【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1547700140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>658
個人的には半袖短パンのパジャマだな
着てるって感覚が催眠の妨げになるから布面積の少ないかつラフでスポーティなやつ着てる SD43A51メルカリで買った
ものすごい締め付けで、こんなの着て女が泳いでいることに興奮したわ あのへんの競泳水着は
冗談で買うにはちょっと値が張るんだよな コスプレ用の水着で代用してるわ
本物を知らなければ安いものでも満足できるし 思えば催眠音声のためにスクール水着だのブルマだの女性用下着だの買ったものだった お嬢さん堂の次はプレイ内容次第じゃ買わないけれど、ロリびっち体験の奴は買うと思う
どう催眠するかは不安だが オナサポ用エロボイスを催眠音声だと言って売っていた罪で切腹 妄想してるうちにそわそわしちゃってオナニーして気が済んでしまい
わざわざ書くには到らない 縛られてる彼氏の前で犯されちゃう美少女になる催眠希望です。 メス猫のイメージが、オス猫にトゲのついたアレを入れられているイメージしかない 効果音ありのやつは挿入感とかあって気持ちいいんだけど、kukuriとかの効果音なしのやつが難しい。なんかコツある? ズンズンの痴漢レッスン初めて聞いたけど、結構しっかり没入出来て怖さとかで泣いてしまった
でもズンズンは水音系効果音使った方がいいと思うの 風呂井戸、1作品出ればいいかなぁって思っていたのに、2作品の発注終えたってよ 百合虎の音声を聴いてみたが、催眠音声としては段取りがいまひとつだなと思いながら我慢して聴いてたら
途中からエロ音声になっちゃってた 丁寧に描写しすぎるとテンポ悪くなるし難しいよなぁ催眠音声 イヤフォンだからしょうがないんだけど、
リアルではほとんどない耳攻めばかりなのはなあ 催眠要素よりASMR要素に力点を置いた方が聞いててゾクゾクすると思う それはもう催眠音声ではなく普通のASMRエロ音声を聞いたほうがよいと思う 皆そんなに催眠にかかってる?
女性が喘いでるだけのエロ音声でも同じように自分が女になりきって全身ガクガクできない? 女性があえいでるだけの音声なら好きだが
それはもうこのスレの趣旨とは違うだろう みんな催眠音声でそんなに催眠状態になれる?
実際には存在しないものを感じたり見えたりする?
残念ながら俺が催眠に向いてないだけなのかな その日の調子による
悪ければ始まる直前に解けるし、調子良ければ部屋の中の小物まで感じられる。瞼の裏に映るんじゃなくて、頭の内側に映る感じ むっちゃなれる
でも感じたり見えたりは一切しない
身体が勝手に動くとか動けなくなるとかも一切ない
でもむっちゃかかる
人それぞれだよ お嬢様堂新作出すの早いな
対魔忍あるかだけおせーて
あったら買うの辞めるわ >>699
体面の催眠でもかかりやすさは
運動支配>感覚支配>記憶支配
横になって音声聞いてて記憶支配まで行ける人はほとんどいない 個人差は承知の上なんだけど、皆TS催眠かかれるようになったきっかけの作品とかある?
自分に合う催眠導入探しながら色々買ってるんだけどぜんぜんかかれなくて
勇者様のオナホ妖精は惜しいとこまで行った気がする 鈴の音に誘導されながら導入するやつ 催眠に落ちる感覚を掴んだのは、評価低いし改めて聞くと酷いなって思うが
ボトムズの「可愛らしいお嬢ちゃんね」なんだよな…
あとは変化や感度だけれど、一気に掴んだ訳じゃなくて、徐々にわかってきたって感じだから
あえて言うなら、PC筋のトレーニングを意識して私生活過ごすようにした 風呂井戸の英語催眠のやつ
なんなら催眠にガッツリかかれるようになったきっかけ 俺はkukuriの男の娘になったでセルフやった時だな
雰囲気にハマって掛かれるようになった TRハウスだった。無料の音声で試したときにあそこの感覚を感じた。
最近のシナリオ型催眠系は、考えるのに疲れてしまうというか、物語に対してメタな考えをしてしまう。
最初から頭わるわる触手責め催眠が聴きたいです。 スク水のイリヤ初めて聞いた時にガッツリかかってハマっちゃったけど今はもう長いのと展開を所々覚えてるからか深くかかれなくなったな
無料の生体コアは30分で気持ちよくなれるから多用してるんだけど 特殊性癖ですまん
女体化してショタに犯されたいんだけどそういうのないかな?
なんかどれもこれも自分がショタ化してお姉さんに抜いてもらうやつばっかでつまんねえや 途中送信してしまった
>>714
KUKURIの夏の誘惑と
吟遊夜会の催眠彼氏(無料)かな
前者はがるまにに男性声verもあるのでお好みで >>713
なんのことか書いてないけどたぶんアルカティアオンラインだろうな 魔法少女やなんとかオンラインの女性向けでも5GB近くあるな
https://www.dlsite.com/girls/circle/profile/=/maker_id/RG44043.html
新作は男性向けっぽいからスレチになるけどVR動画付きだから容量かなりヤバそう 魔法少女で気に入ってアルカオンライン買ったけど
初回の冒頭回想で吹いて催眠じゃなくなったな
同人音声で物語上の戦闘を真面目にやられても茶番すぎて吹くだけだわ 魔法少女も一瞬だけ戦闘してるけど効果音でちょっと笑いそうになったな まぁ没入感を高めるという意味では悪くないかもしれないが、アルカディアの方は戦闘長すぎだよな
魔法少女の方は短いけれど、音が鳴ってから状況説明だったり、何されてるのか、何してるのかよくわからなくなるから要らないっちゃ要らない 催眠は演技の面もデカイと考えてるから感情移入とか演技が出来る戦闘パート入るのは嫌いじゃない
ただ長いのは勘弁な 付属のイラスト可愛すぎてなりきってたから戦闘気にならなかったな この間のセールでおかしのみみおかのts催眠作品大量に出てて買ったんだけどまだ全然聞けてない
聞いたことある人はどうだったか聞かせてほしい 買ったんなら自分で聞くべき
他人の意見は予断を生んでラポール形成の邪魔になる スク水のはちゃんと催眠に活用してたからね
作家性を出すなとは言わないけど、オンラインのお相手側の事情パートは個人的にはついていけなかった 魔法少女2作とも合いそうで絶妙に合わない
作品出すペースはすごいと思うけど
もう少し大人しい作品の方が好きなんだろうなぁ 風俗堕ちTSもっと出ねぇかなぁ
ニッチなのかなかなか無い 風呂井戸が新作二作分の発注をかけたらしい
中身は全く分からないから、もしかしたら風俗落ちのがあるかもしれない
と思ったけれど、風呂井戸の事だから、ふたなりの性奴隷にされるのだろうか SM系でオススメ有れば教えてください
希望は女装ドMでハードな物がいいです。 Sissyを題材にした日本の漫画ではこの人必ず出てくるよな CGは少ない上に値段が
しかもなかなか割引しなかったけど
最近は定期的に過去作品を割引してくれている TS催眠音声は好物だけど難しいな
あーこれ自身の演技入ってるわって感じの震えとかの反応が7割くらいで残りにこれ演技じゃなくてガチめの激しい快感だって感じでしんどい
演技→演技→ヤバい→演技→演技みたいな感じで体力の消費が激しいし途中でガス欠になって大事なラストは反応薄めになったり 途中でガス欠わかるわ〜
快感で疲れて深化挟まんと一瞬素に戻っちまう 全部演技でいいじゃないか
イメクラみたいなもんだ
イメクラってまだあるのかな 仮に自分が女だったとしても実際にプレイするときはジブがエロく見えるように演技すると思う 設定だけおじさん(CVは女性声優)でおじさんに犯される音声って大きな発明じゃないか
催眠じゃないけど いや普通に女性のCVで男に犯される設定は前々からあるし >>747
即レスありがたい
それって女性の声優は第三者のナレーターではない?
男(CV女性声優)とセックスする作品なんだ ボイスドラマのキャラに憑依タイプの作品もまた作って欲しいな〜 某実在CMモデルになって枕営業するスクリプトを執筆中
大手企業のCM出演と引き換えに枕を持ちかけられて迷った末に、相手のお偉いさんのオサーンも
わりと紳士そうだし・・・ってことで身を許すも、実は筋金入りの変態ゲス野郎で
滅茶苦茶にやられて肉便器化という流れ
途中で実際のCMの音声を流しながらオサーンと鑑賞させられたり
無様な格好でCM中のセリフを繰り返し言わされて嘲笑されたりするパートがあるから
絶対公開できないなw オッサン相手に散々なぶられて堕とされた後に複数プレイの快楽責めパートもよろしく スッパがに股でハズキルーペ入れながら立ったり座ったりして壊れてなーい!ってやるのか 健全なCMと思いきや、ブッキングされたのは媚薬とかセクシー下着のCMで「淫らな自分になる」とかのセリフを言わされたら女体化催眠が深化するかもしれんな カメラやスタッフ意識させられて、見られながら恥ずかしいセリフやアクションをとる、ってのは刺さる人にはぶっささりそうだ 潮飛び散るの何とかなりませんかね…
毎回シーツがぐしょぐしょですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています