乳首開発12 @(ホルモンOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性ホルモンしたせいで
体重が43kgだったのが47、8kgになってしまった
胸も爆乳になってくれない 自分が170で体重50の時でも
叩いたら折れそう言われてたのに 俺も43キロ~44キロ170センチで何年もがっつりホルしても太らないぞ乳も育ってない 骨と皮だけのところにサラダのみとか飲み物のみで育つとは思えない 太る細胞なさすぎると胸育たないでしょ
牛乳飲みまくれ〜 女性だって痩せたら胸から落ちるわけで痩せてて胸だけ大きいなんて極々少数
ある程度脂肪がなきゃ無理でしょ やっぱり最初に太ってないと無理なの?
でも痩せててデカい人もいるけど豊胸? 女でも貧乳は多いので女性ホルモンだけで巨乳はムリでしょう。
巨乳は体質で遺伝 乳首イキするようになってからなのかホルするように分からないけどカウパーめちゃくちゃ出るようになった気がするけど気のせいなのかな あー俺もカウパーびちゃびちゃって言われる
ホルモンのせいなんかな 豚になっただけで、綺麗なボディライン作れない失敗作の才能無しか。
ご愁傷さま。 確かにホルやってた頃はカウパー出まくってたな止めた今は全然でなくなって何か物足りない オエジェルからエストロモンに変えるのですが錠剤だと一日にどのくらいで飲んでます?参考にさせて欲しいです。 結合型エストロゲンはプレモン1.25mgを2錠ずつを朝昼晩3回
エストロモンだと倍の錠数服用になるから大変よ なんと…既に注文してしまったので大人しく数飲みます… 見るからに男の乳首じゃないなってなるくらいに育てるとしたらどれくらいのメニューが良いのでしょうか? オエジェル1日2回くらいでもなるよ
乳腺できて乳首尖るし乳輪も広がる 女性のような大きさのある乳首が理想なので時間がかかるのは承知なのですがその上で効率的に育てたいのでメニューがあれば参考にしたいなあ、と思い書き込みました。
何年続けてる、とか現状とかも込でご教授頂けると嬉しい限りです。 よし、僕に任せて!
まずはオエストロジェルを購入して、付属のヘラの量を1日3、4回、内腿や首や脇下などに塗るべし。
それを2ヶ月ほど続けて様子を見て、具合が悪くなったりしなければ次の段階へ行きましょう。
オエジェルで慣らした後は錠剤を服用します。まずは成分量の少ないエストロモンがいいでしょう。これを1日3錠、朝昼晩に1錠ずつ服用して、1ヶ月ほど様子を見ましょう。
なんともなければ、1.5錠〜2錠に増やしていき、さらに1ヶ月ほど様子を見ます。
この間はオエストロジェルも上記のヘラ分を塗り続けてください。
続く エストロモンで大丈夫だったら、これをコスパの良いプレモン1.25mgにしても良いでしょう。
この錠剤は柔らかいので指で簡単に真っ二つに割れますから量の調整がしやすいです。
この時点でいまいち効果が見受けられなかったら、プロギノバを1日2回、12時間ごとに1錠ずつ服用します。
それを2、3ヶ月続けます。この時点で多少は効果を実感してくると思います。
2、3ヶ月続けてもまだ効果がいまいちだった場合は、スーシーを足します。これはプロギノバと同様のサイクルでいいです。
このへんから、もう後戻りができなくなるゾーンになってくるので、自分自身の将来などをよく考えて
それでも先へ行きたい、覚悟ができるならば、最終段階のメニューに入ります。
続く ここまでは約1年くらいかかります。
最終段階、最強 抗男性ホルモン剤のシテロンの服用を始めます。
これは本当に強い薬なので慎重に扱う必要があります。
スーシーはこの最終段階では必要ないのでやめていいです。スーシーはあくまで低用量での慣らし的役割です。
ということで、シテロンをまずは半錠ずつ、12時間ごとに服用します。錠剤は硬いですが指でも割れます、割れないならピルカッターを買いましょう。
12時間ごとに半錠ずつを2ヶ月続けます。 2ヶ月続けてみて大丈夫そうなら、さらに2ヶ月間同量を続けます。
この間はオエストロジェルからダーメストリルかクリマラパッチに変更しても良いでしょう。
シテロンを計4ヶ月間続けたら、いったんシテロンの服用をやめます。休止期間は絶対に守りましょう。
このシテロン休止期間もプレモン、プロギノバ、パッチは投与し続けて下さい。
シテロンを2ヶ月休んだら、また12時間ごと半錠ずつを前と同量、服用し始めます。
2ヶ月経ってまだいまいちと感じるなら、シテロンを1錠ずつに増やします。 とりあえずはそんな感じでいいでしょう。
ここまでの間にケアサプリは必須です。
血栓予防にクリルビタミン、肝機能ケアにシリマリンは絶対に服用しましょう。 1日プロセキ2錠プロギノバ4錠マレフェ2錠を続けたら大きくなったよ この人は医師か薬剤師なのかね
医薬品を他人に処方しているけど大丈夫かね? なんと詳細なメニュー…
オエジェルは既に同様に塗ってそこそこ経ってるので次の段階から実行しようと思います!上にもある通り図々しい質問にここまで熱心に答えて頂き本当にありがとうございます! 乳首開発に関係ないしそれだけの量を服用したらオカマになるぞ決して女にはなれない
ブサイクなオカマよりブサイクな男でいた方がマシ 抗男性ホルモンは服用すると発ガン率も上がるからタバコなんてもってのほかだよ。 顔は…まあどっちにしろブサイクなのでまあ良いです、タバコは吸ってないしこれからも吸う予定はないのと長生きしたい理由も無いので良いかなぁと。 気にしちゃダメよ
そのアンチホル剤のガイジは金なくてホルを続けられなくなって八つ当たりしとるだけだから 肌も綺麗になるし、体臭も消えるし、いい事しかない。
肝臓への負担や時としてメンヘラにもなるケースもあるが、それは自己責任で皆気をつけてやってるから悪い事じゃない。 肌と髪は結構すぐに効果が表れてくるね
肌ケアもするようになったから透明感がさらに増していく 資生堂美白なんちゃら、ビタミンC誘導体メラノCC
これで十分 自分は肌ケアというより、皮膚が弱くなって荒れるようになったから風呂上がりにワセリン塗るくらいだな 女体化するからスキンケア等は女性のそれを模倣するのは当たり前だろ。 スキンケア商品高いなぁ
自分がやろうとしたら綺麗な人はやっぱ金かかるね テレビでアイドルの人もシャンプーとか2000円以下のものは使わない言ってたし 髪伸ばしてから毛先が背中にチクチク当たって
背中がすごい痒くなる 自分は腰くらいまで伸びたからいつも結ってるよ
ちなみに職場では結った髪をスーツとシャツの間に収めてる
接客業じゃないから結ってるなら男の長髪もOKな会社なんだけどさすがに長すぎるからねw アズレンのCMで西川におっぱい出来てミニスカなの気持ち悪いw 若干話戻して悪いけど、育乳するのにオススメなやつってある? 補足やけど、未成年やから通販で銀行払いとかカードとかは使えないんよ
手軽に手に入れれる感じのやつないかな? 振込は自分の口座なくてもできるし受け取りも郵便局留したら良いのでは?というかそもそも口座無いレベルだとしたら乳腺発育させる程の物とか買えないと思われ…。
一応大豆系の商品とか育乳系サプリなら市販されてるけど期待するような効果は無いと思う。 ヒメロスかバストミンなら薬局にもあるしAmazonとかでも買えるよ
めっちゃ高くてコスパ最悪だけどね ちなみにヒメロスもバストミンも皮下吸収はほとんどしないから直腸摂取か経口摂取になるわけだけど、直腸ダメージなどの危険性あるかもだから自己責任でね 効かせようと思うならおくすりしかないもんなぁ
なにか理由でっちあげて親にでも口座作ってもらうしかない 普通に話が進んでるからスルーしそうになったけど、pinkは未成年が見ちゃダメだよなたしか てか振込に口座なんか要らんやん
年齢だけ偽って同意すれば普通に買えるよ
輸入代行業者なんかが適正審査するわけないってか出来ないっての 正月セールがオーサカとBEまったく同じで笑った
ともあれ今日届いたから流通回復傾向で何より 今年の春節が2/14だそうなんで、そのちょっと前からしばらく滞るのを避けて早めに発注かけるほうがよさそうですね オエジェルだけだったけどワンステップアップでプロゲステロンクリーム追加、乳輪と乳首大きくならないかなぁ 感度上げるのにホル使ってて
たまに成長痛と共に乳腺できてるなぁ
なんて思ってたが測ったらC75になってた 一年ほど乳首いじりながらのアナニーをしていたらある日乳首だけで射精できるようになり、そこからちくびの感度が跳ね上がってやばい。
最近は男の人に無茶苦茶に犯されたい欲がすごくてどうにかなりそうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています