ドライオーガズムへ逝けない Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イキまくりの私こそがゲットできる数字
それが2
今、快感の波に呑まれながら
2GET! オトコのカラダはキモチいいって本読んだけど
男性の身体って必ずしも前立腺やら乳首やらで性的快感を得られるの? >>6
どっちも気持ちいいか悪いかって言ったら良いんだが
イクって感じまでは行けないのよな…
乳首は淡すぎるし、前立腺は刺激は強いが快感かどうかが微妙&位置的に刺激するのが大変過ぎる
どうしたら改善するのかが課題だ… 感覚掴めば呼吸と意識だけでも前立腺でイケるから頑張れ
乳首はブースターぐらいに思ってやってれば感度もあがってくる
そこに刺激があれば気持ちいいっていう自己暗示を深めることも多分大事 オトコのカラダはキモチいいの本では性犯罪者はアナルで前立腺や精嚢を開発されればいい、犯される側の気持ちが分かるって描いてあったが
そこで気持ちよくなるって意思が無いと気持ちよくなれなさそうだし、快楽を得ることができてもその人が改心して子供作ろうとしても嫁でセックスで射精することができるのか
っていうかセックスレスで嫁さんが不満とストレス溜めこみそう >>10
というか開発されて入れられるの気持ちいいとなったらそれはそれで歯止めなくなるんちゃうか?
「気持ちよくしてやるんだからいいだろ、ヘッヘッヘ」となってしまうのでは…
快楽云々が問題なんじゃなくて相手の同意を得てないまま
行為に及ぶところに性犯罪者のバグがあるわけで >>12
厳罰よりは確実な検挙が防犯の基本というのは刑法学の初歩だ
検挙が不確実なまま厳罰に処しても「捕まった奴が下手だった/運が悪かっただけ」
のように考えて自分は捕まらないから関係ないと考えてしまうのが犯罪者というものだ
(不確実な検挙がどういう心理的効果を及ぼすかについては
スピード違反や一旦停止違反で切符切られた時の心情を思い出せば想像がつく人も多かろう)
性犯罪については相手の同意がない時に相手に手を出さないように
当人のメンタルの問題を緩和し、自分をコントロールする術を身につけてもらうしかない 乳首と前立腺がつながって、乳首だけで逝ける様になって3年
呼吸だけでもいけるし、エネ使う時にはよがり泣いてしまう
自分も以前は半信半疑だったが今では断言出来る
ドライオーガズムは実在する 感度が上がれば勝手にイカされちゃう位に思って気長にやった方が良いのかな? お店でやってもらったけど、なんだかよくわからないけどつらくなっていって終わりにしないと厳しい感じなった。
これってドライに近いの? いやあるで
ただやっぱりこのスレとか色々見てると、体質によってドライしやすいしにくいはあるみたいだなあ 波が来てる時は迎えに行くと逃げる。
じっと待つというか耐えるというかよくある「ダメ・・・イヤ・・・」の
精神で身を任せるとグーッとくるからあとはどこで解放するかだな。
解放せずに苦しいけど我慢し続けてると限界来た瞬間にトブ。
逆に小まめに開放すると80%イキみたいなのが体力の限り続く。 開発してた時の記憶では、やっぱり女性の気持ちになりきってみようとしてたな
最初は少しの快感が、消えずに残って積み重なっていくのをイメージしてたら、自分の身体で消化しきれない快感の塊が育って、「ダメえイクうッ!」って感じでドライして、そこからはドライの無限ループだった 信じられない人には貴重な書き込みもゴミに見えてしまうんだよな うん、確かに頭で考え過ぎるとドライ遠ざかるかもな
ドライいける前は、女性が
「イヤ…ダメッ」
って意味が分かんなくて、
気持ちいいんだからいいじゃん何がダメなの?
恥じらいなの?
って思ってたんだけど、あれって快感が積み重なって自分の中で処理しきれなくてヤバいですって意味なんだなって、ドライするようになって思った。 あとドライイクのめっちゃ気持ちいいんだけど、イクの体力使うんだよね。
勝手に大声出るし腹筋と全身すごい力入ってるしガクガク痙攣するし。
その波に連続して襲われるから、気持ちいいんだけど、
「ちょっと待って、ダメ!」
っていうのもあると思う。 >>25>>26
未達成者にはわからない世界・・・ あと、女子が、言ってるキュンが体感できるようになる そ、そ、ドライの感覚がわかると女子の扱いがめっちゃ上手にできるようになる!
(♂×♂が好きな人は別なw) >>20
大変参考になりました。
意識が飛ぶような境地には達していませんが、波がきたら迎えてその都度解放しています。
それでも何度も逝かされたような感覚で十分満足しています。
今度は解放しないで更なる高みを目指してみます。
何か道具は使っていますか?
自分はアネロスを使っています。 ドライにハマりすぎると普通の日常生活が送れなくなるって聞いたゾ
つねに椅子に座ったり乳首が服に擦れただけでも快感が来て勉強や仕事が疎かになるとか 面倒になってちんこシコシコドライ習得するまでテンプレ 確かにドライ覚えたての頃、
バスとか車の振動でイキそうになって、
このまま日常生活が送れなくなったらどうしようと
怖くなったことはあったが、
すぐに慣れて全く支障は無くなった
乳首もドライした翌日は
多少擦れて気になるかなーくらいだな >>30
それはよかった。面倒なときは呼吸と乳首でやる。
強い快感が欲しいときはおもちゃ使う。ユーホーシントライデントがお気に入り。 人生目茶苦茶になっていいからさぁ!
ドライで目茶苦茶にしてくれよぅ! >>36
滅茶苦茶ドライしても
別に人生滅茶苦茶にはならない
でも滅茶苦茶ドライしてるときは
もう滅茶苦茶にしてえッ!て思う >>35
>>30です。
限界まで我慢するのはなかなか難しいですね。
ただ、できるだけ我慢すれば快感のストロークが長くなって、逝きも更に深くなりるようです。
私もシンではありませんが、ユーホートライデントを使っています。
持っているアネロスの中では一番快感のバリエーションが多いです。 最近寝る時にチップを入れるようにして寝てたんだけど昨日は信じられない量の汗で目が覚めた
これって寝ながらイッたのかな >>40
この図を意識しながら呼吸してたら何かが膨らんできてそこの下側が脈うってる感じがして体が痺れてきて腰がガクンとなってびびった
気持ちよさは正直よくわからない 乳首と前立腺がリンクするってのがよくわからないんだけど
乳首いじっても乳首は何も感じずに前立腺のみに感度が集中した状態?
それとも両方が気持ちよくて前立腺の感度があがった状態? 最近乳首弄ると明らかに前立腺がこれまでとは違う疼き方するようになってきた
なんていうかじんわり熱くなってポカポカする感じであまりにも以前と違いすぎてちょっと怖くなって止めてしまう >>42
乳首は乳首で気持ちいいけど
そこまでじゃない。
乳首がスイッチになって
前立腺に快感が走る。
ちなみに俺の場合、
乳首弄ってる間は
亀頭もクリ化する。 簡単に行けるようになる人と何年かかってもだめな人との差は何なんだろうな >>46
ありがとう。亀頭クリ化の情報もサンクス
竿いじる系はウェット誘発しそうせ敬遠してたけどこれやばいな
亀頭が前立腺と直結でリンクしてる
はじめて「おかしくなっちゃう〜」を体験した 前立腺に快感が走る、俺は体験したことないなあそう言うの
下っ腹で発生して頭の方まで上がってくる感じだけど >>47
思い込みが激しくやり方を試行錯誤しないか、我慢できずにしごいちゃうとか、理性がブレーキかけているか。
人それぞれ理由ありそう。 >>47
人の話を聞かない
指摘されても自分のやり方を変えない
時間が圧倒的に短い(週一や5分以下)
指南記事の的外れな箇所を注視する >>6
えっ?乳首と前立腺は男なら誰でも気持ちいものだと思ってたんだけど、そうでない人もいるんですね。
少なくとも自分はペニスはもちろん気持ちいいけど同じ位感じる性感帯です。 >>52
飽きっぽくて気が短いのは確かにそうだな
日常的なオナニー時間は女装着替え時間を除いたら5分くらいしかかけないし
乳首も前立腺も何なら会陰も気持ちいいか良くないかで言えば
気持ち良くはあるが気持ちよさが薄味すぎて
イくレベルに至る前に飽きてきて続けるのがダルくなっちゃうんだよな
そこをどうやって乗り切ってるのか知りたいわ…
それとも皆は最初からそんな快感薄くなかった? 乳首はソープ行ったら舐められてああ気持ちいいんだなと
前立腺はいうほど誰でも気持ち良いわけじゃないよ、個人差が大きい
業者に騙されないようにね >>54
お前それ流石に早すぎるやろ
そんな早漏なんお前(笑)
お前にはドライは無理やと思うで
諦めて違う板に行けや >>56
そうだよ包茎な上に早漏なんだよ
女装娘としては中で感じたいんだけどね… >>58
このコロナ、コロナのご時世では中々それも難しいですわなー
そうでなくても気が強そうに見られるから責めたいって人より責められたいって子が寄って来がち… >>57
実は早漏包茎は俺もやで(笑)
でもな、その薄い快感を辛抱して感じ続けてたら、ある日いきなり凄い快感がくるときあるから。
性分はわかるが、気長にな(笑) あとなー身体が硬くってケツ拭くのに苦労するレベルなので
肛門に指入れるのは指先程度でギリギリのイッパイイッパイで
アナル 用のディルドやバイブの抽挿もままならず
加えて緊張体質でケツ穴の締り具合がギチギチでいつも最初に入れるの苦労する
乳首刺激はともかく前立腺刺激にはホント苦労してる
あんまりケツ穴刺激が大変なのでHiSmithのピストンマシンまで買ってしまったが
ちょっと運動不足になるとすぐ便秘になってケツが切れるので使える日が少ない >>62続き
吸盤で貼っつけるタイプの奴は抜くときにケツ穴が頑張りすぎですぐ剥がれちゃうし… >>59
まあ今は時期が悪いね
コロナ落ち着いたら女装娘好きのワタクシがお相手を 他人にいじってもらうのは悪い事じゃないよ
自力で行けないんでしょ 結局、女装してハッテントイレで掘ってもらうのが
一番手っ取り早いのか? 横浜日ノ出町の有名な映画館はまだあんのかな、流石にコロナじゃ行く奴もいないか? 掘ってもらうと早いかどうかは人によるんじゃないか
指て刺激しても全く良くないって人も腰がガクガクしちゃう人もどっちもいるし
素質才能が大きいのかな まぁ、前立腺も乳首も開発しないと良くならないからね
初めてやって気持ちいいって感じれる人は何らか性癖で気がつかないうちに慣らしてるとしか考えられない
サイニーもそうだからな、声質とかタイプもあるから絶対コレってのがない分自分探しの旅だわ 開発ってひと言で言うけど本当にだめな人は何やってもだめだね
プロのお店行ってもガッカリして帰ってくるんだろうな エネマグラの頃からだから10年以上やってるけどドライはなったことないな
最初の年にに強刺激で切なくなるドライもどきに数回なったくらい
それ以来もどきもないけど気持ちいいからずっと続けてはいるけどドライ自体は諦めてる 俺も真っ白ってなって見たいな、3時間くらい気持ちいいんだろ? 仰向けに寝て股関節というか鼠径部?をガバッと広げて力入れながらチクニーすると体伸ばした時みたいな快感が走ってそれまでの性欲がちょっと落ち着く
やろうと思えばまたやって数回は気持ちくなれる
これ一応ドライですよね ドライにも深さや強さやバラエティあるみたいだしいいんじゃないですか 尿道入れるときもM字か足ピンかでも挿れやすさや気持ちよさ違うし、色々と参考にして試した方がいいね
やってみてわかるが女性のM字もなるほどなって思う 乳首の性感 (=前立腺とのリンク) って触ってないと落ちるよね
エロエロモードじゃないとなかなか触る気にならないから気付いたらかなり落ちてて悲しい気持ちになる >>80
俺の場合3時間連続でイキ続けは正直ムリ。体力もたない。
1時間イキ続けたら10分くらいインターバルおいて、またドライする感じでトータル4〜5時間て感じかな。
体力ある奴はもっとってるんだろうけど。 >>74
行ってみたい
マジで
東京の新宿近辺からだがw 光音座1だっけ、変態痴女でも出たら行くけどホモのハッテンバだからな
しかも場所的にも酒、ギャンブルと汚らしい奴が多いんで病気覚悟ならいいのかも
トレンチコートの下まっぱで座ってたらゾンビみたいに寄ってくるらしいぞ >>85
どうやってそこまでなったのか教えて欲しいわ
毎日のように寝る時にチップ刺して寝てて気持ちいいくらいはレベル何くらい?
もうちょっとしたらバイブ付きなの届くけど方向性は合ってるのか知りたい >>89
俺の場合、邪道と言われるが電動エネマでドライ達成した。
前立腺に振動を当て続けながら乳首を同時に弄ることで、乳首と前立腺がリンクしたのが大きいと思う。
あとメンタルな。
女の快感を手に入れようとしてる訳だから、女の視点で考える努力をした。
例えば勝手に腰が動いちゃうとか言うけど、どういう感覚か分からなかったので、別に気持ちよくないけど自ら腰を動かしてみたりした。
今は勝手に腰が動いちゃう感覚がとてもよくわかる。
世の中逝ったことない女も数多く存在するわけだから、すぐに逝こうと焦らず、気長に取り組むことが重要と思う。 ところでお尻でドライ達成諸兄/諸姉はお尻(のみ)で射精達成してからドライできるようになったん?
それともそういう段階は経由しないで直接到達?
乳首方面の諸兄/諸姉は乳首のみ射精とかも経由した?経由せず乳首ドライ? 乳首がキーか、、女とやる時も舐めてもらいながらだと気持ちいいんでよくやってたけど
乳首がデカくなったりシンプルなTシャツ着てて乳首が浮くのが嫌で辞めてたけど、、やっぱり切り離せないか、、 >>92
射精無しの乳首ドライから、お尻無しの前立腺ドライで現在は乳首と前立腺の混合型 >>94
書き忘れた
乳首ドライまでの乳首開発で乳首オナスレで良く話題に出るスポバンことスポールバンとか使った?
指爪カリカリのみ? 自分はお尻で射精なんて全くできる気配がないな、エナジーっぽいのも出来るけど
騎乗位でやってるとところてんするって話はよく聞くがドライとは多分関係ない エネってる時ってエロい妄想するか精神修行みたいなスタンスでいるか、どっちがいいのかな >>92
俺の場合も直行だな。そもそも射精自体の快感が大したことないしな。
最初からドライ目指して開発したぞ。 >>96
乳舐めとかで感じるほうだったから自分でもできるんじゃないかと思ってやったみたら出来た
スポバンとかの知識もなくてとりあえず指で >>98
エロベースじゃないと絶対逝けない
女の方に感情移入しつつ、前立腺に感覚誘導 (指先に意識を集めるとほんのり暖かくなるみたいなやつ) し続けるのが鉄板じゃないかなあ
乳首とエネは、もちろんそれ自体が気持ち良いが、前立腺の場所を忘れないための目印としての役割が一番大きいと思う スポバンってちっちゃなトゲ付いたピップエレキバンみたいなのだろ?
結構名前は出てくるけどみんな結構使ってんの?よかったら俺も使ってみようかな おもうに射精って男の枷だよな
ドライできるとオナニーの快感は射精の1000倍になるし
それでこそ満足できる。
だが通常は射精で落とされちまうから男は常に不満足で、
あらたな女を求めて闘争せざるをえない。 みんなシラフでやってるの?
お酒飲みながらはイクのに影響する? リラックスって意味ならありかもだけど、基本的に鈍くなるって感じがしちゃうんだよな、みんなはどう? >>103
1000倍はオーバーとしても、10倍位はマジで実感としてある。
それでも息も絶え絶えになるほど気持ちいいし、もう満足!ってなる。
女は男みたいに賢者タイムが無いけど、連続絶頂で疲れ果てて満足してるんだと思うわ。 俺は少し酒を飲んだほうがいあと思う派
寝る前目覚めてすくとかの半覚醒状態も良いしぼけてるくらいが良い気がする
集中は必要だけど神経高ぶるのは方向が違うと思う >>104-105,107
リラックスした方が気持ち良いって思ってしまいがちだが、オーガズムは交感神経優位の現象なので、実はほろ酔い (副交感神経優位) は一番オナニーには向いてない >>108
いやそんな頭でっかちな理屈はいらない
実際の経験をもとに言ってるんだから 適当に言うと仕事で疲れた時とかいいんじゃない?
疲れマラって言って変に興奮してギンギンな時あるし、あれも睡眠と紙一重なんだよな >>108
それだと瞑想系BGMとかヨガ的アプローチは真逆って事にならない? 疲れてる時とかほろ酔いの時は理性の箍が外れてそういう気分になるってのはあるな >>106
おれは2時間で30回くらいイク
当然、間欠期も乳首会陰亀頭気持ちいい。
通常オナニーが1回イクで気持ちいいが10秒とすると、
単純に時間でも720倍、快感の強度もあわせると
やはり1000倍かなと感じる。 最近変なサイト見たけど女性化するってほんと?
俺なんて完全にワイルド系のガッチリ男なんだけど華奢になれるのかな? 最近ようやく三割くらいの力でPC筋動かしていってってのが分かるようになった
準備しないと尿だかカウパーだかが這い出てくる >>113
なるほどなぁ
確かに回数と時間の長さで考えるとそうなるか。
オーガズム一回当たりの快感の強さの比較で考えてた。
何にしても男なのにこんなに凄い絶頂を味わえるとは思ってなかったな。 >>111
瞑想とかヨガは交感神経と副交感神経のバランスをコントロールするというアプローチでしょう そこまでなったらチソコを女のアソコに挿れても勃たなくなるな
どうしよ、彼女にはこの趣味バレたく無いんだが、、 >>119
ほんとそれ パートナーいる人は気をつけて。さらに極めてモード切り替えができるようになれば問題ないのだろうけど いや、人間もサルなんで腰振って労力に見合わない快楽ならパートナーなんてめんどくさいだけになるだろね
まあ、この際コロナであまり会ってないからいいかw 愛あっても勃たなかったり、イカなかったりすると逆に女を傷つけるわな 自分の場合は、相手の気持ち良さがわかるようになって興奮度がさらに増したな 今DLsiteでチクニードライの教科書みたいなものが5000円で売ってるんだけど、買った人いる? 俺もAmazonにあった大人の快楽本とか買ったけど俺でも書ける内容だったぞ
一行一行開けてバカみたいな、誰でも知ってるわ的な内容だった
オススメはとらのあなにある尿道通信かなあれは同人で500円くらい、ニョドニキ達の体験談が書いてありためになる 俺の場合ドライしててもセックスの対象は女だし、立たなくなることは無いけどな。
理解ある彼女と普通にセックスしたり前立腺責めてもらったりが理想だよなぁ。
そういう奴いる? >>125
乳首スレ見てこい
これ以上糞に餌与えるな これ買ったらイケる!みたいのはステマ認定されるのも仕方ない。
特に催眠とか音声系。
自分も器具は色々試したけど全然だめ。催眠系は全く効かない体質らしい。
何か良い方法ないだろうか・・ 何かをやったから突然ドライできた!!
まぁそういう事だ サイニーは声の相性もあるしな、初めの頃にふざけてやった催眠チクニー
乳首ビリビリ来てスゲーってなって色々買い集めたのにどれも効果なく
そのビリビリ来たのがどれかも忘れてしまったわ、残念w 理屈で考えてるからイケないんだよ。普通のオナニーする時にあれこれ理屈考えるか?
頭を空にしてただ快感に集中するんだよ。 頭空にするとか修行かよ
オナニーなんだからエロ妄想でいっぱいにするだろ普通 ケツと乳首の刺激だけで快感指数が頭打ちになると、つい鬼頭責めなりシコったりしちゃうんだよね。
チンポいじるの忘れろ!って言われるんだけど・・・ >>138
しゃーない
知ってる性感(チンポ)と乳首と前立腺の性感をリンクさせるという意味ではあながち変なことをしてるわけでもない
ただし射精に一直線に向かうんじゃなくてあくまで乳首と前立腺をメインに責めつつアクセントとして扱くのが良いかも >>134
ファイルの更新日が一番古いのがそれじゃない? 色々調べてここに辿り着いたが昨日体験したかもしれん
オナニじゃなくてセクスでだけども
10分ちょい挿入してたら亀頭がすげー気持ちよくて、腰がガクガクビクビクなって今までに感じたことのない感覚で制御出来ずにイッた
ちん子どくどくしてたし射精した筈だったんだが、精液が全く出ていなくて、ゴムの外に漏れたのか心配で確認したが漏れた感じもなく…
すげー不安だったんだけど、イッた筈なのにちん子が中々萎まなかったんだよね
そして第二ラウンドではいつも通り出たからあれは多分ドライオーガズムてやつだわ
これ知っていないとまじでビビる
出したはずの精液がないんだもん >>140
いやwどこに入れてあるかさえ忘れたんだ
PCもノート入れたら4台くらいあるしiPadもProもある、MP3プレーヤーなんて安いしゴミのように持ってるからな、もしかするとサンプルだったかも知れないし
ホント残念、あのビリビリってか乳首が勝手にジンジンするのは凄かった その状態はよくあるからみんな経験してるのかと思ってた
興奮前期でウォーミングアップ的な収縮が起こるが何も出ない
逆行でもなければドライの予兆でもない >>141
それはただの童貞くんの初体験武勇伝だろw
そもそもチソコ挿しちゃってるしもう完全にウエットしちゃってるしさ
俺も冷却法とかスリコギ棒で息子をぶっ叩くとか間違った鍛錬法しないでお姉さんに触られただけで逝ってみたかった 前立腺とリンクするのは乳首だけじゃないようだ。
ドライ達成したての頃、M性感で責めてもらったとき、ディープキスと耳舐めでそれぞれドライしちまった。
それと、プレイ終わった直後にオーガズムがくる「後イキ」も体験した。
初めてだったのでビビったが、嬢が言うにはドライ達成者の中にはたまにいるとのこと。 セックスもそうだけどある程度パートナー決めて心を許せないとウェットだとしても簡単にはイケないよ
ドライってそんな簡単でヤリマンみたいになるものなのか? ドライは回路を作ればできるようになってしまうのでどうなんだろね
昔長く付き合ってた女性は中イキが出来るようだったけど俺とだけ出来たのかはわからんな
長くやる仲だとお互い良いところがよくわかるのは確かだけど 流れ的に関連ある話だと思ったが、そうは見えないのか 旦那とはイケなくて俺がイカしてからしつこく連絡来る人妻さんは何人かいるけどな
俺が普通にイカしてやる前はやりながらよく外人でクリを掻きむしりながら擦る感じじゃなけりゃイケなかったらしい
それがテクなのかチソコの形なのか、相性なのかは分からんが
そのくらいオーガズムの魔力って凄いんだと思った、それ以来女とはやってから付き合うようにしてる ドライオーガズムを科学的に追及する、説明が長くなるから言葉をググれ。
脳腸相関。
幸せホルモンのセロトニンの元は腸管で作られる。
蠕動運動が快感。
蠕動運動は副交感神経が優位。
ドライオーガズムへの近道は体調を整えて(特に腸)蠕動運動を起こしてセロトニンを作り快感を得る。
蠕動運動は副交感神経が優位でないとスムーズの起きないからリラックスが重要。
蠕動運動を起こすトリガーが前立腺が多い。
幸せホルモンが湧き出るようになる、幸運を祈る。 心身共健康を保ち穏やかな気持ちに持たないと永久にドライの快感は得られない。 獣医の研修医が間違って雌牛をイかせてしまって研修中その雌牛に付きまとわれた話を思い出すね
牛って人間を見分けるらしい ?ということは元来鬱気質の人は、ドライにかなり達成しづらいってことかな? そうなるね、ストレスを解消出来ないと心身の健康を保てずリラックス出来ない。
リラックスしないと副交感神経が優位にならず、蠕動運動がし難いから快感を得られない。
ドライはアルファ波が出るようなリラックスや集中(夢中)で起こる(特に初ドライ) 確かに「あ、今寝かけてたあぶね」からドライになるパターンがあるな
そのパターンばかりではないが集中とリラックスが大事なのは確かだ 脳波を検出して動く猫耳でアルファ派を出すトレーニングにチャレンジしたけど意識して出るもんじゃないね
稀に出たけど維持できんかった 結局オーガズムは交感神経優位なの? 副交感神経優位なの? >>163
アルファ波は短時間で良いと思う。
ドライになったらリラックスしてられない。
アルファ波は特に初ドライ時は必要と思う。
ドライを経験すると二度目からは比較的簡単にドライになる。
体がアルファ波にするコツが分かるのかも知れない。 >>副交感神経優位なの?
副交感神経優位。
腸の蠕動運動は意識して起こせないから中々初ドライにならない。
エネ等は肛門等の蠕動運動で誘発させているのではないかな?
しかしエネを意識的に動かすだけではドライに入れない。 >>167
腸が蠕動運動してるかは意識出来ない。
分かるのは蠕動運動により?、時々腸が鳴いてる。
https://www.shiseido.co.jp/nouchoulab/about/02/
幸せホルモン、セロトニンの元で多幸感を感じるのでは? >>166
エネが動くのは肛門括約筋じゃないの?
直腸の蠕動にそこまでの馬力あるかな…
二段階ある肛門括約筋も内側の奴は不随意筋だというし >エネが動くのは肛門括約筋じゃないの?
>しかしエネを意識的に動かすだけではドライに入れない。
つまり随意筋を動かしても直にドライにならない。
馬力は不要、神経伝達物質のセロトニンの元等が脳に届けば良い。
神経伝達物質は腸管内で作られる、量は蠕動運動が寄与してる? 緊張←→リラックス
興奮←→冷静
まずこの辺をはき違えてそう 実際にできるようになって理屈を追求してるのかどうか知らんけどややこしくしてるだけではない事を祈る でも動きというか動作的には、直腸自体が押し出す→吸い込むっていう動作をビクビク
小刻み・連続で動いちゃう状態がドライじゃないの?(前立腺刺激・奥刺激問わず)
潮吹きは脱肛状態的に押し出される状態をつくって、精嚢奥あたり(ほぼ膀胱)
を圧迫刺激して、腹圧をかけたりすると行き場を失った膀胱内の尿が出ちゃう、
これで合ってます? >>166
オーガズムは交感神経優位だよ
自身でも>>165で「リラックスしてられない」と言ってるよね
蠕動運動は副交感神経優位であってるけど
あと「セロトニン(脳内物質)の元」なる成分は存在しない
栄養素のことを言ってるのか?笑
あと神経伝達物質は当然全身に分布しており、特別に「腸管内で作られ」はしない
とんでもないオカルト信奉者が現れたな笑
まあこんくらい思い込み激しい奴の方がドライには近いだろうが ドライ道は難しいよな、俺は尿道が一番近道だと思ってるけど
自分に合うのが何なんてわからないし、運良く出会えたならおめでとうだね できる人到達できない人もう少しかなって人色々見て来たがなかなか教えて出来るようになるものでもないんだよ >小刻み・連続で動いちゃう状態がドライじゃないの?
エクソシスト状態が起きることが有るらしい、痙攣状態になるが快感が共わない。
エナジードライは直腸の蠕動運動と直接は関係しないと思う?
直腸に限らず不随意筋の蠕動運動がドライのようです。
https://www.aneros.co.jp/learning-center/men/what-is-dry-orgasm
潮吹きのメカニズムは知らないがドライ中の経験からは力を入れ過ぎ(体の硬直)て起きる、腹圧がかかる。 >>177
軽イキをドライと思い込んでこのスレで先生ヅラ始める
↓
当然おちょくられて発狂「違うな」連呼厨になる
↓
ケツから黒い血が…でレス乞食
↓
現在に至る
全部ソイツw 俺の場合、湧き出る快感に耐えきれず勝手に肛門ヒクヒク、腰グラインド、それでも快感膨れ上がり痙攣、ドライが実際のところ。
随意だか不随意だかは意識したことないわ。
ドライしたいなら難しいこと考えないのが重要だと思うんだけどなぁ。 それこそニョドニー初心者に多いけど
シリコンブジーで前立腺責めた時に脱力系でションベン&脱糞感は違うからな
結構ドライしたって騒いでる奴多い、違うって ウィキペディアの定義だと腰がガクガク頭がポワーンみたいな感じ
この2つが出たらドライで良いんじゃないかな >>180
エクソシストwwwwwwwwwww
「オカルト信奉者」に自ら合わせに行ってるじゃんw
> 不随意筋の蠕動運動がドライ
不随意筋の運動は必ずしも蠕動運動ではない
言葉の使い方ことごとくおかしいよ エクソシスト状態は初ドライを目指してる一部の人が経験してるようです。
>不随意筋の運動は必ずしも蠕動運動ではない
明らかに言葉の使い方がおかしいのは>>186。
運動と蠕動運動とわざわざ区別してるのに一緒にしてる。 >>177
>オーガズムは交感神経優位だよ
オーガズム状態時のことは言及してない。
>「セロトニン(脳内物質)の元」なる成分は存在しない
医者ではないから受け売り。
https://www.shiseido.co.jp/nouchoulab/about/01/
>体内の自律神経系、内分泌系(ホルモン)、免疫系などの情報伝達経路を介して、脳から腸へ腸から脳へと送られています
https://www.shiseido.co.jp/nouchoulab/about/02/
>必須アミノ酸から、腸内細菌のはたらきでセロトニンのモトがつくられます。それが脳に届くとセロトニンとなり、リラックスや幸福感などの感情を発生させます。
ネガティブな>>177より信じられるだろうね。 ドライに関係あるかも知れんが難しい話はドライ以上にわかってないでしょ
リラックスとエロい気持ちでいいじゃん、楽に行こう! ドラ未はネガティブな考えから何時までも初ドライが来ない。
ドライは都市伝説ではない。
ポジティブに前向きに開発すれば一生の快感を手に出来る。
ポイントは心身の健康とドライへのスイッチ(アルファ波)と思う。 ID:0sodeiWP
なんでコイツこんなに上から目線なの >>187
不随意筋は蠕動運動以外としても動くので、
> 不随意筋の蠕動運動がドライ
は間違いです
>>189
> オーガズム状態時のことは言及してない。
>>165で「ドライになったら」と書いていますが、>>164で問われているのは明確にオーガズムのことですが、あなたはオーガズムの話はしてないんですね
わかりました笑
> 医者ではないから受け売り。
これが全てというか、自分がリサーチ不足の妄想垂れ流してるだけの人間だって白状しましたね
それでいざ突かれたら「医者ではないから……」て笑
> >体内の自律神経系、内分泌系(ホルモン)、免疫系などの情報伝達経路を介して、脳から腸へ腸から脳へと送られています
> >必須アミノ酸から、腸内細菌のはたらきでセロトニンのモトがつくられます。それが脳に届くとセロトニンとなり、リラックスや幸福感などの感情を発生させます。
これらの引用はいずれもあなたの主張を全く支持していない
理解できないだろうから具体的に言うと、前者は「神経伝達物質が腸管で作られる」などと殊更に主張してはいないし、後者は「セロトニンのモト」なる物質が具体的に何か示していない (ホルモン生成の機序を省略してそのように書いてるだけ)
「セロトニンのモト」なる物質があるなら具体的に何のことを指しているのか示してくれませんか?
> ネガティブな>>177より信じられるだろうね。
結局根性論笑 蠕動運動が全てドライではないがドライ時は蠕動運動が起きてるのが通説。
>>189は悔しくて詭弁で頑張ってるな笑。
>>190を参照、どちらが優位かは明確でないようです。
>「セロトニンのモト」なる物質があるなら具体的に何のことを指しているのか示してくれませんか?
>結局根性論笑
尋ねる態度ではないね、明確に否定出来ずに悔しさ丸出し笑。
「脳腸相関」関係を自分で調べろ。 下腹部が熱くなってカウパーか精嚢液か何かがダラダラ出るのが気持ちいい >>196
> 蠕動運動が全てドライではないがドライ時は蠕動運動が起きてるのが通説。
例えば前立腺や射精管を囲む筋群はオーガズム時に不随意運動をするが、それらの運動は蠕動とは呼ばない
> >>190を参照、どちらが優位かは明確でないようです。
いや、どこをどう読んでもオーガズム時には交感神経優位です
オーガズムに至る前と後に副交感神経優位な状態があるというだけ
>>190の一つ目のURLの「女性のオーガズムと神経興奮」という項に明確にそう書いてあります
自爆笑
> 尋ねる態度ではないね、明確に否定出来ずに悔しさ丸出し笑。
説明不能ということね
俺にとっては分かってたことだから良いよ
オツカレ笑 >オーガズムは、 累積的な性的緊張からの突然の解放のことであり、骨盤まわりの筋肉のリズミカルな痙攣を伴い、強い快感を生んだ後に弛緩状態に至るもののことである
リズミカルと有るから蠕動運動も含む。
別な説ではオーガズムは自立神経の条件反射だそうです。
オーガズムは一瞬のことかな?違うよね。
迷走神経は副交感神経機能。
>>198の自説は無用、明確に否定しようね笑。
ヒントを出してるのにググれないのね、当然態度が悪い奴には親切に教えない。 >>199
煽りに負けて煽り返してる時点で不快でしかないので消えて貰えますか 長文書いてる人たちは自分が行けたときの感覚を使ってもっと違う語り方ができないのかな >>199
言語というものの性質としてレスのスタイルが
レス先198との対話形式になり勝ちのは仕方ないですけれど
掲示板の場合、読者は198ただ1人って訳じゃないってのを意識された方がよろしいように存じます。
198以外の読者の存在という観点を考慮に入れますと煽りを煽り返す形でただヒント出してググれ
…よりはご本人の言葉でご本人の見解をある程度は説明された方がよろしいかと存じます
でないと読者が誰もついていけませぬ >自分が行けたときの感覚
今は簡単に直ぐに逝けるから参考にならない。
>>192参照。
ドラ未の時は前向きに良いとされることはほとんど試した。
個人差は有るが前向きなら初ドライは期待出来る。 こんだけ長文の自分が書きたいだけ書いて人に全く読ませる気のない文が書けるって才能では >>203
承知してるよ、常識が有る奴なら下記で納得するはずです、>>198が悔しくて屁理屈を言ってるだけだよ。
https://www.shiseido.co.jp/nouchoulab/about/01/
>体内の自律神経系、内分泌系(ホルモン)、免疫系などの情報伝達経路を介して、脳から腸へ腸から脳へと送られています
>必須アミノ酸から、腸内細菌のはたらきでセロトニンのモトがつくられます。それが脳に届くとセロトニンとなり、リラックスや幸福感などの感情を発生させます。 明確に否定しようねって、コイツこれ以上何を否定してほしいんだ 一人でずっと「悔しいんだろ!」と言い続けてるけど、これって典型的な自分が負い目に思ってることを先手で言っちゃう人だよね ホモ動画なので大丈夫な人だけ。
ttps://twitter.com/yari_kaz/status/1351863972077604866
指マンで痙攣イキしてるところを見ると、やっぱり刺激してる場所は前立腺なんだよね。
思いっきり根本まで中指を入れても、精嚢には届かない。
指でイケる人はディルド・生チンでもイケるけど、逆の例は見たこと無いから、
やっぱりそこそこ細いエネマグラとかで前立腺刺激によるドライを経験してから、
奥(精嚢やいわゆるS字の入り口)開発しないと駄目なんかな?イケる人ほんと羨ましい。 全く思いつきで言うんだけど、短小の方がドライし易いとかってあるのかな?
ちなみに俺はドライ暦3年で乳首と前立腺リンクしてる。
そして短小。
ドライ可否の個人差が凄いので何らかの法則性が見いだせないかと思った次第。 入口からほんの少し指入れた所を触わるとすごく反応する人もいるね
ああ言う人はもうすぐにドライ到達出来るんだろうな >>202
>オーガズムは、 累積的な性的緊張からの突然の解放のことであり、骨盤まわりの筋肉のリズミカルな痙攣を伴い、強い快感を生んだ後に弛緩状態に至るもののことである
俺の場合は、なんかこれに近いわ。
別の言い方するなら、前立腺に最初くすぐったいような、むず痒いような、切ないような感覚が芽生えて、それが快感になり段々大きくなって耐えきれなくなってくる。
腰が勝手に動き、やがて蓄積した快感が処理しきれなくなりオーガズム。全身緊張し呼吸が止まりビクンビクン。
終わると全身弛緩。身体に力が入らず脱力。頭ポワーン。深いリラックス。幸福感。
これが何度も連続してやってくる。 えっ支離滅裂コピペガイジ君は論破されて総スカンくらっておめおめと退場したん? >>202
ドラ未に具体的なアドバイス。
開発初期はアナルに力を入れ過ぎるようでエネが動かない、エネのアパが食い込んで痛い等のレスが比較的多い。
アナルのほぐしが不十分と思う、毎日数十分アナルマサージをすると解決すると思う。
ドライ挑戦時は前戯としてアナルマサージをすると良い。
(前に簡単に直ぐにドライに逝けるとレスしたが準備や前戯は考慮してなかった) >>216
割合似てる
一度ビリビリっとごく僅かな下半身、ちんこと尻穴の間あたりに感じた電気の様な物が次のときにはもっと大きくなり腰がガクガクと来たのが最初 えっなんでこんな薄口の解説に同意する人が複数人いるの
自演? >>221
色んな人と話したりするとある程度共通したものは見えてくるよ 再度。
>>192参照。
ドラ未の時は前向きに良いとされることはほとんど試した。
個人差は有るが前向きなら初ドライは期待出来る。
気持ちが良いと自己催眠をかけるくらいポジティブで良い。
ネガティブな考えは初ドライの妨げ。 エネが動いてない、アパ部分が痛い等ネガティブに考えるとドライにならない。
集中出来ていないからスイッチが入らない。
普段からポジティブな考えにすることがドラ未脱出の近道。 ドライ先人のせっかくの助言を聞く耳もたない余裕の無さが一層ドライを遠ざける。 慣れた誰かに指で前立腺のあたりをいじってもらうといいぞ 「何かの食べ物○○」性欲、性感、ドライオーガズム
ってワードを検索しまくってる。もぅ >>211
動画見ました
物凄く気持ち悪かったです >>211
これで女装ならねーw
私もこんくらいイッてみたいモンだわ きれいな女装娘が行ってる姿は見ものだ
あまりお目にかかれはしないが イケないとつらいよな。
おれも達成まで10年くらいかかったが、
ドライは存在するよ。
親切心でおれが壁を突破した方法を教えてやるよ。 1か所、快感の発生源があるんだよ。会陰より下、奥のほうだ。
そこに神経がつながらないと何をしても無駄や。
逆に、そこさえスイッチが入れば、もう大丈夫だ。
ただ、その核となるとこは、最初は射精と近いんだよ。
次第に射精と核を分離できるようになるよ。 ちんこの付け根の辺り、下腹部と言ってもいい辺りに何かが発生するんだよね
自分はチンチンをクリのように扱ってドライに行ったり普通にシゴいて射精にも行ける
女性がクリトリスを擦ったり叩いたりしている手付きがよくわかる 長くやってる人なら気持ちいい場所はとっくに把握してると思う
乳首併用だと見つけやすいし
自分は呼吸ができない位気持ち良くなってもハジけるものが来ないから仕方なくウェットに頼るんだよな
ただ竿をシゴくのは前立腺と快感の方向が全然違うから鈴口辺りしか使わない 身体固くって指をあんまり奥まで入れられなくて前立腺を上手く刺激できないんよな…
(手洗いで大の後はウォシュレット様様である)
なんかいい道具ないもんかね
エネは結局会陰への当たりが強すぎて食い込んで痛くて気が散っちゃうしな…
(例の啓発セミナーみたいな人に「集中してポジティブになれば〜♪」
と言われても痛いものは痛いんだよ) はじけられないのもよくわかる。
おれは数年そこで停滞したわ。
で、強入力にいくと絶対にだめなんだよな。
M字開脚を意識するか、ちんこを上に(頭側に)テンションかけると
クリイキみたいなイキ方はしやすい。
イク前のピーキングというかポジティブフィードバック→弾ける→ヒクヒク
をするには、おれは独特な力の入れ方をしないとできなかった。
射精のときとは全然ちがった。
M字にむりやり開脚させられてるのに抵抗するような力の入れ方というか 指はそんなに奥まで入れなくてもいいはずやで
まあもっと楽したかったらどこからか先の丸い棒を探してきて入れろ
直径10ミリもなくて良い
高い金払って道具に凝りたい人は他にふさわしいスレもあるしそっちで聞くといいよ 分かるヤツはすぐわかるだろうけどいつものレス乞食やで なんでレス乞食なのに論破されたら即逃げるん?
立ち向かわな(笑) >>246
どれのこと言ってるのかわからん初心者のため
頼むからアンカー使って明示してくれないか? レス乞食だわ論破されて逃げるわどーしょーもねーなw 句読点と改行と引用が特徴的だよね
仕事できない人の文
指摘されたから一生懸命直そうとするけど、抜けないんだろうなあ >>244自分じゃできないけどM性感でやってもらって逝き安かったのは片手の指で前立腺グイっと圧迫してもらいながらもう片方の指や手の平で下っ腹を挟むように圧迫されたら逝った。 >>243
聞く耳がないかな?前向きでポジティブでないな。
>痛いものは痛いんだよ
痛くならないようにしろや、>>219参照。
無駄な力が入っていなくて物理的に痛いなら「おゆまる」でアパを幅を広げれば良い。 他のスレでエナジーできるけど乳首では行けないと書いてる人がいたがそんなものかな
一度ドライ覚えるとスイッチは色んな場所で入れられると思うんだが ドライを乳首イキと前立腺イキとに分けると乳首イキは難易度高い
乳首を刺激しても前立腺イキしてしまって乳首イキを阻害してしまう事が多い
エナジーできなくて乳首だけ開発してる方が乳首イキしやすい ポッコリ腹に腕がつっかかって、指が奥まで入りません
指が入る範囲で探ってはいるんだけど、チクチクというか、ピリピリするような感覚の場所があるんだけどそこが前立腺なんですか? >>260
ワイもワイも>つっかかって
チクチク、ピリピリはないな
便秘でキレたとこが治ってないとチクチクピリピリと痛かったりはするが
指が届き難いので細めの柔らかい器具で突いてみたところでは
当たりどころによって重く疼くような感覚がするところはある
が、今のところドライもトコロテンも遠い… 自分で指でやるのが辛いのは困り物だな
細くて柔らかい小さいディルとと言うかプラグを買うのが良いかな >>262
傘の柄みたいなシリコン素材のプラグがいいよ >>264
痩せるまでオナニーが我慢できるとでも?! >>269
なんだn=1の話か
医学的根拠がある訳でもなく… デブってこうなんだよな俺もそうだったから分るわ
デブで良い事なんて1つも無いからダイエットしとけ >医学的根拠
https://diamond.jp/articles/-/168817?page=2
>「自律神経のバランスは、心身の健康のために欠かせません。
別サイトでは下記の現象が有るそうです。
>肥満者は自律神経がほぼ活動してないとのこと。
>自律神経が乱れると指令が伝わらなくなり、
指令が伝わり難ければドライは難しい。
前向きに心身の健康がドライへの近道。 >>272
自律神経が(ほぼ)活動休止状態だと生命維持できないのですがー、そのサイト 自立神経を整えるためには腸内環境を整えるのが大事。
腸内環境を整えるには食物繊維等。
https://www.asahi.com/relife/article/13206162
オリーブ油は蠕動運動の促進効果が有るそうです。
脳腸相関もググると良い。 >>273
URLが長すぎるからURLを紹介出来ない。
「肥満 自立神経」で検索すると下記が出る。
「自律神経が乱れると太る?ヤセ体質に変わる「自律神経調整法」」
>自律神経とは、内臓や血管に指示を出し体重まで左右する司令塔のこと。
>脊髄を通って血管や内臓にのびている神経です。
>自律神経が乱れると指令が伝わらなくなり、血管や内臓の機能が低下します。
>それが不調や体重増加の原因となるそうです。
>自律神経の活動量が肥満に影響する
>自律神経のバランスが乱れて活動量が低下すると、体型に影響がでます。
>非肥満者は自律神経が活動しているのに対し、肥満者は自律神経がほぼ活動してないとのこと。
>また、自律神経の機能は放っておくと10年でおよそ15%ずつ弱まっていくそうです。
>活動量を上げていくためには、交感神経と副交感神経の双方のバランスを整えることが重要。 ドライは明らかに正常な状態じゃないから自律神経のバランスが崩れてる人がなりやすいのでは?
復帰出来なくなるかも知れんけど 正常、隠れた機能が現れたに過ぎない、良い事をすれば気持ちが良くなる。
遺伝子が伝わる行為には報酬(快感)が有るように生物の多くは作られている。
ドラ未が妬んで健康を害するような事を良く言ってる。
心身が健康でポジティブに前向き気持ちならドラ未から抜けられる。
半永久の快楽を手に入れられる。 一応ドライ経験者だから意見してるんだけどね
定義付けすれはするほど遠のくものだから意見を戦わせるのはダメなんだけど、それでは普及しないから難しいところ 生命の発達の歴史から見ると矛盾してない。
脳腸相関も一例だろうね。 https://www.anedry.jp/category/dry-orgasm
サイト内全てを読んでないがドラ未は必見のサイト。
全て熟読して実行出来ればドラ未を脱出出来そう。 エナジーできる人にはあまりお目にかからないけどお尻で行ける人乳首で行ける人は多分結構な数いるね
リラックスと集中みたいなのが自分の場合は大事だった気もする
何度も書いてるけどね 脳逝きは難しいけどエナジーは簡単と思います。
ドライ後にエネを抜いてエネが有る時と同じように呼吸やPC筋を意識していたら1か月以内にエナジーで逝けるようになった。 性感って美容以上にオカルトが飛び交う世界だからな…
しかしまぁ感覚についてはプラセボ的な自己暗示も馬鹿にならんとこあるので
医学的には根拠レスな信仰に過ぎなくても信じる者は救われるって側面もある訳ではあるが…
ただまぁ信仰って基本的に個人ものなんで他人には知識として中々移転しないんだが… 信ぜよさらば救われん
ヨガやってると思えばまあいいんじゃね 呼吸そのものより、そこから得られる不随意的な腹筋の痙攣を誘発するきっかけを知るのが大切。
それがわかれば発電機を起動するみたいに短時間で快感を得られる。 女性にコアガズムなどと名付けられた意図しないオーガスムを発生する現象があってこれがある種の腹筋運動をしているときに起こるって話
ちょっと面白い 腹筋運動で意識する部分がエナジー的なやり方と近いんだろうな そう考えると女装するってのもあるんなだろうな
女の気持ちを女の子になって考えるみたいに
そう思うと昔からデーパートとかに都市伝説みたいに出没するカマも考え深いわ 座禅って かかとで 外側から 「良いところ」に 圧がかかるようになっている訳だからね
修行やヨガとかの背景には 論破敗走レス乞食くん、捕食者がいなくなったタイミングを見計らってこっそり現れるの草 しつこい奴、悔しくて腹の虫が収まらないのね。
後ろ向きではドラ未のままだね、哀れ。
https://www.anedry.jp/dryorgasm-existence
>ドライオーガズムのコツは、ドライオーガズムの存在を信じ込むこと 短期間でメスイキするための9つのコツ
https://www.anedry.jp/short-term-mesuiki
>A胃腸の調子を常に整える
自律神経の活性化。
>B普段から下着女装するなどマゾ的に興奮を高める
攻撃的な奴はドラ未のまま。
>Fアナルオナニー中は「気持ちいい」と思い込んでしまうこと >>282
なぜドライオーガズムにはPC筋の筋力が必要なのか
https://www.anedry.jp/pc-muscles-necessary
>ぼくの場合はアナルに何も入れなくてもイクことができるんですけど、これはPC筋の筋力が高まったからっていうのがあると感じています。
PC筋にグッと力を入れるだけで気持ちよくなれますし、それを長時間続けることができます。
なので瞑想しながら、ヨガしながら、はたまたお風呂に入ってるときだったり寝るときにムラムラしたときなどなど、PC筋に力を入れて軽いオーガズムを楽しむだけで気持ちがスッキリします。 また「悔しい」言っててワロシ
> 一人でずっと「悔しいんだろ!」と言い続けてるけど、これって典型的な自分が負い目に思ってることを先手で言っちゃう人だよね >>298
憂さを晴らすしか能がないのか、永久ドラ未、惨めだね。 親切な忠告です、攻撃的な奴はドラ未のままです。
ドライはポジティブに受け身です。 >>302
いやお前イケてねえじゃんドライマスター気どりだけど PC筋鍛えろというけれども、どのくらいやったらいいって目安はあるの?
よく、ドライでイケる人は蟻の塔渡りの部分がぷくっとふくれてるとか読んだことあるんですが、どうなの?
まあまあチンピク運動してるとは思うんだけど
あと、写生回数とかセックス回数も比例するの?ケツの適正ある人はあまりちんぽで
オナニーしてない・セックスしてないイメージなんだけど・・・ 一日千回くらい毎日やれば効くよ
そう聞いてもやらないだろうけど >>304
小便する時に止めて小出しにしてたくらいでもエナジーで逝けるようになった。
歩く時など腹式呼吸を意識してた。
https://www.anedry.jp/pubo-coccygeus-muscle
>アネロスを動かす筋肉「PC筋(骨盤底筋)」のトレーニングの仕方 最近チップ入れるときにPC筋をキュッとすると飲み込んでくれるようになった
奥に自分から迎いれてる感じでいいわ アネロスを挿入しながら電マを使えば手軽にアナルオーガズムを楽しめる
https://www.anedry.jp/denma-and-aneros
>ただしこのオナニーはほぼ確実に射精になります。
>寸止めで快感は楽しめてもドライオーガズムを楽しむのは少し難しいです。 電マ使ったらどうしてもウエットだろ、ドライとは程遠いわ 最後、射精癖を直したいんだけどどうすればいいんやろ? まだドライは経験ないけど、とりあえず尿道やアナルで気持ち良くなった後は必ずウエットするようにしてる
なんかこのままウエット出来なくなりそうで怖いってのもある >ウエット出来なくなりそうで怖い
ドライを覚えれば気持ち良過ぎてウエットを忘れるかも。
エナジーでも逝けるが困ることも有る。
楽しんで明日に備え寝ようとするが余韻も有り寝落ちの時(アルファ波が出る)ドライのスイッチが入ってしまう。
つい快感に身を委ねてしまう、寝なくては、スイッチが入るの繰り返しで寝不足。 >>312
乳首ドライは出来ないが何度かトコロテンは有る。
後から考えると無駄な力が入っていた。
無理に快感を追わずに快感が減っても力を抜くと良いと思う。
https://www.anedry.jp/tokoroten-becomes-a-habit
>トコロテンばかりしているとドライオーガズムにならない?トコロテンは本当に癖付いてしまうのか
https://www.anedry.jp/dryorgasm-and-tokoroten
>ドライオーガズムを感じたいのにトコロテン(射精)してしまう時の対処法 どっちにしろ、こんなのに耳傾ける馬鹿は、流石にいないだろう。 腸動かせばドライなるよ
細めのアナルスティック固定して、仰向けで寝た状態で挿入
うんこする時みたいに少しきばって脱力
たまに上下に動いてほぐす
これを繰り返す
15分〜30分でドライ突入
そのまま楽しんでもいいし、エネマグラに変えてもいい
自分はこのやり方で100%ドライになる
おすすめ 体験基づく個人的な信仰も本人にとってだけは紛う事なき真実だから否定はできんわなぁ
他の人に再現するだけの普遍性がないから他人としては賛同しようもないんだけどねー >>320
>15分〜30分でドライ突入
15分〜30分はアナルをほぐす前戯なんだろうね。
https://otona-no-omocha.com/2020/10/03/chokuchou-kakusei-hen/
>アナルオーガズム直腸覚醒編:アネロステンポの裏技的な使い方
中華の安いテンポもどきも有るからお薦め。 自分でこれ合ってるわって思えばそうなるのが人間だしな、理屈じゃない うんこする時の要領で力むと、蠕動運動が誘発されてドライになる
そしてなぜか一度動き始めると止まらない
上にも書いたけどエネよりアナルスティックのほうが抜けないのでやりやすい 俺は女性と言うかセックス自体から遠ざかってた頃に始めたんだが元気にチンコ立って女性にも興味がある人はやる必要もないかもな 逝けないのは一生の大損。
https://www.anedry.jp/dryorgasm-is-deep
>ドライオーガズムとは?こんなにも気持ちいい体験ができる21の話
心身の健康を保ち、ポジティブに開発すれば逝けるようになる。
ネガティブな考えではドラ未のままです。 ストレスは自律神経が変調になり、腸の蠕動運動が阻害される。
蠕動運動が阻害されると、便秘になり悪循環になる。
おおらかな気持ちで腸を整えれば自律神経が整えられ蠕動運動が促進される。
ドライに逝きやすくなる。 絶頂までとはいかないが、エロ動画とエロ画像で前立腺?会陰あたり?がピクピクうずいて、全身痙攣が止まらず軽く逝った感じなのだが、これプチ達成?
ちなみに電動エネマとか入れちゃうと最後射精したくなっちゃうから、止めて使わずローターで乳首刺激のみ
軽いエナジーかな? エロ動画とエロ画像に夢中になっていたら可能性は有る。
https://www.anedry.jp/is-it-dryorgasm
>『これってドライ?はドライにあらず』は本当にドライオーガズムではないのか >>337
それエナジーだね
俺もたまに好みの動画とか見てるときに来るわ 女装して女の子になったつもりになればメスイキ出来る >>344
自分の相性のよいYouTubeの催淫音声とかAVの音声のみをリラックスして流し聴きしてるのも吉
絶対にウェットに進めない制約が自動付与の通勤中に聴いたりもしてる 笑 >>346
静かな環境ととのえて、「ドライに挑戦」って集中するものひとつの道だけど、うまくいかないなぁと悪循環もあるので、
ながら聞き流しでふとしたタイミングでって言うのもコツつかむきっかけになると思う 昨日、10年くらいかかったけどドライできたわ
私の場合は全身痙攣とかしなかったけど幸せいっぱいで朝を迎えた いいな、俺ももうちょいだとは思うがまだみたい
基本リラックスと姿勢にも関係するみたい、丁度いいとこがあんだよ、次はなに試すかな 10年以上やってるけど未ドライやわ
なんかきっかけとかコツがわかったのなら教えてほしい 337から347あたり の書き込みの7割は未達者にほんとによい教材だよ >>348だけど
期間が長すぎてどこを言えばいいかわからんけど、
アネロスもエネマグラもディルドも電動系も色々使ったけど最終的に辿り着いたのはダイソーのマッサージ棒だったわ。
鶴の頭みたいなやつでピンクと青があったと思うけど、今売ってるか知らん
大勢は側臥位で、そのあと仰向けにもなったけど横向きのがドライが深かった。
快感が前立腺から脳に上がっていくのもわかったし、頭真っ白になったけど、
痙攣はしないし、心臓バクバクもしなかった。
だいぶ端折ったけど長文スマヌ https://www.anedry.jp/dryorgasm-what-to-do
>ドライオーガズムのコツは「当たり前」のことをちゃんと続けること
>@:体の準備を必ずする
時間がかかる洗浄はしなくても良い。
ただし十分過ぎるほどアナルマサージをする、s字に溜まってるのを排出させる
食物繊維を多く取り腸を整えれば容易に綺麗に排出出来る
>A:正規品のアネロスを使う
愁いを無くす、愁いが有ると集中の妨げになる
>B:PC筋でアネロスを使う
小の途中で止めるの繰り返す等普段鍛えていれば良い
>C:アナニーを楽しむ
>例えば女装して女の子になりきるとか
女の子になる必要はないがしたすら受け身
ネガティブで攻撃的な性格は永久ドラ未、諦めた方が良い
後はリラックス、集中(夢中)してアルファ波を出す
10年やってるなら前立腺は開発されているエネが動かなくてもドライになる
挑戦中は余計な事を考えずにしたすら集中 >>353
すっきりバーかな?
樹脂で鶴の頭みたいのは旧タイプで今は首が金属製みたい >>355
多分それだわ。
鶴の嘴部分を削ってただの球体が先についてる感じにして使ってた。
似た商品がアダルトグッズにあったけど持ち手の長さが足りない
持って使うんじゃなくて腹とTシャツの間に入れて、
呼吸してお腹が膨らむとテコの原理で前立腺が押される感じで使ってた。 >>353
すっきりバーというの、検索ひたら持ってました!というか、使えそうと思って買っていました。首に角度ついてるから入れづらいのと抜きづらくないですか? 柄がプラスチック製と金属製があるようで形も微妙に違いますね。自分のは金属製です。 >>357
特に入れづらいとかは感じたことないなぁ
持ち手をお腹側に寄せて上に引っ張る感じで入れてる
ドライとか気にせず気持ちいいからこれでいいやーって感じで日々やってたから自分に合ったやつがいいと思う >>359
柄がプラ製のがカーブが緩やかだからなんでしょうね。自分もプラ製探してみます。^ ^ >>351
エネ入れた時に少しでも気持ち良くなってますか?
気持ち良さが感じられるレベルならメンタルの問題ではないでしょうか。
ちなみに自分は気持ち良くなるまでに週1〜2ペースで一年かかりました。
ドライできなくても小さな快感を延々とむさぼるつもりでやってれば良いと思います。
自分はこういうふうに気持ちを切り替えたらドライまであまり時間はかかりませんでした。
それまではいくら気持ち良くなってもドライできないので無駄な時間を過ごしてしまったとくよくよ考えて
どうしたら到達できるのか色々なブログを読みあさって技術的なことばかり追っかけて
何でできないんだって、今考えると結局自分を追い込んでいただけだったように思います。
知識の集積という点では無駄ではなかったと思うけど。
んで気持ちを切り替えて
もうドライ来なくても十分気持ちいいから
どこまでもこの快感を味わってやろうって気で続けているうちに逝けるようになりました。 >>356
やっぱりイッた場所は前立腺の圧迫なの?
ビデオとかでも確かに、指でもイケる人がいるみたいだから、そんな奥までぶちこまなくても、イケるんだろうとは
思ってたんだけど。 みんなの探究心すごい!一方ワイは男に媚びる事しか発想がないビッチ脳 >>365
ちょいさかのぼってみ
このすっきりバーで逝った人おるで >>365
一度やって、なかなか抜けなくて焦った。やめた方がいい。
似たのでプラ製のは画像でみるとカーブが緩やか >>369
入れるんじゃなくて会陰押すんじゃないのか? 気になってる人がいるようなので状況とか詳細を
私が使ったのはプラ製の旧型のやつで、>>365の写真に上がってるやつではない
プラ製の鶴のクチバシっぽいところを削ってそれをお穴に挿入して前立腺刺激、お腹に持ち手を当てて使ってた。
呼吸で腹が膨らむと前立腺が軽く刺激される。
ちなみに横向きに寝たときは膝で角度とか調整が割と効く。
仰向けでもお腹と持ち手の間にタオルとか挟むとある程度調整可能。
尻洗浄はしなかったけどウンはついてなかった
射精はせんでもいいしドライも別にって感じで、気持ちよければそれでいいやって気持ちで臨んでた。
マッサージ棒にワセリン塗って挿入。
最初は横向きでTwitterの裏垢巡りして、スマフォ持ってる手が疲れたら仰向けとかそんな感じでリラックス状態。
途中で急激な睡魔に襲われてうたた寝、
起きた時に強烈な快感があったけどすぐに引いた。
そのままTwitter巡り再開するも数分後また睡魔が来て、そのまま寝落ち。
数分後に起きた時に腸の動きかよくわからんけどマッサージ棒がグイッと勝手に動いて前立腺部分に当たってズーーーーンと身体が沈んでいく。
断続的に前立腺から出てくる快感が粘度の高い液体の中を通る気泡のようのにゆっくり身体を通って脳に行って溜まっていくのがわかる。
そうしてるうちに頭真っ白になって、しばらくして波は引いていった。
そのあと仰向けで軽いのがまた来て、次は横向きで深いのが来て計3回でその日は寝た。
次の日の朝は幸せ状態継続で目覚め、夕方まで胸キュン状態が持続してた。
呼吸とかPC筋とか一切意識もしてないからなんの参考になるか知らんけど 100均でこれだものなあ、何千円もする専用品の立場が…、要は相性ってことで。
ダイソー旧型の復刻はよ! >>373
ああ、あんさんのは全プラ製のやつなんか
買いに行かんで良かったわ 安いのは傷には注意しろよ、中華とかに多いけどバリの処理荒いから
安いやつは安いなりに手かその後に金がかかる >>377
たしかに耐水紙やすりで1日中シコシコしてた記憶がある
というか安物に限らずおもちゃを仕入れたら洗浄殺菌とバリ取りをしてる 尻穴でイけるにならないと会陰は無理?
ケツに物入れるの面倒なんだが 面倒な事を面倒と思わずササッと準備するおれは、もはや尻穴の奴隷wwww >>379
手で触って何かあたる程度でも何回も擦ったり押し込んでるとちょっとしたのでもキレたりするから
やっぱり本来挿れる所ではないってわかるなw 太いのじゃないのだめってかそっちの方が気持ち良いって人もいるが、ドライで行くのが目的だったら細いやつでも良いんだよ これダイソーで見つけたんやけど、ドライ逝ったと言う旧すっきりバーと形状似てない?
200円でアーチスティックて言うのらしいが、くちばしみたいなところ削れば逝ける?
https://i.imgur.com/UyOp2Ma.jpg それをサンドペーパーも買ってツルツルに仕上げた
使った感想は球体が大き過ぎたかな >>387
おー多分それだー。
値上がりしてお洒落な色になってるな!
尖った三角クチバシ部分がなくなって全体がツルツルになるまで磨くんだぞ
玉がでかかったら削ればええんや 最近スポバン始めた、ドライと言ったらやっぱり乳首からだよな >>390
>>387
これをケツの穴に入れるとですか? エネ挿れると乳首の感度下がる気がするんだけどなんでだろう
前立腺と乳首が独立に開発されてる感じ
相乗効果で両方気持ち良くなるのが望ましいんだと思うけど上手くいかない 快感が分散する
マンガとかで両手で同時にチャクラを扱うのが難しい理由はこれ 低周波みたいな電気刺激ってドライ的にはどうなんだろう。
すごい気にはなってるけど怖い >>398
イケる人が補助的に使うのはありかもしれないけど、メインにはなり得ないかな
会陰にパッド貼る時は剥がす時に毛が抜けるから脱毛をお忘れなくw ドライってやめ時なくないですか?みんないつやめてます?まさかタイマー? なった事ないからわからんがな、健気にスポバン毎日つけて
ドライできるようになるのを信じてるよ テコの動きかピストンの動きどちらをイメージするのがいいんですか? スポパン常時つけてると体がリラックスしなくてねれなくない? >>46
亀頭のクリ化 って具体的にはどうなるのかな 俺はいつの間にか振動系の刺激でドライできるようになってたな
亀頭だけじゃなくておちんちん全体がそんな感じ >>114
不可能。骨格は変わらないよ。
でも成長期前の男児なら、ホルモン投与で女の骨格になれるという
話を聞いたことがある チンチンが女性のクリトリスみたいになるのはあるね
しごいて射精の方向に行くのではなくて叩いたり擦ったりしてドライへ行くための道具として使う クリで逝くと連続出来ない人は多いようです。
https://riajo.com/kenjatime-onnna/
>クリトリスも充血して勃起する事をご存知でしょうか。
>クリトリスは発生学的に男性のペニスに当たります。
>どちらも血液が集まると硬くなる海綿体(かいめんたい)という組織でできているんですね。
>そして、この海綿体でのオーガズムでは“プロラクチン”というホルモンが分泌される事があると言われています。
>これこそが賢者になってしまう理由。 >>409
あくまで俺の場合だけど、乳首弄りながらだと亀頭への刺激が前立腺に直結してる感じでドライする。
まさに女性みたく亀頭をクリに見立ててグリグリ擦る感じでイクと、射精感に近いドライが得られる。
多分これが男性型ドライなのかな? チンコをこするような使い方じゃなく女みたいになぶる感じで触ってればいいのかな スタンドで心臓を握るみたいに、前立腺や精嚢をにぎにぎしたい 前立腺のあたりを指で刺激して反応してくれる人が少なくてなあ 部屋は真っ暗で、仰向け+目隠し+口元に触り心地のいいタオル等を当てた状態で
PC筋に力を入れながら玉を半分持ち上げると同時に舌の奥だけを口蓋に当て「へー」というように口からゆっくり息を吐く
この時首筋の筋肉を使って喉をできる限り締める
あとは自分の世界にどっぷりはまれるくらい集中すればだいたいいけます
自分の体験としては >どっぷりはまれるくらい集中すれば
出来ないからドラ未、アルファー波が出る状態になれば逝ける
寝落ち時もアルファー波が出る、寝落ち時に初ドライを経験する例が多い >>416
尿道を全切開して女のマソコみたいになれば直に前立腺刺激出来るわな 限界まで高まった尿意と放尿がきっかけで初めて逝ったわ
幸せで涙出た >>425
マジでやめとけ 精神疾患ひどなるで
その金で色々アナルグッズ買って、あせらず楽しみながら試してったほうがええ ただでさえ精神のメス化進むのにODなんか入れたらいかん
とりあえず洗浄しっかりして風呂に30分は浸かるんだ
そのままエネ突っ込んでベッドで仰向けリラックス&呼吸意識
犯され妄想でイク演技でも乳首を弄ってもいい。そのうち「あ、これきたかも」って感覚がある。
そこで焦って迎えにいくと快感逃げるから逆に我慢して快感から逃げ続けるんだ
最後には追い付かれて痙攣する。1回ドライできればあとは修練よ。 自転車に乗るのと一緒
自転車の乗り方を理屈で教えられても訳が分からないだろう
自分自身で何回も転んで覚えるしかない 獲物はEX。
挿入20分で今まで感じたことのないズキンとはじまり、入ろうとしているのか、出ようとしてるのか、落ち続けてるのかわからない、何かじれったい感覚になり、圧迫され続けてて呼吸してるだけで気持ちいい状態がきた。 スポバンヤバいな二週間ズッと貼ってるけど取った時の解放感ってか敏感度がヤバい
これはいいわ、確かに一ヶ月にやればマグネット取って直貼りしたくなりそうだわ 最近乳首の感度とそれにあわせて前立腺の感度もあがったのでしこたまアナニーするようになって、その後寝てる時に股間をディルドでいじめられる夢を見ながらドライした いい夢みれててうらやま
入眠中のアルファ波出てる状態で初ドライって方けっこういらっしゃるね 寝る前にゲイ動画観まくると寝入りばなにドライしやすいよ
ホモとかじゃなく普通にドライできる
騙されたと思ってやってみ? イメージが大事なのは確かだから色々試行錯誤してみるといいね
嫌かもしれないがチンコが会陰あたりの穴に侵入してくるイメージは使えるぞ ドライチャレンジ長くやってると勃起した生チンコ見ると思わず魅入って
「うぉぉぉ」って声でるよ
それからPC筋が急速に痙攣してドライ発動する
別にそこからチンコしゃぶる必要ないんだけどね
でも勿体無いとは強く思う 直腸が広いのか普通のエネマグラだと姿勢を変えたりしても前立腺側に全く刺激というか圧迫感が伝わらない
角度がエグい物か大き目の物でオススメない? 最近、前立王でマッサージした後にディルドでズコズコするのがすごい気持ちよさが上がった。
なにかあったんだろうか。ってくらい感度が上がった。このままドライなり潮吹きなりトコロテンなり、
レベルアップしたい。 ドライ達成者になるために、先にスタンド使いになった方が早いかな >>291
「考え深い」ってそれ正しい日本語だと思って言ってるの? 今まで喘ぎ声は適当にハアハアしながら高い声出せばいいもんだと思ってたんだが本気で喉の奥開けて高い声出そうと思うとメスみたいな声出るもんなんだな
自分の声の可愛さに脳が興奮したわ 声出す意味めちゃくちゃあるでしょ
あえげない環境じゃイけない
ホテルいったり、家族用と別のアナニー用マンション借りるツワモノもいるぐらいだ 結局俺の持論では下腹キュンあるいはキューンってのがドライ発生時に起きることでそれには呼吸とか腹筋とか大事なんよ
発声はそれに関係あるしね
まあ俺の持論だから無視して構わんけど 俺は声が出る直前が快感のピークで
声が出るとそのせいなのか快感が発散して消えちゃうんだよね
どうしたものかなあ >>452
なんかわかる
自分の声聴くとそれに対して80点とか感想を持ってしまい、それが雑念になるのでは?と思う ドライでいきまくってたら声がどんどん高くなってきた。
そのせいかカラオケで今まで出なかった高いキーが出るようになった。
ドライとの関連は知らんけど。 女性化だよ、オッパイ出てきたし顔がふっくらしてきたでしょ
だったら良いよね >>454
こんな研究もあるから一種のボイトレと言えるかも
地声の最高部を目指すとか副鼻腔に響かせる部分が身に覚え
https://www.gavo.t.u-tokyo.ac.jp/~mine/paper/PDF/2007/SP2006-160_p1-6_t2007-3.pdf カラオケのキー、元の女性ボーカルの高さで歌ってる女装子さんがたまにいる
出すだけなら竹内まりやみたいな低いのは行けるけどきれいな声で歌うのはむずい NHなんかは裏声で話してるよね
泉水らんみたいに地声だと逆にゾクゾクしたりする >>457
有り難う!
すげーこんな研究あるんだ。
初めて深いドライに入ったとき、声が勝手にファルセットになって止まらなくなったの思い出した。
あの時はかなり驚いた。 イケない人は試してみてほしい。自分が初ドライ前にしてたトレーニング。
エナジーだけど感覚掴めば他のドライもいきやすくなるはず。エネは入れてなくてもいい。
姿勢は仰向け。息を吐く時に首筋から背筋、会陰にかけて電気でもエネルギーでも
なんでもいいけど流れる感覚を思い浮かべながら深呼吸する。
呼吸は鼻が苦しければ口でもいい。背筋や下半身にこそばゆい感じがあれば取りあえずOK。
同時に乳首に軽く指で抑えておく。指は気持ちよければ動かせばいいけど意識してやる必要はない。
あとは気持ちよくなろうとしないでリラックスして刺激を受け入れ続ける。
そのうち不随意筋が反応してピクピク動くようになってくる。
チャクラ系の音声とかで下から頭に上がるようにイメージさせられるけどその逆。
頭の方に抜けるのはエナジーでイク時にそんな感じだけど別に意識する必要はない。
むしろ上がってくんなとばかりに上記のイメージ継続して抑えてたら勝手に弾ける ドライできる様になって来た。
ある日突然凄い快感が来た!みたいな書き込みもあった気がするけど、俺の場合はジワジワだな。毎回、少しずつ感度が上がっていく。
キッカケはお店。やはり慣れている人にやって貰うと違ったよ。 >>462
まだ これってドライ状態、先が有りそう
https://www.anedry.jp/dryorgasm-roughly-match
>これがドライオーガズムだと判別できるライン
>頭がドライオーガズムであるというのを認識するぐらいの快感 >>461
「むしろ上がってくんなと…抑えてたら」
↑ここポイントな、
追うんじゃなく
気持ちいいけど逃げよう、逃げようとして、追い詰められてイク 人によるだろうし他人の感覚はわからないけど最初に僅かなピリピリを感じたのが下腹だったから自分は頭に上げる作業をしたな 人類で初めてナマコを食べた人と同じく、最初にドライオーガズムの回線を発見した人ってすごいよね。明らかに普通の自慰の延長じゃないし。 アナル自体は性感帯だから、一応延長上にはあるんじゃないか
まあ最初に発見したのは通常用途としてエネ使ってた人だって言われてるが 瞑想、気功、ヨガ等でオーガズムを得られることはかなり昔に知られていた
オーガズムと呼ばないで悟りの境地に入った等と言ってる
気功の気功態はオーガズムのことのようだ 撫で肩を目指して力み入ったら肩を落とし胸郭を脇で押さえてたら
下からもこみ上げて来る様になった
怒り肩は本当ダメだ 尿道に棒突っ込んで前立前を直で刺激しようと思った人はすごいわ
猿が火をつかうようになったレベル 怪我を負ったり命を落とした者もいただろう
先人のおかげで我々は快楽を貪れるのだ 感謝 のた打ち回るほど気持ち良くなるけどオーガズムとは違うんだよな
何か思い違いしてるのかも 絶頂が無くても持続して気持ち良ければ、それはそれで良いと思う 逝かないけどずっと気持ちいいっていう女子もいる
思うに前立腺も感じ方イキ方にかなりの個人差があるのではないだろうか。
開発した先の完成型が皆違うとすれば、共通のノウハウなど無いに等しい。
様々な開発法を参考にしながら、自分だけの道筋を見つけ出すしかないってことかな。 >オーガズムとは 累積的な性的緊張からの突然の解放のことであり、骨盤まわりの筋肉のリズミカルな痙攣を伴い、強い快感を生んだ後に弛緩状態に至るもののことである
ドライはトランス状態(変性意識状態)に入ること、明らかに分かる上の快感、もちろんトランス状態時の快感も個人差は有る IDが目印になってるって指摘されて慌てて消したねw ドライオーガズムが筋肉の収縮云々からの頭ボワ〜ってwikipediaに書いてある定義からずらす必要があるかい トランス状態では通常時と比べ快感等が増幅(敏感)されてると推測してる 乳首スレでワッチョイ晒しながらバカやってるからID消したいのだろう 射精するとき、会陰部の筋肉がピクピクするでしょ。
それが精液を射出するためのポンプの働きをしているので、オナニーをして逝きそうになったらそこを押さえてピクピクしてもポンプが働かないようにしたら精液はでない。
コツは指2本でしっかり押さえることと、逝ってもしばらく刺激を続け、筋肉がピクピクしている間はしっかり押さえること。
射精した精液の後処理が不要なだけでなく、快感をしっかり感じられる上、賢者タイムも短くて済む気がするのでおすすめ。 >>487
ボケはこれを20年続けているけど無問題だぞ。
ちなみにタモリ倶楽部で水道橋博士もタモリに勧めてた。 あのな、ドライってものに夢を描くのはまあいいけど
本質的に“性的絶頂”であることには変わりはないので
ベクトルとして、いわゆる“快感の種類”は「ウェットイキ」と言うものとそう変わらないのよ(ジュワ〜、とか、そういう曖昧な物ではなく)
ただ、原則的(あくまで原則)に陰茎の勃起は伴わないし、射精もしない、どころかそもそも陰茎で快感を感じていない
あくまで、直腸側で快感を得る物で『感じてる位置が違う』(もっと深い、身体の内側で)のと
射精を伴わない事で『賢者タイム』が訪れないのと
一気に快感カーブが駆け上がる(で、一気に落ちる)ウェットと違って
緩やかな上昇カーブを描きつつ、それが落ちる事なく連続的に緩やかに上昇し続けるからこそ
それまで経験したことのない異次元の快楽を長時間に渡って得続けられるというだけで >>486
それやるとしばらくしてから、だらーーと垂れ流しになる。
寝る前のおなぬでパンツが汚れなくて便利だからそうしてたんだけど
なぜか翌朝になってみるとどうも出た形跡があって、
ずっと起きていて確かめたらそういうことだった。 >>492
出ないよ。
精液を送り出すポンプを止めるので精液は完全にブロックされて移動は無いから。 射精なんてながいことしてないなー
どんなんやったかな(笑) 腹筋に力入って呼吸がしずらくなるタイプのメスイキならいくらでもできるんだけど正直このタイプのドライはあんまり気持ちよく無いんだよな
この状態から抜け出した人とか居ますか? >>498
慣れかな時が解決した、無駄な力を入れないように注意した
逝く前も逝ってからも力を抜いてリラックスする
逝く時硬直するから力を入れてるのでは? >>499
オスイキ
>射精に近い感覚、射精はしていない、俗には(連続)空打ちと言われている
メスイキ
女性と同様の気持ち良さ オナニーでもセックスでも良いんだが限界まで射精すると最後の方はもうほとんど何も出ないんだけど行ってる感覚はあるんだよね
あれはここで言うドライオーガズムとは違うんだけど似てなくもなかったかな 女性と同様の気持ちよさを男が“コレだ”
と、どう証明できるんだ? 証明できなきゃ女の気持ちよさと一緒かどうか分からんだろ
そんな曖昧な物は「定義」とは呼べない アナルのメスイキは女の中イキに匹敵、とは言われるけど、ホントかどうかは永遠に分からないよね
でも開発する側から見ると、体の反応は女の中イキと同じらしい
初めは気持ち悪いけど何度かいじってもらうとめくるめく快感に変わってくるそうな
あいにくそこまで進んでないけど、想像するだけでウズウズしちゃう
次が待ち遠しい >>508
定義等はない
ドライを経験すれば納得は出来る アネロス入れても乳首開発しても、気持ちよさが射精の延長線上でシュワシュワとかピリピリの感覚がよくわかりません
根本的に違うような気がしてるんだけど何かいい改善方法はないでしょうか 昨日の晩に初ドライした気がする。
でもそのあと寝ちゃったので夢かもしんない メスイキにもレベルがあるからなぁ
レベル4のメスイキなら女と同等
レベル5のメスイキなら女以上
レベル6のメスイキなら死線を感じるレベル
ってな つまり、アレだろメスイキ、オスイキとか言ってみても
それはそれぞれ個人の思い込みでしかないって事だろ 「オーガズムはオーガスムであり、ドライオーガズムはドライオーガズムであるという事です」シンジヨウ つか、逝けないスレでそれ聞いてる時点でスレチやろw 今日、目の前が真っ白になって三半規管と言うか平衡感覚狂ってグルグルするところまで行ったけど、なんか気持ちいいって感じはしなかった。
賢者タイムの凄いやつって感じで性的な快感では無かった。コレはもっとちゃんと性的な快感として深いところがあるって考えてもいいのかな? ドライはもっと単純だよ
正座で足が痺れるだろ?
あれが気持ち良さを伴って股関から広がる
そんだけ
頭ボーっとしたりフワフワなんて関係ない 表現が正しいかは別にして「頭ボーっとしたりフワフワ」は有る
一時的に平衡感覚が狂うことも有る 女もアナニーをする人がいるでしょ?
なら膣イキと同じか説明して貰えばいいのでは。 >>524は
1) 言葉が足りない
2) 考えが足りない
3) 頭が足りない
どれ? 頭ボーっと
背筋がゾクゾク
身体がフワフワ
コイツ12年前から同じ体感あると言いながら未ドライ者だから影響されると永遠にドライできないからみんな気をつけろ 前立腺でイクには開発に時間がかかる
脳イキなら早ければ1・2ヶ月でイケるようになる
乳首は俺にはわからない >12年前から
ドライオーガズムへ逝けない は
> 1 :ドライ未満:2010/08/07(土) 22:26:25 が最初
>>527は12年間逝けないのかな? みんな気をつけた方がよい 0580 名無しさん@ピンキー 2010/09/12 13:33:11
会陰を触っていると頭がぼーっとしてきて身体がふわふわしてきたけどこれってドライですか? >>528
脳イキって具体的にはなんのこと?
催眠とか? >>523
前立腺ないから、全く様相が違いそうだ
女のアナニー/アナルセックスは腸壁から膣を刺激して気持ち良いだけって説あるよね 女性の場合はクリイキとポルチオイキの違いになるのか?
参考になるようなならんような ディルドがヒューストン弁を超えるとンオッ..!ってなって力んで潮ふくんだが絶頂感がない。
前立腺での絶頂は明確にコレだってわかるもの?
なにがなんだか分からなくなってきた >>521
あーなるほどね
女が感じると、足をぎゅっと丸めるだろあれがよくわかる 頭トロトロになって全身フワフワで深呼吸しながら身体が収縮していくような感じのドライと
腰ガクガクで前立腺がジンジンして呼吸が興奮した犬みたいにハァハァする感じのドライとだと結構違うよね だからな
あのな、ドライってものに夢を描くのはまあいいけど
本質的に“性的絶頂”であることには変わりはないので
ベクトルとして、いわゆる“快感の種類”は「ウェットイキ」と言うものとそう変わらないのよ(ジュワ〜、とか、そういう曖昧な物ではなく)
ただ、原則的(あくまで原則)に陰茎の勃起は伴わないし、射精もしない、どころかそもそも陰茎で快感を感じていない
あくまで、直腸側で快感を得る物で『感じてる位置が違う』(もっと深い、身体の内側で)のと
射精を伴わない事で『賢者タイム』が訪れないのと
一気に快感カーブが駆け上がる(で、一気に落ちる)ウェットと違って
緩やかな上昇カーブを描きつつ、それが落ちる事なく連続的に緩やかに上昇し続けるからこそ
それまで経験したことのない異次元の快楽を長時間に渡って得続けられるというだけで >それまで経験したことのない異次元の快楽を長時間に渡って得続けられるというだけで
言ってる事は>>540と同じ、>>541は何を言いたいのかな? >>536
オーガズムは不随筋の収縮(硬直)弛緩で快感を伴う
場所や開発状況により快感の強さに差が有るのではないかな? 頭がボーっとしてきて背筋がゾクッとして身体がゾクッとするんだがこれって○○? 程度の差があるだけで、ドライといっても既知の性的絶頂と同じベクトル上にあるって事よ >>547
>同じベクトル上
トランス状態では鋭敏になっていて快感が増幅してると推測してます
幸せでも幸福感等は普段は感覚として感じない、トランス状態では感じられる はじめにどこかを刺激してドライ的状態に入ったら全身が敏感になってどこに触れてもあ〜ってなったりはするな
あれに相手のいるセックス中になったらええやろな >>533
頭の中が気持ちよくなって限界を迎えるとイク
具体的といわれると困るけど
脳中麻薬がドバドバ出てる状態じゃないかなぁ
もちろん催眠は脳イキしやすいけど
慣れれば普通の射精を伴う普通オナニーでも脳イキできるぞ >>552
それは基本的には乳首とか前立腺を介すんじゃないの? >>556
各所自然に連動してるから
完全に単体だけでイクというには無理だと思う >>554
これってドライ状態が何時までも続くのも有りそう、ドライではない あるお店でアナルでイカされた時は全く勃ってなかった。換気のために窓開けてたこともあってむしろ縮んでたかなw
前立腺も刺激してないと言ってたけど潮吹きもしたしよく分かんないね ああ言うお店のお姉さんはやはり上手いのかな
これってドライ?はドライじゃないと昔あったエナジードライのスレには書いてあったな 射精せずにイケて賢者タイムが訪れず、連続でイケるんならドライと思っていい
堅苦しい事かんがえてないで自分が気持ちよけりゃそれでいいんだよ
小賢しい「設定厨」がなに言ってようがな >>565
「ドライオーガズムへ逝けない」で悔しい気持ちは分かる これってドライ?はもう少し、もうちょっとなケースが多いと自分は思う >>567
何がもう少しなのかな?
間違いですから逝けない ドライはシビレだよ
足痺れたかな?とか人に聞くやついるか? そうやって秘儀みたいな扱いするから入門者が迷うのでは?
>>565ぐらいがちょうどいい 秘儀みたいな扱いではなくて秘儀と同じ
催眠は少し違いますが瞑想、気功、ヨガ等の秘儀と同じ
秘儀と言ってもリラックス、集中(夢中)すれば良い。 >>569
まあ俺はその通りだったから、そういうこともあるんだなくらいに思ってくれ
あのスレから学ぶことがたくさんあったよ
あんまり堅苦しく考えないでくれ 座禅なんかもアルファ波がどうとか達人バッターがどうとか、皆リラックスと集中の世界でもあり まさに秘儀そのもの
お手軽にみんながビクンビクンイケちゃうなら古今東西の坊さんたちがわざわざ修行したりしないでしょ みんな、誰に認可されたらドライしたと言えるようになるんだろうね
そもそも女性の「イク」も軽いの深いのあるのに
「メスイキとは〜」
「へえ、そうなんすか先輩…」
と男同士で大言壮語というか妄想デマの繰り返し。10年以上この会話。たぶんこの先も繰り返して死ぬ。
あなたは既にイッている。 sixth senseのネタバレをここで食らうとは だから、この程度の認識でいいんだよ、あーだこーだ難しく考えるからよけいイケないわけで
565 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/16(火) 13:26:31.54 ID:???
射精せずにイケて賢者タイムが訪れず、連続でイケるんならドライと思っていい
堅苦しい事かんがえてないで自分が気持ちよけりゃそれでいいんだよ
小賢しい「設定厨」がなに言ってようがな メスイキどうこうも自分が
(あ、今女っぽいイキ方してしまったな)と感じたならメスイキだと自分で思ってればいいし
限りなく射精感に近いな、とかトコロテンしてしまうようなイキ方したんなら
(これはオスイキだなぁ)と自分で勝手におもってればそれでいい 俺がじゃなくて個人それぞれが
日本語読み解けないヤツは黙っとけボンクラ 現状に満足しようとする情けないレスばかり、「逝けない」スレだな おれはイケた お前らはまだまだ っていうマウント利権を守る為に必死な人たちが怒っちゃただ 理屈こねすぎて話を複雑にしないほうが行くという目的のために良いかもな
人それぞれアプローチはあるだろうけど 気持ちよければなんでもいいんだよ(気持ちよくならない。ってヤツはもう諦めろ ドライは初体験でも明確にわかる
ぼやけた表現してるのは未ドライ者だから信用すると永遠と達成できない仲間入りする
また未ドライが長くなると藁にもすがる思いで頭がボーっと感覚にしがみついて
これまでの訓練が無駄ではなかったと信じたくなる >>594
未経験者に伝えるなら泡風呂をアナルから当てる感じかな?
その泡一粒一粒が射精の快感 俺は何度も自分の場合どんなだったかや知り合いの行ける人の話も書いてるんだけど参考になってないのかな >>595
全然分からん
気持ちよさ自体は射精と同系列なん >>596
俺も
伝えるのがめっちゃ難しいわ
快感が身体に溜まって逃がせない感じ?
快感から逃れようとすると腰が勝手にグラインドする
やがて逃がせず溜まった快感が臨界点に達してドライになる
息が止まって全身痙攣、そして脱力
息がハアハア
休む間もなく次のドライが襲ってくる
以降繰り返し
んー、やっぱ難しいわ >>598
椅子に変な座り方して尻が痺れたことあるか?
それが一番近くて人前でドライ発動しそうになったw ドライの快楽って回数重ねるごとに増えるというか自分が敏感になっていくから最初はよく分からないってのはあると思うわ 憶えているのは言い知れぬ恐怖心が襲って来た
初ドライ前に恐怖心が襲うことは聞いていて予備知識が有り逝けた
後は訳が分からない状態、気持ち良過ぎて我慢出来ない、呼吸困難で苦しかったのは忘れない
初ドライ後しばらくは逝くと呼吸が苦しかった >>601
最初はよく分からない人は短期間で初ドライを経験した人でないかな? 九死に一生、死ぬかと思った
無事生還できて涙が溢れてきた
これぐらいだと間違いなく達してると思う
ただこういうのはいろんな条件揃わないと難しい 俺も最初恐怖感に襲われた
快感が増幅してエスカレートしてくると、このまましんじゃうかもと不安になった >>610
その恐怖感って慣れてくると無くなるもん? 恐怖心は心理的ホメオスタシス(一定の状態を保とうとする調節機能)と推測できる
https://studyhacker.net/what-is-homeostasis
推測すれば
ドライはコンフォートゾーン(従来の環境)を移動させる必要があります
例えば男の心理を女の心理に移動させる
違和感ない人は恐怖心もなく、ドライに逝ける
違和感が有り最初だけは恐怖心が伴うがホメオスタシスを解除してドライに逝ける、次回からは恐怖心はなくなる
男の心理を維持してホメオスタシスの解除を試みなければ恐怖心もないしドライにも逝けない 初めてやってみたけど
射精しそうでしないのが何回も続く感じ?
キリがないので最後は普通に射精して終わった
これであってる?? 肛門の痛みと快楽が50:50なんだけど
続ければ痛みとか無くなっていったりするの? >>614
痛みがあるのは異常な状態だと思う
いくらほぐしが足りなくてもローションなりワセリンなりを十分に塗ってればエネマグラくらいの太さのものを挿れて痛いなんてことはないはず
最もシンプルな原因は痔であろうが、そういったものはないか 自分の場合は快感の種類が射精とは明確に違う
賢者タイムだろうとドライはドライで気持ちいい ケツが痛いとかは気をつけないと駄目だね
俺の場合は射精とはかなり違う感覚のものだな
ガクガクウワァボワァ >>619
違う、俺の場合は背中に接触してる感覚がなかった
平衡感覚が狂うときは片側だけ僅かだが一瞬落ちるような感覚が有り怖い >>611
恐怖感は次からは全く無くなったよ
気持ちいいしかない
ただ一回イクごとにかなり体力使う 個人的にはこれかなー?でもドライなんだと思う
でもなにこれー?を知ってしまうとこれかなー?程度では満足できなくなるから
アレはドライではないとか言い出すんだと思う >>615
読みました
おそらく男性型ドライだと思う >>616
指とワセリンでやりました
痔はないです
イク瞬間の肛門が締まるときヒリヒリする😢 一般的にはアナルなんだな床オナで
チンコ刺激してるけどドライのこと有るけどな 精通前はよく床オナしてたな、それこそ幼稚園くらいの時から
ナチュラルドライで連続イキしてたもんだ 洗浄したら腸内の環境が壊れるようで、翌日以降しばらくスランプに陥る
これ解消する方法ないかな
毎日やりたいよ 繊維多めに摂ってスパッと出せば洗浄しなくても残ってないよ >>615
男性型ドライは経験は無いですが
男性型ドライは空撃ちと言われ射精と同じ感覚になるそうです
射精したと思って触って見ると濡れていない、何度も連続で射精した感覚になる
>射精しそうでしないのが何回も続く感じ?
しそうではなく射精した感覚ですから違うと思います >>625
https://www.anedry.jp/for-anal-sphincter
>「肛門括約筋を脱力し、PC筋に力を入れてアネロスを動かす」事が基本スタイル
普通は肛門括約筋が閉まってもアネロスは動かなくなるだけでないでしょうか
アネロスのSGX、MGXは根元部分にギザギザの溝が有ります
慣れない時は脱力出来ず肛門括約筋が閉まっていても肛門部でアネロスが動いてしまいギザギザで擦れて痛くなる
肛門括約筋のほぐしと脱力が大切 >>628
連日は感度落ちる。何日か空けるとまた感度は戻る(上がる) 調子がいいとスルッとなんとかみたいに出てハンパに残らないからすごく簡単で済むんだけどね >>633
頭が悪そう、簡単に逝けると思わした方が売れるから業者は否定的なレスはしない
>>633は業者の餌食のようだ 業者さんには専用のスレがあるからこっちに出張ってこないでほしいな >>619
ドライの本質は本能
落下の浮遊感、くしゃみしようとした時の「ハッ!」の瞬間、熱いものを触れた瞬間、足の小指を強打した瞬間・・・
それら反射が発生したときの、意識と身体が切り離されている感覚っていう意味でなら、
同感覚と言ってもいい
ただ、痛いとか、ふわっとか、熱いとか、
それ自体の感覚を指しているなら違う たとえば女性がイク時にビクッとなるような肉体的な反応はありますか? リズミカルな痙攣→硬直→弛緩
逝った時は体の一部が硬直するのが普通と思う >>642
硬直してもPC筋だけは緩めるとかあるんでしょうか?
それともきゅーっと締めていいの? >>644
そうなんですよね。
自分は気持ちよくなるときゅーっと締めちゃうんだよな。。。
で、ドラ未。 気持ちよくなってきたらキューっと締めちゃダメってこと? 前立腺責めるのはいいけど、気持ち良くなった後のうんこ漏れそうみたいな感覚が続くのが未だに慣れないわ
ユルイ時なんてホントに漏れそうになるし >>647
逝ったことある?
その「漏れそう」っていうのは腹痛でなければおそらく蠕動運動が起こってるってことだと思うが、それがドライの要だよ
健康で洗浄もしてれば突然漏れて大惨事になるなんてことはまずないから、安心して身を委ねてみては >>642の返事は間違えた、逝ってからの絶頂時を答えた
ドライに入る時は個人差が有ると思う
特に未ドラ時は色々でないかな? 俺はドライが凄くて忘れた
意識しないで自然に締まるならOK、マスターしていれば締めて絶頂になる事もある
未ドラは受け身で待つのが正しい、トランス状態に入らないと始まらない
「セックス トランス状態」でググると色々出る主に女性だが参考になる
やはり女性はトランス状態になりやすいようだ >>650
まだ完全にドライしたぞと確信した事はないけど昨日は尻の穴が引きつってヒクヒクしてたな
バイブの影響かとも思ったけど気持ちよくてやめる事は出来なかった >>652
バイブは止めてリラックス集中した方が良い
バイブで少しでも逝ける確率が上がるならほとんどがバイブ付きになってる、そういう業界
バイブは逝くのに妨げの可能性が高い >>652
穴 (の周辺) が引きつるのはまさに絶頂の証みたいなもんだよ
英語では contraction という。pornhub 等で検索したら女性の分かりやすい動画が山ほどあるのでご参考まで
ていうことで、機序的にはどうやらドライに達したようだなおめでとう
ただ性感が伴ってないと「逝ってるけど気持ち良くない」があり得るから、その意味でまだ実感がないのだろう >>654
絶頂 = ドライオーガズム では無いのでは?
ゆえに これってドライになる? >>655
んー申し訳ないが、精液が出てない絶頂をドライオーガズムでない、とする語法は独特過ぎるので受け入れられない >>656
絶頂 = オーガズム
絶頂の証も絶頂と言えない、独特過ぎるので受け入れられない ドライオーガズムの話なのにドライを抜いたウェットオーガズムの話に無理やり持っていくのは斬新すぎるので到底受け入れられない 訳が分からない言葉「絶頂の証」をドライオーガズムに無理やり持っていくのは斬新すぎるので到底受け入れられな >>657
ハ?
> 絶頂の証も絶頂と言えない
ウェット/ドライ問わずオーガズム発生時に下半身の諸筋群の不随意運動が見られるというのは広く言われてることだが、それを否定しているの?
それとも A ⇒ B が真でも B ⇒ A は真とは限らないという話?
後者なら正しいが、その立場に固執するとオーガズムを観測することは不可能になる
ちなみにお前はオーガズムをどう定義していて、何が起こったら客観的にオーガズムが生じたと見なしているの?
その説明が不可能ならば、申し訳ないが反論に窮してオウム返ししているとしか思えないのでこれ以上は構いません
>>659
「みたいなもの」と説明してるだけで、新語を使っているのでは全くない
「絶頂」という単語と「証」という単語の意味がわからないということなら、申し訳ないが話にならない 文が長くなってしまったのに説明不足なのは到底受け入れられない 元レスは「受け入れられない」としか書いてないのにオウム返したちはなぜか「到底受け入れられない」と改変してるのワロス >>660
不随意運動はオーガズム発生時以外でも起きる、強い快感が共わなければオーガズムと言えない
医学的な事は後講釈に過ぎない。
ドライオーガズムはトランス状態に入り快感を感じることと推測してる
トランス状態に入ると感覚が鋭敏になり僅かな快感も凄い快感と感じるようになる
https://kotobukihtaiken.com/trans/
液体が出る出ないは別としてドライオーガズムはトランス状態に入る事と推測してる
トランス状態に入ってなければ感覚は鋭敏でないから「これってドライ」状態
トランス状態に入れば全身性感帯になり、凄い快感ですから明確にドライと分かる
証明は出来ないが様々な文章と経験から間違いはないと思う >>654
よくあるチンパンジーのメスみたいにアナルが隆起する奴か? >>664
> 不随意運動はオーガズム発生時以外でも起きる、強い快感が共わなければオーガズムと言えない
いや、強い弱いを客観的にどう定義してるか、という話です
> 医学的な事は後講釈に過ぎない。
> ドライオーガズムはトランス状態に入り快感を感じることと推測してる
まず、医学 (科学) は客観的で、「トランス」と呼ばれるものはどの視点から言っても主観的だという前提は分かってるか
もちろん文化人類学や心理学の諸分野では「トランス」を客観的に分析しようという試みも多く存在するが、それは即ち医学的 (科学的) なアプローチに依ることになると分かってるか
つまり「医学的な事は後講釈! ドライオーガズムの定義はトランス状態にあり!」と述べたところで、そのトランス状態を紐解くことは医学的な解釈を加えることに他ならないのだが、分かってるか
で、改めて問うがトランス状態ってなんですか?
独自の語法でなく客観的な言葉で述べてね
> 証明は出来ないが様々な文章と経験から間違いはないと思う
スマン。バカ過ぎて笑ってしまった >>666
トランス状態は変性意識状態
> 医学的な後講釈
>トランス状態においては脳ではアルファ波〜シータ波が優勢になることが知られている
トランス状態に入るには様々な方法が有る、催眠、瞑想、気功、ヨガ等が知られている
ドライオーガズムではリラックスと集中で入るのが一般的
>トランス状態の見かけの程度というのは、全身の痙攣を伴う激烈なものから、あくびを繰り返すだけの軽度のものもあり、さらには他者からの観察では通常の状態と全く変わらないものまで、さまざまなヴァリエーションがある
分かり難いから自分でも気が付かないでトランス状態になってる方もいるでしょうね 言われてること聞かれてること1ミリも理解してない上に最後の手段がWikipediaの引用って、悲しすぎるよコピペおじさん
こうもありありと中卒だった半コテがかつていただろうか 今は医学的解明などは出来ない
古くから有る言い伝え等を認めるしか方法はない
新しいが「これってドライ」はドライではない
ドライはトランス状態に入る事 本当に心が壊れていて論理的な思考はおろか母国語も満足に操れないという人は一定数いて、この人は明らかに“そっち側”の人間なんだよな
そう思うともちろんかわいそうではあるが、スレの住人としてはそういう人に居着かれると非常に困る
僕ら福祉ではなく意見交換をしたいので 意見交換したい?
ドライ無関係な個人攻撃を始めた、意見でない、スレが荒れて迷惑 解せんな
>>660の言うように
> A ⇒ B が真でも B ⇒ A は真とは限らない
っていう理屈に縋って反論してるんだと思ってたが、なんでより弱い主張をぶつけるんだ?
なんの根拠も持たない「僕はこう思う」のゴリ押しが通るわけねえだろ
お母さんと喋ってるんじゃないんだぞ >>674
>今は医学的解明などは出来ない
何年も逝けない人も存在してる
解明はされてはいないが瞑想、気功、ヨガ等から学ぶしかない 俺自身は体が硬直したり腰がガクガクするし頭ボワーもするんだけど、知り合いのドライ行ける人はお尻やられてる内に頭シュワシュワが来ると言ってたな
見てても恍惚の表情になるんだけど硬直とかしないでダラーッとしてる >>676
逝ったらほとんどの時間は恍惚状態、波が有って一瞬硬直する時が有る弛緩時に快感が来る >>676
これってドライ状態に近いかも知れない
難しいが後は力を抜いて更にリラックス、集中(夢中)してアルファ波を出してトランス状態に入る
頭ボワーも酸欠でなければ良いと思う、余計な雑念は捨てるのが良い
硬直したり腰がガクガクはやり過ごし何も考えない >>679
この流れで普通にアドバイス始めるってお前やっぱすごいね >>676
呼吸はスムーズなのかな?
丹田呼吸
https://temple.nichiren.or.jp/1011136-chicouin/2015/09/id379/
無理はしない、普段心がければ良い
何に集中してるのかな?
丹田呼吸の中に有る10息の丹田呼吸法の考えが良いと思う
例えば123、223、3234を繰り返すのは結構集中力が必要
>ただひたすら、数を数えてください。雑念があろうがなかろうが、無になるとかならないとかはどうでもいいことにして、数を数えるということに徹してください。
上が全てだと思う >>680
ドライに逝ける人と逝けない人の差は何だろう等、疑問点は納得するまで調べて考えてるからね 心に余裕かな、、マイナス思考よりはプラスだろうし
出来るだけ自分を解放するってのもあるね、一人暮らしでマッパになるとかね
流石に親兄弟いる部屋でやってる奴は居ないよな? 自分の性癖をオープンにするのもありだね
最近は性器にピアスもありかと思うようになったわ どうやら初めて逝ったけど数十秒しか続かず、それ以降は試行錯誤しても同じ状態になれなかったから抜いて終わった
走馬灯じゃないけど、逝ってる最中の頭の中が意外とうるさくて気が散ってしまった
個人的に効いたと思うのはテンポ (手に入らなかったから金属製プラグで代用) を使ったウォーミングアップ >>673
> 意見交換したい?
> ドライ無関係な個人攻撃を始めた、意見でない、スレが荒れて迷惑
いつもなら淡々と持論を押し付け続けるところを、中卒だのカタワだの言われたのには流石にムッと来たようだな。
君ねぇ。悔しかったのはわかるけども、ただの感想を真理として押し付けるのは確かに十分に教育を受けてないか偏った知能指数を持った人間の特徴なんですよ。 ちょ、喧嘩はよそう
整理すると652はヒクヒクしたけど快感は感じなかった。
654は、カラダ的にはオーガズムの際に起きるような反応があるのではないかと考えた→カラダの絶頂
655は、快感を感じなければオーガズム=絶頂とはいえないのではないかと考えた
要するに、通常、快感とその時の身体の状況は結びついているが、652では快感と身体の状況が一致していなかった
ということで、まさに652に起きた不可解な現象それ故に起きた見解の相違であったように思われる。 >>689
まともに安価もつけられない奴は書き込むな このスレ定期的に荒れるけどなんでワッチョイ付けないの?
過去にトラブルでもあった? ここはそういう息抜き的なスレだから。
ワッチョイとかメインスレでお腹いっぱい みんなイケないからイラついてるのさ
そう、ここはイケないスレ エナジー・オーガズムとエナジー・オーガズムの科学スレで逝ける方法を2名が披露していた
それで逝けた奴はほぼいないようだった
2名は体をどうこうすれば逝けるしか披露してない、当人はそれで簡単に逝けるのだろう
当人達は直ぐにトランス状態になり逝ってると推測出来る
他はトランス状態に入ってないから当然逝けない 定期的にIDやワッチョイ付けようとするヤツ現れるけど勝手にID付けられたドライスレやワッチョイ有会陰スレの過疎ぶり見てこい 俺は静かな方がいいな、音鳴ると音の方に意識が集中しちゃう ヘミシンクというオーディオガイダンステクニック(音響技術)を使うと、自分の脳波を変性意識状態に誘導することができる
効果の有る人、無い人と様々のようです 催眠音声とかも好きな人いるけど俺は音無しで静かな中体の中に集中する方向で行けるようになったけどな
しりへの刺激は否定しないが市販品にこだわる必要もない 運転上手く無いのにやたら車改造する車カスや
まともにパソコン動かせないのにやたらベンチ上げてるパソオタみたいなもんか >>697
なくても同じやつが自演するだけの過疎スレだもんな アリで乳首用の電極買ったが、流石に最弱でも激痛が走るわ
もっとじんわりだと思ってた、これじゃドライの助けにならんわw ドライのトレーニングをしてる人のうち、達成した人は
何%ぐらいいるんだろうな。
ひょっとしたら1〜2%とかじゃないかと思って、不安になる そうだなあ、何人か行ける人知ってるけど数パーセントがいいとこだな
ほとんどの人は駄目だ 何一つ解明されてないから手探り状態
ドライで逝くのはトランス状態に入る事だと思います。
トランス状態に入るには催眠、瞑想、気功、ヨガ、セックス(主に女性)等が知られてます
トランス状態に入ると感覚が鋭敏になる、鋭敏になるから淡い快感も強く感じてドライになる
感覚が鋭敏になるから全身性感帯になる 参考 https://kotobukihtaiken.com/trans/
リラックス、集中でトランス状態に入るのは容易でないから逝ける割合が少ない 自分の場合は乳首と前立腺がつながってて、乳首を弄ればすぐに前立腺に快感が走る
ドライ達成以前と比べて、前立腺が物理的に快感を感じることの出来る器官に変わった実感がある
トランス状態云々ではなく、単純に刺激すれば気持ちよくなる場所になってる気がするけどな
エッチな気分になるのはドライ達成する上でとても重要なことだと俺も思うけど、快感を生む器官へと開発するのは物理的な刺激の反復がまず基本だし、トランス状態に囚われすぎるのはどうなのかなと思った
否定する気はまったくないけど個人の感想です いつものオッサンだからまともに相手するのもどうかと >>710
トランス状態でない平常時も同じ快感に感じるのであれば違うことになる
ドライが出来るようになると簡単にドライになるのは知られている
体がお覚えていて簡単にトランス状態に入れるからと思ってる
(トランス状態か平常時かは自分でも区別が難しい)
ドライを楽しんだ後に締めでウェットすると今まで(平常時)と比較にならない気持ち良さとのレスが多い 初ドライ前は乳首の快感はなかった、感じないから開発もほとんどしなかった
初ドライ後に乳首が感じるようになった
感じるようになったから乳首も開発してる ソープで乳首攻められたことがあって気持ちいいのは知ってたが、ドライ行けるようになってからはスイッチの一つに昇格 「トランス状態」の定義を何度も問われてるけごどその都度同語反復的な説明しかできてない
>トランス状態は変性意識状態
は流石に笑ってしまった
包含関係と同値関係をまるで理解してないんだよな
な〜〜〜んにもわかってない人
ドライがわかってないって意味じゃなくて自分の言いたいことがわかってないってことね >トランス状態とは、通常とは異なった意識状態、つまり変性意識状態の一種
>トランス状態の見かけの程度というのは、全身の痙攣を伴う激烈なものから、あくびを繰り返すだけの軽度のものもあり、さらには他者からの観察では通常の状態と全く変わらないものまで、さまざまなヴァリエーションがある
医学的後講釈では
>トランス状態においては脳ではアルファ波〜シータ波が優勢になることが知られている 皆さん学者さんなのかな
そうでなかったらあんまり理屈考えない方が良いかも知れないよ
どんなメカかより訪れる現象で物を見たほうが 現実
「オヒィィンイクゥぅぅん!!オヒィィン!!」 >>719
大きな勘違いとする根拠は何?、当然説明出来ますね もう気持ちいいが長く続けばいいって定義を緩くしようぜ トランスのおっさん健常者じゃないだろ
こっちまでオカシクなるから巻き込むのやめてくれませんかね >>722
健常者にレスしてるのか?
違うなら応じjないだろw もったいぶって「違う」とだけしか言わないで、話に入るならちゃんと説明ほしいな。
説明したくないなら話に入らず見るだけにしてよ。 なんで皆んな難しく考えるのかな。
単純に気持ちよかったらそれでいいじゃん。
神秘化し過ぎだよ。
以下、あくまで俺の感覚。
前立腺への刺激が強い器具の場合は男性型。
何もしなくても強制的にイカされる射精に近い快感が何度も続く。
前立腺への刺激が弱い器具は少し下腹部を締め上げる意識を保つと穏やかな快感が脊椎を伝わって全身に広がる感じがする。
これが女性型と思ってる。
両者の中間もある。
体調や気分によって快感度も持続時間も違うし、最初は相性が悪かった器具も後から感じるようになったりする。
とにかく頭で色々考えたってしょうがないし、ドライできるから偉い訳でもない。
所詮はオナニーだし女とセックスして相手の快感を「気」として感じとりながら自分も気持ちよくなる方が満足感は高いね。 難しく考えるなには賛成なんだけど、そう言いながら結局持論展開しちゃってるのは何だかな
俺はなんとか型とか言うのに違和感しかない まあケツに物入れてる殆どの人はオスイキしか経験ないだろうなそれほど前立腺は強すぎる >>733
煽られてるのはこっちだってケツなんて微妙なもんやってないで他ヤレって言ってもケツしかやらないだろ? >>735
意味が全然わからない…
以前誰かとのやり取りで何か言ったのかもしれないが、こちらにはそれが伝わらないんだ
>>他ヤレ→例えば何をヤレばいい?
>>ケツしかやらないだろ?→おいおい決めつけないでほしい。少なくとも自分は乳首もする。 >>737
引用が独特で何言ってるか分からなかったけど
>乳首もする
ってことはケツもするって事だよね
そのケツをやめられますか?って事言ってるんだけど >>738
元々はそんな話をしてたんですね。
全然わかりませんでした。
どこでその会話をしてたかご自分以外でもわかるように安価つけてもらえませんか? >>739
ああ俺は>>727とは別人だよ
>>732で発言したら>>733で根拠もなく煽ってー
と俺に向かって言われたと思ったから>>735で返しただけで
で、話戻すけど
ケツは微妙だよってアドバイスしたとしてもやめたりしないだろ? >>740
安価説明ありがとうございます。
自分の認識と合っていました。
つまり、>>732で ケツに物入れてる〜 オスイキしか経験ないだろうな と、根拠なく決めつけてる事に対して「煽ってる」と言ったまでです。
で、「ケツをやめたりしないだろ?」と言うのは自分に言っているのだとしたら、やる・やらないを他人にとやかく言われる筋合いはありません。自分の総合的な判断で行動を決めます。仮にやめてほしいのなら言い方からまず変えるべきですね。 >>741
ああ話全然かみ合わないね了解。やめましょ サイゼリヤでチョリソー頼んだら昔のエロかった女の子を思い出してしまった >>745
女の子に女装させられた上、下の口でチョリソー食わされたりしたのか ごめん誤爆だった
脇フェチなので職場の子と夏のドライブした時のこと思い出した 耳かきasmrでゾワゾワがすごいのがあって、オリジナルはその部分10秒くらいなんだけど、編集して無限ループにしたらやばいのできそう。 耳かきはゴリゴリしてて耳なめはパキパキしてうるさい 手で塞いだり舌舐めしないで押し付けてあてがうのは良いぞ こんなのとか
ttps://youtu.be/ZUCCpjBBNeM
尊師のお手々塞ぎとか この子のASMRなんか破裂音少なくて良い、ベロ出してえ〜ってやる部分好き
https://youtu.be/m4NbVFThS1A とうとう超PayPayで半額になったOculus買っちまった
これでハンドフリーでVR見ながら尿道オナニーできるわ、これでドライ?に近づけるか? >>756
箸でコップをコツコツ叩いてるように聞こえる
だめだ デジタル通すなら実際舌を使う必要ないんよな
例えば濡れた筆とかのほうがねっとりした音でそうだが 痴女か変態お姉さん物のVRに音はバイノーラルをイヤホンで聴いて没頭する!
乳首は電動バイブ装着すればフルハンドフリー https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/619nrny7qkL._AC_SL1500_.jpg
ja.aliexpress.com セールで18420円 item/4001201695417.html
これピストンストロークが凄くて しかもスピード制御 ワイヤレスリモコン付でお買い得かも 人工呼吸器つけたオナニー植物人間の時代もすぐそこっスね! よく外人の女がオウオウと騒いでる奴か
あれ見ちゃうと女のアソコってケツ穴と一緒で何突っ込んでもイイってなるわ 脳死状態?みたいな寝たきりでも絶頂って出来んのかな >>769
射精は脊髄の射精中枢が生きてたらできるよね?
オーガズムがどうかというのは、脳が死んでたら無理って直ちに言えるほど簡単ではない気がする 射精するのと気持ちよさを感じるのは別
脳が死んでたら、テレビがなければ番組が見られないのと同じ
だと思ってたけど、いまちょっと調べたらもしかしたら違うのかも
https://youtu.be/6ahjxgBZqjs
時間なくて見てないけど、前振りがなかなか興味深い あくまで個人的になんだが
余計なことを考えて集中出来ない人はディルド咥えるのオススメだわ
背徳感に加えて口がガッツリ開くから肉体的に頭が回らなくなって気持ちよさに集中できる >>773
いやエネマグラでも一緒だよ
なにか麻痺してるぞ ディルドアナニーする人はいきむから脳の血管切れてタヒぬ人が毎年いる
もちろん第1発見者は家族
ディルドアナルに突っ込んで糞まみれで見つかるんだぞ
アナニーはそんなリスクを抱えてる 普通のセックスでも腹上死とか起きるけどなぁ
絶頂の快楽を得たまま死ねるなんて
羨ましいよ >>777
死後の見た目でしょ?
気にしてもしゃーないよ
どの道好き勝手言われるんだから >>774
ディルドだろうがエネだろうが物を出す所に物を突っ込んでいる姿は、一般人から見ればどっちも異常に見えると思うよね。 >>780
>>772 >ディルド咥えるのオススメ
けつに入れる物を咥えるのは一般人でなくても異常に見える おしりふきはケツ拭く物だからケツ以外のところは汚くなるから拭けないみたいなこと?
なんで使用品を咥える前提なんだよ このスレに居る時点で一般とは常識がかけ離れてるんだからここの常識で語れよ 気持ち乗ってるときとか感度高いときに乳首触るとエネ挿れてなくても前立腺の周りがキュンキュンする
どう考えても気持ち良いんだが、ここから逝くまでの運びが分からない
チンピクすると (BC筋に力が入ると?) 快感が分散される感じがあるので、前立腺がキュンキュンするとこまで行ったら下半身は脱力するようにしてるけど、合ってるのかなあ >>795
プロガとか金属製のデコボコプラグは前戯でやってる
でも当たりが強過ぎると気持ち良くないので、本番は主にヒリックスだ 初めてのドライはローター入れながら散歩してるとき
いつもより気持ちいいなと思っていたら突然何かが駆け抜けた感じになりその場で座り込んじゃった
それまで何してもダメだったのにな >>808
謎のドライ鑑定士による書き込みのドライ判定… >>809
いや、鑑定士とか上等な者じゃなくて
いつもの「ドラ未の違うなぁオヤジ」でしょ。 >>810
いえいえ鑑定士は皮肉のつもりだったんでして >>808
もうただ否定するだけなら、他の人には迷惑だから書き込まないで >オーガズムとは 累積的な性的緊張からの突然の解放のことであり、骨盤まわりの筋肉のリズミカルな痙攣を伴い、強い快感を生んだ後に弛緩状態に至るもののことである
ドライはトランス状態(変性意識状態)に入ること、明らかに分かる上の快感、もちろんトランス状態時の快感も個人差は有る >>817
初ドライはかなり前だから記憶が無い、ドライ後はしばらく50mダッシュを繰り返してる感じで苦しかった記憶が有る
慣れて力を抜けるようにする以外はないかな?
>イジって気持ちよくなれば良いっていうのは分かるし実際そんな感じでイジってるんです
イジってはダメ、何べんも忠告してる、リラックス、集中して受け身で待つ
まともな呼吸も出来てないようだからトランス状態には入れたかも知れない、余計な事をしたから失敗したのかも? 嫌がらせでないかな?コピペしてる他人の考えてる事は分からる訳がない >>815
相変わらずそこだけ反応速いな
ワッチョイに親でも殺されたのか ただでさえ荒れやすい話題とはいえ乳首スレの荒れなさを見ればワッチョイもidも必要と言わざるを得ない
別にそれで乳首スレもディルドスレも過疎ったりしてないしええやろ ならワッチョイスレ立てれば?
こっちはこっちで続けるだけだし >>831
お前が辺り構わずコピペ連投に自演、宗教じみたイキ方講座をしなきゃ別にいらねぇのよ
それなりに恥ずかしい話題だしidとかを付けたくない人がいるのも多少は理解できんだけど、いつ見ても宗教とそれの否定でしか盛り上がんねぇスレのままなのは嫌なんだよ だからワッチョイスレ立てりゃいいだろ
必要だと思う人はそっちに行くんだから >>830
これ
「逝けないスレのキチ」としてワッチョイ記録するのが効きまくるから乳首スレではトランス仙骨シャワーのバカも大人しくしてる
IPアドレス表示するわけじゃないんだし、次スレはワッチョイありで立てるの賛成です
てゆーか反対してるのはトランス仙骨くらいだろうと思うが
普通の人にはデメリットないからね(・∀・)ニヤニヤ >>836
分かってないなw id等気にしてない
乳首スレでレスが少ない理由はチクニーで逝けるのは天才だけだからです、天才はとても相手に出来ない
悲しいが乳首では逝けないから能書きは言える立場ではない
天才でないと逝けないアピールしかレスしてない 【アナラ 実を隠さず】
アナラが出る様になると実が降りて来てる兆候
概ね器具に実が付着している
【電動に殿堂ナシ】
偉い先人の経験が凝縮された名言
エコロジー エネマグラスレがワッチョイ付いたけどトランスのオッサンは楽しそうにお喋りしてるんだよな
でアンチの方はワッチョイ非表示でヤジってる
こっちの方がタチ悪くねーか ああ意味分かった
トランス仙骨は普通にレス続けてて、アンチトランス仙骨はID消してヤジ飛ばしてるってことね
(現在の構図の成り立ちを思うとトランス仙骨こそ「アンチ」側だろうと思うが、それはまあ置いといて)
IDなしでのヤジが常習化すれば当然それも問題だろうが、現状たったの1レスでしょ?
どうもこうもないんじゃないか
トランス仙骨が意味不明なレスを続けながらも決めつけと否定が控えめになってるのは、揶揄されてるようになんだかなぁと思うが スレ乗っ取ってワッチョイ消す荒らしはそこら中にいるよ
自演で多数派装うのにあれほど邪魔なもんもないからね ま、しばらく様子見するわ
あんなのが横行するようならワッチョイなんかいらねーし いやこのスレで問題提起するの(>>841)もあくまで他人の体でレスするの(>>843)もお前が○○だろって言い合うの(>>844,847)も全部おかしいわ
前スレみたいな状況になった以上どう考えてもワッチョイは要る でもワッチョイ付けろって言ってる人はワッチョイ非表示にするんだよね
>37 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/13(火) 15:35:18.95
>自分だと分かるキーワードを頑張って避けながらレスしててワロタ
>迷惑行為の自覚あったんだね 何処にもいるな身勝手な奴
面白いのは自分で身勝手と気が付いていない
身勝手ですと披露してる ワッチョイつけられると困る奴が案の定暴走してるな
劣勢で苦しいとどっちもどっち論に持ち込まざるを得なくなるよねわかるよ めんどくせえからワッチョイスレと今までのスレで分けようぜ
需要ない方が自然淘汰されるだろ なんでこのスレで言うの?
少数派だからワッチョイスレで議論できない事情が見え透いてるよ〜 議論?
逝けない欝憤を晴らすガス抜きのスレでないの? このスレの事なんだからここで話すのは当然じゃない?
それにこのまま平行線で重複スレ立ってゴタゴタなるの目に見えてるから一度現行スレとワッチョイスレで分けようよ ?
どう見てもエネマグラスレの話でしょ
>>841以降 >>855
いや俺はこのスレの話してるよ
このスレをワッチョイにしようと言う話に対して意見が割れてるんだからスレを分けようと話してるけど はぁ
そうは言われましても
>>841-844,846-848
がどう見てもエネマグラスレの話ですんで、突然>>851からこのスレの話になったって言われてもそっちの方が急ですね >>857
>>841で >エネマグラスレがワッチョイ付いたけど
エネマグラスレは既に新しくなってる
>>857に無理が有るようだ こいつご機嫌でレスするのは結構だけど疑似科学に縋り過ぎるのと論理的に崩壊してるこというのはやめてほしい
大人しく出ていきゃ良いのに、何粘ってんの >>857
それは紛らわしくてスマンかった仰る通りエネマグラスレの話はあっちでやるべき
このスレの話をしたいのだが
現状維持とワッチョイとで意見が割れてるので1度分けて、どちらに行くかはここの住人達に決めて貰わないか? >>860
もちろん多数決で構わないと思うが、反対派の意見ってそもそもどういうものだっけ?
「反対だから反対」止まりの主張ならチラホラ目に入るが、、、 「ワッチョイ消して暴れる奴が出てきたら同じことじゃないか」みたいな話?
ワッチョイなしのレスをNGする方法もあるから、その主張はナンセンスだと思うけど >>861
俺はワッチョイになるとおかしな人をNG出来る反面、粘着にもあうから反対
トランスの人の件もあってワッチョイもしょうがないのかなとは思ってたけど>>848の件を見てムナクソ悪かったのでやはりワッチョイは反対
と言うよりどちらが正義とかは無いので意見が分かれているのだからスレも分けましょうって話 スレ分けることのデメリットの方が大きくないか?
アネロススレとエネマグラスレみたいな、住み分けも何もなくただただ似たような話題が並列で進行してるだけの状況は全く望ましくないだろう
トランス仙骨と同様にID消し煽りも害悪だというのは同意するが、ワッチョイありのスレであれば両者ともNGにできるからね >>864
なので1度分けて、ここの住人に好きな方に行ってもらえばいいでしょ
ワッチョイが良いと言う人はワッチョイスレに行けばいいし
現状維持が良い人はここに残ればいい
どちらかに決めようとしても平行線のままでしょ (>>863に書いてあることにはNGで対応可能だと思うので、できれば他の方の意見も聞きたいが) わかりました 小さめのプラグを挿してPC筋にちょっとだけ力入れて、アイマスクして喘ぎ声AV聴きながらチクニーしてみようと思う イミフ
ワッチョイ・IDありの荒らし→NGできる
ワッチョイ・ID隠してる荒らし→NGできる
なのに頑なにワッチョイスレにするのを嫌がる理由は何?
全員IDない方が荒らしが身を隠せるから都合が良いの? >>868
NGは不快な書き込みを見えないようにするには有効だがワッチョイをタゲって粘着してくる輩には逆効果
自分はNGしていても周りの人がNGしてるとは限らないからね
自分の見えないところで延々と好き勝手言われてる状態で「NGしてるから問題ない」とは俺は言えない
ここは色々なスレから人が来てるのでやり方や考え方も違い、意見が衝突しやすく粘着もされやすい
あげくワッチョイを辿って本スレまで粘着にこられたり、その逆もしかり
意見が割れているんだから押し付け合わないで
スレ分けて住人に決めて貰うのが公平だと思うのだが >>871
言っちゃ悪いが、フツーの住人が粘着されて「見えないところで延々と好き勝手言われてる状態」になんかならんだろ
なるとしたらそれは無差別攻撃でしかないし、ワッチョイなしのスレの方がそういう荒らしを抱えるリスク大きいよね?
このスレに居着いてる「違う」連呼厨が良い例だ
てか君、自分がナチュラルにトランス仙骨サイドというか荒らしサイドに立っちゃってる自覚あるか?
>ここは色々なスレから人が来てるのでやり方や考え方も違い、意見が衝突しやすく粘着もされやすい
特定のキーワード連呼、決めつけ、押し付け、をしてない人が粘着されてるのを見たことないんですが、具体的にどのスレのどの人がそういう被害にあったんですか?
「そうなりうるよね」と主張してるだけ?
>あげくワッチョイを辿って本スレまで粘着にこられたり、その逆もしかり
だからワッチョイスレならそいつはNGできるんですよ。。。
>意見が割れているんだから押し付け合わないで
>スレ分けて住人に決めて貰うのが公平だと思うのだが
あなたサイドの人間にとってはワッチョイなしのスレの方がいやすいというのはと〜ってもよくわかりました >>872
この件に関してここでの言い合いや多数決はまったく意味はありません
たとえIDを表示させてもいくらでも変えられるしワッチョイも変えられる人は変えられます
と言う事で押し付けはやめてスレを分けましょう
ワッチョイが良いと言う人はワッチョイスレに行けばいいし
現状維持が良い人はここに残ればいい
その後の結果が答えになりますから ここで道を尋ねても、既に魔の国にいるという事をお忘れなく… 言い合いは意味あるだろwwww
どういう意味よ「ここでの言い合いは意味ない」てwwwww 面と向かってならいくらでも論議しますけどね
ワッチョイ消して煽るような人がいる時点で時間の無駄でしょ >>877
トリ付けたんで反論よろしくお願いします
当方>>872です >>880
どうあっても平行線なのは目に見えてるのでやりませんよ
時間の無駄なんで
反対意見があるのに強引にワッチョイ一本にするのが正義と言うのであればお好きにどうぞ
こちらも現状維持で次スレを立てるだけなので
何度も言いますがその後の結果が答えになると思っているので ◆QAfrMRK1B2は自分がアラシの自覚がないな
話す余地はない、一目瞭然
>反論よろしくお願いします
とレスして
>ダッサ
>ありえんだろコイツ いや実際ありえんよ
強い主張をしながら根拠は薄弱って、トランス連呼厨や「違う」連呼厨のレベルまで落ちちゃってるよ 今日こそドライと思って始めても腰振って出ちゃうんだよね…
乳首の感度も上がってきたけど前がガチガチになっちゃう
もうダメかもー 昔アトピーの患部(今完治)に熱湯かけて絶頂感じてたんだけど、ドライもあんな感じかな? 遂に逝けた〜!長い道のり…十年という歳月…。
もう逝きながら悲しくも嬉しくもないのに涙出てきたよ
嘘です >>888
併用。あんまり太くないプラグ。
乳首チロチロいじってるとオナホ被せて抱き枕抱えたくなる 筋トレしたら性感下がる人いる?
ムラムラしなくなるし感度も落ちる……
男性ホルモンの影響かなあ困る
ワッチョイスレ化に関しては、ワッチョイありにするのを支持します
ワッチョイなしのスレも同時に立てるという提案もありますが、同名のスレが複数立ってる状況は混乱を生むだけでしょうし、いらないと思います
ワッチョイなし派の方は、「面と向かってなら議論する」って言いながらトリップ付きで議論するのはどうして避けているんですか? >>892
全部あなたの自演だと思っているからですよー
トリなんていつでも外せて無意味だしIDもずっと非表示ですよね >>893
議論の最中に相手がトリップを外すようなことがあればそれは単に反論できなくて逃亡したと見なせば良いじゃないですか
現状はあなたが逃げ続けているだけのように見えます
IDがずっと非表示というのはどのスレの話をされていますか? >>894
あれ?>>854でもこんな展開ありましたねデジャブですか?
このスレに決まってるでしょ
>>879でトリ付けてドヤってますがIDは非表示のままですよね
そしてずっとワッチョイを押し付けてくるのに自分はID表示しませんよね 他のスレが徐々にワッチョイ付いて荒らしの最後の遊び場になってるからなこのスレ >>895
ああ、たとえID付きのスレにしても非表示にするんだろ、という意味ですか
> >>879でトリ付けてドヤってますがIDは非表示のままですよね
> そしてずっとワッチョイを押し付けてくるのに自分はID表示しませんよね
では、トリップを付けてIDをオンにすれば、議論できるという意味ですか? >>897
一番最初に全部あなたの自演だと思っているって言ってるのにそこには触れないのですね
都合悪い事には触れずに話をはぐらかすのもいつもと一緒ですね
都合よく煽りが入る。これもいつもの通りですね
トリ付けてID表示できるんですか?やってみて下さい >>898
これで議論が進むことをお祈りしています >>905
?
僕と他の人に分かるように言ってくださいますか
で、ここまでやらせたのだから次は真面目に議論してくださいますか >>906
ワッチョイ変えるわ消すわ
何の躊躇もなく自演しまくるわ成り済ましするわ
執念深く姑息で狡賢く粘着もしまくる
こんなキチガイとなんでからまなにゃならんのよ
お前のいるスレでワッチョイ晒すとか絶対イヤだわ
勝手にワッチョイスレ立てて一人でやってろクズ >>907
要領を得ないので、僕がワッチョイとIDを出すことで明らかになったことをまとめて、どういう経緯で
> ワッチョイ変えるわ消すわ
> 何の躊躇もなく自演しまくるわ成り済ましするわ
> 執念深く姑息で狡賢く粘着もしまくる
と結論したのか教えてくださいますか
論理的にお願いします 関係ない内容のレスはいちいち相手せんとスルーしろカス よくわかる解説
・>>903-904でワッチョイあり派のID:js33Djzvが乳首スレで1件、エネマグラスレで2件の煽りレスを投稿していたことが判明
・ワッチョイなし派の奴はこれを自演、なりすまし、粘着の根拠にしたいが、証拠としては若干弱いので、ゴリ押す形で捨て台詞を吐いて遁走
・ID:js33Djzvは逆に根拠が薄弱な点を責めたいので、あえて詳しく説明するようにワッチョイなし派を促しているが、応じてもらえず不発
・現在は両者とも迂闊に手を出せず睨み合い
違うなあw >>627
幼少期のオナニーのあの切ない感じがドライなんかな ドライはまだだたけど、前立腺のジンジン、キュンキュンな快感は病みつきになるな。 エネマグラ挿してると感性豊かになるよね
ポエムが止まらない ワッチョイスレにしない理由が真面目に一つもなくてワロタ あぁ逝きそう…
あと一息と
はや10年…
ああだこうだと
今もドラ未… このサプリを買ったのですがこういうのは助けになるでしょうか?
https://i.imgur.com/ipYN81Q.jpg 慢性前立腺炎という呪いにかかってしまった
根本的な治療法はなく一生背負っていかないといけないらしい
毎晩痛くて眠れない、まじで後悔してる
お前らはまだ間に合う、今のうちに引き返えすんだ… エネとかPC筋肉マッサージはむしろ前立腺炎とか前立腺肥大を和らげるものだと思っていたが、違うのか? >>927
細菌性と診断されてないってことは原因菌(もしくは原因微生物)不明か
血行障害、排尿障害に起因する可能性もあるが
通常やらないハードなプレイで
通常前立腺には感染しないとされている菌(もしくは微生物)に入り込まれてる可能性もあるな
尿道系のプレイとかはしてないよな?
(通常の検査は通常感染しそうな菌、微生物の目星をつけてそいつを検出する検査をやるので
通常そこには感染しない菌や微生物は検査で検出できないことがある。) >>932
菌は検出されず、念の為抗生物質を長期投与したものの改善せず
放尿プレイと言うか、射精とおしっこを両方同時にできないかチャレンジしてたことはある…
でも、症状が悪化していったたタイミングを思い返せばピストンバイブが一番怪しい
炎症が慢性化すると菌がいなくても自己免疫の誤作動で炎症が無限に続いて、やがては変質・硬化・石灰化して不可逆的に悪化するらしい
場合によっては周辺の膀胱や精管から睾丸まで蝕んでいって
たとえ手術をしても前立腺を取り除いても治るケースは少ないんだとか
椅子に座るのも辛いからオレに残された最後の砦は乳首だけだよ 荒らしてる奴 = ワッチョイ無し派のバカ
だろどうせw >>936
そもそもワッチャイってなんどいや?
俺はよ、お前らみたいにオタクと違うからな、ネット詳しないんよ >>2
逝きまくれるヤツが来るスレちゃうやろがい!ボケ〜 >>938
半年前のレスに吠えてるのはボケてるのかな? でもあれだな
ドライできた人はこのスレ卒業してしまうからここで質問してもだれもわからないし
本スレで聞くとここに誘導される
我々はドライできたことのない素人同士で真実味のない話を聞くしか無いのだ 逝けない厨の憂さ晴らしのスレになってる。
親切に答えても逝けない厨の餌食になるからスルーされてる
クレクレのしつこさが有ったから誘導される、本スレで節度を持って聞けば良いと思う このスレが事実上ドライ総合スレみたいな状態だった時期もあったわけだし、ワッチョイ化して再び活性化させるのは良い考えだと思う
トランス仙骨とか違う連呼厨とか、ワッチョイなしで運用するには厄介な奴多過ぎるんだよね ??
流れ分からんのだが、違う厨はワッチョイあった方が良いと思ってるの? >>939
ボケにボケてるゆうとるお前がボケなんじゃボケ〜 騎乗位の時の奥が突かれてる感じがいちばん気持ちいい。どこが感じてるんだろう?S字? 出し入れせずに入れたまんまにして、キューっとPC筋締めるとそれだけで気持ちいい
これでオーガズムを得るにはどうしたらいいんだろうね >>953
PC筋締める動作をせず呼吸程度で淡い快感を感じるように集中する
夢中になればオーガズムになるかもしれない >>953
それがオーガズムの前段階じゃあないの?だんだん締め付け・緩めが勝手に起こるようになって、
そのうちその感覚が狭くなっていってイクって感じの。
イケないからようわからんけど。 知り合いのTwitterだと刺激された瞬間に身体がゴム鞠みたいに跳ねてて涙が止まらない・・。あれがドラえもんなのだな・・。 一気にギュンってくることもあれば、波のように徐々にでかくなって弾けるのもある
男性型と女性型の違いだろうけど後者の方が圧倒的に多幸感は強い
皆がドライに求めているのは後者だろうけどとりあえず並行して乳首開発するのがおススメ
乳首だと大抵男性型でイクことになるけど、止めずに続けてれば女性型にシフトすることもあるからね >>927
昔、そう診断されたけど
実は腎臓結石だったことがある。 アナルに細目のバイブ入れて楽しんでいます。
じっくり奥をかき回すと、鈴口から精液が垂れてくるけど、ドバドバダラダタとではなくって、じっとり先っぽが濡れる感じ
これもトコロテンなのでしょうか?
勃起したまま奥をかき回すと「ドン!」という衝撃のような感覚と一瞬頭が真っ白になって、射精寸前の気持ち良さが余韻に残る感じなんですが
これがメスイキですか? >>967
理由を言わずに否定するのはモラハラ
先輩でもなんでもないただの老害
昔から指摘されても治らないとこ見ると何らかの異常者ですね 俺「ドラもーーーーーーーーーんっ!!」ビクンッビクンッ エネマーブルR1というので一月ほど頑張っているのですが、なかなかメスいきできません。乳首は昔からかなり感じるので、UFObasicも併用しているのですが、なにかアドバイスお願いします。 ドライはいけるが
トコロテンにはなったことが無い
どんな感覚なんだろう
甘だしみたいな感じか? ドライもトコロテンもどっちも未だだー
歳も食ってきたので性欲があるうちには経験したいものだが… >>980
ところてんのアドバイスはできないが、どうやったらドライイケたか書いてくれると非常に助かる >>981
歳とってからの方がドライしやすいって説あるけどな ローション代わりにボラギノール使うと感度落ちますか? ボラギノールってそんな安くないだろ
20gで千円とかのレベル ローションかワセリンで遊んで、その後ボラギノールで良いでしょ 俺はアレルギーで痒くなるよ。原因はよくわからない。
アナニーやりすぎで、っていうなら、切れ痔までいかない小傷がくっつきそうなときが一番かゆいという
話は読んだことある。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 153日 22時間 56分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。