【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 また、休みの時にヌポヌポしようと思うのだが 
 潮吹き対策でなんか良い方法ないかな 
 ペットシート敷いてるけどピシャーって出た時 
 撒き散らしたくないから、コンドームだと 
 受け切れないだろうし、飛んでいってしまうし 
 出来れば吸収してくれる系がいいけど 
 撒き散らさないで貯めれる奴でもいい 
 正常位の状態でちんこ腹の上で潮吹きしてる 
 からその状態で良いの教えて  ペットシートってのがどんなのか知らないけど 
 100均のレジャーシートはどう? 
 本格的なら上の人が書いてるけどブルーシートをホームセンターで買ってくるとか 
 でもブルーシートって臭いし片付けがかなり面倒だと思う  >>787 
 悩んでるかもしれないが、羨ましい。それくらい潮吹きしてみたい。  >>787 
 ペットシーツをペニスに巻けばいい。 
 コンドームでも数十ccなら余裕でもつよ。 

流れても飛ばなければいいのなら、ビニールを筒状にしたものを 
 ペニスと腹にテープで止めれば安くつきそう。  そういや俺も昔ティンぽにビニール袋ざっくり被せてガムテープで止めてたなあw  アマゾンでグッズ買ってる人って身分晒して買ってるのかな  普通に通販で買ってるけど 
 その時の都合に合わせて自宅配達とコンビニ引き取りと使い分けてるよ  コンビニ引き取りって使ったことがないけど、 
 受け取るときに身分証とかを見せるんでしょ? 
 どこの誰だかバレちゃうわけ?  中学生かよくだらねぇ 
 アナルから黒い血でもながしてろ 
 このアホったれ自意識過剰ベイビーがよ  >>799 
 はい確実にバレます 
 警官が訪ねて来て逮捕される恐れが有ります  >>799 
 もう買うなよ、コンビニでも郵便局でも荷物と同じ名前か確認するだけで 
 いちいち覚えていない、業務に追われてそれ何処じゃない 
 リアル店舗もいまは監視カメラがあっちこっちあるから何かあれば 
 すぐ特定できるからな、徒歩だろうが車だろうが。 
 たかがアダルト用品ごときにそこまで神経質になるならもう買うな  >>799 
 身分証は見せれ言われた事ないけど 
 名前言うてスマホで荷物引き取り用のバーコード見せて終わりよ 
 と言うか匿名で引き取れる荷物の方が怖いやろ  >>801 802 803 
 ありがとうね。 
 よく分かった。 

いちいち覚えてないかもしれないが、知ってるヤツがバイトしていたらイヤなので 
 少し離れたところにしよう。  潮吹きマジレスありがとう。 
 ブルーシートは流石に後片付けとかも考えて 
 ちょっと微妙かな。 
 今考えてるのは大人用オムツで尻の所だけ 
 切り取って使うとかも考えてる。 
 ペットシーツもそうだけど、あの水分吸ったときの 
 ムニュっとしてるの好きじゃないんだよなぁ。 

>>792 
 今まで、金魚運動器改造とか中華8000円位のピストンする奴とか 
 ディルドスクワットとかアネロスとかまぁ色々試したけど 
 潮吹きまでいけたのはやっぱピストンマシーンのおかげ。 
 どうしても気持ちいいってなると止めたり、尻の圧で動き止まったりして 
 その先を知らなかったけど、その先に潮吹き快楽があった。 
 安い買い物じゃないけど持ってないならマジでオススメ。 

>>796 
 気になってサクっと買えるものはほぼAmazonで買うわ。 
 正直GAFAにビックデータもってかれてるだろうし 
 公人でもなければ芸能人でもないし、個人情報って 
 そんなに気になるんか?って感じだな  >>804 
 > いちいち覚えてないかもしれないが、知ってるヤツがバイトしていたらイヤなので  
 少し離れたところにしよう。 

←こんな情報誰も知りたくなければどーでもいい 
 思っとけ 
 購入する商品を語れ 
 まったく  >>805 
 ピストンマシーンの詳細を教えて欲しい 
 名前や何処で買ったのかとか  >>805 
 ちょっとコストかかってもいいなら、チンコの部分だけ覆う、 
 男性用の尿取りパッドがある。  >>808 
 Amazonでhismith セックスマシーンででてくる 
 3万の奴を俺は買いました。 
 ただ、4万の奴も角度調整とか考えると 
 気になって来年辺り買うかもしれない。 
 3万のやつは組み立てない分片付けとかも楽で 
 あと、スマホ対応してるしいいよ 
 なんといっても挿入長さ調整がええね 
 ロングストロークで腸ズポズポもええし 
 ショートストロークで前立腺回転早めで 
 ガツガツ突くとかマジ最高 
 付属のディルドとか追加で買うディルドは 
 オススメできないから吸盤アタッチメントかって 
 好きなディルド付けた方がいいよ 

>>809 
 アテント 尿とりパッド 強力スーパー吸収 約3回分 男性用 
 これ、良いかも!次の時に試してみるわ 
 3回分なら結構吸ってくれそう  >>810 
 ありがとう 
 3万円は高いけど興味あるから検討してみる 
 その昔に金魚運動機を改造してピストンマシン作ったけど 
 色々と面倒になって引っ越しの時に捨ててしまったんだよね 
 ちゃんとしたのが欲しい  >>809 
 さっそく、ドラックストアいってきて 
 物色してきたが 
 サルバ 尿とりパッドスーパー男性用ってのが 
 良さそうだった(なんかチンコ入れる所がある)ので 
 買ってきた。とりあえず、普通に小便してみたが 
 チンコ入れる所はなんか思ってたのと違ったけど 
 吸収力もすごくよかったし、小便がっつりしても 
 サラっとしてたから、潮吹き位の量なら全然余裕そうだな。 
 次の休みが待ち遠しい位ワクワクしている。 

しっかし、ペットも飼ってないし、介護老人いるわけでもないから 
 色々集めた奴、家族に見つかるとヤバイなこれ・・・w  >>812 
 大人用オムツ試着あるあるだね 
 とにかくも、まず着けた状態でお漏らししてみる・・・・・本当に漏れないの?とドキドキしながらな 
 そしてけっこう音はすることに気付いたり、抜群の吸収力に感動したり・・・・・・ 
 また、店で見ていたより、はるかに「大きい」「かさばる」ことにもはじめて気付く  >>812 
 こういうものって結構値段が高いんだよなぁ。  >>814 
 68個入買ったけど、本当隠すレベル 
 じゃないぞって位デカいっスね。 
 一個単体はそれ程でもないけど 

>>815 
 68個で800円程 
 正直この吸収力でこの値段でいいんですか? 
 って位安いと感じたけど 
 まあ、風呂とかで後処理を気にしなくてよい所 
 とかなら、いらない経費とは思うけどね  > >>815 
 > 68個で800円程 
 意外と安いんだね。 
 面白そうだし、でも隠し場所がなぁ。  大人用オムツはベッドの中でオシッコしてもらうプレイ用に買って 
 残り勿体なくて部屋に家族に見つからないように2年間保管したままとなっている 
 小分けして売ってないからなあ  >>819 
 未開封ならいいけど 
 開封済みだと劣化するから気を付けてね 
 開封済みだと消費期限が割と早い  >>820 
 湿気吸収してるかもしれんね 
 いざ使ってみて吸収出来なくなってたら悲惨な事になるね  https://twitter.com/CyberIguana/status/710654316294443008 

>肛門科の先生『肛門の締め付け圧は4kg弱、 
 >そして男性が自慰する際にペニスを握る圧力も平均4kg弱。 
 >対して膣圧には1~4kgのばらつきがある。 

アナル鍛えたら何キロまで締め付けられるの?  >>819 
 大人用のオムツは吸収力無いから気をつけないと周りに漏れるよね  >>825 
 2回吸収から10回吸収まで色々あるから用途に応じて選ぶといいよ  アナニーで激しくズコった翌日ってうんこが直下型にならん? 
 「うんこしたい」からの「うんこ出る」までのタイムリミットがすげー短い  ファックマシン使用中にポンピングして 
 尿漏れを防いでた黒人の動画を見たことあるわ  初心者だけどグレープボムとアラブのSサイズ買ってしまった…  初心者だけどって言う必要ある? 
 太いの買った場合に「初心者だけど」って言うならわかるけどただのアナルビーズとアラブSで「初心者だけど」って何?「初心者だから」って言ってくんない? 
 てか初心者でもアラブSは細過ぎるし短過ぎる 
 センスなさ過ぎ  どうした? アナ禁デモしてケツのあながちぢまったか? 
 もっとユルユル逝こうぜ  アナルオナニー初心者あるある 
 細めのアナルビーズ 

初心者ならバイブ機能付きが良いよ? 
 爆穴工事中オススメ  Beinlove【噴水+リ〇アル】ディルド 噴水 皮膚のような表面素材 吸盤付きディルド ポンプ付 (肌色) 
 ってやつをAmazonで買ってみたが 
 アナニーには使えないな。 
 太さもそこそこあって長さもいい感じやんと 
 思ったがあまりのふにゃちんでケツ圧で 
 抜けてしまう...。 
 これでカチカチだったらお気に入りディルドに 
 仲間入りできたのに残念だわ。 
 あと、ポンプも微妙だね。逆流もするし 
 まともに使おうと思ったら注射器に付け替える 
 のが良さげか。ま、速攻ゴミ行きでした。  飲酒で捕まったマツダCX-3開発責任者が通販ででアナル拡張グッズ買っていたりしたら 
 週刊紙にスクープされたりするんだろうなぁ怖いなぁ明日は我が身 

そういう事態でなくても情報嗅ぎ付けて 
 闇の紳士が群がって来るんだろうなぁ 
 怖い  むかし柏原芳恵がまだアイドルだった頃、空港のX線検査でバイブ見つけられたって話が有ったな 
 マッサージ器具のシリコンのピーナッツボールだと径もΦ60位だからズボれる大きさだし 
 まさかアナルに出し入れして遊んでいるとは思われないだろう  アナルビーズはうんこが残ってたら間に引っ着くからやめたほうがいい  >>839 
 ウンコ残ってる状態でやってる前提の奴の意見なんかいらんから失せろよ  >>839 
 ビーズ系ほど不潔なものは無いね 
 糸や穴まで洗浄出来ず細菌雑菌だらけだろう 
 尿道用のビーズに至ってはもう自傷行為と言うしかない  全部シリコンで一体形成されてるビーズなら洗えるからいいんじゃない  >>842 
 よくある数百円とか安物のビーズしか知らないバカなんだろうそいつは 
 買わなくても通販サイトの商品画像である程度はわかるのにね 
 シリコンのビーズなんてよくあるしシリコンビーズなら糸や穴なんてないのにな 
 なのにビーズ系ってまとめてるし>>841はバカ丸出し 
 通販サイトは利用せずゴミみたいな店舗でゴミみたいな商品の中から必死で吟味してるから平気でそういう事言っちゃうんだろうな  >>796や>>799みたいなマヌケもいるし>>841もそういう奴  >>841 
 > 尿道用のビーズに至ってはもう自傷行為と言うしかない 

尿道オナニースレ行って言えよゴミ  >>834 
 通販でグッズを買わないマヌケもお断りで  ひとに馬鹿と言うほど賢そうには見えないけどな 
 自分の書込みすら理解していないんだろう 
 スレ埋めるほど反論してみろよクズ  >>848 
 > ひとに馬鹿と言うほど賢そうには見えないけどな 
 ←アナニーするのに賢い必要なんてありませんが 
 なんで賢い賢くないって話になってんの? 
 俺自分が賢いなんて言ってませんよね 
 とある商品の名称の仕様、材質に多用性があるって事すら理解してない残念な人に多用性があるよって説明した事だけですが何か? 
 今日はウンコ処理しろー通販で買えー材質は他にもーって言っただけでですがなんで賢い賢くないって話になってんの?www 
 何も言い返せないからって論点ずらしやめてくださいねw 

> 自分の書込みすら理解していないんだろう 
 ←理解といえばあなたはアナルビーズ他にも材質や仕様に種類があるって事は理解出来ましたね俺や>>842のおかげで 

> スレ埋めるほど反論してみろよクズ 
 ←なんでそんな無駄な事俺がしなきゃいけないの? 
 スレ埋める程レスして説明してあげなきゃ何も理解出来ないボンクラって事ですか?(皮肉) 
 あと反論すべきなのはお前でしょ 
 自分の書き込みしか理解出来てないってそっくりそのまま返しますね 
 店舗で買わないで通販で買ってます!って反論しろよクズ 
 アナルビーズの仕様や材質に種類なんてない!って反論しろよクズ 
 アナニースレで尿道オナニーの話してもいいだろ!って反論しろよクズ 

www  明日アルファインでM男のアナル舐めさせられるプレイを見学しながら45らされます 
 明日行く予定がある方はいますか?  アナルや尿道に何か挿入している時点でノーマルな性癖の奴から見れば自傷行為に等しいのでは? 
 ボブは訝しんだ  本来の意味での数珠タイプとシリコン一体成型とは別だって誰だって分かるし 
 前者の事が話題になってるのを無理やり話にケチ付けて荒してるだけやん 
 確かに頭悪いしジジイなのに子供みたいなやっちゃな(笑)  >>827 
 S字の入り口、およびコールラウシュひだが緩んでるせいと思われる。 
 肛門じゃなくてその奥で便を食い止めてくれるはずのところ。  開発してくれる風俗がある地域の人が羨ましい 
 ニューハーフヘルスで逆アナル経験ある人いる? 
 ディルドで拡張されすぎて生チンポじゃ物足りないかなぁ、と躊躇ってるわ  S字に届いて入れっぱにしやすいやつでオススメない? 
 できればプラグみたいに尻すぼみになってるといいんだけど  ヤバイ・・。アナルキレた・・。黒い血が止まらない・・。  >>855 
 TaRiss'sに長いプラグあったよ 
 AmazonアプリからURL貼る方法が分かんねぇや  爺さん虚弱体質で体温調節も出来ないのに書き込みだけは勇ましいこと勇ましいこと 
 独り者は部屋うんこだらけにしても何も言われず天国だな〜 
 毎日阿呆な書き込みして自己満足←みんなからそっと馬鹿にされ忌み嫌われている事も理解できない 

見てて痛々しいからもう人生おやめになったら如何かな?  アナル弄る時ってどんな格好でやってるの? 

1)全裸 
 2)上半身だけ着ている 
 3)女装 
 4)その他()  >>855 
 TaRiss'sは前に買ってみたんだけどやわらかすぎるんだよねぇ... 
 やっぱりいい感じのやつないのかなぁ  >>860 
 股間をハサミで切り抜いたタイツと胸を切り抜いた長袖T 
 どちらもヒートテック  >>860 
 お風呂場が中心だからほぼ全裸 
 ほぼっていうのは胸が動いて邪魔だから上半身にビキニ着けてる 
 部屋で第2ラウンドする時はバスローブか 
 上半身だけ着て靴下は履いてる  >>860 
 全裸で風呂往復 

潮吹き逝きの快楽覚えてからマジでヤバい 
 賢者タイムがないってのがある意味危険 
 脳内麻薬ドバドバ出てる感がするわ 
 よくエロ漫画とかでヒギィとかウググっとか 
 書いてあるけどそんな声出ちゃう/// 

男性用尿取りパット付けたけど 
 完全にアナルに全集中できるから凄くイイ 
 こまめに交換したから漏れも無いし、 
 あと俺は勃起しないから破壊する事もなく 
 イク事だけを2時間位アヘまくったわ。 

AVとかで女の潮吹きどんだけしてんねんって 
 見てたけど、自分もリットル位潮吹きしてるかもしれん  エロ漫画の喘ぎ声とかw 
 ...と思ってた時期もありました。アグゥとかハンゥウンンとか言うてる気がします 

だってあのヤバげな気持ち良さに勝てんって...  ttp://ossan30over.blog.fc2.com/blog-entry-158.html 
 これはよくわかる考察。 

あとソースは挙げないが、「前立腺をピストンして突くとメスイキする」といってるホモタチがいたんだが、 
 実際圧迫+摩擦でイクトリガーになってるのは前立腺じゃなくてもう少し奥の精嚢近辺だと思うんだがどう? 
 奥のほうじゃなくて前立腺付近のドライであんなに全身ビクビクしたりするもんかな?  >>870 
 例えるなら、潮吹きするって時の快楽は 
 射精してる時と同じ位の気持ちよさ、それが終わらない。 
 そして気持ち良さは萎えることなく右肩上がりで昇っていく 
 辞め時は一切ない。しいていうならローションが足りなくなった時  >>872 
 直腸の中は性感帯だらけ 
 前立腺、膀胱、精嚢、射精管、腸壁、S状結腸 

感じ方の違いはありますが、いずれも快楽をもたらす部位です 
 アナルから指を入れて腸壁をなぞるだけでも気持ちの良いものですが 
 それら複数が同時に刺激される為、快楽が何倍にもなります 

素質や素養もありますが、開発する事によってそれらの感度も高まりますので 
 何年も続ける事でどんどん良くなっていきます  > 前立腺付近のドライであんなに全身ビクビクしたりするもんかな? 
 します 
 ピストンマシーン辺りを使えばそのドライが何回も得られるようになります 
 精液が出ないのにあの射精時の快感だけが何回も続く 
 その絶頂時の快感を何回でも得られるから延々止められない 
 ピストンマシーンだと体も動かさなくていいですからね 
 ただただ突かれ続け、イカされ続ける  亀頭責めによる潮吹きと、直腸に指やディルド突っ込んでなる潮吹きとは別物なの? 
 前者は経験あるけど、射精のような気持ちよさとはかなり違う、放尿系の気持ちよさだった。  亀頭責めによる潮吹きはただの放尿 
 潮吹きと呼べるのはアナル刺激や直腸への刺激で出る尿 

別物です 

中かや膀胱や前立腺を刺激する為、ただの放尿ではなく「快感を伴う放尿」状態になります 
 前立腺への刺激も加わってますから感覚的に射精と似ています 

アナルへのピストンでおしっこが出そうだからと言って止める人が居ますが 
 そのまま身を委ねて出してしまえばいいのです 
 潮吹きであり、その後にはトコロテンも続きます  潮吹き出来ている人に質問 
 コックリングってどうなの? 
 きつめの奴つけてアナニーすると 
 潮吹きしたいのに出ないよぅ・・・。って新しい扉開けそうだけど 
 体に悪そうな気もするw  >>880 
 コックリングでは尿は防げないよ 
 あれは勃起状態を維持するためのもの  ピストンマシーンで潮吹きしている人に質問なんだけど 
 使っているディルドは何でしょうか? 
 43000円のピストンマシーン買うか考えている  >>881 
 尿道塞ぐ位の締め付けしてたら 
 チンコ壊死してしまうか...w 

>>882 
 Ligre japan 連続亀頭 男三つ 
 で、ロングストロークにして 
 カリの引っかかりを楽しむ 

鋼の男根 
 ショートストロークで 
 回転早めでゴリゴリ楽しむ 

どちらも緩めにコンドーム付けた方が 
 ローション残ってくれるからピストンマシーン 
 使うなら、コンドームは付けた方がいいよ  >>883 
 レスありがとう 
 参考にさせてもらいます  S字に届いて入れっぱにしやすいのはレイブンテイル2Xアナルプラグ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています