【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ12 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

催眠オナニーTSネタ専用です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

前スレ 
 【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1547700140/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  僕は紲星あかりちゃん! 
 だから>>306がありがたい  >>306 
 ページリロードしまくったら落とせたやで 
 ありがとうなんやで  >>306 
 心地良すぎて意識を喪失した 
 また暇なときに聞き直す  >>338 
 琴葉茜になってピンクサイドを体験する催眠音声 

これわりと好き  >>306 
 もうDL出来なくなってしまった? 
 数日ちょくちょく見に行ってるのだがおとせないよ…  落とせないときはリロードしてサーバー変更って書いてない?  >>349 
 そこでやってるよ 
 もうひたすらやりまくるしかないのか  >>315見て頑張れ 
 あと斧の使い方はそろそろスレチだぞ  なんか大物の新作こないかなぁ 
 最近新作少なくてつまらん  シチュエーションは興奮するのに大事だけど、シチュエーションものと催眠は基本的に相性悪いよね 
 機械姦はカウントダウンとかと相性良いけど  赤ちゃんになって苗床なりてぇなぁ 
 子供いっぱい産んで母乳撒き散らしながら絶命したい  まさきふぁんが女体化催眠を予告で出してた 
 楽しみだわ  ふぁんたんに少女化催眠読んでほしいな 

声質ぴったりだと思う  斧でエラー出て落とせなかったぼく歓喜(`;ω;´)  ふぁんたん絶対ここ見てるよね 
 いや催眠に貪欲な読み手は大歓迎だけどw  >>362 
 まじか 嬉しい反面小春六花で作り始めてた俺涙目(´・ω・`) 

まあ女体化の途中から全然別物になってるしスライム姦だし 
 自分用として割り切るか・・・  cienにはリスナーからのリクエストってなってるけどcienの有料フォロワーからのリクエストなのかな 
 リスナーがなんのリスナーなのか謎だけどリクエストした人GJだな  >>367 
 よい作品はいくつあってもよいものです 
 ぜひアップしてくださいませ  二次利用フリーなのだから、どんどんバリエーション増えた方がいいよ  >>367 
 当該スクリプトの規約は 

>ご自由に改変・再利用して下さい。 
 本スクリプトの一部または全部を利用して、別のスクリプトを作ったり、音声化したりといったことは、全てご連絡なしで行っていただいて構いません。また、本スクリプトを利用した作品は、無償・有償を問わずご自由に頒布していただいて構いません。 
 ただし、本スクリプトを利用して作った別の作品については、その作者に著作権が存在しますから、その作者の許可する範囲で利用して下さい。 

なので、「改変したものを無償頒布するのもok」ではあるみたい 
 もし可能であれば聴いてみたさはある  一人100枚くらい(買って友人への布教用に)売れや 
 こうですねわかりません  ふぁんたんのCienをみると、とても丁寧に編集してくれてるというのがわかる 
 本当にありがたい  第4弾もうダウンロードできないのかな。2つとも上手くいかないのです。  若干スレチかもしれんけど 
 これ買った人いる?高いから怖い 
 https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ310886.html 

女体化もので乳首の快感だけは全くわからんし マンネリ化してきたからこういうので授業した方がええんかねぇ  1000円しないのにそんなケチケチすんなや 
 せっかく作ってくれたんやからありがたく頂いとけ           / ̄ ̄ ̄ \ 
       /   :::::\:::/\     ありがてぇ・・ 
      /    。<一>:::::<ー>。  
      |    .:::。゚~(__人__)~゚j       ありがてぇ・・・ 
      \、   ゜ ` ⌒´,;/゜ 
     /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。   
    / ,_ \ \/\ \ 
     と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._  お嬢さん堂も新作の予告をci-enで出してるが、いきなりハイペースで来たな 
 そんな売れてんのか?  作ってくれるのはありがたいけど 
 やりすぎると粗製乱造感がな、がるまにでもハイペースだし  魔法少女者の催眠音声でヒットした作品ない気がするわ  あんまりストーリーとか凝られてもあんまりなんだよなぁ 
 長くなりがちだし  >>394 
 ニッチ中のニッチだし当然の結果というか  催眠音声を聞く時点で催眠にかかってる訳だけど 
 魔法少女になった上で更に催眠をかけられて 
 催眠にかけられた魔法少女がエッチするみたいなのもあってよかったかなって 
 最近の変身ヒロイン物を見ながら感情移入してた  >>397 
 悪堕ちさせられる催眠ほしいわ 
 マゾ奴隷にさせられるって意味じゃなくて欲望と快楽を皆に広めようって連鎖堕ち志向になるやつ  お嬢さん堂の中身見るとそんな感じはしねえな 
 悪堕ちパートの中にあるかもしれないけれど 

Kukuriの中になかったっけ、そんな感じのやつ  >>401 
 「魔法少女☆プリズムエンジェル」のことかな 
 そのものじゃないけど近いものはあるね  >>402-403 
 大昔にkukuriの作品いくつか買った気がするけどもう覚えてないや 
 ありがとう探して試してみる 

悪堕ち話題ついでに古のエロパロ板にあった寄生スレのまとめ 
 http://bukimitoriko.blog41.fc2.com/blog-entry-188.html 
 ここの魔女伝説、魔本の夜、白濁の巫女みたいな、脳内で直接暗示を流し込まれるシチュが大好きなんだよね 
 キャンドルマンの寄生概念はセルフをさせられる点以外良かったけど、TS系の作品でもそういうの欲しさある 
 長めの自語りになってスマソ  そもそも話題の少ないスレだし 
 「こういうのを聴きたい」って話もありじゃないか 
 暇な人がスクリプト書くかもしれないし 
 それをふぁんたんが読んでくれるかもしれないし  >>405 
 ネガティブな話題じゃなければ俺は歓迎するよ  >>394 
 kukuriのリップル、プリズムエンジェルは販売2000超えてるしヒットしたといってもよいのでは  各サークルの女体化と性転換(TS)タグの使い分けが分からない  サークル毎のはなぁ。男の娘系のも混ぜてくるところあるし、もう本人次第としかいえねえわな 

一般的(?)に考えれば、性転換は♂→♀、♀→♂への変化 
 女体化は、読んで字のごとく女性の体に変化する事  個人的には性転換って聞くと永続的なイメージがあるけど、実際にはみかんとオレンジ程度の違いでしか使われてなさそう  ふぁんたんの少女化催眠、日付変わったら発売だってよ!  そういえば、kukuriはどうしてるんだろ 
 試作視聴も絵の発注も三月には終えてたはずなのに、なんの音沙汰もない  感想どうやった 
 土日まで忙しいからゆっくり聞けない  >>415 
 良かったよ。 
 ボイスロイドじゃ絶対真似できない領域。 

リクエストあれば、他の声優さんと一緒に読んでくれるらしい。  kukuriのことだから 
 また突然販売するだと思う  まあ作りたいものを作って出したい時にだすってのは同人のあるべき姿な気もするけれど 
 ファンとしては惜しいって気持ちもあって複雑  そりゃあ10年以上も大量に催眠を積み上げ続けられたらねえ  プラグイン!ロックマンEXEトランスミッション 

dlsiteサーバー  ふぁんたんの少女化催眠wav版を聞いた 
 トータルでは良い作品だと思うが、ローターやディルドに効果音がないのが欠点  俺は効果音邪魔だしいらんが欲しいならリクエスト送れば追加してくれるんじゃね?  効果音は欲しい人といらない人がいるからな 
 音自体は安かったり無料のもあるから、自分で拾って付け加えたら?  ラファエルでクリアしたとき、インドや東南アジアでは共闘持ちかけられる以外のイベントなかったんだけど、じつは何かあったんだろうか?  少女化催眠は、ふぁんたんにリクエストすれば、モノラル版何人か声優セットで作ってくれるかもらしいけど、他の人誰だろう?  162DLでは半分くらいの人間がリクエストしない限り無理じゃね 
 他の声優に依頼する金額としては厳しいだろ  ふぁんたんの自サークル作品てなぜかあんまり売れないよな…悲しい  催眠界隈の場合、声優買いと同等かそれ以上にスクリプター買いしてる層がいそうな気がする 
 サークルみじんこ名義だとふぁんたんが手広くやってるおかげでどうしても濃い催眠作品を見逃しがちだし 
 今回に至っては元がフリーのスクリプトってことで無条件にスルーしてる奴もいるんじゃないか  個人的にやっぱりサムネというかイラストいいと売上高いなぁとは思ってる 

TSとか催眠 ASMR全般でシロシルカとかその辺うまいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています