乳首開発12 @(ホルモンOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
一日に飲んでた量とか何を飲んでたかとか何も書いてないからなんの参考にもならない >>433
どのへんに塗ってる?
自分は首すじ、脇、脇腹、太ももなどに塗ってる >>437
脇辺りに適当に伸ばしながら塗って
ヘラに微妙に付いてるやつはお腹で拭き取ってる感じ
なんか変化あったらまた報告するね >>438
ありがとう
自分も今後変化あれば報告する >>434←いかにもホル剤による更年期的障害、精神崩壊の症状が出てるね。
こうなるともう正常な精神状態に戻るのは厳しいから、決して無理、無茶はせず、自分に合った処方を行うことが大事。 持って生まれた性格なのかもだけど
きっちりホルしてある程度精神まで女寄りになると
他人への興味が薄れて自分の理想への興味しかなくなるよね
他人に攻撃的な人ってある種男らしいんだろうなあ プロギノバ開封したら錠剤が白くて説明書入ってなかった
変わったのかな ほー水色じゃ無くなったのかな
そういや4/7にプロギノバ発送手配になってからまだ発送すら反映されてないわ
同時に頼んだダーメストリルはもう着いたのに >>434
人の不幸を喜ぶ様になったら見た目の美醜関係無いな
お前は醜いよ オナニーをしても射精までに至らない。中折れ状態。オエストロジェルらやってんだけど関係ある? オエジェルだけで射精出来ない&中折れとかうらやましい。
プロギノバ+シテロン少量飲んでるけど、未だに乳首弄るだけでフル勃起して辛い。射精したくないのに… >>451
シスのおっさんとかホルも何もしてないのに立たないからね…
TもEも低レベルなのに小中学生はTNTN元気やし肉体が若い証拠ですよって
知らんけど パフィーニップルにしたいけどあれは生まれ持った素質がないと無理なのかな オカンや姉妹がパッフィかどうかをまず確認
誰か該当したらワンチャンあるかもw 乳輪ごと乳首を吸引してれば、ぷっくり陥没乳頭は無理としても、パフィーニップル位なら作れるよ。
ビジョンの乳頭吸引器かカネソンのプチパッドM辺りで。 吸引してもしばらくしたら戻っちゃうんじゃないの?
そんなことない? 乳首そのものの成長率程ではない感じだけど、繰り返していくうちに少しずつ膨らんできた。
まあ体質の影響もあると思う。
乳輪自体の直径は変わった感じしない。 乳首か大きくなってるのは
吸引後数分てとこかな
乳輪は大きくしたくなかったけど
薬のせいで大きくなってしもた
パフィーにはならんね オエジェル使うと喉が痛くなる感じがするんだけど気のせいかな?
乳首のしたがぽこってなってきて効果は出てるっぽいけど体がしんどい 喉との因果関係は知らんが
ホルモンバランス崩して意図的な
更年期障害みたいな状態にしているんだから
身体がしんどいのは当たり前 そうだよね
たまに心臓が勝手にばくばくしたり息苦しかったりしたけどこれが更年期なのか...
皆これに耐えて頑張ってて凄い アルコールに弱かったり添加物にアレルギーある可能性もあるんじゃ…🤔 自律神経失調的症状で口の中乾きやすくなって、口内炎や歯肉炎、喉の潤いも弱くなるから喉痛めやすくなると思う。
あまり更年期障害系の症状酷いなら、セントジョーンズワートで多少やわらぐかも。 おっぱいがおっぱいおっぱいしすぎてTシャツ一枚が厳しくなってきた
オーバーサイズかつ黒で陰影が出にくいもの着てるけど
どうにもこうにも先っぽがとんがりすぎだわ バレ防止ならナベシャツとか着れば?
ニプレスはこれからの時期は蒸れたりかぶれたりでおすすめしない。 尖がってるのバレてクリクリいじいじしてほしいくせにぃ 乳輪がぷっくりしてるけど肝心の乳首があんまり大きくならない
どうすればいいんだろ 限界なのかな 去年はサージカルテープで乗り切ったけど
今年はおとなしく4月頭からホル抜きだわ 清掃業に就職したんだけど、業務終わりに洗身が義務付けられてる
大浴場で一斉に入浴するのが避けられん…終わった… >>477
性別のプロの人が期間工やってた時
豊胸手術後も大浴場使ってたとか言ってた気がする 前レスでプロギノバ白くなってるって言ってたけど、今日自分が受け取ったやつ白かったわ
偽物ではないよな流石に…信じてるぞオオサカ シロギノバって偽薬なの?北米版のベージュっぽいのもあるよね
何色有るんでしょう
>>486
スザンヌみさきさんでは? どこだかわからんけど外国のMTF姐さんも
パッケージ変わってシロギノヴァになったて
ツイートしてたから世界的に変わってる
大丈夫って飲めばプラセボ効果すら起こせるさ ホル再開したら
乳輪奥にしこり出来てきて
パフィっぽくなってきた
ちょっと嬉しい ダーメストリル7.5を3日に1回貼り替え+プロギとプレモン朝晩1錠ずつに大幅減薬したけど今のところは全然キープできてる
どれくらい減らしたか書くのも面倒なくらいとにかくすごい量と種類を無駄に服用してた アオギノバの方が薬薬しててなんか効きそうな感じはするねw
>>490
なんでやめてたの?体調不良?
私は寧ろ逆でタナー段階5の平たく広がった大人乳輪に憧れるわ
長年ホルってても中々越えられないのよさ… >>492
やめてたのは単なる気分
休業期間7年てとこかな シロギノバも甘くて美味しい?ギノバはいつも舌下で摂取してるから味は変えないでほしい まぁ成分自体は無味無臭だけど糖衣は大事
プレモンなんか不味くて舌下無理だし >>494
あらまぁ随分なブランクが
再開も何となくとか?
吉草酸蒸れた足の臭みとか書かれてて怖いんやけど… >>497
そそ
再開もなんとなく
また胸にボリューム欲しいなあーって感じで >>499
半年くらいやってやめて
また数年後に3ヶ月とか
通算で一年くらいかな? シンガポール台湾ロックダウン状態でまた遅延発生するのかな
終わりが見えない ヒメロスってチェーン店系のドラッグストアには置いてない? 置かないってことはないと思うけど
薬剤師の常駐する所じゃないと無いかもね
あと需要のそうそうある物でも無いから
置いている方が少ないかも知らんけど 普通に置いてるよ薬剤師いなくても
コンドーム売り場かカウンターの中で埃かぶってる 乳首だけいじり続けると前立腺に快感が溜まってきて射精の2歩手前くらいになるけどそこから先に行けない
アナルはもう何年もやってるんだけどね ホルでcカップまで育ったけど未だに、乳首で最後まで逝けたことない...
温めたりして柔らかい時に触り心地の良い服の上から触らないと気持ち良くもならない、勃たせて触ると痛いだけ
1番の目的は女性化だからまあ良いんだけど才能無しかな? 別にお前が悪い訳でもねえのにネガティブになってるのが問題なんじゃねえの? 他人にやってもらうといいってのはどうなんだろうね
俺は自力でアナニーからドライで行けるようになって乳首でも行けるようになったけど ネガティブでごめん...
気持ちよくなれる条件が特殊過ぎて他人に触ってもらうってのは敷居が高いかも
気に入ってる服ごし、絶妙な力加減、温度調整。ここまでして調子が良かったら下半身が少しムズムズするぐらいだね
お尻は怖いからノータッチ ネガティブな感覚があったら一切ダメだよ
物理刺激なんて性感のほんの一部
大事なのは乳首への触覚と快感との紐付けを
どれだけスムーズに結べるかだから
脳がネガティブ思考じゃずっと無理 そうだよね...でもずっとネガティブな訳じゃ無いんだよ?
たまに無性にムラムラするというか寂しくなる時があって最初は昂ってるんだけど結局不発で終わって、棒切れの感度も落ちてるから欲求を上手く発散出来なくてネガティブになっちゃう。
なんか中途半端な寂しい人間になっちゃった ホル摂ったらテストステロン増えない程度に運動もしなきゃ自分の物にならないよ
そう言うインストラクションを製品の元ページで見たので実行したら
食べ物の消化吸収と良く似てるのを実感出来た それはあるな
動いて身体の代謝サイクルを維持したり
細胞を使って新規転換を促したり
動く事で成長ホルモンなんかも出る気がする 【乳首攻略法】乳首感覚神経受容体からオルガスムに導く女医のオンライン講座〜
https://www.youtube.com/watch?v=xAtuJds77V8
これどうなん?あちこち貼られてるけど 肝臓に負担かけまいと思ってたけどついに黄体に手を出してしまったわw
ついでに卵胞の飲み薬もwww ギノバ4tab/day半年後の健康診断で肝臓が悲鳴あげてたわ
やめたらなんとか元通りでよかったけど… プロギノバで普通そんな事なんないでしょ
初老?酒タバコ食生活が問題なんじゃないの? 朝晩2tab舌下で試してたけど会社の健康診断で引っかかったんだ
止めて2か月でほぼ元の正常な数値になったけど
他には飲んでなかったしアラフォーだからかな… 酒は?コーヒーとかは?量によってはホルより肝臓負担大きいよ 自分はシプロテロンとかプロセキとかの超強力なのを2年くらい続けてた時期があるけど肝臓数値には特に異常は出たことない
ちなみに酒もやらないしコーヒーも飲めない 水を1日3〜5リッターくらい飲めば肝臓負担はかなり減るよ
+肝機能改善サプリとかも飲んでおけば完璧
まぁ個人差もあるからどうとは言えないけど 514と515にも書いてあるけど運動+水分補給で代謝をよくすることはホルの効率化のみならず身体、内臓ケアにも良い >>524
酒はビール1缶を週に3日ぐらいコーヒーは1日3回100ml程度だったかな
今は酒やめちゃったけど
コーヒーは目覚ましみたいなものだけど肝臓に悪いのか…知らなかった
水分気をつけます 珈琲は1日2、3本とか2、3杯なら大して影響ないみたい
10杯とかだとさすがにヤバいけど 白ギノバ届いたけど糖衣の味が少し甘さ控えめになったね、ふつうに舌下でも平気だからよかった
ただ箱が改悪されちゃった、余計なことしなくてよかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています