パンストオナニー9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今現在のマイブーム銘柄は?
オールスルー自体選択肢は少ないが… エステサポートの流れで圧着スルーに落ち着いているがロイヤルブラウン無いんだよな〜 きれいに魅せる にはロイヤルブラウンあるけどお気に入りはペールクッキー
圧はゆるめ ディオールのかかと付きでマチ付きのか
ランバンの同じくかかととマチ付きが薄くて好き。
オールスルーでつま先補強でマチ付きのが国産はないかな?。
ゾッキでつま先スルーのは3種類ほど持ってます。 ついでに・・・
ww.stocking-tease.com/
このサイトはお気に入りです。 >>761
ランバンのはコンジュゲートヤーンだからえもいわれぬ良さがある パンストはいて上からさわるとどこさわっても気持ちいい 女にいきなり押し倒されてパンスト破られてチンチン露わにされたい パンストはくのが好きな男はちんこが小さい
ちんこが大きいとパンストはいたときちんこを圧迫するので苦しい 全裸にパンストだけでオナニーすると連続で何回でもオナニーできる
一日中パンストだけでいると一日中オナニーしてる 触る手は男で触られてるパンスト下半身は女の子の感じ さわる手はおっさんでさわられるパンスト尻とかパンストちんことかは男の娘の感じ >>777
なるほど、わしゃホモだったんですな?目からウロコ。それより何気に777おめでとう!
フィーバーですな。 きれいだけどパンストはいてない女装おっさんより見苦しいけどパンストはいてる女装おっさんのほうが好き パンストはいてない女のオナニー動画よりパンストはいてる男のオナニー動画のほうが好き 中学のとき友達(男)とパンスト直穿きで互いのパンストちんこをさすったりこすったり色々した >>790
中学のときひとりでパンストオナニーしてるのもさびしいのでパンストオナニーの
布教活動を色々やってやっとひとりだけ仲間ができて地道なパンストオナニー教育の
結果一緒に色々をやるようになった 戦いに勝つのはパンスト
負けるのはちんこ
ジャンケンのチーはパーに勝てるけど
おなにーのチンはパンストに勝てない
包み込まれて果てるから 白鳩とセシールの安ストッキングを買いたくなってるのだが誰か止めてはくれないか。安物はそれなりなんだろうが、比べてみたい欲が出てる エロさとか関係なく、パンストって部屋で着る肌着として優秀ですわ
スースーして気持ちいい
はい、童貞です >>801
セシールのはどれもまあいいんじゃないという品質なので高いの買っても安いの買っても
ほぼはずれはない
白鳩はまだためしてないが買った人の感想はそこそこいいようなのでまあいいんじゃない
(結論)止めません >>802
そうなんです 気持ちいいんです
私は家に居るときはいつも全裸にパンストだけです
誰か来た時もそのままの恰好で出ます
このあいだエホバの証人が来たときもそのまま応対しました >>801
安物はやぶけてもどうなってもあまり気にしないので
ある程度の在庫は持っててもいいかもね。
厚みと色がお気に入りなら良いと思います。
メルカリとかの出物のチェックも悪くないです。 >>801
ノーサポートのウーリータイプの世界にようこそ! >>805
>>801は止めてくれと言ってるけどやっぱり止める気がない
ていうかここにいる人は誰も止めないと思う >>805
パンストマニアにとってパンストの在庫は多ければ多いほどいい オナニーのためにパンスト買う人はそうでもないがパンストコレクションの人は大変らしい(ひとごと) >>806
ウーリーじゃなくナイロン100%が好き。
ディオールかジバンシーでかかと付きが手持ちで多いです。
>>807
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
>>808
オナでの使用はマチ付きが便利ですが
安物を破くのも悪くないです。
>>809
タンスの引き出し1つに収まらなくなってます。
数えてはいませんが100枚は超えてるかな?。
>>810
両方なので(汗)。
最近はジルシチュアートのブライトクリアを買いました。
軽い光沢系でマチ付きですがパンティー部補強あり。
つま先はスルーなので出来れば逆が良かったです。 >>812
オールドファッション好きですね。
あの薄さが魅力的ですがサイズ選びは難しいです。
サポートはDCYもゾッキも穿きます。
締め付けの強いタイプは厚いのであまり穿きません。
でも、ジバンシーやダックスのスーパーシアーサポートは
穿いた感じがとってもいいですね。
インポートも持っていますが高価なので少しです。
色は黒が似合わないのでブラウン系かグレー系です。
ナチュラル系も穿きますが光沢が少し欲しいです。 >>815
ナイロン100パーのシャリシャリ感とちょっとしたシワの具合がすごくいいですよね 801だけど気が付いたらメルカリ童貞を捨てて15足セット500円を買ってた。でも週末には白鳩をポチりそうな気がしてならない >>816
シャリ感とノーサポートの伸びない感じや
透け感のバランスが好きです。
マチ付きを持ってないので消耗品なのが痛いです。
>>817
おめ^^。
15足500円は安いですね。
メルカリはLやLLサイズがよく売れるので
男が買ってる場合も多いかな?。自分もだけど。。。 >>814
琴美はえふしー2から撤退してtwitterでやってくらしい 楽天で4足セット499円の謎パンストが届いた。正体は香川のラモナー製。パッケージにはサポートと書いてあるがゆる系、それでいて光沢感とすべすべの触り心地でなかなかよい。
福助のタイツ福袋も良かった。一足1800円もする最高級の「美透」が入って、5足1200円 >>820
間違いでなかったらですが・・・
のび太さんの時代は少し絡んでいたかな。
>>826
ムダ毛は処理しましょうよ。
自分は既婚時も(今は×1)処理してましたよ。 >>828
Shiny師匠のとこでは のび太はポロリしてよくShiny師匠におこられてた
トーマス師匠は今でもhttps://11210.peta2.jp/とかに顔出しで登場する
ここには往年の六本木美人・松原留美子(今は宮崎留美子)も出てる
異論はあるだろうけどパンスト画像をあちこち見てるともじゃもじゃパンストは
それなりの需要があるらしい パンスト女装はつるつるでパンストはいてない男とぱこぱこ
パンストホモはもじゃもじゃ同士で互いにパンストはいてぱこぱこ
パンストが好きなのはパンストホモ >>829
Shinyさんってテカストの脚の綺麗な人でしたね^^。
トーマスさんも思い出しました。
ヒカルさんって方も居たような・・・。
宮崎さんはT’sにも居ますね。
もじゃもじゃもそれなりに需要があるとは・・・
自分は陰毛も含めて処理してある方がいいなぁ。
一応、自分は首下は無毛にしています(ヒゲもなし)。 外人のパンスト動画見てると女装といいながらウィッグなしメークなしで
もじゃもじゃパンストのが結構ある
そういうのが2人でぱこぱこしてたりするほとんど地獄絵図 >>833
髭でマッチョで体毛ビッシリとかで
妙にシアーなストッキングってありますが
自分は好みではないです。
s://www.stocking-tease.com/
パンスト好きなら悪くないページと思います。
ちょっとばかりの単語を覚えればバッチリ。
あとは好み次第ですね。
ともだちんぽも悪くはないけど検索が大変かな?。 元々自分は陰毛もすね毛も濃くないけれど、やっぱりきちんと剃っておいた方が、見た目にも穿き心地の面でも全然具合良くなる。
メンズパンストもののAVでは、ほとんどがパンスト生地の下で毛が渦巻いているけれど、ちょっと見苦しいかな。
個人的には、パンストにウィッグ、ピンヒールのパンプスはオナる際に外せない3種の神器だな。
これに化粧と色々な光り物を追加して、深夜の公園で露出してひとり盛り上がっているよ。 パンストだけだと靴の中ですべって歩きにくいのでソックスもはいたほうがいいのです 靴下によっては靴下の中でパンストが滑る場合も。
その感覚も嫌いじゃないけどね。
一番良いのはパンストを穿く用の靴のサイズにするか
インソールを入れて紐があればさらに調整ですね。
靴下1枚分の厚さって思った以上に効きますからね。 パンストはいてオナニーするようになった頃は パンストオナニー = 女装オナニー
と思ってたのでパンスト以外にも女性用下着もアウターも色々身に着けてオナニーして
みたが全然おもしろくないし興奮もしないのでやめてしまってパンストだけに専念する
ようになった それはなかなか真理を突いているね。
自分もパンスト直穿きオナニー好きが高じて女装するようになったけど、パンストの上に色々女ものの服を着るとエロさが削がれて、興奮しなくなる。
だから、女装する時はパンスト直穿き以外は薄手でタイトなワンピースしか着ないで、オナるところに着いたらすぐに脱いで全裸パンストになる。
これはやはり女装趣味というよりパンスト趣味だと実感するよね。
でも、個人的にはウィッグとハイヒールは不可欠なんだよなあ。
そう考えると、はたしてこれは女装なのか? オナニーはパンスト直穿きか
レディースのTバックを下に穿いてずらすかですね。
Tバックの時はペニスは後ろ向き。
ついでに乳首にクリップを付けます。
小さめなブラで押さえると更にいいですね。
女装もしたけど最近は全然してないです・・・
ってか、女装用品は処分しちゃいました。
アナルもご無沙汰ですのでプラグが痛いかも?。 だいぶ前にウェブ上の女装子のコミュニティにいたことがある
よくわからないではいりこんだらそういうとこだった
女装おっさんは演技的性格というか本体の男の生活と見た目の女の生活とがあって
いったりきたりしてる感じ(もちろんバリエーションはある)
MtFは精神的に大変不安定でわりと言ってることがわかりづらい
FtMはさらに不安定でほぼ理解不能
それらの人には理解はしにくいけど異常な感じはしなかったし一応コミュニケーションは
できる
何言っても通じないし異常な感じがした相手は女装子が好きで女装子だけしか対象に
できない男
このコミュニティではパンスト好きは自分以外では1人しかいなかった >>846
中学のとき木製のハンドグリップを尻穴に入れてパンスト直穿きしてパンストごしちんこに
電気按摩機をあてるオナニーを毎日してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています