【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>842
よくある数百円とか安物のビーズしか知らないバカなんだろうそいつは
買わなくても通販サイトの商品画像である程度はわかるのにね
シリコンのビーズなんてよくあるしシリコンビーズなら糸や穴なんてないのにな
なのにビーズ系ってまとめてるし>>841はバカ丸出し
通販サイトは利用せずゴミみたいな店舗でゴミみたいな商品の中から必死で吟味してるから平気でそういう事言っちゃうんだろうな >>796や>>799みたいなマヌケもいるし>>841もそういう奴 >>841
> 尿道用のビーズに至ってはもう自傷行為と言うしかない
尿道オナニースレ行って言えよゴミ >>834
通販でグッズを買わないマヌケもお断りで ひとに馬鹿と言うほど賢そうには見えないけどな
自分の書込みすら理解していないんだろう
スレ埋めるほど反論してみろよクズ >>848
> ひとに馬鹿と言うほど賢そうには見えないけどな
←アナニーするのに賢い必要なんてありませんが
なんで賢い賢くないって話になってんの?
俺自分が賢いなんて言ってませんよね
とある商品の名称の仕様、材質に多用性があるって事すら理解してない残念な人に多用性があるよって説明した事だけですが何か?
今日はウンコ処理しろー通販で買えー材質は他にもーって言っただけでですがなんで賢い賢くないって話になってんの?www
何も言い返せないからって論点ずらしやめてくださいねw
> 自分の書込みすら理解していないんだろう
←理解といえばあなたはアナルビーズ他にも材質や仕様に種類があるって事は理解出来ましたね俺や>>842のおかげで
> スレ埋めるほど反論してみろよクズ
←なんでそんな無駄な事俺がしなきゃいけないの?
スレ埋める程レスして説明してあげなきゃ何も理解出来ないボンクラって事ですか?(皮肉)
あと反論すべきなのはお前でしょ
自分の書き込みしか理解出来てないってそっくりそのまま返しますね
店舗で買わないで通販で買ってます!って反論しろよクズ
アナルビーズの仕様や材質に種類なんてない!って反論しろよクズ
アナニースレで尿道オナニーの話してもいいだろ!って反論しろよクズ
www 明日アルファインでM男のアナル舐めさせられるプレイを見学しながら45らされます
明日行く予定がある方はいますか? アナルや尿道に何か挿入している時点でノーマルな性癖の奴から見れば自傷行為に等しいのでは?
ボブは訝しんだ 本来の意味での数珠タイプとシリコン一体成型とは別だって誰だって分かるし
前者の事が話題になってるのを無理やり話にケチ付けて荒してるだけやん
確かに頭悪いしジジイなのに子供みたいなやっちゃな(笑) >>827
S字の入り口、およびコールラウシュひだが緩んでるせいと思われる。
肛門じゃなくてその奥で便を食い止めてくれるはずのところ。 開発してくれる風俗がある地域の人が羨ましい
ニューハーフヘルスで逆アナル経験ある人いる?
ディルドで拡張されすぎて生チンポじゃ物足りないかなぁ、と躊躇ってるわ S字に届いて入れっぱにしやすいやつでオススメない?
できればプラグみたいに尻すぼみになってるといいんだけど ヤバイ・・。アナルキレた・・。黒い血が止まらない・・。 >>855
TaRiss'sに長いプラグあったよ
AmazonアプリからURL貼る方法が分かんねぇや 爺さん虚弱体質で体温調節も出来ないのに書き込みだけは勇ましいこと勇ましいこと
独り者は部屋うんこだらけにしても何も言われず天国だな〜
毎日阿呆な書き込みして自己満足←みんなからそっと馬鹿にされ忌み嫌われている事も理解できない
見てて痛々しいからもう人生おやめになったら如何かな? アナル弄る時ってどんな格好でやってるの?
1)全裸
2)上半身だけ着ている
3)女装
4)その他() >>855
TaRiss'sは前に買ってみたんだけどやわらかすぎるんだよねぇ...
やっぱりいい感じのやつないのかなぁ >>860
股間をハサミで切り抜いたタイツと胸を切り抜いた長袖T
どちらもヒートテック >>860
お風呂場が中心だからほぼ全裸
ほぼっていうのは胸が動いて邪魔だから上半身にビキニ着けてる
部屋で第2ラウンドする時はバスローブか
上半身だけ着て靴下は履いてる >>860
全裸で風呂往復
潮吹き逝きの快楽覚えてからマジでヤバい
賢者タイムがないってのがある意味危険
脳内麻薬ドバドバ出てる感がするわ
よくエロ漫画とかでヒギィとかウググっとか
書いてあるけどそんな声出ちゃう///
男性用尿取りパット付けたけど
完全にアナルに全集中できるから凄くイイ
こまめに交換したから漏れも無いし、
あと俺は勃起しないから破壊する事もなく
イク事だけを2時間位アヘまくったわ。
AVとかで女の潮吹きどんだけしてんねんって
見てたけど、自分もリットル位潮吹きしてるかもしれん エロ漫画の喘ぎ声とかw
...と思ってた時期もありました。アグゥとかハンゥウンンとか言うてる気がします
だってあのヤバげな気持ち良さに勝てんって... ttp://ossan30over.blog.fc2.com/blog-entry-158.html
これはよくわかる考察。
あとソースは挙げないが、「前立腺をピストンして突くとメスイキする」といってるホモタチがいたんだが、
実際圧迫+摩擦でイクトリガーになってるのは前立腺じゃなくてもう少し奥の精嚢近辺だと思うんだがどう?
奥のほうじゃなくて前立腺付近のドライであんなに全身ビクビクしたりするもんかな? >>870
例えるなら、潮吹きするって時の快楽は
射精してる時と同じ位の気持ちよさ、それが終わらない。
そして気持ち良さは萎えることなく右肩上がりで昇っていく
辞め時は一切ない。しいていうならローションが足りなくなった時 >>872
直腸の中は性感帯だらけ
前立腺、膀胱、精嚢、射精管、腸壁、S状結腸
感じ方の違いはありますが、いずれも快楽をもたらす部位です
アナルから指を入れて腸壁をなぞるだけでも気持ちの良いものですが
それら複数が同時に刺激される為、快楽が何倍にもなります
素質や素養もありますが、開発する事によってそれらの感度も高まりますので
何年も続ける事でどんどん良くなっていきます > 前立腺付近のドライであんなに全身ビクビクしたりするもんかな?
します
ピストンマシーン辺りを使えばそのドライが何回も得られるようになります
精液が出ないのにあの射精時の快感だけが何回も続く
その絶頂時の快感を何回でも得られるから延々止められない
ピストンマシーンだと体も動かさなくていいですからね
ただただ突かれ続け、イカされ続ける 亀頭責めによる潮吹きと、直腸に指やディルド突っ込んでなる潮吹きとは別物なの?
前者は経験あるけど、射精のような気持ちよさとはかなり違う、放尿系の気持ちよさだった。 亀頭責めによる潮吹きはただの放尿
潮吹きと呼べるのはアナル刺激や直腸への刺激で出る尿
別物です
中かや膀胱や前立腺を刺激する為、ただの放尿ではなく「快感を伴う放尿」状態になります
前立腺への刺激も加わってますから感覚的に射精と似ています
アナルへのピストンでおしっこが出そうだからと言って止める人が居ますが
そのまま身を委ねて出してしまえばいいのです
潮吹きであり、その後にはトコロテンも続きます 潮吹き出来ている人に質問
コックリングってどうなの?
きつめの奴つけてアナニーすると
潮吹きしたいのに出ないよぅ・・・。って新しい扉開けそうだけど
体に悪そうな気もするw >>880
コックリングでは尿は防げないよ
あれは勃起状態を維持するためのもの ピストンマシーンで潮吹きしている人に質問なんだけど
使っているディルドは何でしょうか?
43000円のピストンマシーン買うか考えている >>881
尿道塞ぐ位の締め付けしてたら
チンコ壊死してしまうか...w
>>882
Ligre japan 連続亀頭 男三つ
で、ロングストロークにして
カリの引っかかりを楽しむ
鋼の男根
ショートストロークで
回転早めでゴリゴリ楽しむ
どちらも緩めにコンドーム付けた方が
ローション残ってくれるからピストンマシーン
使うなら、コンドームは付けた方がいいよ >>883
レスありがとう
参考にさせてもらいます S字に届いて入れっぱにしやすいのはレイブンテイル2Xアナルプラグ >>879
>アナルへのピストンでおしっこが出そう
なったことないんだけど、どういう状態なの?
ぐっと気張ってピストンしてると、それってなんか意思とは関係なく出ちゃうっていうより、
気張ってるから出ちゃう、って感じ。気持ちよさもあんまり無いし。 >>869
わかるわ
途中からもう声発してる事すら意識から消えるけど
のけ反って目も上向くし完全にアヘ顔 >>879
アナル突きながらの潮吹きというのは今までなった事がないのですが
でも私はアナルへのピストンで尿意自体は来てました
それで今までは尿意が来たら集中出来なくなったから一旦アナニー中断して排尿してから再開してました
ようはアナニーしながら尿意来ても中断せずに前立腺周辺?
を突きながら小便を漏らせばそれが潮吹きで賢者タイム無しの射精並の快感を得られるようになる
ということでいいのですか? あまりに寒いんで室内用テント買った
暖房代もかからないしこれはいい ストッキングをローション浸しにしたのをケツに入れた奴いる?
いたらどんな感触か教えて欲しい
もし良さげならストッキングにピンポン玉入れてから一つずつ結んで
大型のアナルパールみたいなノリで作ったものをケツに入れようと思ってる >>891
やめとけ
ローションめちゃくちゃ吸う、その上でなお滑りが悪くなる
細いやつで刺激増すかなと思って使ったけどイマイチだったし、
翌日まで違和感が続いた >>889
細い方から入れ始める。
腸内で反転する場合があるけど上手く行けば
右側に到達してから下側に細い先端は行く。
あとはリラックスしていれば太い方も入ってS字が持ち上げてくれる。
>>891
ピンポン玉は軽くて刺激は弱い。
ゴルフボールを一個先端に入れたら結んで二個目を入れて結んでと
アナルビーズのように作れば良い。 打撃モード?
Utiui 電動 ナルプラグ 叩く刺激 打撃モード 6x6段階振動 防水機能静か 遠隔操作 会陰刺激 医療用シリコン アナル拡張 前立腺刺激 肛門トレ 大人のおもちゃ https://www.amazon.co.jp/dp/B089GKG5CP/ref=cm_sw_r_cp_api_fabc_sWg7FbZH7GNHD >>882
マニアックワールドのNo4かFeelingirl(今はSohimi)の小さい方で吹いてる
太いやつでゆっくりか細めで速いと自分の場合吹きやすい
共通してるのは柔らかい材質ってとこ >>868
快感を求めるためにpc筋を緩める続けることで放尿される感じ?
それとも快感で出てくる感じなの?
俺は前者だから違うのかなっと >>896
PC筋とかよくわからんが
自分のイキ方はピストンされてるときに
射精するときのよーな尻穴がギューっと締まる感じになってるところを
そのままピストンされてるので無理やり何かを
絞りだされて、潮吹きするーって感じ。
ウンコをイキんで出してる時の感覚にも近い
その時の潮吹きが射精したときと同じ位の快楽 快感神経が膀胱の筋肉まで伸びて弛緩しているのかね
自分も同じような状態で息みながらピストンすると出るけど快感は伴わないわ おしっこはやばいよね
射精と同じくらいの気持ちよさ
でもお尻の中の圧迫感が高まって痛くなるから、放尿の瞬間はピストン弱めてしまう
膀胱おかしくしそうで怖いってのもあるけど 29日の夜からレイブンテイル2Xを入れてる。
小便の時にS字が緩くなり太い先端が落ちてくることが有るが
細い側の先端が奥の奥に行ってて腸内を刺激してる。 >>900
ということは80cmの長さが全部S字より奥に丸呑み?? レイブンテイル2Xアナルプラグ持ってる
自分も細いほうからだけど丸呑みするよ?
太いほうからだと途中で引っ掛かる感じがあったけど
細いほうから通したらスルスル入っていった
丸呑みさせたまま一日過ごした事がある
入ってる存在感が感じられてすごく気持ち良いんだよね >>901
S字より奥に丸呑みしてる。
水分を多く飲んでれば腸内にも水分が行って潤滑になるし
奥の奥を広げられてS字を意識して動かすと約80センチのが
さらに奥に行くのを感じる。
>>902
こちらも細い方を先に入れてる。
太い方の端の部分は入れる初段階でギリギリだから
寝て起きた翌朝は穴が狭く水分排除するに指で支える。 この時期に腸洗浄を冷水でやると身体の芯から冷えるね 3L熱めの湯でやってる。
まあこれは浣腸趣味の方向性だけどw >>903
そういうグッズですよね
こんなの全部入るのかなと思っていたのだけれど
S字超えるとスルスル入って丸呑みしますね
取れなくなる事は無いから常に丸呑みさせてますけど
中に入ったまま腸内に佇む存在感とプラグが中からアナルを刺激して出ようとする感覚がたまらなく良いです
腸内の刺激と言うよりはS字の刺激なんでしょうけど入っているだけで気持ち良くて結局しばらく入れたままにしちゃう
アナルと言うよりお腹の中からどうしようもなくこみ上げる快感がたまらない
S字を埋め尽くしているからだろうね >>909
ネットからの情報なので不確かですけど過去にマグナムシリーズの中に在ったようです。
>>911
水分を多く摂取すると腸内にも水分で満たされて空間が広くなり動きが良くなって
S字が太い先端を持ち上げる感覚が刺激的ですね。 長時間やってると、急に壁?みたいなものが出来て全然入らなくなる現象おきた人いません? やめどきって事なのだろうか。。。 >>913
有吉の壁から黒い血と涙が止まらない・・。 >>913
ある。続けていると通る。腸がぎゅっと締まっているのかな。ま、だいだい止め時にしてます。 マグナムみたいな素材じゃなくて,シリコン系の素材の長いやつをS字超えて丸呑みしたままにしたいんだけど,根本に吸盤とかストッパー付いてるのばっかりで双頭ディルドみたいなの無いんだよね
単純にストッパーをハサミで切っちゃえばいいかな >>913
あるね
コールラウシュひだが固まってディルドが入っていかなくなる感じ >>917
ここは出口なんだからいい加減にしろ!って体からの警告だったんだな。
特にエネマグラ使ったあとは入りにくいな エネマグラはピンポイントで刺激する物で使った後は腸内が過敏になってると思う。 アナル刺激してもらってる時にちんこの根本辺りがビリビリするような感覚で気持ちよかったんだが、あれが前立腺の気持ちよさなのか?
今まで前立腺で感じた事なかったから感覚が分からないんだが ピストンマシン使って、ストローク長すぎてちょっと抜けちゃうからハズレだった
と思ったけど、後から角度調整しようとよく見たらストロークも調整出来て、良い所をコツコツしたら最高だった
説明書無いしネットで調べても出てこないし、アプリの日本語対応もしてほしいわ…… こんな形のディルド無い?
コブが複数付いてるやつ
>>925
長いのって柔らかいのばかりなんだ
硬いやつがいい
男3つみたいなやつで更に凹凸差があるのが理想 >>924
マゼランかボスクリスタルワンドかな?
あまり太く無いからここのベテランには不満かも知れんけど >>926
サイズ的には初心者向けだが吸盤アラブが亀頭が連なってる系だな
黒い方がやや硬め >>924
ラブクラウドのマグナム12か13
もう生産してないっぽい? >>913
壁というか巾着の口みたいにヒダが窄まって蓋をしてしまう状態だね
指をヒダの口に突っ込んでマッサージするみたいにほぐしてやればまた続行出来るよ
雑にほぐしたり過剰な刺激を与えるとすぐに塞がれてしまうけど常に中までタップリと潤滑剤を入れて楽しんでいると最初から最後まで塞がれる事なく出来るよ 開発経験ほぼゼロで指が1本入るくらいの初心者なんだけど玩具と指どっちで開発進めるのがいいの? >>931
玩具
指は疲れるのと一本の次が二本という段階がでかい >>931
すぐに指3本ぐらい入るようになるから指がいいかと思う
そのぐらいになると道具を拡張重視か快感重視かで選べるようになるよ >>931
質問の内容が雑すぎる
お前の雑な質問内容の詳細をこちらが察してまで応えてあげる必要性は?
お前の言う開発ってどこまでが目標?
お前の言う開発内容って感度?拡張具合?両方?その他?
感度?ただアナニーするだけなら指では限界があるなんて聞なくてもわかりきった事ですよね?(指が役立たずって話ではないからそこは勘違いしないでくださいね)
拡張具合?指を長時間抜かずにずーっと入れっぱになんかしてられないでしょ。道具(お前で言うところの玩具)を入れっぱなしにしたほうが拡張具合が進むのは聞かなくてもわかりきった事ですよね?
それからただ玩具ってカテゴリー広過ぎ
なぜ〜のような玩具って聞き方しないのか
糞みたいなレスすんなゴミ
ド素人ド初心者が
敬語使えゴミ何様だカス >>933
拡張重視派か快感重視派かーってわける意味がわからん
拡張して太いもの入れられるようになれば快感(腸内を満たす圧迫する感覚、前立腺をぶっといので押し潰す感覚など)自体増すんだから拡張と快感は切り離す必要ないだろ
指三本しか入らないゴミがゴミみたいな質問した奴にゴミみたいな回答してて草 元旦から性格の悪い子供が書き込んでしまって申し訳ない >>932 >>933
ありがとう
話をまとめると指2本を試してみて上手くいかなかったら細めの玩具かな?
硬さとか長さとかそういうののオススメも教えて貰えると助かる ID:GBttQWXI0の肛門が壊死する事を一同願っています >>938
うんこの太さの3〜4cmまでは肛門のキャパあるはずだから,そこまではすぐいくはず
道具とは別にワセリンとローションを大量に使うのがおすすめ >>879>>888>>896>>897
亀頭刺激や、射精後の亀頭責めでの潮吹きはできる。
アナル刺激での潮吹きってどうやるの?トコロテンはわずかならできる。奥からかき出すように圧迫しつつ出口のほうへ
押してく感じ。でもあんまり気持ちよくないんだよね。射精感覚の気持ちよさと圧迫による半分痛いような感覚。
潮吹きに持っていくには肛門を締めるべきなのか気張って緩めるべきなのか、奥の方を締める感じにするべきなの?
奥と肛門の締め分けは少しできるけど、肛門締めて奥を緩めて、みたいのはちょっとできない。
ぐっと気張って無理やりおしっこ出すみたいのはできるし少し気持ちよさはあるけど、ディルドが入ってるとかなり出しづらいしこれは違うと思う。
あとはドライが全くわからない。前立腺(精嚢)ドライと、奥のほうのドライがあるみたいだけども。 >>939
私もあなたのアナルから黒い血が止まるよう願います レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。