【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>931
玩具
指は疲れるのと一本の次が二本という段階がでかい >>931
すぐに指3本ぐらい入るようになるから指がいいかと思う
そのぐらいになると道具を拡張重視か快感重視かで選べるようになるよ >>931
質問の内容が雑すぎる
お前の雑な質問内容の詳細をこちらが察してまで応えてあげる必要性は?
お前の言う開発ってどこまでが目標?
お前の言う開発内容って感度?拡張具合?両方?その他?
感度?ただアナニーするだけなら指では限界があるなんて聞なくてもわかりきった事ですよね?(指が役立たずって話ではないからそこは勘違いしないでくださいね)
拡張具合?指を長時間抜かずにずーっと入れっぱになんかしてられないでしょ。道具(お前で言うところの玩具)を入れっぱなしにしたほうが拡張具合が進むのは聞かなくてもわかりきった事ですよね?
それからただ玩具ってカテゴリー広過ぎ
なぜ〜のような玩具って聞き方しないのか
糞みたいなレスすんなゴミ
ド素人ド初心者が
敬語使えゴミ何様だカス >>933
拡張重視派か快感重視派かーってわける意味がわからん
拡張して太いもの入れられるようになれば快感(腸内を満たす圧迫する感覚、前立腺をぶっといので押し潰す感覚など)自体増すんだから拡張と快感は切り離す必要ないだろ
指三本しか入らないゴミがゴミみたいな質問した奴にゴミみたいな回答してて草 元旦から性格の悪い子供が書き込んでしまって申し訳ない >>932 >>933
ありがとう
話をまとめると指2本を試してみて上手くいかなかったら細めの玩具かな?
硬さとか長さとかそういうののオススメも教えて貰えると助かる ID:GBttQWXI0の肛門が壊死する事を一同願っています >>938
うんこの太さの3〜4cmまでは肛門のキャパあるはずだから,そこまではすぐいくはず
道具とは別にワセリンとローションを大量に使うのがおすすめ >>879>>888>>896>>897
亀頭刺激や、射精後の亀頭責めでの潮吹きはできる。
アナル刺激での潮吹きってどうやるの?トコロテンはわずかならできる。奥からかき出すように圧迫しつつ出口のほうへ
押してく感じ。でもあんまり気持ちよくないんだよね。射精感覚の気持ちよさと圧迫による半分痛いような感覚。
潮吹きに持っていくには肛門を締めるべきなのか気張って緩めるべきなのか、奥の方を締める感じにするべきなの?
奥と肛門の締め分けは少しできるけど、肛門締めて奥を緩めて、みたいのはちょっとできない。
ぐっと気張って無理やりおしっこ出すみたいのはできるし少し気持ちよさはあるけど、ディルドが入ってるとかなり出しづらいしこれは違うと思う。
あとはドライが全くわからない。前立腺(精嚢)ドライと、奥のほうのドライがあるみたいだけども。 >>939
私もあなたのアナルから黒い血が止まるよう願います Seyn フォレスト YouTube篇 10 或るアナル・オナニストとジョルジュ・バタイユ
https://youtu.be/xEyYlmLoac0 >>938
細めの円錐状になってるやつがいいよ
開発ゼロって事なんで慌てずゆっくりね
柔軟体操のストレッチと同じで一気に出来るもんでもないから何ヶ月もかけて広げるつもりでw
2〜3cmはすぐ入るようになるから、そうなったら普通のディルドに移行して快感追求すればあとは自分で色々考えられると思う >>921
このスレで流行りのhismithかい? それ昨年GWに拡張始めに買った奴
コロナ拡張も今や85mmまで達した 6センチくらいまでは拡張できたので、
そこから8〜10センチくらいまで拡張したいです。
おすすめの道具ってありますか? 65mmのボス6、75mmのボス7はとても自分に合ってた
70mmはトムオブフィンランド使ったけどなぜかコレは難易度が高かった >>927
うーん細い
4センチくらいが理想
>>928
とりあえずいかせるハード買ったわ
ありがとう >>947
これの最後がなかなか入らないんだけど、
46mmと54mmの間のでおすすめあるかな >>948
すごい
同じぐらいの時期から拡張始めたけどまだ60mmちょいだ >>953
下面に吸盤を張り付けて
そのまま乗っかっちゃえばすぐ入る
最後まで入れちゃいなよ
根元は細いから入ってしまえば次から楽になるよ? >>953
先っちょが奥の方にあるヒダに引っかかってんのかもしれんね
奥の方を開く練習するか(うんこするような感じにする)、ディルドの先っちょ2段ほど切るとスポンと入るかもしれんよ どこかのレビュー見て先っちょの2段切ってみたけど特に入りやすくなるとかなくて
チクチクするなと思いながらも使い続けてたら出血してた
カッターじゃ表面綺麗にカットするの難しいわ >>941
俺のパターンは潮吹きするから気持ちいいわけではない
息むと気持ちいいから息みすぎて尿漏れする感じ
これが潮吹きなのかわからん。 >>957
スプーンを熱して焼きごて代わりに整形しろ。 昨晩今年最初のアナニーしたけど寒すぎて大変だった
やっぱ夏の全裸アナニーが一番だなあ >>959
ほぼ同じですね。ただ、18cmクラスのディルドを根本まで挿入したくらいのところで力を入れていきんでそれを維持すると、
ディルドの動きで尿が出る、という感じです。ビデオとかで見るような「出ちゃう!やめて!出る!」っていう感じというより
「出す」って感じです。まあまあ気持ちいいけど、それほどでもない感じです。
ちょい前に、指マンで潮吹きする動画を見たことあるんですが、どう考えても中指の長さで精嚢より奥へは到達できないと
思うので、その人が放尿してるのか、(放尿を快感に結びつけてるのか)あるいは脱肛的な状態を作り出して、奥の部分を手前に持ってくるような
いきみ方がすごいうまいのか、全然わかんないんですよね。だいたいは長めのディルドとかで潮吹きしてるみたいですが。 >>961
それな
夏はアナニー捗ったけど冬は億劫になる
冬は風呂場でやるの諦めて暖房効いた部屋でやってるわ 冬は浣腸にも道具を温めるにも、お湯を使う手間があるからなぁ
ワセリン使うと洗うの大変だし、ローションも冷たいし
直腸から愛液出て欲しいわ 肛門括約筋だけ拡張できてないのに、
中の太さに物足りなくなってきた
括約筋を拡張するにはどうしたらいいんだ? >>960
>>966
なるほどー
焼けばいいのか >>967
焼かなくても小さなバリならドライヤーで熱すれば取れる 実家ぐらしの人って月何日くらいやれる?
同居人いるとシャワ浣とか水回りをバレずに使うのがなかなか難しい
洗ってしまえば自室に鍵かければ問題ないんだけど >>969
ここお前のライフスタイルの不満を愚痴るスレじゃねぇから
わかったらとっととこのスレから失せろ 実家暮らしだとオナラの音でアナル弄ってるってバレない?
やってから24時間くらいはスカしっぺが出来ないんだが >>972
そいつのチンポは終わってて小便専用だから 去年の春からアナル拡張始めたけど
思えばコロナで何処にも行けなくなって前から興味があったアナル弄り始めたんだよな
コロナ騒動無かったらアナル拡張はしてなかったと思うわ
ソープ行けなくなって何かしらの刺激を求めていたのかもしれん >>973
おならの音で開発の判別がつく人間ならそれは同じ穴のむじななのでは? https://www.adultgoods-sale.com/index.php
このサイトでディルド注文したら感触丸わかりの袋で送りつけてくるぞ
ダンボールで送ってくださいって書いといたのに・・・
お前ら気を付けろよ・・・ >>973
排気効率が上がったぜ。良い音色だろぉ?
とか日常会話に混ぜ込もう じっくりと熟成されたこの香りもたまらないだろぉ?
とかな >>978
他人だけど出来ればわからないようにしてほしいねw
知り合いが郵便配達員で仕分けの時に感触ですぐ気づくって言ってた
地域差だろうけどそういう荷物は女性のほうが多いみたい >>984
乙
さすがに感触丸わかりは酷い
ホールみたいな箱に入ってないからとはいえ客の信頼を失うでしょ なんとか立てられたみたいでよかった
スレ立てなんて何年ぶりなんだか
あの時はまだかちゅ使ってたな
>>984
俺も一度尼で買った中国からの直送品を郵便局まで取りに行ったことがあるけど
プチプチに包んで不透明なビニール袋という形態だった
結構分厚目にエアキャップで包んでたけど、わかる奴にはわかっただろうな ごめん、上のは984じゃなくて>>986だった
自分にレスってどうする 昨日勃起せずにおしっこみたいにカウパー7精子3ぐらいのがチョロチョロでたんだけどこれはトコロテンに入るのかな >>969
ラブホ行きなよ
お一人様大歓迎なラブホなんて幾らでもあるよ >>978
袋つっても緩衝材入りの紙袋だべ?
そこで何回か買ってるけど別に気にしたことないな マジレスすると配達する方は中身が何だろうがお荷物に変わりないし、お荷物は仕事道具感覚なので気にしませんの
ということで程よい納期で流通ガンガン回してくださいませ(ぐるぐる目) アマからの発送でもプチプチ袋の中に商品とダンボール板が一枚入っているだけの梱包になることもあって
巨大ディルドが誰でも判るくらいの時はあったよ
気にする人はコンビニ発送とかにするだろうけどアマだからと油断すると痛い目に合う 別にご近所さんにバレるわけじゃなきゃ良くない?
普通は彼女か奥さんに使うと思うでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 18時間 11分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。