乳首開発12 @(ホルモンOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリマラ 6ヶ月、オエストロゼル 3ヶ月
あまり育乳に効果かない
他におすすめのホルモンある? >>398
抗男ホルでテストステロン下げた方いいのでは? >>397
黄体をもうしばらく摂取していないのに、まだ黒ずむのです...
ハイドロキノン以外になにかありませんか >>401
トレチハイドロもやけどピコレーザーも瘡蓋剥げた後の数ヵ月だけで徐々に色戻ったわ
もうモノベンゾンしか無いのか… 半年前にオエジェル+スーシー1日1錠でそこそこ効果が実感出来たのだけど精神に結構来たので今度はスーシー半日で半錠のみで試してみる事にする それは多かれ少なかれ誰でもある
そこ乗り越えて振り切らないといつまでも中途半端 はじめは精神不安定になるよねぇ、夜中いきなり泣き出したり、取り乱したりよくしてたけどいまはもう安定しまくり
性格は自分でもわかるくらい明らかに変わるね 声はどーやっても変わらないって言われてるけど自分は変わった
女声までにはさすがになってないけど、男独特の低音、濁音?がなくなってなんかハスキー系の擦れ気味の声になった たぶん身体、声帯は関係なくて意識の問題だろうけどね
ホル投与以降、男声をめっちゃ不快に感じてたから、半無意識的に低音を出ないように発声してそーなったのかも 重めの風邪ひいて乳が育ってから初めて病院いっておっぱい出すときめちゃめちゃ恥ずかしかったけど先生は何事もないように聴診器当ててた
思ったより誰も気にしてないもんなんだな
自意識過剰だったのかも おっぱい生やした中年おっさんはそう珍しくない様だから
もちろん偽性の脂肪の塊だがね
おまけに今はジェンダーに関わる部分はセンシティブだし
本人の申告や症状との関わりや致死レベルの問題でない限り
おせっかいに指摘してくる医者は少ないんじゃないかね 乳輪の美白の為にトレチノインとハイドロキノン買って、今ちょうど一回目の脱皮中なんだけど、驚くほど乳首が敏感にw
思わぬ副次効果が有った! >>408
手突っ込めるように軽くシャツ広げるだけで丸見えにした事とか無ぇーわ
ドクハラやん ホルモンするといかに女性が寂しかったのか、大変さを身体で味わったよね
あまりに辛すぎて女嫌いが無くなったわ
10代から10年以上服用してて、この精神は睾丸で保たれているってハッキリわかった
いまはほどほどにしてるけど、精神安定剤ってほんとに効くんだなーって実感した >>402
いろいろ試すのはやはり誰しも通る道か
お力になれず申し訳ありませんが、自分に合うものが見つかるといいですね
皮膚科に行くのがいいのか 赤ちゃんに母乳をあげるときに攻撃的な気分になると困るので、胸への刺激で優しい気持ちにさせるオキトキシンが分泌される。
男性も少なからず同様のことが起こるので、胸を責められるのが好きな男性は愛情深く優しいよ…って記事を読んでしまいましたありがとうございます 胸を膨らませつつあそこも小さくなれば嬉しい
実際に小さくなった人とかいます? 竿はさっぱり変化しない感じ。強いて言えば最小時のサイズが小さくなったような。
玉はシテロン使ったら縮んで来たけど、止めて何回か射精するとほぼ元通り。
玉の再生力すごすぎだろ…ちゃんと精子出来てるかは別として。 >>412
男も寂しいしキンタマにそんな機能はありません 理解したつもりになって安定したならそれで良し
ただしそのことで誰かや何かに迷惑がかかったら○ね 体力は落ちるが満たされる
そも活力だの元気って何なんだ いま入院中、原因要素は複数あるけどたぶんホルが一番でかい
胆嚢炎になってあまりの激痛に我慢できずに救急病棟行って昨晩胆嚢摘出手術した
かなり切開したからまだ管とかで色々繋がれてる
https://i.imgur.com/nvkTBbw.jpg
みんなも気ぃつけて!
一応ホル剤は全部持って来たけど病棟が病棟だから荷物チェックされて全部取り上げられた! >>423
まじか
ホル飲み過ぎたとか?
コロナ関係かと思ったけど違うみたいだな
全部取られたのは可哀想だけどとりまお大事な 胆管癌で親族が死んだんだけどすごい苦しそうで可哀想だったのを思い出したわ
お大事にね Bまで成長させたいが、やはり黄体や抗男性ホルモンが必要なのか。 今はオエストロジェル6ヶ月でAA 時々右脇腹に圧痛感じるからこえーわ
HRTで胆嚢炎のリスク上がるのは知ってるけど緊急手術とかやめて欲しい…
>>423
お大事にね 皆様ありがと!
>>424
ホルの錠剤はやっぱりリスク高いと身をもって知ったから今後はパッチとジェルだけにする予定!
特にシプロテロンから決定的なダメージを食らった気がするかなぁ
>>429
それ、本当に早めに診てもらったほうがいいと思う!
炎症がまだ少ないうちなら投薬で完治できるって先生が言ってた
自分みたいに胆嚢の炎症が酷くて隣りの肝臓などにも拡大したら摘出手術するしかなくなるから!
ホル剤は慢性膵炎にも要注意!これは胆嚢炎よりタチ悪くて本当に地獄見るってさ! 全身麻酔での切開だったから、手術終わって目が覚めて尿を出す管がちんちんの先から入れられていてめっちゃパニックになって先生に笑われちゃったよ
看護師の伝言ミスでそれを知らされてなかったからあんなん絶対パニクるって!
猛烈な尿意があるんだけど先をつままれてる感じで出そうで出ない!
本当に意味がわからなかった >>388
俺も今10日くらいだけど
乳首おっきくなったし汁が出てきたよ
塗る量は1週間目は1.25で
そのあとは1.25を2回 >>431
こういうど素人を尻目に皆どんどん綺麗になっていく。
どうぞ錠剤や注射はやらないで下さいね。
私たちみたいな美人ふえると困るから不細工のままでお願いします。 >>423
一日に飲んでた量とか何を飲んでたかとか何も書いてないからなんの参考にもならない >>433
どのへんに塗ってる?
自分は首すじ、脇、脇腹、太ももなどに塗ってる >>437
脇辺りに適当に伸ばしながら塗って
ヘラに微妙に付いてるやつはお腹で拭き取ってる感じ
なんか変化あったらまた報告するね >>438
ありがとう
自分も今後変化あれば報告する >>434←いかにもホル剤による更年期的障害、精神崩壊の症状が出てるね。
こうなるともう正常な精神状態に戻るのは厳しいから、決して無理、無茶はせず、自分に合った処方を行うことが大事。 持って生まれた性格なのかもだけど
きっちりホルしてある程度精神まで女寄りになると
他人への興味が薄れて自分の理想への興味しかなくなるよね
他人に攻撃的な人ってある種男らしいんだろうなあ プロギノバ開封したら錠剤が白くて説明書入ってなかった
変わったのかな ほー水色じゃ無くなったのかな
そういや4/7にプロギノバ発送手配になってからまだ発送すら反映されてないわ
同時に頼んだダーメストリルはもう着いたのに >>434
人の不幸を喜ぶ様になったら見た目の美醜関係無いな
お前は醜いよ オナニーをしても射精までに至らない。中折れ状態。オエストロジェルらやってんだけど関係ある? オエジェルだけで射精出来ない&中折れとかうらやましい。
プロギノバ+シテロン少量飲んでるけど、未だに乳首弄るだけでフル勃起して辛い。射精したくないのに… >>451
シスのおっさんとかホルも何もしてないのに立たないからね…
TもEも低レベルなのに小中学生はTNTN元気やし肉体が若い証拠ですよって
知らんけど パフィーニップルにしたいけどあれは生まれ持った素質がないと無理なのかな オカンや姉妹がパッフィかどうかをまず確認
誰か該当したらワンチャンあるかもw 乳輪ごと乳首を吸引してれば、ぷっくり陥没乳頭は無理としても、パフィーニップル位なら作れるよ。
ビジョンの乳頭吸引器かカネソンのプチパッドM辺りで。 吸引してもしばらくしたら戻っちゃうんじゃないの?
そんなことない? 乳首そのものの成長率程ではない感じだけど、繰り返していくうちに少しずつ膨らんできた。
まあ体質の影響もあると思う。
乳輪自体の直径は変わった感じしない。 乳首か大きくなってるのは
吸引後数分てとこかな
乳輪は大きくしたくなかったけど
薬のせいで大きくなってしもた
パフィーにはならんね オエジェル使うと喉が痛くなる感じがするんだけど気のせいかな?
乳首のしたがぽこってなってきて効果は出てるっぽいけど体がしんどい 喉との因果関係は知らんが
ホルモンバランス崩して意図的な
更年期障害みたいな状態にしているんだから
身体がしんどいのは当たり前 そうだよね
たまに心臓が勝手にばくばくしたり息苦しかったりしたけどこれが更年期なのか...
皆これに耐えて頑張ってて凄い アルコールに弱かったり添加物にアレルギーある可能性もあるんじゃ…🤔 自律神経失調的症状で口の中乾きやすくなって、口内炎や歯肉炎、喉の潤いも弱くなるから喉痛めやすくなると思う。
あまり更年期障害系の症状酷いなら、セントジョーンズワートで多少やわらぐかも。 おっぱいがおっぱいおっぱいしすぎてTシャツ一枚が厳しくなってきた
オーバーサイズかつ黒で陰影が出にくいもの着てるけど
どうにもこうにも先っぽがとんがりすぎだわ バレ防止ならナベシャツとか着れば?
ニプレスはこれからの時期は蒸れたりかぶれたりでおすすめしない。 尖がってるのバレてクリクリいじいじしてほしいくせにぃ 乳輪がぷっくりしてるけど肝心の乳首があんまり大きくならない
どうすればいいんだろ 限界なのかな 去年はサージカルテープで乗り切ったけど
今年はおとなしく4月頭からホル抜きだわ 清掃業に就職したんだけど、業務終わりに洗身が義務付けられてる
大浴場で一斉に入浴するのが避けられん…終わった… >>477
性別のプロの人が期間工やってた時
豊胸手術後も大浴場使ってたとか言ってた気がする 前レスでプロギノバ白くなってるって言ってたけど、今日自分が受け取ったやつ白かったわ
偽物ではないよな流石に…信じてるぞオオサカ シロギノバって偽薬なの?北米版のベージュっぽいのもあるよね
何色有るんでしょう
>>486
スザンヌみさきさんでは? どこだかわからんけど外国のMTF姐さんも
パッケージ変わってシロギノヴァになったて
ツイートしてたから世界的に変わってる
大丈夫って飲めばプラセボ効果すら起こせるさ ホル再開したら
乳輪奥にしこり出来てきて
パフィっぽくなってきた
ちょっと嬉しい ダーメストリル7.5を3日に1回貼り替え+プロギとプレモン朝晩1錠ずつに大幅減薬したけど今のところは全然キープできてる
どれくらい減らしたか書くのも面倒なくらいとにかくすごい量と種類を無駄に服用してた アオギノバの方が薬薬しててなんか効きそうな感じはするねw
>>490
なんでやめてたの?体調不良?
私は寧ろ逆でタナー段階5の平たく広がった大人乳輪に憧れるわ
長年ホルってても中々越えられないのよさ… >>492
やめてたのは単なる気分
休業期間7年てとこかな シロギノバも甘くて美味しい?ギノバはいつも舌下で摂取してるから味は変えないでほしい まぁ成分自体は無味無臭だけど糖衣は大事
プレモンなんか不味くて舌下無理だし >>494
あらまぁ随分なブランクが
再開も何となくとか?
吉草酸蒸れた足の臭みとか書かれてて怖いんやけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています