ドライオーガズムへ逝けない Part15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>815
相変わらずそこだけ反応速いな
ワッチョイに親でも殺されたのか ただでさえ荒れやすい話題とはいえ乳首スレの荒れなさを見ればワッチョイもidも必要と言わざるを得ない
別にそれで乳首スレもディルドスレも過疎ったりしてないしええやろ ならワッチョイスレ立てれば?
こっちはこっちで続けるだけだし >>831
お前が辺り構わずコピペ連投に自演、宗教じみたイキ方講座をしなきゃ別にいらねぇのよ
それなりに恥ずかしい話題だしidとかを付けたくない人がいるのも多少は理解できんだけど、いつ見ても宗教とそれの否定でしか盛り上がんねぇスレのままなのは嫌なんだよ だからワッチョイスレ立てりゃいいだろ
必要だと思う人はそっちに行くんだから >>830
これ
「逝けないスレのキチ」としてワッチョイ記録するのが効きまくるから乳首スレではトランス仙骨シャワーのバカも大人しくしてる
IPアドレス表示するわけじゃないんだし、次スレはワッチョイありで立てるの賛成です
てゆーか反対してるのはトランス仙骨くらいだろうと思うが
普通の人にはデメリットないからね(・∀・)ニヤニヤ >>836
分かってないなw id等気にしてない
乳首スレでレスが少ない理由はチクニーで逝けるのは天才だけだからです、天才はとても相手に出来ない
悲しいが乳首では逝けないから能書きは言える立場ではない
天才でないと逝けないアピールしかレスしてない 【アナラ 実を隠さず】
アナラが出る様になると実が降りて来てる兆候
概ね器具に実が付着している
【電動に殿堂ナシ】
偉い先人の経験が凝縮された名言
エコロジー エネマグラスレがワッチョイ付いたけどトランスのオッサンは楽しそうにお喋りしてるんだよな
でアンチの方はワッチョイ非表示でヤジってる
こっちの方がタチ悪くねーか ああ意味分かった
トランス仙骨は普通にレス続けてて、アンチトランス仙骨はID消してヤジ飛ばしてるってことね
(現在の構図の成り立ちを思うとトランス仙骨こそ「アンチ」側だろうと思うが、それはまあ置いといて)
IDなしでのヤジが常習化すれば当然それも問題だろうが、現状たったの1レスでしょ?
どうもこうもないんじゃないか
トランス仙骨が意味不明なレスを続けながらも決めつけと否定が控えめになってるのは、揶揄されてるようになんだかなぁと思うが スレ乗っ取ってワッチョイ消す荒らしはそこら中にいるよ
自演で多数派装うのにあれほど邪魔なもんもないからね ま、しばらく様子見するわ
あんなのが横行するようならワッチョイなんかいらねーし いやこのスレで問題提起するの(>>841)もあくまで他人の体でレスするの(>>843)もお前が○○だろって言い合うの(>>844,847)も全部おかしいわ
前スレみたいな状況になった以上どう考えてもワッチョイは要る でもワッチョイ付けろって言ってる人はワッチョイ非表示にするんだよね
>37 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/13(火) 15:35:18.95
>自分だと分かるキーワードを頑張って避けながらレスしててワロタ
>迷惑行為の自覚あったんだね 何処にもいるな身勝手な奴
面白いのは自分で身勝手と気が付いていない
身勝手ですと披露してる ワッチョイつけられると困る奴が案の定暴走してるな
劣勢で苦しいとどっちもどっち論に持ち込まざるを得なくなるよねわかるよ めんどくせえからワッチョイスレと今までのスレで分けようぜ
需要ない方が自然淘汰されるだろ なんでこのスレで言うの?
少数派だからワッチョイスレで議論できない事情が見え透いてるよ〜 議論?
逝けない欝憤を晴らすガス抜きのスレでないの? このスレの事なんだからここで話すのは当然じゃない?
それにこのまま平行線で重複スレ立ってゴタゴタなるの目に見えてるから一度現行スレとワッチョイスレで分けようよ ?
どう見てもエネマグラスレの話でしょ
>>841以降 >>855
いや俺はこのスレの話してるよ
このスレをワッチョイにしようと言う話に対して意見が割れてるんだからスレを分けようと話してるけど はぁ
そうは言われましても
>>841-844,846-848
がどう見てもエネマグラスレの話ですんで、突然>>851からこのスレの話になったって言われてもそっちの方が急ですね >>857
>>841で >エネマグラスレがワッチョイ付いたけど
エネマグラスレは既に新しくなってる
>>857に無理が有るようだ こいつご機嫌でレスするのは結構だけど疑似科学に縋り過ぎるのと論理的に崩壊してるこというのはやめてほしい
大人しく出ていきゃ良いのに、何粘ってんの >>857
それは紛らわしくてスマンかった仰る通りエネマグラスレの話はあっちでやるべき
このスレの話をしたいのだが
現状維持とワッチョイとで意見が割れてるので1度分けて、どちらに行くかはここの住人達に決めて貰わないか? >>860
もちろん多数決で構わないと思うが、反対派の意見ってそもそもどういうものだっけ?
「反対だから反対」止まりの主張ならチラホラ目に入るが、、、 「ワッチョイ消して暴れる奴が出てきたら同じことじゃないか」みたいな話?
ワッチョイなしのレスをNGする方法もあるから、その主張はナンセンスだと思うけど >>861
俺はワッチョイになるとおかしな人をNG出来る反面、粘着にもあうから反対
トランスの人の件もあってワッチョイもしょうがないのかなとは思ってたけど>>848の件を見てムナクソ悪かったのでやはりワッチョイは反対
と言うよりどちらが正義とかは無いので意見が分かれているのだからスレも分けましょうって話 スレ分けることのデメリットの方が大きくないか?
アネロススレとエネマグラスレみたいな、住み分けも何もなくただただ似たような話題が並列で進行してるだけの状況は全く望ましくないだろう
トランス仙骨と同様にID消し煽りも害悪だというのは同意するが、ワッチョイありのスレであれば両者ともNGにできるからね >>864
なので1度分けて、ここの住人に好きな方に行ってもらえばいいでしょ
ワッチョイが良いと言う人はワッチョイスレに行けばいいし
現状維持が良い人はここに残ればいい
どちらかに決めようとしても平行線のままでしょ (>>863に書いてあることにはNGで対応可能だと思うので、できれば他の方の意見も聞きたいが) わかりました 小さめのプラグを挿してPC筋にちょっとだけ力入れて、アイマスクして喘ぎ声AV聴きながらチクニーしてみようと思う イミフ
ワッチョイ・IDありの荒らし→NGできる
ワッチョイ・ID隠してる荒らし→NGできる
なのに頑なにワッチョイスレにするのを嫌がる理由は何?
全員IDない方が荒らしが身を隠せるから都合が良いの? >>868
NGは不快な書き込みを見えないようにするには有効だがワッチョイをタゲって粘着してくる輩には逆効果
自分はNGしていても周りの人がNGしてるとは限らないからね
自分の見えないところで延々と好き勝手言われてる状態で「NGしてるから問題ない」とは俺は言えない
ここは色々なスレから人が来てるのでやり方や考え方も違い、意見が衝突しやすく粘着もされやすい
あげくワッチョイを辿って本スレまで粘着にこられたり、その逆もしかり
意見が割れているんだから押し付け合わないで
スレ分けて住人に決めて貰うのが公平だと思うのだが >>871
言っちゃ悪いが、フツーの住人が粘着されて「見えないところで延々と好き勝手言われてる状態」になんかならんだろ
なるとしたらそれは無差別攻撃でしかないし、ワッチョイなしのスレの方がそういう荒らしを抱えるリスク大きいよね?
このスレに居着いてる「違う」連呼厨が良い例だ
てか君、自分がナチュラルにトランス仙骨サイドというか荒らしサイドに立っちゃってる自覚あるか?
>ここは色々なスレから人が来てるのでやり方や考え方も違い、意見が衝突しやすく粘着もされやすい
特定のキーワード連呼、決めつけ、押し付け、をしてない人が粘着されてるのを見たことないんですが、具体的にどのスレのどの人がそういう被害にあったんですか?
「そうなりうるよね」と主張してるだけ?
>あげくワッチョイを辿って本スレまで粘着にこられたり、その逆もしかり
だからワッチョイスレならそいつはNGできるんですよ。。。
>意見が割れているんだから押し付け合わないで
>スレ分けて住人に決めて貰うのが公平だと思うのだが
あなたサイドの人間にとってはワッチョイなしのスレの方がいやすいというのはと〜ってもよくわかりました >>872
この件に関してここでの言い合いや多数決はまったく意味はありません
たとえIDを表示させてもいくらでも変えられるしワッチョイも変えられる人は変えられます
と言う事で押し付けはやめてスレを分けましょう
ワッチョイが良いと言う人はワッチョイスレに行けばいいし
現状維持が良い人はここに残ればいい
その後の結果が答えになりますから ここで道を尋ねても、既に魔の国にいるという事をお忘れなく… 言い合いは意味あるだろwwww
どういう意味よ「ここでの言い合いは意味ない」てwwwww 面と向かってならいくらでも論議しますけどね
ワッチョイ消して煽るような人がいる時点で時間の無駄でしょ >>877
トリ付けたんで反論よろしくお願いします
当方>>872です >>880
どうあっても平行線なのは目に見えてるのでやりませんよ
時間の無駄なんで
反対意見があるのに強引にワッチョイ一本にするのが正義と言うのであればお好きにどうぞ
こちらも現状維持で次スレを立てるだけなので
何度も言いますがその後の結果が答えになると思っているので ◆QAfrMRK1B2は自分がアラシの自覚がないな
話す余地はない、一目瞭然
>反論よろしくお願いします
とレスして
>ダッサ
>ありえんだろコイツ いや実際ありえんよ
強い主張をしながら根拠は薄弱って、トランス連呼厨や「違う」連呼厨のレベルまで落ちちゃってるよ 今日こそドライと思って始めても腰振って出ちゃうんだよね…
乳首の感度も上がってきたけど前がガチガチになっちゃう
もうダメかもー 昔アトピーの患部(今完治)に熱湯かけて絶頂感じてたんだけど、ドライもあんな感じかな? 遂に逝けた〜!長い道のり…十年という歳月…。
もう逝きながら悲しくも嬉しくもないのに涙出てきたよ
嘘です >>888
併用。あんまり太くないプラグ。
乳首チロチロいじってるとオナホ被せて抱き枕抱えたくなる 筋トレしたら性感下がる人いる?
ムラムラしなくなるし感度も落ちる……
男性ホルモンの影響かなあ困る
ワッチョイスレ化に関しては、ワッチョイありにするのを支持します
ワッチョイなしのスレも同時に立てるという提案もありますが、同名のスレが複数立ってる状況は混乱を生むだけでしょうし、いらないと思います
ワッチョイなし派の方は、「面と向かってなら議論する」って言いながらトリップ付きで議論するのはどうして避けているんですか? >>892
全部あなたの自演だと思っているからですよー
トリなんていつでも外せて無意味だしIDもずっと非表示ですよね >>893
議論の最中に相手がトリップを外すようなことがあればそれは単に反論できなくて逃亡したと見なせば良いじゃないですか
現状はあなたが逃げ続けているだけのように見えます
IDがずっと非表示というのはどのスレの話をされていますか? >>894
あれ?>>854でもこんな展開ありましたねデジャブですか?
このスレに決まってるでしょ
>>879でトリ付けてドヤってますがIDは非表示のままですよね
そしてずっとワッチョイを押し付けてくるのに自分はID表示しませんよね 他のスレが徐々にワッチョイ付いて荒らしの最後の遊び場になってるからなこのスレ >>895
ああ、たとえID付きのスレにしても非表示にするんだろ、という意味ですか
> >>879でトリ付けてドヤってますがIDは非表示のままですよね
> そしてずっとワッチョイを押し付けてくるのに自分はID表示しませんよね
では、トリップを付けてIDをオンにすれば、議論できるという意味ですか? >>897
一番最初に全部あなたの自演だと思っているって言ってるのにそこには触れないのですね
都合悪い事には触れずに話をはぐらかすのもいつもと一緒ですね
都合よく煽りが入る。これもいつもの通りですね
トリ付けてID表示できるんですか?やってみて下さい >>898
これで議論が進むことをお祈りしています >>905
?
僕と他の人に分かるように言ってくださいますか
で、ここまでやらせたのだから次は真面目に議論してくださいますか >>906
ワッチョイ変えるわ消すわ
何の躊躇もなく自演しまくるわ成り済ましするわ
執念深く姑息で狡賢く粘着もしまくる
こんなキチガイとなんでからまなにゃならんのよ
お前のいるスレでワッチョイ晒すとか絶対イヤだわ
勝手にワッチョイスレ立てて一人でやってろクズ >>907
要領を得ないので、僕がワッチョイとIDを出すことで明らかになったことをまとめて、どういう経緯で
> ワッチョイ変えるわ消すわ
> 何の躊躇もなく自演しまくるわ成り済ましするわ
> 執念深く姑息で狡賢く粘着もしまくる
と結論したのか教えてくださいますか
論理的にお願いします 関係ない内容のレスはいちいち相手せんとスルーしろカス よくわかる解説
・>>903-904でワッチョイあり派のID:js33Djzvが乳首スレで1件、エネマグラスレで2件の煽りレスを投稿していたことが判明
・ワッチョイなし派の奴はこれを自演、なりすまし、粘着の根拠にしたいが、証拠としては若干弱いので、ゴリ押す形で捨て台詞を吐いて遁走
・ID:js33Djzvは逆に根拠が薄弱な点を責めたいので、あえて詳しく説明するようにワッチョイなし派を促しているが、応じてもらえず不発
・現在は両者とも迂闊に手を出せず睨み合い
違うなあw >>627
幼少期のオナニーのあの切ない感じがドライなんかな ドライはまだだたけど、前立腺のジンジン、キュンキュンな快感は病みつきになるな。 エネマグラ挿してると感性豊かになるよね
ポエムが止まらない ワッチョイスレにしない理由が真面目に一つもなくてワロタ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。