【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ12 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

催眠オナニーTSネタ専用です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

前スレ 
 【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1547700140/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  百合虎の音声を聴いてみたが、催眠音声としては段取りがいまひとつだなと思いながら我慢して聴いてたら 
 途中からエロ音声になっちゃってた   丁寧に描写しすぎるとテンポ悪くなるし難しいよなぁ催眠音声  イヤフォンだからしょうがないんだけど、 
 リアルではほとんどない耳攻めばかりなのはなあ  催眠要素よりASMR要素に力点を置いた方が聞いててゾクゾクすると思う  それはもう催眠音声ではなく普通のASMRエロ音声を聞いたほうがよいと思う  皆そんなに催眠にかかってる? 
 女性が喘いでるだけのエロ音声でも同じように自分が女になりきって全身ガクガクできない?  女性があえいでるだけの音声なら好きだが 
 それはもうこのスレの趣旨とは違うだろう  みんな催眠音声でそんなに催眠状態になれる? 
 実際には存在しないものを感じたり見えたりする? 
 残念ながら俺が催眠に向いてないだけなのかな  その日の調子による 
 悪ければ始まる直前に解けるし、調子良ければ部屋の中の小物まで感じられる。瞼の裏に映るんじゃなくて、頭の内側に映る感じ  むっちゃなれる 
 でも感じたり見えたりは一切しない 
 身体が勝手に動くとか動けなくなるとかも一切ない 

でもむっちゃかかる 
 人それぞれだよ  お嬢様堂新作出すの早いな 
 対魔忍あるかだけおせーて 
 あったら買うの辞めるわ  >>699 
 体面の催眠でもかかりやすさは 
 運動支配>感覚支配>記憶支配 
 横になって音声聞いてて記憶支配まで行ける人はほとんどいない  個人差は承知の上なんだけど、皆TS催眠かかれるようになったきっかけの作品とかある? 
 自分に合う催眠導入探しながら色々買ってるんだけどぜんぜんかかれなくて 

勇者様のオナホ妖精は惜しいとこまで行った気がする 鈴の音に誘導されながら導入するやつ  催眠に落ちる感覚を掴んだのは、評価低いし改めて聞くと酷いなって思うが 
 ボトムズの「可愛らしいお嬢ちゃんね」なんだよな… 
 あとは変化や感度だけれど、一気に掴んだ訳じゃなくて、徐々にわかってきたって感じだから 
 あえて言うなら、PC筋のトレーニングを意識して私生活過ごすようにした  風呂井戸の英語催眠のやつ 
 なんなら催眠にガッツリかかれるようになったきっかけ  俺はkukuriの男の娘になったでセルフやった時だな 
 雰囲気にハマって掛かれるようになった  TRハウスだった。無料の音声で試したときにあそこの感覚を感じた。 
 最近のシナリオ型催眠系は、考えるのに疲れてしまうというか、物語に対してメタな考えをしてしまう。 
 最初から頭わるわる触手責め催眠が聴きたいです。  スク水のイリヤ初めて聞いた時にガッツリかかってハマっちゃったけど今はもう長いのと展開を所々覚えてるからか深くかかれなくなったな 
 無料の生体コアは30分で気持ちよくなれるから多用してるんだけど  特殊性癖ですまん 
 女体化してショタに犯されたいんだけどそういうのないかな? 
 なんかどれもこれも自分がショタ化してお姉さんに抜いてもらうやつばっかでつまんねえや  途中送信してしまった 

>>714 
 KUKURIの夏の誘惑と 
 吟遊夜会の催眠彼氏(無料)かな 
 前者はがるまにに男性声verもあるのでお好みで  >>713 
 なんのことか書いてないけどたぶんアルカティアオンラインだろうな  魔法少女やなんとかオンラインの女性向けでも5GB近くあるな 
 https://www.dlsite.com/girls/circle/profile/=/maker_id/RG44043.html 
 新作は男性向けっぽいからスレチになるけどVR動画付きだから容量かなりヤバそう  魔法少女で気に入ってアルカオンライン買ったけど 
 初回の冒頭回想で吹いて催眠じゃなくなったな 

同人音声で物語上の戦闘を真面目にやられても茶番すぎて吹くだけだわ  魔法少女も一瞬だけ戦闘してるけど効果音でちょっと笑いそうになったな  まぁ没入感を高めるという意味では悪くないかもしれないが、アルカディアの方は戦闘長すぎだよな 
 魔法少女の方は短いけれど、音が鳴ってから状況説明だったり、何されてるのか、何してるのかよくわからなくなるから要らないっちゃ要らない  催眠は演技の面もデカイと考えてるから感情移入とか演技が出来る戦闘パート入るのは嫌いじゃない 
 ただ長いのは勘弁な  付属のイラスト可愛すぎてなりきってたから戦闘気にならなかったな  この間のセールでおかしのみみおかのts催眠作品大量に出てて買ったんだけどまだ全然聞けてない 
 聞いたことある人はどうだったか聞かせてほしい  買ったんなら自分で聞くべき 
 他人の意見は予断を生んでラポール形成の邪魔になる  スク水のはちゃんと催眠に活用してたからね 
 作家性を出すなとは言わないけど、オンラインのお相手側の事情パートは個人的にはついていけなかった  魔法少女2作とも合いそうで絶妙に合わない 
 作品出すペースはすごいと思うけど 
 もう少し大人しい作品の方が好きなんだろうなぁ  風俗堕ちTSもっと出ねぇかなぁ 
 ニッチなのかなかなか無い  風呂井戸が新作二作分の発注をかけたらしい 
 中身は全く分からないから、もしかしたら風俗落ちのがあるかもしれない 
 と思ったけれど、風呂井戸の事だから、ふたなりの性奴隷にされるのだろうか  SM系でオススメ有れば教えてください 
 希望は女装ドMでハードな物がいいです。  Sissyを題材にした日本の漫画ではこの人必ず出てくるよな  CGは少ない上に値段が 

しかもなかなか割引しなかったけど 
 最近は定期的に過去作品を割引してくれている  TS催眠音声は好物だけど難しいな 
 あーこれ自身の演技入ってるわって感じの震えとかの反応が7割くらいで残りにこれ演技じゃなくてガチめの激しい快感だって感じでしんどい 
 演技→演技→ヤバい→演技→演技みたいな感じで体力の消費が激しいし途中でガス欠になって大事なラストは反応薄めになったり  途中でガス欠わかるわ〜 
 快感で疲れて深化挟まんと一瞬素に戻っちまう  全部演技でいいじゃないか 
 イメクラみたいなもんだ 
 イメクラってまだあるのかな  仮に自分が女だったとしても実際にプレイするときはジブがエロく見えるように演技すると思う  設定だけおじさん(CVは女性声優)でおじさんに犯される音声って大きな発明じゃないか 
 催眠じゃないけど  いや普通に女性のCVで男に犯される設定は前々からあるし  >>747 
 即レスありがたい 
 それって女性の声優は第三者のナレーターではない? 
 男(CV女性声優)とセックスする作品なんだ  ボイスドラマのキャラに憑依タイプの作品もまた作って欲しいな〜  某実在CMモデルになって枕営業するスクリプトを執筆中 
 大手企業のCM出演と引き換えに枕を持ちかけられて迷った末に、相手のお偉いさんのオサーンも 
 わりと紳士そうだし・・・ってことで身を許すも、実は筋金入りの変態ゲス野郎で 
 滅茶苦茶にやられて肉便器化という流れ 
 途中で実際のCMの音声を流しながらオサーンと鑑賞させられたり 
 無様な格好でCM中のセリフを繰り返し言わされて嘲笑されたりするパートがあるから 
 絶対公開できないなw  オッサン相手に散々なぶられて堕とされた後に複数プレイの快楽責めパートもよろしく  スッパがに股でハズキルーペ入れながら立ったり座ったりして壊れてなーい!ってやるのか  健全なCMと思いきや、ブッキングされたのは媚薬とかセクシー下着のCMで「淫らな自分になる」とかのセリフを言わされたら女体化催眠が深化するかもしれんな  カメラやスタッフ意識させられて、見られながら恥ずかしいセリフやアクションをとる、ってのは刺さる人にはぶっささりそうだ  潮飛び散るの何とかなりませんかね… 
 毎回シーツがぐしょぐしょですわ  ペットシーツなどを引いてはどうか 
 飛び散るもんはしかたない むしろそこまでかかれるならうらやましいよ  >>759 
 ありがとう 
 介護用の大判防水シーツが評価高そうなので買ってみるよ  ちんこからウォシュレット並に黄色い潮が吹き出る 
 その後雌落ち脳みそにぐじゅぐじゅにされた後にケツ穴と擬似マンコズコココココン!!されるてアクメ汁吹き続けて母乳も吹き出してる錯覚に陥るけど実際は母乳出てなくてちょっとガッカリする  流石に母乳出るまで開発するのはリスク高過ぎる 
 女ホル取ってしっかり刺激していけばでる人もいるらしいが…  >>758、>>761 
 普段聴いてる作品名教えてくれませんか? 
 あと聴くときの格好も  女性相手にかなりハードに責められる作品誰か知りませんか? 
 SM寄りだったり、こっちを壊すくらいの勢いで責められたいのだけどなかなかこれだっていうのが見つからない。 
 口調強目だったり蔑まれてバカにされたり。  スク水、機械は無慈悲な夜の女王のリメイク作ってんのか 
 リピート率一番高いから楽しみだわ  >>763 
 レズえっち2みたいに元男性である過去について言葉責めされるシナリオが好きですね 
 あと大人の美女好きなので時間ある時は性転換道なども 

全裸で布団掛けない派だけにこの季節は毎年辛い…  暖房もアダルトグッズと割り切ってその時間だけはガンガンかけるしかねぇ  >>771 
 もうasmrと思って薪の暖炉用意して、ワインでも飲みながらやるしか無いなw 
 暖炉つける場所がない? 
 催眠用の別荘建てるしかない 
 完全防音と鍵付きで 
 変死体が見つかる未来しか見えない  >>773 
 真逆の南で、暖炉とかに憧れてる人種だw 
 なんかオシャレじゃん? 
 映画であるような暖炉の前で飲みながら、火の明かりだけでラブラブエッチ(相手が居るとは言ってない)してみたいじゃん?  (洋画だと暖炉の前でラブラブえっちしたらどちらかが死ぬフラグ……いや、よそう。俺の勝手な推測で皆を混乱させたくない)  暖炉の前でいちゃいちゃしたら死亡フラグって… 
 んなわけあるか、一部のバカが騒いでコトを大きくしてるだけだろ 
 仮に何かあったとしても、警察が何とかするさw 
 さて、俺は自分の部屋に戻るぜ 
 お前等と一緒じゃ、おちおち女体化催眠オナニーも出来ないもんでねw  >>775 
 もしくはとてつもない悲しい裏切りが発生するw  謎小学1年生「ねぇねぇ、おじちゃん。にょたいかさいみんおなにぃって何?」  脳内で肉体動かしてるときに仰向けになってる現実の肉体が気になってしまう問題の解決法って無いです? 
 単に深度が浅いだけで普通は全く気にならなかったりするんすかね  催眠とはちょっと違うけど、寝ながら意地でも体を動かさない訓練を摘むとそのうち体の感覚が抜けていくのを体得出来る。俺の場合は足先から消えて行く。それを身につけると催眠も捗るぜ  風呂井戸新作作ってるのか。 
 いつ出るんだろ・・・。  発注は2作品分終えているらしいから、それ次第では? 
 以前のように自分で表紙を描くのかは知らないが  俺も着てみたいけどなまじガタイがいいもんでサイズも無いし着れたところでギャグにもならんから最悪。催眠中もうっかり自分の脚とか目に入ると盛り上がった四頭筋が見えて一瞬で現実に帰ってくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています