【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ12 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

催眠オナニーTSネタ専用です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

前スレ 
 【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1547700140/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  オエジェルやヒメロスに手を出す頃には種無し覚悟で飲み薬まで行っちゃいそうだなーって思ってる 
 以前はプエ飲んでたけど販売規制強くなってからやめちゃった 

>>280 
 あるようなないような、他スレに貼ったやつだがとりあえず 
 ttps://i.imgur.com/hOOhOwh.jpg  心と身体は繋がっているからな 
 自分をメスだと思っている時間が長ければ身体もそうなる 
 かもしれない  メス認識の自己暗示を重ねることでホルモンバランスにどれぐらい影響するのかは研究してみたさある  デイドリームTS機械姦って風呂のメスイキダイナモと設定似てない・・・?  聞いてないけど、別に似てても構わなくない? 
 大事なのはシチュエーションだわ  似たような作品なんてたくさんあるし、むしろたくさんあったほうがいい 
 シチュエーションやストーリーが同じでも 
 サークルやスクリプトや声優の違いによって、相性もかかり方も気持ちよさも違う 
 各サークルには「同じようなものがあるから」と思わずどんどん作ってほしい  別声優バージョンももっと臆せず出して欲しいな 
 なんだかんだ声優さんって好みあるし  先日はじめて催眠イキした 
 苦節4年、諦めず続ければイけるんだなって…  少女化催眠が効きすぎる 
 掛布団跳ね飛ばしてガクガク腰振っても全然解けない 
 解除聴かないと本当に自我上書きされると思う 

スクリプトが催眠技術的に俺の性癖的にも完璧 
 1時間しかないのも良い  >>293 
 文章でイったのか、それともゆっくりにでも読ませたのか?  催眠を純粋に楽しみたいならない方がいい 
 複合的に性感を味わいたいならあってもいい  あかりに読ませてただと…もっと早くスレに来てれば…  ボイスロイドでここまでかかれるのだから、ちゃんとした声優さんに読んでもらったら、そらもうすごいことになると思う  >>295 
 ありがとう 
 楽しみ 

2次利用自由だから、もっと色々な人に読んで欲しい  乳首系の部分が入ってくると全く気持ちよくならないからいつも催眠薄れるどこが問題やろ  >>306 
 たしかにダウンロードできないな 
 時間が解決するなら待つんだが  >>292 
 ドライですわ。むしろところてんできんのですわ…  聴きました 

著作権フリーなので、もっといろいろな人が読んでくれるといいですね  youtubeに朗読上げてた人がfantiaで販売している  >>306  
 横だけどありがとう〜  
 20回くらい試して、mars鯖で落とせた pepper peridot等死んでるサーバー多過ぎるんだよな斧  女体化と一緒に強烈なマゾ(女性的か被虐)をすりこまれる催眠なんかない?  >>306 
 私もいただきました 
 試してみますありがとう  >>316 
 なんかない?っていうか、女体化ものは大抵そうじゃないの?  逆に嫌がってるのを無理矢理ヤられる奴欲しいけど 
 催眠自体が自分が望まないと成立し難いから難しいんだよなぁ  TSheavenが、嫌がってるのにやられるのをつくるとか言ってた気がするわ  スク水の幼女レイプものも 
 嫌々犯される幼女の記憶を望んで追体験するって流れだし 
 相当作るの難しいんだろうなって思う  >>311 
 言っちゃ悪いが、酷すぎないかコレ 
 スクリプトは素晴らしいのに、読みがヘタクソすぎ。ボイスロイド以下 
 単なる読みの練習としてアップするならともかく、金取れるレベルじゃない 

そもそも根本的に下手 
 滑舌悪すぎ 
 間の取り方や、文を区切る場所がいちいちおかしい。単語間に過剰に間を入れるくせに、「どうですか?」とか「イメージして下さい」の後に全く余韻を持たせず次の文がきたりする 

読み間違えや、文章を追えずに読みに詰まっているような箇所がたくさんある 
 常識で考えてリテイク必須だが、そのまま収録されてる 

極めつけは、誘導パートのラス前 
 「今からしばらくの間、沈黙が訪れます」って言ってんのに、間髪入れずに次の段落を読み出す 
 編集ミスじゃなければもはやギャグ 

他人のスクリプトを借りておいて、ここまで雑なものを作れる、しかもそれを有償で販売できる神経の図太さはある意味凄い 

そもそも読み手は、声優というよりVtuberとかASMRとかの人らしく、ほとんど催眠に理解無さそう  >>324 
 単に原稿読むだけの技術がボイスロイド未満というのは問題外だろう 
 その上、明らかな手抜きが多いのだから、擁護する点は無い  まぁ成長していくかもしらんのだし 
 貴重な読んでくれる人なんや 
 そんな怒んなくてもとは思わないでもない  >>325 
 まあ気持ちはわかる、けど零細ジャンルを見つけてくれただけでもね… 
 いっそボイチェン使って自分で録音したらどうや?  >>327 
 いっぺんやってみたけど、滑舌悪すぎ演技下手すぎで、 
 数行読んだだけでヘッドセットぶん投げたわw 

>>325もぜひ試してみてほしい  そんなことせんでも、紲星あかりverで十分かかれるし  ボイスロイド調教するのは読むのの5倍くらい大変ですけどね  まあ元が自分の声って認識してしまうとキツイよな 
 好みのボイロを買うか…  昔、スク水のボイスロイド使った音声を改造したくて 
 民安ともえ買ったw  僕は紲星あかりちゃん! 
 だから>>306がありがたい  >>306 
 ページリロードしまくったら落とせたやで 
 ありがとうなんやで  >>306 
 心地良すぎて意識を喪失した 
 また暇なときに聞き直す  >>338 
 琴葉茜になってピンクサイドを体験する催眠音声 

これわりと好き  >>306 
 もうDL出来なくなってしまった? 
 数日ちょくちょく見に行ってるのだがおとせないよ…  落とせないときはリロードしてサーバー変更って書いてない?  >>349 
 そこでやってるよ 
 もうひたすらやりまくるしかないのか  >>315見て頑張れ 
 あと斧の使い方はそろそろスレチだぞ  なんか大物の新作こないかなぁ 
 最近新作少なくてつまらん  シチュエーションは興奮するのに大事だけど、シチュエーションものと催眠は基本的に相性悪いよね 
 機械姦はカウントダウンとかと相性良いけど  赤ちゃんになって苗床なりてぇなぁ 
 子供いっぱい産んで母乳撒き散らしながら絶命したい  まさきふぁんが女体化催眠を予告で出してた 
 楽しみだわ  ふぁんたんに少女化催眠読んでほしいな 

声質ぴったりだと思う  斧でエラー出て落とせなかったぼく歓喜(`;ω;´)  ふぁんたん絶対ここ見てるよね 
 いや催眠に貪欲な読み手は大歓迎だけどw  >>362 
 まじか 嬉しい反面小春六花で作り始めてた俺涙目(´・ω・`) 

まあ女体化の途中から全然別物になってるしスライム姦だし 
 自分用として割り切るか・・・  cienにはリスナーからのリクエストってなってるけどcienの有料フォロワーからのリクエストなのかな 
 リスナーがなんのリスナーなのか謎だけどリクエストした人GJだな  >>367 
 よい作品はいくつあってもよいものです 
 ぜひアップしてくださいませ  二次利用フリーなのだから、どんどんバリエーション増えた方がいいよ  >>367 
 当該スクリプトの規約は 

>ご自由に改変・再利用して下さい。 
 本スクリプトの一部または全部を利用して、別のスクリプトを作ったり、音声化したりといったことは、全てご連絡なしで行っていただいて構いません。また、本スクリプトを利用した作品は、無償・有償を問わずご自由に頒布していただいて構いません。 
 ただし、本スクリプトを利用して作った別の作品については、その作者に著作権が存在しますから、その作者の許可する範囲で利用して下さい。 

なので、「改変したものを無償頒布するのもok」ではあるみたい 
 もし可能であれば聴いてみたさはある  一人100枚くらい(買って友人への布教用に)売れや 
 こうですねわかりません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています