昔ティンぽにビニール袋ざっくり被せてガムテープで止めてたなあw アマゾンでグッズ買ってる人って身分晒して買ってるのかな 普通に通販で買ってるけど
その時の都合に合わせて自宅配達とコンビニ引き取りと使い分けてるよ コンビニ引き取りって使ったことがないけど、
受け取るときに身分証とかを見せるんでしょ?
どこの誰だかバレちゃうわけ? 中学生かよくだらねぇ
アナルから黒い血でもながしてろ
このアホったれ自意識過剰ベイビーがよ >>799
はい確実にバレます
警官が訪ねて来て逮捕される恐れが有ります >>799
もう買うなよ、コンビニでも郵便局でも荷物と同じ名前か確認するだけで
いちいち覚えていない、業務に追われてそれ何処じゃない
リアル店舗もいまは監視カメラがあっちこっちあるから何かあれば
すぐ特定できるからな、徒歩だろうが車だろうが。
たかがアダルト用品ごときにそこまで神経質になるならもう買うな >>799
身分証は見せれ言われた事ないけど
名前言うてスマホで荷物引き取り用のバーコード見せて終わりよ
と言うか匿名で引き取れる荷物の方が怖いやろ >>801 802 803
ありがとうね。
よく分かった。
いちいち覚えてないかもしれないが、知ってるヤツがバイトしていたらイヤなので
少し離れたところにしよう。 潮吹きマジレスありがとう。
ブルーシートは流石に後片付けとかも考えて
ちょっと微妙かな。
今考えてるのは大人用オムツで尻の所だけ
切り取って使うとかも考えてる。
ペットシーツもそうだけど、あの水分吸ったときの
ムニュっとしてるの好きじゃないんだよなぁ。
>>792
今まで、金魚運動器改造とか中華8000円位のピストンする奴とか
ディルドスクワットとかアネロスとかまぁ色々試したけど
潮吹きまでいけたのはやっぱピストンマシーンのおかげ。
どうしても気持ちいいってなると止めたり、尻の圧で動き止まったりして
その先を知らなかったけど、その先に潮吹き快楽があった。
安い買い物じゃないけど持ってないならマジでオススメ。
>>796
気になってサクっと買えるものはほぼAmazonで買うわ。
正直GAFAにビックデータもってかれてるだろうし
公人でもなければ芸能人でもないし、個人情報って
そんなに気になるんか?って感じだな >>804
> いちいち覚えてないかもしれないが、知ってるヤツがバイトしていたらイヤなので
少し離れたところにしよう。
←こんな情報誰も知りたくなければどーでもいい
思っとけ
購入する商品を語れ
まったく >>805
ピストンマシーンの詳細を教えて欲しい
名前や何処で買ったのかとか >>805
ちょっとコストかかってもいいなら、チンコの部分だけ覆う、
男性用の尿取りパッドがある。 >>808
Amazonでhismith セックスマシーンででてくる
3万の奴を俺は買いました。
ただ、4万の奴も角度調整とか考えると
気になって来年辺り買うかもしれない。
3万のやつは組み立てない分片付けとかも楽で
あと、スマホ対応してるしいいよ
なんといっても挿入長さ調整がええね
ロングストロークで腸ズポズポもええし
ショートストロークで前立腺回転早めで
ガツガツ突くとかマジ最高
付属のディルドとか追加で買うディルドは
オススメできないから吸盤アタッチメントかって
好きなディルド付けた方がいいよ
>>809
アテント 尿とりパッド 強力スーパー吸収 約3回分 男性用
これ、良いかも!次の時に試してみるわ
3回分なら結構吸ってくれそう >>810
ありがとう
3万円は高いけど興味あるから検討してみる
その昔に金魚運動機を改造してピストンマシン作ったけど
色々と面倒になって引っ越しの時に捨ててしまったんだよね
ちゃんとしたのが欲しい >>809
さっそく、ドラックストアいってきて
物色してきたが
サルバ 尿とりパッドスーパー男性用ってのが
良さそうだった(なんかチンコ入れる所がある)ので
買ってきた。とりあえず、普通に小便してみたが
チンコ入れる所はなんか思ってたのと違ったけど
吸収力もすごくよかったし、小便がっつりしても
サラっとしてたから、潮吹き位の量なら全然余裕そうだな。
次の休みが待ち遠しい位ワクワクしている。
しっかし、ペットも飼ってないし、介護老人いるわけでもないから
色々集めた奴、家族に見つかるとヤバイなこれ・・・w >>812
大人用オムツ試着あるあるだね
とにかくも、まず着けた状態でお漏らししてみる・・・・・本当に漏れないの?とドキドキしながらな
そしてけっこう音はすることに気付いたり、抜群の吸収力に感動したり・・・・・・
また、店で見ていたより、はるかに「大きい」「かさばる」ことにもはじめて気付く >>812
こういうものって結構値段が高いんだよなぁ。 >>814
68個入買ったけど、本当隠すレベル
じゃないぞって位デカいっスね。
一個単体はそれ程でもないけど
>>815
68個で800円程
正直この吸収力でこの値段でいいんですか?
って位安いと感じたけど
まあ、風呂とかで後処理を気にしなくてよい所
とかなら、いらない経費とは思うけどね > >>815
> 68個で800円程
意外と安いんだね。
面白そうだし、でも隠し場所がなぁ。 大人用オムツはベッドの中でオシッコしてもらうプレイ用に買って
残り勿体なくて部屋に家族に見つからないように2年間保管したままとなっている
小分けして売ってないからなあ >>819
未開封ならいいけど
開封済みだと劣化するから気を付けてね
開封済みだと消費期限が割と早い >>820
湿気吸収してるかもしれんね
いざ使ってみて吸収出来なくなってたら悲惨な事になるね https://twitter.com/CyberIguana/status/710654316294443008
>肛門科の先生『肛門の締め付け圧は4kg弱、
>そして男性が自慰する際にペニスを握る圧力も平均4kg弱。
>対して膣圧には1~4kgのばらつきがある。
アナル鍛えたら何キロまで締め付けられるの? >>819
大人用のオムツは吸収力無いから気をつけないと周りに漏れるよね >>825
2回吸収から10回吸収まで色々あるから用途に応じて選ぶといいよ アナニーで激しくズコった翌日ってうんこが直下型にならん?
「うんこしたい」からの「うんこ出る」までのタイムリミットがすげー短い ファックマシン使用中にポンピングして
尿漏れを防いでた黒人の動画を見たことあるわ 初心者だけどグレープボムとアラブのSサイズ買ってしまった… 初心者だけどって言う必要ある?
太いの買った場合に「初心者だけど」って言うならわかるけどただのアナルビーズとアラブSで「初心者だけど」って何?「初心者だから」って言ってくんない?
てか初心者でもアラブSは細過ぎるし短過ぎる
センスなさ過ぎ どうした? アナ禁デモしてケツのあながちぢまったか?
もっとユルユル逝こうぜ アナルオナニー初心者あるある
細めのアナルビーズ
初心者ならバイブ機能付きが良いよ?
爆穴工事中オススメ Beinlove【噴水+リ〇アル】ディルド 噴水 皮膚のような表面素材 吸盤付きディルド ポンプ付 (肌色)
ってやつをAmazonで買ってみたが
アナニーには使えないな。
太さもそこそこあって長さもいい感じやんと
思ったがあまりのふにゃちんでケツ圧で
抜けてしまう...。
これでカチカチだったらお気に入りディルドに
仲間入りできたのに残念だわ。
あと、ポンプも微妙だね。逆流もするし
まともに使おうと思ったら注射器に付け替える
のが良さげか。ま、速攻ゴミ行きでした。 飲酒で捕まったマツダCX-3開発責任者が通販ででアナル拡張グッズ買っていたりしたら
週刊紙にスクープされたりするんだろうなぁ怖いなぁ明日は我が身
そういう事態でなくても情報嗅ぎ付けて
闇の紳士が群がって来るんだろうなぁ
怖い むかし柏原芳恵がまだアイドルだった頃、空港のX線検査でバイブ見つけられたって話が有ったな
マッサージ器具のシリコンのピーナッツボールだと径もΦ60位だからズボれる大きさだし
まさかアナルに出し入れして遊んでいるとは思われないだろう アナルビーズはうんこが残ってたら間に引っ着くからやめたほうがいい >>839
ウンコ残ってる状態でやってる前提の奴の意見なんかいらんから失せろよ >>839
ビーズ系ほど不潔なものは無いね
糸や穴まで洗浄出来ず細菌雑菌だらけだろう
尿道用のビーズに至ってはもう自傷行為と言うしかない 全部シリコンで一体形成されてるビーズなら洗えるからいいんじゃない >>842
よくある数百円とか安物のビーズしか知らないバカなんだろうそいつは
買わなくても通販サイトの商品画像である程度はわかるのにね
シリコンのビーズなんてよくあるしシリコンビーズなら糸や穴なんてないのにな
なのにビーズ系ってまとめてるし>>841はバカ丸出し
通販サイトは利用せずゴミみたいな店舗でゴミみたいな商品の中から必死で吟味してるから平気でそういう事言っちゃうんだろうな >>796や>>799みたいなマヌケもいるし>>841もそういう奴 >>841
> 尿道用のビーズに至ってはもう自傷行為と言うしかない
尿道オナニースレ行って言えよゴミ >>834
通販でグッズを買わないマヌケもお断りで ひとに馬鹿と言うほど賢そうには見えないけどな
自分の書込みすら理解していないんだろう
スレ埋めるほど反論してみろよクズ >>848
> ひとに馬鹿と言うほど賢そうには見えないけどな
←アナニーするのに賢い必要なんてありませんが
なんで賢い賢くないって話になってんの?
俺自分が賢いなんて言ってませんよね
とある商品の名称の仕様、材質に多用性があるって事すら理解してない残念な人に多用性があるよって説明した事だけですが何か?
今日はウンコ処理しろー通販で買えー材質は他にもーって言っただけでですがなんで賢い賢くないって話になってんの?www
何も言い返せないからって論点ずらしやめてくださいねw
> 自分の書込みすら理解していないんだろう
←理解といえばあなたはアナルビーズ他にも材質や仕様に種類があるって事は理解出来ましたね俺や>>842のおかげで
> スレ埋めるほど反論してみろよクズ
←なんでそんな無駄な事俺がしなきゃいけないの?
スレ埋める程レスして説明してあげなきゃ何も理解出来ないボンクラって事ですか?(皮肉)
あと反論すべきなのはお前でしょ
自分の書き込みしか理解出来てないってそっくりそのまま返しますね
店舗で買わないで通販で買ってます!って反論しろよクズ
アナルビーズの仕様や材質に種類なんてない!って反論しろよクズ
アナニースレで尿道オナニーの話してもいいだろ!って反論しろよクズ
www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています