【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1547700140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 哀しみのイき人形初めて聴いたけど、これスマホからだと音声わけられないから全部聞くハメになるのな
スキップしようにもイった後動けないし結局最後までイかされたわ dlsiteならプレイヤーで再生リスト作れるやん? PCあるならAudacityで必要部分だけ結合すればいい スマホでもだいたいどのアプリでもプレイリスト作れるだろ 使いづらいけど
Youtubeミュージックとかいうアプリもありますぜ DLSiteのおうち時間なんたらキャンペーンでサークルみじんこの作品を視聴すると50%オフクーポン出ます >>460
文脈からしてKUKURIの触手アプリじゃないかな >>460
聞いたのは触手アプリだな
催眠(女体化)はいつものと違っていたしSEも入っているから、いつものkukuriと思って聞くと少し困惑するかも
内容は大変満足しているけれど、前編の最後に連続絶頂。後編は最初からハードにきて連続に繋げてくるから、体力が持たないマジで 自分はTSheavenのAV女優催眠で5年越し悲願の初脳イキに達したのでオススメしとく ズンズンはズンズン以外の部分はかなり出来良いんだよな… 脳イキってそんな魅力感じないんだけど股関以外が気持ちいいっていうのが良くわからん… 効果音が大事というか変な効果音はそれだけで作品が壊れるくらいヤバい
負じゃなく正の方向で大事かって言われると微妙 VRとTS催眠音声。相性いいと思うんだよなぁ…
アルトデウスで女の子にされてしまった 相性が良くても求められる技術力がダンチだろうし、制作費度外視しないと、同人なら難しいと思う
未来で誰でも容易に高品質のVRが作れるようになればできるんじゃないかな フルダイブ型VRで催眠じゃないな、確かに
フルダイブ型VRMMOエロゲ……百合(♂×♂)……地獄絵図か? それよりも20万(税抜)くらいで全自動触手〈静音タイプ〉発売されないかなぁ TSheavenが何故かこのタイミングで発売された
昼間から聞けと?
わかったよ!やってやるよ!! DLsiteは深夜0時と16時の発売みたいだな。
他にもあるかもだけど。 出る前は話題になっていたものが出た途端に揃ってノーコメント
怖すぎる いや、悪くはなかったし、新しい試みで、聞けば聞くほど深いところまで落ちていけるんだろうなとは思うんだけれど
殊更クリエイトの新作も新たな試みで、どちらかといえば後者の方が想像を引き立てられるチャレンジだな、と
まぁ好みもあるだろうけれど、催眠は想像力が大事だなって改めて認識させられた新作被りだった >>491
黒タイツかストッキングが必要なんだが
持ってないんだ
おかげでまだ聴けてない デパートとか百貨店の女性用下着コーナーで1000円くらいで売ってるし 買えばいいのに
あなたはかわいい女の子だから大丈夫 大丈夫 大丈、、、大………はい てか、ネットで買えばええやん
猿轡だからタオルとかでもええと思うで 猿轡なら私が長年使ってたやつあるけどいる?無料でもいいよ >>500
送料+500円ぐらい尼券出すのでよければほしいです
メアドのせときます ホモじゃんと思ったけど女体化してるから正常なのか?
でも相手も女体化してるならレズか 女体化したもの同士でいちゃつくのは少女デパートの昔からみんな好きだよな キャンドルマンのsissyの2つと
ESラボのMsotシリーズと
オナラボのおチンポ中毒と
生体ラブドールが中々良かったな
全然催眠は初心者なんだけどこれらの作品はイクという感覚まではたぶん言ってないけど
聞いてる時にドキドキハァハァしてきて不思議な感覚だった
特にキャンドルマンの作品が強かったな 3番目はオチンポ中毒になって風俗嬢になるやつだよ
これも中々よかったね
お客ファイルのSキャラふたなり客に責められるのがたまらなかったね >>504
耳奥触手予備催眠とか49音楽催眠を流してからこの辺聴いたらどっぷりハマれそう >>504
侵略アンドロイドあたりも好みにかすりそう >>504だけどおすすめ教えてくれてありがとうごさいます
他にも好みに合いそうなおすすめないかな?
Msotなんだけど、アペンド1とか2で催眠パートが終わった後に急に厳しい言葉使いになって
「淫乱おマンコのいやらしい汁でおチンポ様をヌルヌルにして媚びなさい!」
みたいな事を言われた時に完全にスイッチが入って心の中で「はい・・おチンポ様、私のいやらしいおマンコをおチンポ様でめちゃくちゃに犯して下さい・・」
って本気で思ってた感じなんですよね
なんかそういうのがいいですね
おチンポ様をくださいっておねだりさせられるパターンが興奮しますよね 今DMMで全品30%オフだから何本か買おうかな
レズエッチのどれかとTSheavenのジャケットからして素晴らしい新作のやつと
あとはおすすめされたやつを買ってみようか レズエッチは特に3が良かった
TSheavenの新作は今までで一番よかった
俺は無理やり犯されるやつが好きだからな TS女体化に>>511が加わったシチュはあまり見ないね
女性視点物を補助的に使えなくはないけど Kukuriの姉ショタ物でおねだりがあったはず。自分で言葉を考える系だけれど、プレイに組み込まれてる 自分の声だのセリフだのがある時点で催眠としては厳しい
自分には2人称と1人称の混在は難易度高すぎる まあ催眠は合う合わないあるし
仕方ないんじゃね
あまあま系の方がかかりやすいとかもあるし
エロいからいい催眠ってわけでもないし ふたなりのいる世界にTS転生して絶倫ふたなりおねえさまに分からされたい 風呂井戸はシチュもストーリーもすごく好みなのが結構あるんだけど
ナレーションとカウントがどうにも合わなくて入りきれない。
事あるごとにナレがでてきて醒めてしまうのがおしい。
催眠後はドラマ風でいいんだけどあんまりそういうの無いよね。 風呂の言葉攻めに慣れたら、他の攻めが物足りなくて困る 自分のベスト3は、マリアのダッチワイフとセクサリオンリリィとアクメノイドイリアです。
連続絶頂にはマリアのダッチワイフのカウントダウンが割といいのではないかなと。 少女化催眠買ったけど期待しすぎだったw
色々買ったけどアクメノイドイリアを超えるやつがでてこない イリアはあのストーリーに入り込むのが大変なんだよな
言い方は悪いけどアホ臭くなって覚めてしまう… 正直、想像力の補完のためにイラスト点数増やして欲しい。 >>528
イラストって5万以上するらしいから、簡単な事ではないのだろう
漫画付き音声もあるけど、あれも相当金かけてるだろう そういうのこそクラウドファンディングとかで資金集めて金額に応じて枚数増やすとか出来んのかね
熱狂的なファンが出してくれそうだけど だったら自分でskebで依頼したほうが早いのでは? 連書き失礼やが、自分は音声つまみ食いよ。
頭から最後までとか我慢できん。
それなりにかかればいいかなって。
女装とかプロステートチップとかそういうのは欠かさない。 おちんちんが光に包まれます
のところイメージすると笑ってしまってダメだ 若干女体化から外れててもいいけど
寝てる間に催眠みたいなやつない?
催眠音声自体半分寝てるようなもんだけど
なんか睡眠学習の催眠版みたいな 大体導入はほとんど寝てるし落ちれるかどうかは運任せなところあるわ 明晰淫夢がそんな感じだけど、
自分は成功した試しがない 外部からの刺激で夢が変わるって眠りがめっちゃ浅い状態だからね
そんなものができたとしても常用してたら確実に体悪くするよ 毎日食べるわけじゃないよ
変わり種というか
いつも米ばっかり食べてるからたまにはパスタ食べようかな みたいな
毎日普通の催眠聞いててもそれは同じことやろうしな 二度寝で半明晰夢みたいなのあってすぐ醒めたけどなんとか微エロにもっていけた。
後で思えばあの感触って全部リアルで経験したことあるものの組み合わせだった。
やっぱり経験ないと再現されないんだな。
一回経験したほうがいいんだろうけど回避性人格障害者には難易度高いなぁ・・・ 若いころは落下する感覚の後に身体を弄られてアナルにたくましいものを入れられる淫夢を何度も見たわ
年取ってからさっぱり見なくなっちゃちゃったけど 当時は100時間くらいは月時間外やってた
帰りは深夜が当たり前
エアコンつけても横になっても暑苦しい熱帯夜 自分が幼女になって大人から無茶苦茶に侵される音声ありませんか?
大人の性別は問いませんし、無料でも有料でも構いません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています