【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1547700140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>627
作者本人
作品に付けたら催眠音声じゃないと非難受けるが
催眠だと誤認させたいという下心 割れ対策は別にいいけど割れ対策でやってるわけじゃないのでは
つーか割れってMP3だけのやつない? 「もせあ」か…
久しぶりに聞いたな
DLsiteプレーヤーで聞けばダウンロード不要 そりゃ波形ファイルそのまんまなんだからそれ以上はないでしょ >>630
聞く度に毎回ダウンロードしてるだけだぞ >>626
そもそも先に女性向け男性声優バージョンがオリジナル版として存在してるから女性向けを男が聞くって意味では全部似たような印象になるわな
がるまにでシナリオライターを検索すればすぐ出てくる 逆に言えば同じようなものしか書けないってことでは? >>634
するとこの新作も元の女性向け作品があるのか? どれ? Kukuri新作の試聴募集しているな
今年中には出てくると期待 「催眠」とか謳ってるの多いけど、理論に基づいたものなのか、素人が適当にやってるのか、よくわからん 普通の催眠ならともかく
TS系の催眠作るやつらは元からわりと変人多いから自分の願望を詰め込む人達も多いやろ お嬢さん堂以前と比べて催眠かなりマシになったけれど、男性が女性化したって言う設定が無駄だから、TS版じゃなくて通常版で憑依したつもりになって聞いた方がいい気するわ
途中対魔忍になるから、タイトル対魔忍にすればと思いましたまる TSverしか試してないけど女体化暗示ほとんどおまけみたいなもんだったしそこまで必要じゃないかもなあとは感じた
催眠は初代アルカディアよりかはすんなり入れたから良かった マジカルミルキーは感度500倍が想像しにくかったけど気持ちよかった ヒロインの性感を3000倍にしたエンブリヲ様マジ鬼畜 実際に3000倍とかなったら激痛でショック死するだろうし想像もしにくいから
催眠では5倍くらいまでにしといてほしい やった感想としては、500倍にする意味が無さすぎて無駄暗示だったな
その後のプレイで重要な要素になる訳でもないし、「感度が上がる」みたいなぼかした表現でよかった
ここ以外は割かしいい線いっていたけれど、このパートが中盤にあるせいで邪魔だから、編集で1部カットしてなら定期的につかえそう 感度が上がる→更に感度が上がる→更に感度が上がる→更に(ry
これも正直やめてほしい 2回目試そうと思ってトラック説明見てみたら対魔忍パートは1回目でも飛ばしてもいいって書いてあったわ
無くても気持ちいいし飛ばそ せいぜい10倍までにしてほしいとは思う
想像の翼には航続距離というものがあり、それを越えると墜落して醒める 想像しやすいのが手コキされながらの言葉責め
女体化ではまんこに触手が入れられてるイメージが限界
一点の責めじゃないと想像力が追いつかない
全身責めはいつの間にかどっかが抜け落ちてる 抜け落ちてるところを次々に囁いてパニックにしてくれる作品はどっぷり浸れるんだがな 女装して聞くのって少数派?
音声聞く前に着替えないと全然集中できないわ >>658
個人的には半袖短パンのパジャマだな
着てるって感覚が催眠の妨げになるから布面積の少ないかつラフでスポーティなやつ着てる SD43A51メルカリで買った
ものすごい締め付けで、こんなの着て女が泳いでいることに興奮したわ あのへんの競泳水着は
冗談で買うにはちょっと値が張るんだよな コスプレ用の水着で代用してるわ
本物を知らなければ安いものでも満足できるし 思えば催眠音声のためにスクール水着だのブルマだの女性用下着だの買ったものだった お嬢さん堂の次はプレイ内容次第じゃ買わないけれど、ロリびっち体験の奴は買うと思う
どう催眠するかは不安だが オナサポ用エロボイスを催眠音声だと言って売っていた罪で切腹 妄想してるうちにそわそわしちゃってオナニーして気が済んでしまい
わざわざ書くには到らない 縛られてる彼氏の前で犯されちゃう美少女になる催眠希望です。 メス猫のイメージが、オス猫にトゲのついたアレを入れられているイメージしかない 効果音ありのやつは挿入感とかあって気持ちいいんだけど、kukuriとかの効果音なしのやつが難しい。なんかコツある? ズンズンの痴漢レッスン初めて聞いたけど、結構しっかり没入出来て怖さとかで泣いてしまった
でもズンズンは水音系効果音使った方がいいと思うの 風呂井戸、1作品出ればいいかなぁって思っていたのに、2作品の発注終えたってよ 百合虎の音声を聴いてみたが、催眠音声としては段取りがいまひとつだなと思いながら我慢して聴いてたら
途中からエロ音声になっちゃってた 丁寧に描写しすぎるとテンポ悪くなるし難しいよなぁ催眠音声 イヤフォンだからしょうがないんだけど、
リアルではほとんどない耳攻めばかりなのはなあ 催眠要素よりASMR要素に力点を置いた方が聞いててゾクゾクすると思う それはもう催眠音声ではなく普通のASMRエロ音声を聞いたほうがよいと思う 皆そんなに催眠にかかってる?
女性が喘いでるだけのエロ音声でも同じように自分が女になりきって全身ガクガクできない? 女性があえいでるだけの音声なら好きだが
それはもうこのスレの趣旨とは違うだろう みんな催眠音声でそんなに催眠状態になれる?
実際には存在しないものを感じたり見えたりする?
残念ながら俺が催眠に向いてないだけなのかな その日の調子による
悪ければ始まる直前に解けるし、調子良ければ部屋の中の小物まで感じられる。瞼の裏に映るんじゃなくて、頭の内側に映る感じ むっちゃなれる
でも感じたり見えたりは一切しない
身体が勝手に動くとか動けなくなるとかも一切ない
でもむっちゃかかる
人それぞれだよ お嬢様堂新作出すの早いな
対魔忍あるかだけおせーて
あったら買うの辞めるわ >>699
体面の催眠でもかかりやすさは
運動支配>感覚支配>記憶支配
横になって音声聞いてて記憶支配まで行ける人はほとんどいない 個人差は承知の上なんだけど、皆TS催眠かかれるようになったきっかけの作品とかある?
自分に合う催眠導入探しながら色々買ってるんだけどぜんぜんかかれなくて
勇者様のオナホ妖精は惜しいとこまで行った気がする 鈴の音に誘導されながら導入するやつ 催眠に落ちる感覚を掴んだのは、評価低いし改めて聞くと酷いなって思うが
ボトムズの「可愛らしいお嬢ちゃんね」なんだよな…
あとは変化や感度だけれど、一気に掴んだ訳じゃなくて、徐々にわかってきたって感じだから
あえて言うなら、PC筋のトレーニングを意識して私生活過ごすようにした 風呂井戸の英語催眠のやつ
なんなら催眠にガッツリかかれるようになったきっかけ 俺はkukuriの男の娘になったでセルフやった時だな
雰囲気にハマって掛かれるようになった TRハウスだった。無料の音声で試したときにあそこの感覚を感じた。
最近のシナリオ型催眠系は、考えるのに疲れてしまうというか、物語に対してメタな考えをしてしまう。
最初から頭わるわる触手責め催眠が聴きたいです。 スク水のイリヤ初めて聞いた時にガッツリかかってハマっちゃったけど今はもう長いのと展開を所々覚えてるからか深くかかれなくなったな
無料の生体コアは30分で気持ちよくなれるから多用してるんだけど 特殊性癖ですまん
女体化してショタに犯されたいんだけどそういうのないかな?
なんかどれもこれも自分がショタ化してお姉さんに抜いてもらうやつばっかでつまんねえや 途中送信してしまった
>>714
KUKURIの夏の誘惑と
吟遊夜会の催眠彼氏(無料)かな
前者はがるまにに男性声verもあるのでお好みで >>713
なんのことか書いてないけどたぶんアルカティアオンラインだろうな 魔法少女やなんとかオンラインの女性向けでも5GB近くあるな
https://www.dlsite.com/girls/circle/profile/=/maker_id/RG44043.html
新作は男性向けっぽいからスレチになるけどVR動画付きだから容量かなりヤバそう 魔法少女で気に入ってアルカオンライン買ったけど
初回の冒頭回想で吹いて催眠じゃなくなったな
同人音声で物語上の戦闘を真面目にやられても茶番すぎて吹くだけだわ 魔法少女も一瞬だけ戦闘してるけど効果音でちょっと笑いそうになったな まぁ没入感を高めるという意味では悪くないかもしれないが、アルカディアの方は戦闘長すぎだよな
魔法少女の方は短いけれど、音が鳴ってから状況説明だったり、何されてるのか、何してるのかよくわからなくなるから要らないっちゃ要らない 催眠は演技の面もデカイと考えてるから感情移入とか演技が出来る戦闘パート入るのは嫌いじゃない
ただ長いのは勘弁な 付属のイラスト可愛すぎてなりきってたから戦闘気にならなかったな この間のセールでおかしのみみおかのts催眠作品大量に出てて買ったんだけどまだ全然聞けてない
聞いたことある人はどうだったか聞かせてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています