乳首開発12 @(ホルモンOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オオサカ堂でエストロフェムを注文しましたが、コロナの影響でなかなか届かず…
最近注文した人いたら、どれくらいの時間かかりましたか?
またホルモンを中断するとどんな影響がありますか? >>294
写真載せた者です
ダイエットしなきゃなーって
思ってるけど
ついつい美味しく食べてしまう
胸痩せしたらそれはそれでいいかな? >>297
2月下旬シンガポール発送30日間掛かったよ
ハゲズラやサプリ板のサカ堂スレ見た方が参考になるかも?
玉有りで使用歴短いとテストステロンレベルはすぐ回復するらしい
玉無しでも2週間は何とも無かったです(それ以上の未使用は知らん) >>298
胸痩せしても良いとはなんとも贅沢なw
こちとら胸作る為に太って、そろそろいいかとダイエットすれば胸から痩せて貧なのに
ホルしてるとホントに痩せにくい、胸以外が!
あ、胸が痩せても乳輪は小さくなってないかもw >>299
やはりそれくらいかかりますか…
届くまでにホル切れちゃいそうで乳首等育ってきてるような状態なので中断したらどうなるのかと心配してました。 第二オオサカでホルは運良く香港便だったので10日
スキンケアのシンガ便は荷物番号最速に来たが結局一か月だった >>306
そうですね。
暖かい時とかお風呂上がりは大きいかも。よく考えたら、測り直して3.5cmと書いた時は部屋が寒くて縮んでた時だったw
話変わりますが、皆さんに聞きたい事があります。
この中に副乳が有る人って居ますかね?
私は左脇の辺りには前から有ったのですが、今回写メってたら右脇にも小さいのが有るのを見つけました。
前は無かったと思うので、ホルの影響とは思うんだけど同じような人はいらっしゃいますか? オエストロジェルを使用してからどれくらいの期間で感度があがったように感じましたか? できる限り乳首と乳房を大きくせずに乳首の感度を上げたいのですが、
乳首だけにヒメロスを塗ればいいでしょうか? 昔ヒメロスが乳首に効いてたのは塗ると痒くなる成分が入ってたからで今は濃度の薄いオエジェルみたいなもんですわ 次第にエスカレートして気がついたらオカマになっているよ 感度なんて半分はメンタルだから
物理的試行錯誤が50%としてメンタルが50%
メンタルで快感につなげる努力した方がいいよ >>313
ヒメロス昔使ったけど
乳首大きくなったよ 吸引などはせずにホルモンだけで乳首肥大をしているのですが、個人差はあると思いますけどしホルモンを継続していくと肥大化はしていくものですか?
始める前よりは大きくなったのですが女性の様な大きさに到達していなくて… >>318
乳輪は大きくなるけど
乳首は何かしらやらないと
大きくなりません 胸は非推奨。説明書にも書いてある(らしい)
経皮吸収で調べて吸収率が高く刺激の少なく目立ちにくい場所に塗るといいよ。 >>319
やはりホルだけでは厳しいですか…
女性の様なコリコリのデカ乳首になるには吸引しなきゃか… >>322
ありがとう。
取説には書いてあるんだけどMtFの人の世ブログなどを読むと塗ってる。やはり取説に従うかっ! オエジェルは女性の更年期障害治療薬であり
変態男のチクビ開発用ではない。
よって取説に従ってもな
副作用に期待してるんだから用法用量に従っても意味なくね >>326
そらそうだが乳首に塗ってもあまり吸収されないのでは? 皮下脂肪の多い所でゆっくりと吸収させるもよし
粘膜(乳頭も含む?)で即吸収させるもよし
色々な論客がおったな…つまりは好きにしろ
そして結果を書き込んでいくのがこのスレよ オエジェル初挑戦 1週間前に届いて使い始めた
太ももや腕の内側・脇腹などに1日2.5g(ガイドの半分ずつを寝起きと寝る前)
今のところ目立った変化はないが、なぜか夜1回必ず目が覚めるようになった
何か変化あればまた書きます 乳首(乳房)にオエジェル塗ってるけど、ただの自己満足だね。本来お尻の方が吸収力高いみたいだけど、お尻がデカくなるような気がしてつい胸に塗ってる。
乳首大きくしたいなら、吸引(プチパット)とか薄荷油を塗ってみるのがいいかも?
刺激与えてれば良さそうだから、タバスコも良さそうだけど、これは試したことがない 経皮吸収だからどこに塗っても皮膚から吸収され血管を巡り効果を発揮する
でも胸に塗るとは乳がんの可能性を高めるらしい 私はこんな感じだった。
・最初のころ
プレマリンを大量に摂取したり、ペラニンデポ(卵胞注射)したけど、胸は少し膨らむだけ。
胸は、あまり感じなかった。
・途中で、
通販でアンチアンドロゲン成分の入った薬を使用。
胸がかなり育つ。Tシャツの上から触ると、ものすごく気持ちよかった。
・今、....
プレマリンを大量にとると母乳が出る。
とても感じる。胸で満足し、射精しなくてもOK。
・これから....
多分破滅
結局、女性ホルモンの量や取り方もさることながら、テストステロンを如何に抑えるかを
考えた方が良いと思います。 >>328
乳首の感度上げたいなら乳首に塗るのが一番でしょう
女性化したいならオエジェルでは足りない 自分はもう長年のホル摂取で性欲皆無になったから乳首いじり自体まったくやらなくなって本末転倒した
いじってもただただ不快にしかならない AG起点でホル始めたが性欲は皆無に
たしかに本末転倒的ではあるが
おっぱいが可愛いからブラつけたいから
ホルは続けてる なんでって、もうテストステロン空っぽだしホル補充しないと精神崩壊するからね
それに男の獣臭がとにかく嫌 長生きする気もないし、テキトーにもう少しやりたいことだけやりまくって人生楽しんだらきっぱりオサラバするだけ
いまも後悔はまったくしてないし死ぬときも微塵も後悔はしない 長生きする気がない人に限って生きちゃったりするんだよね んまぁ勇んで死ぬ気とかはないからね
なんとなくもういいかなぁ、って感じで人生に飽きを感じたら
ラクな方法でなんとなーく死んでもいいかなくらいのスタンスかな 「たっぷり苦しみながら死なせてやるぅ」
各所でよくあるセリフですな パッチを内腿に貼るとすぐ剥がれるから鎖骨に近い胸元にいつも貼ってたんだけど、ピチピチのスパッツとかレギンス履くと内腿でも剥がれないね
レギンスは安いやつを買ってボクサーパンツぐらいに短く切ってやると完璧 >>345 と書いてしまったけど謝ります すみません
生まれついて体毛が薄くて、手足には細いのがチョロチョロ伸びる程度の体質なせいか
(手足が毛深めの女より遥かに少ない)
ダーメストリルを普通に大腿に貼ってても自分の場合は特にはがれたりしないものでね。 >>339
それじゃ男達と一緒に仕事出来ないでしょうが 全身過乾燥やけど出血を伴うドライノーズで鼻の粘膜がダメージ負ってるのか
嗅覚が年々弱まってくわ… オエストロジェルを使って三日目なのだが、お尻の感度が落ちているような気がする 多分気のせい
オエジェルはそんなに強くないものだから 自分も体毛はかなり薄い体質だったから抗男性ホル剤+トリアでもうムダ毛はまったく生えてこない状態だけど太ももに貼ったパッチは普通に生活してたら2、3日でほぼ剥がれてしまう
歩いたりしてるとシワになったり伸びたりで接着部の端が少し剥がれて、剥がれたとこにパンツやズボンの繊維がシールに付着してそれがだんだん広がっていく感じ 前は太ももに貼ってそこにサポーターを巻いてたけどこれも繊維質だから剥がれてくる
その点、レギンスは生地がツルツル、スベスベだしかなりピッタリと密着するから剥がれなくなった メンズ用じゃなくて女性用XS〜Sサイズが超ぴっちりしてオススメ
ウエストはかなりストレッチあるから大丈夫 どこまでいったら女性化というものになるのかな
胸が大きくなったら?それとも体と顔つきとかも? きれいなひとは、よりきれいに
そうでないひとは....ばけものに 可愛い系イケメン→ホル投与→ボーイッシュ女へとスムーズに移行できたから満足
事実を自己申告してもどっちか疑われるレベルにはなれた 今どきならコンピュータではじき出した完成予想図みたいなの見せてから決断させればいいのに
「こんなの嘘だ!!」 女性ホルモン始めて凄く太りやすくなった気がします。おっぱいなのか脂肪なのか…
ガリ貧になりたいのに…
皆さんは太りやすくなったりしましたか? >>349
毎回俺はもう駄目になってしまったのかと思う程立ち上がりが遅くなる
ただし一旦スイッチ入ると今度は異形化してしまったのかと言う位激しくなる
それが女性化
コツを掴む迄焦らない事 オエストロジェルを鼠径部に塗っていたら手が滑って玉袋に塗ってしまった。ヒリヒリして痛い。アンメルツほどでもないが。 8年は同じ体重だったのが女性ホルモン摂ってから10kg太ったからな胸じゃなくて腹の方が出るからきつい >>366
その10kgも筋肉じゃ無くて脂肪だから、体積としてやばいですよね
自分も8kg太ったとき、ジーンズが殆ど入らなくなって絶望しましたよ 太りやすくなると分かっていながら食べる量を減らさないからでは? 食わなくても太る
運動するしかないのはわかってるんだけどね… 食わなくても太るってそんな...
栄養の入りがないのにどうやって >>368
確かにそうなんですが想像以上に太り易いし痩せにくいんですよね。筋肉が一気に落ちて疲れやすくなるから運動もしんどくなって更に太ると。
但し、頑張れば痩せることも可能で、私もダイエット継続中です。 基礎代謝がそもそも落ちるからいつもと同じ感覚で少な目に食べてもやらかす ふと気付いた
横向きに寝たら流れるおっぱいが出来てた事に
仰向けで流れるおっぱいって何カップくらいいるんだろう >>375
そうですね。
ちっぱいでも横向きならそれなりに見られるかも知れません。
https://i.imgur.com/OZbhs6m.jpg >>377
寄せればちゃんと胸ですからね笑
でもそのボリュームだと私と違って横にならなくてもそれなりに有るのでは?
あと、乳首がエロいです^ ^ >>378
立ってる時はそこまで目立ちませんよ
乳首エロいですか?w >>379
他人から見たら結構分かりそうですが、そう言うことにしておきますw
あ、乳首はエロいです(断言 >>380
んー
シャツ着て鏡みたら
それほど目立たないなぁ〜って
乳首は自分では普通だと思ってたw 妻からホルモン調教されてるんだが、オッパイ乳首乳輪共に妻より大きい。
毎晩吸引されて腫れ上がった乳首をツネリまわされ泣かされている。 乳張ってて久々に吸引したら母乳出て感動した
ドクマチールで2ヶ月かかったけどもっと出したいから量増やしてみる オエジェルまだ10日目ぐらいだけど特になにもないな
♂の性欲も以前と変わらないし、朝立ちも普通にする
効果ありそうだったら追加注文する予定だった。
1日2.5じゃ少ないかな?1カ月は様子みるべき?
オオサカ堂のレビュー見てたら数日で何か変化あったとのレビューが多かったので ないない
どんどん継ぎ足される男性ホルモンのコップにオエジェル程度の
E2ちょびちょび入れたってぜんぜん足りないし入れ替わりなんて遥か先
何を目指してるのか知らんけどオエジェルの効果を最大限引き出すなら
継ぎ足される男性ホルモンを劇的に止める抗男性ホルモン入れなきゃ >>389
なるほど、分かりやすくありがとうございます。
多少胸膨らむぐらいで乳首の感度が上がればいいな、程度でオエジェルのみ買いました。
他と複合でやると後戻りが出来なくなりそうなのでやめておきます。
今のオエジェルを使い切ってから、オエジェルのみ買い足すか考えてみます。 >>388
週1で注射が一番安全で楽だよ
効き目も最強 2018/1オエジェル→2019/4クリマラ+2018/12以降はアンドロキュア併用(これまでに27錠服用済)ときてますが、Tシャツ1枚だと胸が目立つレベルにまで成長してます。
小休止していた期間もあるので、累積してって感じですが、これ以上大きくなると隠さきれないなと思い先月から休止中です。
まあ、効果があったとしても即効性はないですよって実体験による話です。 美白クリームってみなさん使ってますか?
何使ってるのか教えていだだければ幸いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています