【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ12 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

催眠オナニーTSネタ専用です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

前スレ 
 【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1547700140/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  男性向け、女性向け、TS向けをまとめて、総時間4時間って感じだからな。まだ初回用しか聞いてないけれど、2時間ほどだったわ 

女体化暗示が弱いのが気になったくらいで、催眠には落とされたから、聞けるっちゃ聞ける  この価格で10%オフはセコイな 
 すぐに半額セールするサークルなのに  時間は分割視聴前提のようだからいい 
 価格設定は好きにしろの世界だからこれもいい 
 俺がドン引きしたのは6.5GBっていう容量 
 たぶん良作なんだろうけどスマホだとこれ落とすってだけでかなり踏ん切りつけないといかん  ハイレゾwavで容量稼ぐのマジでやめてほしい。 
 下手するとハイレゾですらない。 
 無劣化にしたいならFLAC使えよって思う。  同人音声サークルのC_Realizationてところは20GBの偽ハイレゾで色々言われてる  いい耳持ってないから豚に真珠なので音質そこそこでいいからMP3verもリリースしてほしい 
 値段は一緒でもいい  自分でmp3に圧縮すりゃええやん 
 PC持ってないと面倒そうだけど  ASMRならともかく、催眠なら催眠の腕で競ってほしい(真顔)  CD1枚が700MBくらいなんだから 
 無圧縮でもそれくらいでことたりるはずなんだよな 
 昔の作品は100MBとかですむのですぐDLが終わってよい  TS催眠四天王 
 旧 kukuri 風呂井戸 エコーズ 
 新 しりあるヒプノ TSheaven  

後思いつかなかったわ  他の人がどうかはわからんけど 
 個人的には雷夢、Es_Lab、キャンドルマン、Hypnotic_Yanhこの辺はよくきく  そもそも我々のようなニッチな業界に参入してくれるだけありがたいから、四天王とかそんな分類付け自体ナンセンスだと思うわ 

それはそれとして、スク水がいないのどうかと思うの(小並感)  シロイルカは売れてるけど 
 TS催眠ではないもんなぁ 
 ヤプーズメイカーくらいか  >>221 
 キャンドルマンはSissyシリーズ、Es_のMSOTはメス堕ちだけど女体化と言われるとどうだろ  スク水はTSかっていわれるとちょっと違う気がする 
 女性化するのが目的ではなく別の目的があってその過程や必然で女性化してるだけ 
 キャンドルも同じか 
 なんで本スレのほうでロリータとか人形娼館とかの話題が出ても誰も怒らない 
 これがkukuriや風呂だったらこっちのスレに行けと言われる  そう思うと純粋なTS作品って少ないな 
 あと近年の催眠音声はストーリー仕立てが多くてエロいんだけど 

正直催眠を深く入れるのは数年前くらいのちょうど女体化催眠音声が出てきたくらいの作品の方がイケてるわ  お互いスレ分けるほど勢いないしなあ 
 それでも不快感ある人はいるんだろうけど  これまでの延べ製作本数、そのうちTS作品の占める割合、催眠の出来と女体化への執念、ついでにサイトでの購入者数、全部鑑みると 

風呂井戸、スク水、しりあるヒプノ、TSheavenが四天王、 
 KUKURIはラスボスって感じだな 

スク水はあんまりTS専業のイメージないけど、 
 DLsiteの「催眠音声」&「TS(性転換)」or「女体化」カテゴリでちゃんと女体化してる作品に限ると、 
 売上本数はアクメノイドとイき人形がツートップ、次いでリリーフレンズなのが意外だった 
 初めてましろたんで無料のTS催眠出してから、何気に結構長いしね 
 個人的にスク水作で一番リピ率高いのはコスプレセックスだけどw 

ESlabやキャンドルは、完全女体化こそしないけど催眠音声としての強度が桁外れなので、 
 クリア後ステージのボス的な印象はある(そして最終面に現れるすくりぷ)  ESlabとキャンドルは226が言うように催眠は良いけど、女性化ではなく男の娘化だな。 
 だから俺的にはイマイチ気持ち良くなれない。 
 純粋な女体化・女性化作品を出してくれるKUKURI、風呂、しりある、TSheavenが四天王だわ。  読んでると、何故か戦国時代が頭に浮かぶ 
 音叉で天下に名乗りをあげるが、志半ばで行方不明。死体がない(引退宣言がない)から、生存説が唱えられてきたが、近年、生存説を裏付ける当たらな証拠が出てくる(Twitterでアンケート)  >>228 
 アルカディアオンラインのお嬢さん堂は? 
 まだ2作しかないけど元々女性向け作ってるサークルだし 
 今後も作ってくれるならTS要素入れてくるだろうし催眠技術も申し分ない 

>>230 
 うろ覚えだけど少女デパートがTS要素あった気がする 
 3弾か6弾あたりのどっちかもベニスがバイブに変わっておまんこオナニーあった気はするわ  無料の方か 
 あったな 
 最近は無料の方全く見てなかったら持ってるわ サンクス  YouTubeで検索するといくつか出てる 
 ダウンローダー使って音声ダウンロードしたけど 
 まともに聞いた事無い・・・  >>230 
 明らかにTSといえるのは10弾くらいじゃないっけ  第四弾はふたなりなんだよね 
 同じスクリプトを女体化に改めた「触手/一部改」ってスクリプトもあるけど 
 すくりぷ編集じゃない  ロリにTSするおすすめがあれば教えて下さい 
 絶望とイリアは良かった 

お姉さんから優しくされるようなのも良いかも  書こうとして思ったんだが、どこまでがロリなんだろうな 

Kukuriみたいに、予めそのキャラ(元から女)になりきるならともかく、レズえっち3みたいな物語の中でTSロリになった場合、最初の心の設定が男である以上、ロリおっさんでしかないんじゃなかろうか 
 絶望やイリヤは初期設定から女であるからこそロリなのだと思う  アルカディア催眠がいいだけに触手だけで一本作ってほひい  たしかにアルカディアとかイリアみたいにどんな女の子になるかイラストあると助かるよな  >>239です 
 少女デパートと前スレに紹介されてた「先生にメスイキさせられる少女はあなた」も入手しました 
 楽しみ 

レズえっち3やアルカディアはロリじゃないよね?  ロリはfanzaでは審査を通らないということもあるかもね 

「あなたの世界へ→Case1little girl」もロリだった 
 https://www.saiminfan.net/archives/967  ビッチなギャルか 
 浮気妻になりたい 

そういうお年頃  浮気妻はkukuri以外思いつかないや 
 ビッチギャルはしりあるの姉妹とか?  294です 
 少女デパートはソフトで物足りなかったかも。でもまた聞きたい 

絶望は挿入されてる感じが欲しくて途中からアネロスの大きいの(プロガスム)入れて行きまくりだった 
 こういういじめられるのが好きだな 

>>248と>>249は両方手に入れました 
 時間を作って早く聞きたい 
 ありがとう  TSに興味があるんですけど 
 催眠音声で初心者にオススメの作品が 
 あれば教えてもらえませんか? 
 お願いします、  >>257 
 どんな女性にTSしてどういう雰囲気が良いか言ったほうが良いと思うなあ 

例えば女生徒になって甘いレズを夢見てるのに、屈強な戦士になって男にレイプされる作品を教わっても無駄だろうから  相手は問わないから優しく愛撫され続けたい 
 絶頂稼ぎみたいなのは癒し要素が薄れて辛い  257のものです。 
 確かに具体的に言った方が良かったですね。 
 探してるのはたぶんレズで襲われる側かな 
 いろいろ試してみようかなって思ってます  TS物って普通より難易度高いよな 
 ないものに快楽を求める難しさよ  無いものを有ると妄想するのか 
 有るもので代用するのかでだいぶ変わってくるよな  男にされるので、いい感じのあったっけ? 
 乱暴なやつでもOK  絶望のロリータはお前がママにを実際に言われるとちょっとわらっちゃうのと 
 最後のあれがあるからか絶望感が少し足りないかも 
 ヒカルのオークとかに只管犯されて絶頂するの良い 
 KUKURIのエクレールも確か男に犯されるのあるが全部じゃない  おまえらがズンズンていうからエコーズの痴漢もののことをズンズンと思ってたけど 
 エコーズのほかの作品もズンズン言ってるやないか!  
 エコーズ作品はズンズンだらけや!  >>261 
 難易度高いというか、オナニーするときにもともと女性側に感情移入したり 
 女になりきって妄想したりしてる人が聴くものなんだ 
 「TS催眠音声聞いたらこれまで知らなかった女の快感を知ることができるかも!」 
 と思ってる人には向かない  そういうオナニーばっかりしてても催眠でなかなかイケない  一年後に女性ホルモン使ってそうw 

催眠音声メーカーは責任とらないけど  女ホルは買ってないが下乳にクラホル塗っててすまんな  オエジェルやヒメロスに手を出す頃には種無し覚悟で飲み薬まで行っちゃいそうだなーって思ってる 
 以前はプエ飲んでたけど販売規制強くなってからやめちゃった 

>>280 
 あるようなないような、他スレに貼ったやつだがとりあえず 
 ttps://i.imgur.com/hOOhOwh.jpg  心と身体は繋がっているからな 
 自分をメスだと思っている時間が長ければ身体もそうなる 
 かもしれない  メス認識の自己暗示を重ねることでホルモンバランスにどれぐらい影響するのかは研究してみたさある  デイドリームTS機械姦って風呂のメスイキダイナモと設定似てない・・・?  聞いてないけど、別に似てても構わなくない? 
 大事なのはシチュエーションだわ  似たような作品なんてたくさんあるし、むしろたくさんあったほうがいい 
 シチュエーションやストーリーが同じでも 
 サークルやスクリプトや声優の違いによって、相性もかかり方も気持ちよさも違う 
 各サークルには「同じようなものがあるから」と思わずどんどん作ってほしい  別声優バージョンももっと臆せず出して欲しいな 
 なんだかんだ声優さんって好みあるし  先日はじめて催眠イキした 
 苦節4年、諦めず続ければイけるんだなって…  少女化催眠が効きすぎる 
 掛布団跳ね飛ばしてガクガク腰振っても全然解けない 
 解除聴かないと本当に自我上書きされると思う 

スクリプトが催眠技術的に俺の性癖的にも完璧 
 1時間しかないのも良い  >>293 
 文章でイったのか、それともゆっくりにでも読ませたのか?  催眠を純粋に楽しみたいならない方がいい 
 複合的に性感を味わいたいならあってもいい  あかりに読ませてただと…もっと早くスレに来てれば…  ボイスロイドでここまでかかれるのだから、ちゃんとした声優さんに読んでもらったら、そらもうすごいことになると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています