【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1547700140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今DMMで全品30%オフだから何本か買おうかな
レズエッチのどれかとTSheavenのジャケットからして素晴らしい新作のやつと
あとはおすすめされたやつを買ってみようか レズエッチは特に3が良かった
TSheavenの新作は今までで一番よかった
俺は無理やり犯されるやつが好きだからな TS女体化に>>511が加わったシチュはあまり見ないね
女性視点物を補助的に使えなくはないけど Kukuriの姉ショタ物でおねだりがあったはず。自分で言葉を考える系だけれど、プレイに組み込まれてる 自分の声だのセリフだのがある時点で催眠としては厳しい
自分には2人称と1人称の混在は難易度高すぎる まあ催眠は合う合わないあるし
仕方ないんじゃね
あまあま系の方がかかりやすいとかもあるし
エロいからいい催眠ってわけでもないし ふたなりのいる世界にTS転生して絶倫ふたなりおねえさまに分からされたい 風呂井戸はシチュもストーリーもすごく好みなのが結構あるんだけど
ナレーションとカウントがどうにも合わなくて入りきれない。
事あるごとにナレがでてきて醒めてしまうのがおしい。
催眠後はドラマ風でいいんだけどあんまりそういうの無いよね。 風呂の言葉攻めに慣れたら、他の攻めが物足りなくて困る 自分のベスト3は、マリアのダッチワイフとセクサリオンリリィとアクメノイドイリアです。
連続絶頂にはマリアのダッチワイフのカウントダウンが割といいのではないかなと。 少女化催眠買ったけど期待しすぎだったw
色々買ったけどアクメノイドイリアを超えるやつがでてこない イリアはあのストーリーに入り込むのが大変なんだよな
言い方は悪いけどアホ臭くなって覚めてしまう… 正直、想像力の補完のためにイラスト点数増やして欲しい。 >>528
イラストって5万以上するらしいから、簡単な事ではないのだろう
漫画付き音声もあるけど、あれも相当金かけてるだろう そういうのこそクラウドファンディングとかで資金集めて金額に応じて枚数増やすとか出来んのかね
熱狂的なファンが出してくれそうだけど だったら自分でskebで依頼したほうが早いのでは? 連書き失礼やが、自分は音声つまみ食いよ。
頭から最後までとか我慢できん。
それなりにかかればいいかなって。
女装とかプロステートチップとかそういうのは欠かさない。 おちんちんが光に包まれます
のところイメージすると笑ってしまってダメだ 若干女体化から外れててもいいけど
寝てる間に催眠みたいなやつない?
催眠音声自体半分寝てるようなもんだけど
なんか睡眠学習の催眠版みたいな 大体導入はほとんど寝てるし落ちれるかどうかは運任せなところあるわ 明晰淫夢がそんな感じだけど、
自分は成功した試しがない 外部からの刺激で夢が変わるって眠りがめっちゃ浅い状態だからね
そんなものができたとしても常用してたら確実に体悪くするよ 毎日食べるわけじゃないよ
変わり種というか
いつも米ばっかり食べてるからたまにはパスタ食べようかな みたいな
毎日普通の催眠聞いててもそれは同じことやろうしな 二度寝で半明晰夢みたいなのあってすぐ醒めたけどなんとか微エロにもっていけた。
後で思えばあの感触って全部リアルで経験したことあるものの組み合わせだった。
やっぱり経験ないと再現されないんだな。
一回経験したほうがいいんだろうけど回避性人格障害者には難易度高いなぁ・・・ 若いころは落下する感覚の後に身体を弄られてアナルにたくましいものを入れられる淫夢を何度も見たわ
年取ってからさっぱり見なくなっちゃちゃったけど 当時は100時間くらいは月時間外やってた
帰りは深夜が当たり前
エアコンつけても横になっても暑苦しい熱帯夜 自分が幼女になって大人から無茶苦茶に侵される音声ありませんか?
大人の性別は問いませんし、無料でも有料でも構いません >>551
「絶望のロリータ・お前がママになるんだよ」くらいか
幼女なのかどうかはしらん パット思い付くのだと
風呂井戸
・家庭教師ユリのチョコレートTS催眠
・レズえっち3 〜Another〜
ユビノタクト
・先生にメスイキ人形にさせられる少女はあなた
明確には違うけれど
れずえっち1も自分で年齢を決めて想像する催眠だから、ロリっちゃロリになれるかも パッとで
結構思い付いてて草
いや なかなか脳が犯されてるね それ聴いてから地下道が夢に出てくるわw
そのまま犯されたいと思うけど夢にはそこまでは出てこないw AVR 〜雌になる、魅惑の女達〜
聴いた人いまふ?
レビューたのんます いつの間にそんなの販売されてたっけ…?と思って検索してみたら、このサークルか
https://ci-en.dlsite.com/creator/5186
今まで全くノーマークで知りもしなかったけど、
1年以上ci-enオンリーで無料作品作り続けてる時点で意気込みは感じる
既に3,4本くらいTS系作ってるみたいだから、とりま今晩あたり順番に聴いてみようかな 個人的には前作の肉便女の方が好きかな
AVRはいい試みだと思うけれど、左右の二人の分もイメージするから負担が大きい気がする 久しぶりに明晰夢を見たので、皮モノごっこでもするかと
女の子の皮を着込んでみたら男たちに輪姦されてしまって軽くドライ気味になった
夢だとわかってたはずなのに、自分がどこにいるのかもわからなくなってたし
たぶん催眠音声にガッツリかかるとこんな感じなんだろな 最近全然明晰夢がみれなくなっちゃったから羨ましいわ 全体的に熱っぽくて全身の倦怠感が酷くて左腕が痛くて動かせない時に聴く音声作品で、
何かお勧めありますか?
悪逆非道男に薬盛られてメチャクチャにされるようなのが良いのかな? ワクワクチンチン催眠か…
マジレスすると、身体あったかくして大人しく寝てろw 今度2回目の接種するんで翌日も休み取ったけど
ただ寝てるだけじゃ勿体ないし何聞こうかな? どっか体調悪いときに聴く作品とか初心者でもかかりやすそうだけどどうなんかね 性癖拗らせちゃった恋人に寝取らせられて完墜ちしてみたい
最初は恋人とプレイしてイく振りして軽く練習してから寝取らせられて本気イキしながら甘い言葉で絆されて堕ちちゃうみたいな
恋人にもうセックスさせないならもっとイかせてあげるみたいな 臨場感が欲しいので雄みのある男性声優に読み上げてほしいが戻れなくなりそうで怖い みんな催眠音声聞いてる時って声上げる?めっちゃ声出しちゃうから滅多に聞けないんだけど やべぇ
おれんちがおちんちんに見えた
眼科いってくる 解除音声聞かずに寝たら淫夢見た上に目が覚めてドライが来たわ
よっしゃと思ったのもつかの間でそれっきり何の催眠音声聞いても催眠に入れなくなったwww >>580
サイニィコンディショナーってやつDLsiteで売ってるから試してみたら?
まぁ使ったことないから効果は保証できんが。 今日明日休みでゆっくり時間取れそうなので久しぶりにTS系の催眠オナニーに浸かろうと思う。
探してるんだが何かおすすめないかな?
できれば女の子に犯される系がいいのだけど。
TS系の経験はほぼ皆無 >>584
こんなのあったのか。
10年前から催眠ってジャンルあったんだな。 某サイトで目についた作品からジャンルとジャケで良さげなモノ買って聞いてみた。
女の子になったのに股間でめちゃくちゃ固くなってるモノがあって男のままやんってセルフツッコミしてしまったわ。
股間が気にならなくなるレベルまで催眠にかかれるものなのか、自分の都合の良いように解釈してるのかな?
自分の催眠のかかり具合が浅いのはあると思うけど、みんなどうなんだろう? >>589
ごめん、作品はオナらぼってところの風俗嬢にさせられるやつ。
肩から力が抜けていって、足、頭と力が抜ける誘導なんだが
誘導が終わってもどうしても股間にあるなって気になってしまった >>588
チンコじゃなくてクリトリスと脳内変換するんだ >>591
販売数とかランキング見れば人気のようね
自分は初めましてのサークルだった
>>592
やってるけど、
(これはちんこじゃなくてクリなんだ→いやでっけぇな)ってなるし
(穴なんかねぇ…)ってなる
向いてないんかな >>588
騙されたと思って、疑わずに何回か聞き返したらいいよ。 穴は何回か聞いてりゃそのうちできる
ちんちんはふたなり設定でいいだろう まず古典催眠の技法に忠実な作品を聴いた方がよい
ドラマCD風の作品で催眠にかかるのは、作品を聴きつつ自己催眠をかけているわけなので、そもそも催眠にかかった経験が無い人には難易度が高い 以下のようなものがしっかりしている作品がよい
・深呼吸や筋弛緩などのリラックスへの導入
・「××すると○○になる」のような分かりやすい暗示
・日本語やストーリーが破綻していないスクリプト
あと、勘違いしている人も多いが、催眠は疲れているときや、眠いとき、酔ってるときなどはかかりにくい
催眠は睡眠とか無意識とかとは無縁で、実際は集中力を要するものだから >>586
赤いリボンのリコはショタになった時の
射精したら死ぬとか言われて泣きながら強引に射精させられるシチュが好きだった >>588
何の作品かは忘れたが
男性器を変化させて、そこが女性器だと認識させる催眠があって、そこから感覚は掴めた
子宮の位置も実際に指でおして意識させるから、子宮から女性器の穴が繋がって「ここにあるんだなぁ 」と分かったら
後は膣の感覚をどうするかだけやったな
暫く色んなのを聞いて、自分の納得出来る変化が見つかったら、後はそれに従うだけって感じ この音で子宮が響くとかそういうのは前立腺が代わりに感じてくれるから分かりやすいけど挿入された感じとかは今でも雰囲気で流してるな Es LabがMSOTシリーズ完結してから新作出してないのが残念 なんだろ燃料タンクの中にネズミの死骸でも入ってたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています