乳首開発12 @(ホルモンOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
誤字、乳首いじりながらのオナニー、です。 射精はできないけど最近乳首でイクの全く我慢できないくらい感度高くなっていよいよ戻れないなぁ、とか思ってさらに興奮してる。
オエジェルをエストロモンに変えてから何故か乳首の感度めちゃくちゃ上がったんだけどよく分からんが良し。 スポバンは感度の維持に役立ちますか?最近弄るのサボってたら、感度落ちた気がする マレフェってどう?黄体の中ではスタンダードなのかね 黄体ホルにはアンドロゲン作用が有るとも言われてるのが気になる 乳首を開発したいのか単に女になりたいのかこのスレのやつは後者 何事もそうだけど
そんな白か黒かみたいに単純に分けられる話じゃないよ 性別は男か女しかないだろ
性転換しても元男だぞ所詮 尾西(びさい)と読めないのは仕方ない
ウチの会社の関西出身の先輩も
「おにし」と読んだ
地名や固有名詞は難しいからな 外側が要求するからとりあえず男女どっちかにならざるを得ない
自分の内側以に関心持たず開発済みだろうが工事済みだろうが
抵抗なく男に丸印出来たら楽しそう 最初は乳首オナニーがきっかけで、色んな作品やら音声やらで開発していく途中でホルモンの存在を知って、更に開発が進んで胸が育ち始めて〜って流れだからそこそこ人は延長線上でこうなってるんじゃないかな。 ダーメストリル貼ってたらかぶれちゃった
そういうときみんなどうしてる?ハンドクリーム的の塗ったほうがいいのかな クリマラ沢山注文したけどもう需要ないの?
最近までダーメストリルの存在しらなかった クリマラは1週間貼ったままだとどうやっても効率が極端に悪くなるから実質的吸収率はダーメスのが間違いなく上だよ はり心地はクリマラのほうが断然いい。
コスパや利便性はダーメが上。 エチニラ届かないよーーーーーなくなっちゃうーーーーーあーーーーー ダーメストリルの1日貼り替えの8mg24枚がなくなって7.5mgの1週間バージョンが12枚になってるね
コスパ自体はさらによくなったけど、1週間だと吸収率ガタ落ちして色素沈着リスクが上がるからなぁ 接触皮膚炎だからパッチ貼れない
普通のバンドエイドや医療用テープでも剥がすときに皮膚を持っていかれて火傷痕になる
オエジェル最高 クリマラ陰嚢
と
オエジェル陰嚢
どっちがいいんだ?
血中濃度持続してくれるとクリマラ陰嚢を挙げたのいたけど あと血中濃度確保するなら
オエジェル陰嚢は何時間に1回が適切なんだ?
量も加えて誰かおしえてください アマニ油が肝機能に良いって言ってたから
アマニ油とえごま油毎日飲んでる
抗酸化作用もあるから飲むといいかも 陰部に直接ならヒメロスか
オエジェルに砂糖と白色ワセリンとグリセリン混ぜれば近いのが出来る わざわざ混ぜもの必要か?
女性器はよりデリケートであるのとヒメロスの大きさとかで
基剤が多くなるのは仕方ないと思うけど
男の陰嚢は一応外皮オエジェルちょっと熱いくらいだろ
男なんだから根性で耐えろ一瞬だ >>118
そうわね。男性の前腕か陰嚢に貼った場合の
scrotal estradiolとかで検索してみたら
外人がどんな風にやってるかわかるかもしれん
棒の方もそれ以外と比べてバイオアベイラビリティ5倍ぐらい高いらしいで >>121
公式でも白糖の触感による熱感がお好きな方へと謳われている
どうせなら我慢よりドキドキ感のほうが良い
自分もヒメロスから入ったのであの使用感が忘れられないがコスパ厳し過ぎてね やり続けないと
結局胸小さくなるならやっても無意味じゃない? 室内女装→ジェル、ヒメロス
外出女装→錠剤
ニューハーフ→注射
くらいの効果の違い なんか前はチクイキ射精できたのに
ホルモンのとりすぎなのかリンクが切れて全然射精できなくなったわ
空打ちみたいになる 完全に勃たなくなって凄く焦ってる
ホル減らそうかな 片道切符のけもの道
後戻りできないんだから突き進むしか 1年錠剤飲んでたけど辞めたらまた出るようになったよ
精子いるのかは知らないけど液体は出る つまり玉があれば蘇生可能なんだな
ホルで勃たなくなったり射精できなくなるとか本末転倒だな >>130
ホルやってても、何回か触ってると勃起は元に戻るよ 勃起はするし何か透明なのも変わらず出る、多分精子はいない 心配なら、そのへんのエログッズ屋で
精子観察キットみたいなの売ってるときあるから
それで確かめるといいやね
結局、中に入ってるのはただのガラス板と安物の顕微鏡だから、
度数の高いルーペとか持ってるなら
何も買わんでもチェックできるくらいには大きいのが精子 長いことクリマラ続けていた効果なのか、このところの胸が張ってブラしたときのカップへの収まり具合が非常にいい感じヾ(*´∀`*)ノ
ノーブラでTシャツだけだと、そろそろ目立ってきてヤバいかなあとは思ってますが乳首の感度が明らかに上がっていて色々と捗りますw 女性ホルモン1錠、輸入プエラリア2錠、太るサプリ2錠飲んでる。
セルライトが溜まっただらしない豊満な熟女体型になれそうだ。 なぜかスーシーだけ届くのがやたら遅い
もう注文から1ヶ月半くらい経ったけどまだ追跡反映するされない 他のプロギノバとかパッチは注文から8日くらいですぐ届いたんだけどなぁ
スーシーも確かプロギノバとかと同じ台湾だよね、なんでだろー >>142
お前のTwitterキモいからこっちにわざわざ書き込まんといて。 もう一年以上ホルしてるけど、そろそろホルやめたいけどやめれない
薬物中毒みたいなものなのかな スーシー突然さっき来たわ、おまけで立体マスクの枠?みたいのも来た
要らんからフリマで売ろっと 久々に射精がしたいから一時的にホルやめてみたけどまだ出ないな
玉はかなり大きくなってきた いっときの気の迷いで始めて
迷いが大きくなるってのはあるあるだと思うわ
そして、そんなヤツに言うことは一つ
「戻れるうちに戻りなさい」
気の迷いがあるうちに来るような世界じゃないわ エネマグラ入れてるのもあるだろうけど、今日は本当に感度がいい。いつもの乳首をそっと撫でるでなく乳輪全体を指の腹で掴んでグリグリすると全身すごい脱力して気持ちいい。 >>143
オオサカ堂のガウクルアバイオカプルセル飲んでる。飲むと血管が痛くなる。 初めてホルモンを使ってみようと思うのですが、何を買えばいいでしょうか? 肌が弱い人や風呂で毎日全身浴したいひとは難しいと思う。
私はクリマラ派だけど。オエジェルも併用してる。 156だけど、オエストロジェルやクリマラって、胸あたりに塗ったり貼ったりすればええの? それとも全身? クリマラは背中側の腰付近に貼ってる。
吸収率は陰嚢が最強らしいけど。
オエジェルは陰嚢或いは太腿かな。
如何に体に吸収させるかだから胸に貼ったり塗ったりする必要はないよ。 >>152
このスレで言うのもなんですが
僕も止めようと思います
メイクだけで満足しますです はい
ホル買い足さない為にも摂取量減らしていきますね オエジェルもパッチも胸及び胸付近への塗布や貼付はしないように説明書に書かれてるよ おそらく乳がんに関わる事だと思うけど
多分おっぱいに貼っても塗っても乳がんにはならないと思う
けど乳がんになりうる組織の芽があった場合
そこに連続的に餌になりうるエストロゲンが
供給され続けるとがんが進行してしまう加工性があるからとかなんとか
もしくはただの肌問題か 女性ホルモンがオスの性機能を調節する脊髄神経回路を. 減衰させることを解明.
https://www.okayama-u.ac.jp/up_load_files/press30/press-180531-7.pdf
プロゲステロンにはアンドロゲン機能が取沙汰されてたけど
チュー公実験ではオスに取ってはエストロゲンより強い抗オス化作用が出たわけだ
俺のプロゲスターワンクリーム人体実験も1週間で乳首にキュッキュな吸い付き感が出て感度も激変し
より甘美でクレージーな新しい性感波が身体のどこからでもノンストップで湧き上がって色んな周波数の声絞り出す
セルフAVになっちゃったチュー >>162
玉皮に1mgで14.5時間後に214pg/mlとか言ってる人いるな
OSG1g中に0.6mgだっけ
ざっと2gを朝晩とかで良いのかな? でも実際プロゲステロン服用すると逆戻り感あるんだよなぁ、一時的なものなのかしら ダイエットしたらおっぱいまでちょっと小さくなって彼氏に若干ガッカリされた。でもデブは嫌 乳首開発
ホルしてないと全く気持ち良くならない
才能無いのだな >>173
ホルしてないけどめちゃくちゃ気持ちいいよ! >>168
プロゲステロンって事はバイオアイデンティカルホルモンの話だから
ヤムイモ由来の偽物が同じように作用するかわかったもんじゃねーわ ウトロゲスタンの中身塗った方がまだ効果有りそうっすわ 今までスーシーやオエストロだったけど
プロギノバに変えてから
なんか効いてる気がしない オエジェルて何でこんなに効果強いんだ?
性転換用のホルモンじゃないだろこれ オエストロジェルを6時間おき位に塗ると良いみたいな話をYouTubeで見掛けましたが、実際どうなんでしょうか? オエジェルはむしろ最弱ホル剤やで
ちなみにいくら塗りまくっても血中濃度は変わらないから無駄使いにしかならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています