【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ12 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

催眠オナニーTSネタ専用です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

前スレ 
 【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1547700140/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  俺は効果音邪魔だしいらんが欲しいならリクエスト送れば追加してくれるんじゃね?  効果音は欲しい人といらない人がいるからな 
 音自体は安かったり無料のもあるから、自分で拾って付け加えたら?  ラファエルでクリアしたとき、インドや東南アジアでは共闘持ちかけられる以外のイベントなかったんだけど、じつは何かあったんだろうか?  少女化催眠は、ふぁんたんにリクエストすれば、モノラル版何人か声優セットで作ってくれるかもらしいけど、他の人誰だろう?  162DLでは半分くらいの人間がリクエストしない限り無理じゃね 
 他の声優に依頼する金額としては厳しいだろ  ふぁんたんの自サークル作品てなぜかあんまり売れないよな…悲しい  催眠界隈の場合、声優買いと同等かそれ以上にスクリプター買いしてる層がいそうな気がする 
 サークルみじんこ名義だとふぁんたんが手広くやってるおかげでどうしても濃い催眠作品を見逃しがちだし 
 今回に至っては元がフリーのスクリプトってことで無条件にスルーしてる奴もいるんじゃないか  個人的にやっぱりサムネというかイラストいいと売上高いなぁとは思ってる 

TSとか催眠 ASMR全般でシロシルカとかその辺うまいし  催眠要素の乏しいサークルに限って洗脳とかエクスタシーとか誇大表現をジャケットに入れたがるよな… 
 逆に最近聞き始めた人だと「ふぁんたんとちゅっちゅしたい」ってタイトル見ただけでは催眠なのか判別付けづらそうw  催眠スクリプト(台本)だからスクリプターって言ってしまったんだろうけど 
 スクリプターは日本では映画の進行記録係の意味になるね  そうか、スガーリンの原稿台もスクリプターだもんな……  まあよく分からなかったら正直しょぼいイラスト1枚とかだと買う気しないよな  TSheavenもci-enに6月中に発売って予告出したな。内容は分からないけれど  今回は、連続絶頂キツすぎてヤバい。触手のバケモノに犯されるのってこういう事だって嫌でも認識させられるのは良かったけれど、体力がもたなかったわ。催眠の深化が浅くなってしまえし、マイルド版が欲しくなる  哀しみのイき人形初めて聴いたけど、これスマホからだと音声わけられないから全部聞くハメになるのな 
 スキップしようにもイった後動けないし結局最後までイかされたわ  dlsiteならプレイヤーで再生リスト作れるやん?  PCあるならAudacityで必要部分だけ結合すればいい  スマホでもだいたいどのアプリでもプレイリスト作れるだろ  使いづらいけど 
 Youtubeミュージックとかいうアプリもありますぜ  DLSiteのおうち時間なんたらキャンペーンでサークルみじんこの作品を視聴すると50%オフクーポン出ます  >>460 
 文脈からしてKUKURIの触手アプリじゃないかな  >>460 
 聞いたのは触手アプリだな 
 催眠(女体化)はいつものと違っていたしSEも入っているから、いつものkukuriと思って聞くと少し困惑するかも 
 内容は大変満足しているけれど、前編の最後に連続絶頂。後編は最初からハードにきて連続に繋げてくるから、体力が持たないマジで  自分はTSheavenのAV女優催眠で5年越し悲願の初脳イキに達したのでオススメしとく  ズンズンはズンズン以外の部分はかなり出来良いんだよな…  脳イキってそんな魅力感じないんだけど股関以外が気持ちいいっていうのが良くわからん…  効果音が大事というか変な効果音はそれだけで作品が壊れるくらいヤバい 
 負じゃなく正の方向で大事かって言われると微妙  VRとTS催眠音声。相性いいと思うんだよなぁ… 
 アルトデウスで女の子にされてしまった  相性が良くても求められる技術力がダンチだろうし、制作費度外視しないと、同人なら難しいと思う 
 未来で誰でも容易に高品質のVRが作れるようになればできるんじゃないかな  フルダイブ型VRで催眠じゃないな、確かに 
 フルダイブ型VRMMOエロゲ……百合(♂×♂)……地獄絵図か?  それよりも20万(税抜)くらいで全自動触手〈静音タイプ〉発売されないかなぁ  TSheavenが何故かこのタイミングで発売された 
 昼間から聞けと? 
 わかったよ!やってやるよ!!  DLsiteは深夜0時と16時の発売みたいだな。 
 他にもあるかもだけど。  出る前は話題になっていたものが出た途端に揃ってノーコメント 
 怖すぎる  いや、悪くはなかったし、新しい試みで、聞けば聞くほど深いところまで落ちていけるんだろうなとは思うんだけれど 
 殊更クリエイトの新作も新たな試みで、どちらかといえば後者の方が想像を引き立てられるチャレンジだな、と 

まぁ好みもあるだろうけれど、催眠は想像力が大事だなって改めて認識させられた新作被りだった  >>491 
 黒タイツかストッキングが必要なんだが 
 持ってないんだ 
 おかげでまだ聴けてない  デパートとか百貨店の女性用下着コーナーで1000円くらいで売ってるし 買えばいいのに 
 あなたはかわいい女の子だから大丈夫 大丈夫 大丈、、、大………はい  てか、ネットで買えばええやん 
 猿轡だからタオルとかでもええと思うで  猿轡なら私が長年使ってたやつあるけどいる?無料でもいいよ  >>500 
 送料+500円ぐらい尼券出すのでよければほしいです 
 メアドのせときます  ホモじゃんと思ったけど女体化してるから正常なのか? 
 でも相手も女体化してるならレズか  女体化したもの同士でいちゃつくのは少女デパートの昔からみんな好きだよな  キャンドルマンのsissyの2つと 
 ESラボのMsotシリーズと 
 オナラボのおチンポ中毒と 
 生体ラブドールが中々良かったな 

全然催眠は初心者なんだけどこれらの作品はイクという感覚まではたぶん言ってないけど 
 聞いてる時にドキドキハァハァしてきて不思議な感覚だった 

特にキャンドルマンの作品が強かったな  3番目はオチンポ中毒になって風俗嬢になるやつだよ 

これも中々よかったね 
 お客ファイルのSキャラふたなり客に責められるのがたまらなかったね  >>504 
 耳奥触手予備催眠とか49音楽催眠を流してからこの辺聴いたらどっぷりハマれそう  >>504 
 侵略アンドロイドあたりも好みにかすりそう  >>504だけどおすすめ教えてくれてありがとうごさいます 
 他にも好みに合いそうなおすすめないかな? 

Msotなんだけど、アペンド1とか2で催眠パートが終わった後に急に厳しい言葉使いになって 
 「淫乱おマンコのいやらしい汁でおチンポ様をヌルヌルにして媚びなさい!」 
 みたいな事を言われた時に完全にスイッチが入って心の中で「はい・・おチンポ様、私のいやらしいおマンコをおチンポ様でめちゃくちゃに犯して下さい・・」 
 って本気で思ってた感じなんですよね 

なんかそういうのがいいですね 
 おチンポ様をくださいっておねだりさせられるパターンが興奮しますよね  今DMMで全品30%オフだから何本か買おうかな 
 レズエッチのどれかとTSheavenのジャケットからして素晴らしい新作のやつと 
 あとはおすすめされたやつを買ってみようか  レズエッチは特に3が良かった 
 TSheavenの新作は今までで一番よかった 
 俺は無理やり犯されるやつが好きだからな  TS女体化に>>511が加わったシチュはあまり見ないね 
 女性視点物を補助的に使えなくはないけど  Kukuriの姉ショタ物でおねだりがあったはず。自分で言葉を考える系だけれど、プレイに組み込まれてる  自分の声だのセリフだのがある時点で催眠としては厳しい 
 自分には2人称と1人称の混在は難易度高すぎる  まあ催眠は合う合わないあるし 
 仕方ないんじゃね 
 あまあま系の方がかかりやすいとかもあるし 
 エロいからいい催眠ってわけでもないし  ふたなりのいる世界にTS転生して絶倫ふたなりおねえさまに分からされたい  風呂井戸はシチュもストーリーもすごく好みなのが結構あるんだけど 
 ナレーションとカウントがどうにも合わなくて入りきれない。 
 事あるごとにナレがでてきて醒めてしまうのがおしい。 
 催眠後はドラマ風でいいんだけどあんまりそういうの無いよね。  風呂の言葉攻めに慣れたら、他の攻めが物足りなくて困る  自分のベスト3は、マリアのダッチワイフとセクサリオンリリィとアクメノイドイリアです。 

連続絶頂にはマリアのダッチワイフのカウントダウンが割といいのではないかなと。  少女化催眠買ったけど期待しすぎだったw 
 色々買ったけどアクメノイドイリアを超えるやつがでてこない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています