【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 それ昨年GWに拡張始めに買った奴 
 コロナ拡張も今や85mmまで達した  6センチくらいまでは拡張できたので、 
 そこから8〜10センチくらいまで拡張したいです。 
 おすすめの道具ってありますか?  65mmのボス6、75mmのボス7はとても自分に合ってた 
 70mmはトムオブフィンランド使ったけどなぜかコレは難易度が高かった  >>927 
 うーん細い 
 4センチくらいが理想 
 >>928 
 とりあえずいかせるハード買ったわ 
 ありがとう  >>947 
 これの最後がなかなか入らないんだけど、 
 46mmと54mmの間のでおすすめあるかな  >>948 
 すごい 
 同じぐらいの時期から拡張始めたけどまだ60mmちょいだ  >>953 
 下面に吸盤を張り付けて 
 そのまま乗っかっちゃえばすぐ入る 
 最後まで入れちゃいなよ 
 根元は細いから入ってしまえば次から楽になるよ?  >>953 
 先っちょが奥の方にあるヒダに引っかかってんのかもしれんね 
 奥の方を開く練習するか(うんこするような感じにする)、ディルドの先っちょ2段ほど切るとスポンと入るかもしれんよ  どこかのレビュー見て先っちょの2段切ってみたけど特に入りやすくなるとかなくて 
 チクチクするなと思いながらも使い続けてたら出血してた 

カッターじゃ表面綺麗にカットするの難しいわ  >>941 
 俺のパターンは潮吹きするから気持ちいいわけではない 
 息むと気持ちいいから息みすぎて尿漏れする感じ 
 これが潮吹きなのかわからん。  >>957 
 スプーンを熱して焼きごて代わりに整形しろ。  昨晩今年最初のアナニーしたけど寒すぎて大変だった 
 やっぱ夏の全裸アナニーが一番だなあ  >>959 
 ほぼ同じですね。ただ、18cmクラスのディルドを根本まで挿入したくらいのところで力を入れていきんでそれを維持すると、 
 ディルドの動きで尿が出る、という感じです。ビデオとかで見るような「出ちゃう!やめて!出る!」っていう感じというより 
 「出す」って感じです。まあまあ気持ちいいけど、それほどでもない感じです。 
 ちょい前に、指マンで潮吹きする動画を見たことあるんですが、どう考えても中指の長さで精嚢より奥へは到達できないと 
 思うので、その人が放尿してるのか、(放尿を快感に結びつけてるのか)あるいは脱肛的な状態を作り出して、奥の部分を手前に持ってくるような 
 いきみ方がすごいうまいのか、全然わかんないんですよね。だいたいは長めのディルドとかで潮吹きしてるみたいですが。  >>961 
 それな 
 夏はアナニー捗ったけど冬は億劫になる 
 冬は風呂場でやるの諦めて暖房効いた部屋でやってるわ  冬は浣腸にも道具を温めるにも、お湯を使う手間があるからなぁ 
 ワセリン使うと洗うの大変だし、ローションも冷たいし 
 直腸から愛液出て欲しいわ  肛門括約筋だけ拡張できてないのに、 
 中の太さに物足りなくなってきた 
 括約筋を拡張するにはどうしたらいいんだ?  >>960 
 >>966 
 なるほどー 
 焼けばいいのか  >>967 
 焼かなくても小さなバリならドライヤーで熱すれば取れる  実家ぐらしの人って月何日くらいやれる? 
 同居人いるとシャワ浣とか水回りをバレずに使うのがなかなか難しい 
 洗ってしまえば自室に鍵かければ問題ないんだけど  >>969 
 ここお前のライフスタイルの不満を愚痴るスレじゃねぇから 
 わかったらとっととこのスレから失せろ  実家暮らしだとオナラの音でアナル弄ってるってバレない? 
 やってから24時間くらいはスカしっぺが出来ないんだが  >>972 
 そいつのチンポは終わってて小便専用だから  去年の春からアナル拡張始めたけど 
 思えばコロナで何処にも行けなくなって前から興味があったアナル弄り始めたんだよな 
 コロナ騒動無かったらアナル拡張はしてなかったと思うわ 
 ソープ行けなくなって何かしらの刺激を求めていたのかもしれん  >>973 
 おならの音で開発の判別がつく人間ならそれは同じ穴のむじななのでは?  https://www.adultgoods-sale.com/index.php 
 このサイトでディルド注文したら感触丸わかりの袋で送りつけてくるぞ 
 ダンボールで送ってくださいって書いといたのに・・・ 
 お前ら気を付けろよ・・・  >>973 
 排気効率が上がったぜ。良い音色だろぉ? 
 とか日常会話に混ぜ込もう  じっくりと熟成されたこの香りもたまらないだろぉ? 
 とかな  >>978 
 他人だけど出来ればわからないようにしてほしいねw 
 知り合いが郵便配達員で仕分けの時に感触ですぐ気づくって言ってた 
 地域差だろうけどそういう荷物は女性のほうが多いみたい  >>984 
 乙 

さすがに感触丸わかりは酷い 
 ホールみたいな箱に入ってないからとはいえ客の信頼を失うでしょ  なんとか立てられたみたいでよかった 
 スレ立てなんて何年ぶりなんだか 
 あの時はまだかちゅ使ってたな 

>>984 
 俺も一度尼で買った中国からの直送品を郵便局まで取りに行ったことがあるけど 
 プチプチに包んで不透明なビニール袋という形態だった 
 結構分厚目にエアキャップで包んでたけど、わかる奴にはわかっただろうな  ごめん、上のは984じゃなくて>>986だった 
 自分にレスってどうする  昨日勃起せずにおしっこみたいにカウパー7精子3ぐらいのがチョロチョロでたんだけどこれはトコロテンに入るのかな  >>969 
 ラブホ行きなよ 
 お一人様大歓迎なラブホなんて幾らでもあるよ  >>978 
 袋つっても緩衝材入りの紙袋だべ? 
 そこで何回か買ってるけど別に気にしたことないな  マジレスすると配達する方は中身が何だろうがお荷物に変わりないし、お荷物は仕事道具感覚なので気にしませんの 

ということで程よい納期で流通ガンガン回してくださいませ(ぐるぐる目)  アマからの発送でもプチプチ袋の中に商品とダンボール板が一枚入っているだけの梱包になることもあって 
 巨大ディルドが誰でも判るくらいの時はあったよ 
 気にする人はコンビニ発送とかにするだろうけどアマだからと油断すると痛い目に合う  別にご近所さんにバレるわけじゃなきゃ良くない? 
 普通は彼女か奥さんに使うと思うでしょ  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 42日 18時間 11分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。