乳首開発99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598971880/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発11 @(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昨日布団に入りながらエロいこと考えてひたすら乳首弄ってたら体がジーンと
して気持ちいいところまではいったから無心になって弄り続けるってのは間違ってないんだな
って思いました 少しでも参考になれば >>218
太ももを閉じて前に出ないようにしてる
前に出て勃っちゃと前立腺のキュンキュンが来なくてイケナイ >>219
火照ってくる感じはあるけど暑くなるかって言われると違うかな
乳首弄らないとほとんどたたなくなったのが老化なのか性癖歪んだのかわからない
まあ彼氏か彼女ができることもないだろうしいいのか ペニストッキングの説明で読んだが、棒を股下から後ろに引っ張ると前立腺が恥骨に圧迫されて感じやすくなるみたいね ん〜でもそれだと茎への刺激が強すぎてすぐに太くなってしまう印象です
確かに勃起したほうが前立腺を動かしてる感じはあるのですが 関係ない
普通にハゲた
乳首が感じるキモいハゲおじさんがそこにいるだけだよ 理解はできるけど字面がつよい
ハゲも胸ポチも社会的にはアウトだもんね
>>217
やってみたけど正座が辛くてできなかった
足の血流に気を取られて集中できない いくらかはハゲにくくなるかもしれないが
遺伝的要素がでかいね
まぁ髪に潤いというか水分を与えるくらいしか
有効さはないんじゃないかな
それもやらないよりはマシくらいな感じ ハゲも胸ポチも社会的にはアウトだもんね
わかってない若者の典型例w 乳首だけどうにかカバーして大胸筋って言い張れば解決 アンダーバストがよく見るとお椀型になってるから無理 得られる快感に比べれば乳首ポチなんて気にしてられねえ!
まだイケてないけど… 塗るカイロはローション代わりにどうかな?
体質によっては結構痒みが来るようだけど あれベタつくハンドクリームみたいな記憶しかないんだけど普通のボディクリームよりいいところあるの? 乳首イキって脳イキって言うけど
射精も脳イキじゃないの?根本的に言えば 脳で快感を感じてるものは脳イキという意味ではすべて脳イキ。
でもこのスレではドライオーガズムのカテゴリーのひとつとしての意味だから射精は除外。
さらに直接身体に刺激があるかどうかで脳イキと乳首イキも区別しているみたい。 乳首のドライで深くイッて軽く落ちた後にゾワゾワっと来て何もしないのに
何回かイク状態が脳イキ?
結構長い時間続く。 それは乳首イキの余韻ということで
そのゾワゾワが最初から身体に全く触れないで起これば脳イキだと思う 弱いっていうとニュアンスずれるから浅いでその逆が深いなんじゃない? 「深くイク」とか「浅イキ」ってドライ達成者は普通に使うけど、なんでそんな表現をするのかなと
射精感は強い弱いってパラメータで表すじゃん?
ドライの性感って直感でそう感じるものなの? 体感としては深い浅いとしか。
触ってる箇所で快感の強弱はあるけどドライでイクのはまた別の部分で深い浅いって感じ? 浅いとか軽いとか言いたいから反対は深い?
快感に沈むようなイメージからそう言いたいのかも知らない なんて言うか、上から重力かかって肉体と意識の位置がずれる感じ 意識だけ沈んでいくような感覚になる 絶頂してるときっていうのは一種のトランス状態で、絶頂が強いほど五感が遮断されて快感だけになる
快感が大きいほどトランス状態に入り込むから深イキと言う >>248
それって明るい場所とかで絶頂しても、目の前真っ暗みたいなことになるって感じなんか 明るさで表現するなら意識しなくなるような感じ
視界が明るいとか暗いとかを考えない
逆に言うと個人的には視覚とかが曖昧な寝る前、起きたあとが入りやすい >>249
真っ暗になるというよりは外部に対する認識力が下がる
AVで女がイってるとき目が虚ろになってるでしょ
まさにあれよ >>248
脳波のシータ派が10倍って言うよね
寝入りや寝起きや座禅に瞑想が具体的に挙げられる
男がパンパンとピストン仕事してりゃ脳はベータ派寄りになるわ >>251
人に弄られててもそういうイキ方出来るもん?
俺は人に触られると体内の感覚に集中出来なくなるタイプだから、分からんのだけど >>256
どれくらいやって、どれくらい感じてたのが、2ヶ月でダメになったの? >>257
元々適当にやってたから期間は分かんないけど、2ヶ月前は調子が良ければイケる程度だった >>258
イケるの羨ましいわ。
俺だったら、イケたら、恋人ができた童貞のようにやりまくると思うけどなw
ま、早く戻るといいね。 >>259
俺が未熟だったせいかもしれないけど、そんなガツガツ出来るものではなかった
休日にパン焼いてコーヒー淹れるくらいの心持ちがいいと思う
落ち着いて心地良いメンタルを作るみたいな ,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;; イケたら、恋人ができた童貞のようにやりまくる・・・
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;> そんなふうに考えていた時期が
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f. 俺にもありました
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `! 乳首に感覚ないとイケないから2ヶ月も触らないっていうのが逆にすごい
修行僧じゃん あとちょっとでイケそうって言いつつ半年以上経ってるよなぁ……
イキきりたいなぁ…… 乳首射精はマスターしたがドライがまじでできる気がしない
ジーンとなるところまでは行けるがもう絶対射精しちゃう
もう一生ドライできないんかな チクニー前に見るオカズが欲しいんだけど、受けは女性で攻めは男女問わず、とにかく触り方が上手い動画ってなんかある? >>265
俺は逆にドライは簡単にするけど乳首射精はしたことないんだが乳首射精した後って賢者タイムになるの? 1個か2個くらい前のスレあたりで、乳首で射精しても結局賢者タイムなっちゃうからドライしたい、みたいなこと言ってた人いたし、射精したら賢者タイム来るんじゃないか 乳首開発だけでドライ達成した人いるの?
前立腺開発もやらないとダメ? >>267
なりますねぇ!
扱いて射精するよりかはある種の満足感がある
開発成功しててまじうらやま >>269
前立腺は触りだけやってみて全くわからなかったけどドライはできる
スレにあったような音声作品試してみたらいつもより簡単にいけたからやった事ないならサポートになるかもしれない
感覚の遮断って意味では催眠音声もサポートになるかな? >>267
多少はあるが普通のオナニーみたいな落ち込みはないしすぐ回復する
5分もすればまたチクニーできる
最初のどろどろと出てくるときがたまらん >>272
個人差大きいと思うから個人名は控える
サンプルボイス聞いてて心地いいと感じる声の方が効果得られるはず 未ドライだけど寝てる間に男にケツを掘られまくるっていう凄くリアルな夢でドライ?して目を覚ますってのは何度かある
死ぬほど気持ち良くて起きた後もアヘーってなってるんだけどそれがドライかどうかは分からん >>274
質問攻めになってしまうが、機会だから色々教えて欲しい
・開発期間と開発方法は?
・初ドライの時どういうこと意識してた?
・チクニー開始からイクまでどういう風に感覚が移り変わるの? >>275
インキュバスの子ども孕んじゃったかぁ…… 疲れてる時にUFOつけっぱなしで寝落ちして、絶頂で起こされるのは何度かあるけど…
…っていうか、ケツ掘られる夢でメスイキするのって乳首開発一切関係無くねぇ? >>277
オナニーを覚えて早いうちから乳首弄ってたからそういう意味では開発期間長いけどドライはあまり開発はしてない
当時の元カノに自分より乳首弱そうとイタズラされてて
そのうち乳首だけでイケそうじゃない?って1時間くらいいじられ続けたのが初ドライ
後半は過呼吸気味になって無意識にAV女優みたいな高い声出してた
最初は気持ちよかったより恥ずかしいの方が強かった記憶
別の日にも何回かイカされて感覚を覚えてしまった
チクニーは指を軽くおって触れるか触れないかくらいでクリクリしてると全身がビクビクしてくるから
その頃にはもうドライしそうな感覚に移ってる 自分の感想だけ長々書いたのもあれだからちょっと調べたことを書いてく
チクニーでイケるために刺激する神経は主にマイスナー小体とパチ二小体と思う
体全体の表面にある敏感な刺激に反応するマイスナー小体を弱い力で胸全体から刺激していく(焦らしにもなる)
その後で乳首の奥の方にあって押したり引っ張りで刺激できるパチ二小体を攻める
乳首を抓ったり噛んだりした時に痛いより気持ちいいが上回ってきたら感度が高まってきていると見ていい
パチ二小体をメインにマイスナー小体も複合的にいじるとイける場合がある
恐らく乳首の奥にあるパチ二小体の感覚が鋭いか鈍いかで感度の高まりに個人差がある じゃあせっかくだし俺も開発した方法書くか
最初はマジで何も感じなかったからスポバンを貼った
1.5日位貼って剥がして、1,2日経って違和感がなくなったらまた1.5日くらい貼っての繰り返し
これを1ヶ月くらいやってもなかなか開発進まなかったから今度はスポバンの磁石を外してそのまま貼った
痛みに近い感覚だったけど血は出なかったので1,2ヶ月さっきと同じ方法をやった
すると乳首がでかくなってきて、痛みも増してきた
この頃にはスポバン外して違和感なくなると快感を感じるようになってた
次は一枚のバンテープにスポバンの針を2,3個つけた
1.5日くらいスポバンつける→2,3日して快感が再生したら乳首オナ→最初に戻る
このループを2ヶ月位やったらイケるようになったかな
全体で半年くらい
イケるようになってからはスポバンは使ってないし乳首オナだけでどんどん感度が上がる
ちなみに射精感覚と結びつかせたくなかったから乳首と同時にちんこはいじらなかった >>284
磁石取ると刺さりすぎてヤバいんじゃないか?
俺乳首小さいからそれは厳しいかも 別にヤバくはないよ。
でも、スポバンで磁石外すんだったら、安い円皮鍼買った方がいい。 >>285
どれくらいの大きさか知らんけど磁石付きの針だと1.1mmで開発にはちょっと短いから、
アマゾンとかで売ってる1.3mmくらいの円皮鍼を使ってみて長過ぎるならまずは磁石付きでやったらいい
破壊再生法だからやってりゃ乳首はそのうちでかくなるよ
ただ日常で触ってなくても違和感あるくらいの長さじゃないと時間かかるとは言っておく 半年でイけるなんてすごいなぁ ここの先人たちのアドバイスのおかけで開発度は
最近ぐっと進んだけどまだまだかなー スポバンの磁石取り外した時の針の長さって何mm?
同じ長さのアマゾンにあるならそっちのほうがお得だよね 書き込みを見る限り表面の感度はそこそこになってきたからパチニ小体ってのが
たぶん開発不足なんだろうなと エロゲみたいに開発メーターでもあればわかりやすいのに 初めて乳首への刺激で前立腺の疼きを感じることができた
本当にジンジン熱く感じるものなんだな
というか最近乳首ばっか弄ってるせいかアソコの勃ちが明らかに鈍くなってて若干危機感を覚える チクニーの割合あげてから意識してないと簡単に柔らかくなるし通常時が数センチは短くなったと思う
全身の感度あがったのか痛いくらい角度がつくんだけど長持ちしない
普通のオナニーもしないと男としてまずいんだろう
腕疲れる割にそこまで気持ちよくない普通のオナニーなんて面倒くさくてやる気しない どこまでイケるのか試してみたが最後は指先以外動かなくなるな。
最後に指先だけで刺激して指先も動かなくなって痙攣しながら力尽きた。
余韻がひどくて思い出したようにブルブルしてる。 乳首を寝かせて、横の部分に円皮鍼貼るのが、最近のお気に入り。
あと乳輪にも一個貼る。 ドライも射精も両方イケる。
ドライならいじり初めてすぐイケるけど射精は時間かかる。
自分は超早漏なんで普段はドライで何回かイッタ後乳首射精まで我慢出来なくてシゴいてイク。
射精する時は時間かかるから、ドライで何度もイキ射精した後も賢者タイムなかなか来なくて後イキしてる。 両方いけるのすごい
ドライは同じくすぐイけるけどウェットは全然感覚がこない
ドライの連続でウェットが来る感じ? >>298
だいたいそんな感じ。
ドライでイキまくってると、下もだんだん射精したくなるんで乳首からチ◯コに気持ちをもっていくと射精する。 >>299
オナる時は必ず乳首をイジルようになって10年以上。でも2年位前にやっと乳首だけで射精できるようになった。
お店で乳首いじられてたら射精したんで、オナでもイケると思ってやったらイケた。 >>301
直一択。指の腹でコスコス。固くなった乳首の感触も直にわかるし。 うーん直接触った方がいいのか…ずっと服の上からカリカリしてたわ
しかし冬は寒くて直接は厳しい ムラムラしてお手軽にイキたい時は直接触る
時間かけて気持ちよくなりたい時は服の上から触ることもある
寒い時は湯たんぽして布団被って横になって深呼吸 直接触るとあまり気持ちよくないんですよね…服の上からならすごく気持ちいいんですが
やはり開発不足なのでしょうかね 服の上からでも気持ちいいならそれでいいと思うんだけど不満があるの?
直接触って気持ちいい方が上ってことはないよ
ちなみに直接より服の上の方が気持ちいい場合は力の入れ加減な気がする
直接触る時は少し軽い接触を意識してみては 最近前立腺がじんじんして頭の中がぐるぐる回る感覚がするようになって、ペニスに意識向けるとそれが収まっちゃうことに気付いて
乳首オナニーは乳首だけで、ペニスを使ったオナニーはペニスだけでするようになった
ちょっとはドライに近付いているのかもしれない
貯まると乳首だけで射精する音声作品で出しちゃうからそれが成長を妨げているのかもしれないけど… 不満はないのですがやはりドライを達成されてる方と一緒のような現象が起こっていた
ほうがいいのかと思って質問させていただきました なるほど服の上からでも気持ちよさ
はかわらないのですね 適当にレス拾って否定しとけばカッコイイみたいなのわかりやすいからワッチョイって便利機能だなって… 電気毛布、敷布お勧め。
最近のは濡れても漏電しないから安心(何が?) スポバンの圧粒子を外して使ってるけど圧粒子は別に開発には何の影響もないの?
あくまで針で刺激するだけなんかな >>316
あの丸いのが絶対的正義ってわけじゃないけど、個人的に、
押したまま固定するのは意味あると思う。
陥没乳首にするみたいなの。
自分は木製のものを使ってそうしている。 なんかDLsiteのランキングに乳首開発メソッドみたいなのあがってるけどたけえ!
5500円はちょっと躊躇するな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています