【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>521
俺多分これだわ
この間ローターをアナルに入れてさらに電動エネマ入れたら普段より強烈なドライきた
何度も逝きすぎて体力使い果たしたけど最後の方は夢中で「奥気持ちいい奥で逝っちゃう!」とか叫んでたと思う アネロスって前立腺に直に当たってるのかねえ?
前立腺あたりをアバウトに刺激してるだけかも >>523
アバウトでしょうね、精嚢は真ん中に一つではなくて、左右に二つ >>524
いやホントに奥が強烈に気持ちよかったんだってば
まぁ女になりきってより興奮するために寄せてたみたいなとこはあるけど笑 先日買ったEX2、会陰部にあたる所がやはり気になり折ってお湯まる的な物でカバーしてみた。今度はなるほど根元のギザギザが気になる。なんでこんなデザインなんだろう? ディルドやペニクリで責められると、少量トコロテン/連続潮吹き/連続ドライとイキ方をある程度コントロールできるくらいは開発できてるんだけど、アナニーでイキ続けられる気力が無くて電動に手を出そうかと考えてる。
大量トコロテンか連続ドライしたいんだけどオススメあれば教えてほしいです。
VICE2のような振動系よりステルスやインテンス系のグリグリ系の方が合ってるような気がしてます。
それともエネマブル タイプ2やデルタ、Adorime、ノーブランドあたりで試してから手を出した方がよい? >>527
括約筋で根元を掴んで引き込む力で前立腺を圧す仕組みなんじゃないかな >>530
掴みやすくするという事ですね。なるほど。やはり必要なのかもなのでもう少し様子を見てみます。ありがとうございます! 「行きなさいシンジ君!誰かのためじゃない、あなた自身の願いのために!!!」 >>531
初期の考え過ぎの失敗?
前立腺を圧すれば逝けるわけではない
肛門括約筋は締めてはダメなのが常識になってる
新しいタイプのエネやアネロスにはギザギザはない >>529
言ってる事が矛盾してる
ドライは逝くものではなくて来るもの、思い通りにはならない
ドライに入れば好まなくて連続で逝かされる
強い意志で止める事はできるし体力の限界も有る
トコロテン、潮吹きとドライは別、方向が違う、更に精進の余地が有るのでは? >>519
自分の場合はゲイだから、若いときに義務的にこれまでのパートナーたちとASしてたけど快感を感じたことがなかった。
若いときに開発してたら中毒になってただろうから、知らなくてよかった〜と思った。 >>535
お恥ずかしながら肛門括約筋の件、初聞なのでpc筋との違いなどググり出したところです。ご推察、説得力がありますね。ありがとうございました! 当て方をコントロールしてイキ方を使い分けられる
電動アナニーでお手軽に大量トコロテンか連続ドライのどちらかを所望
ってことで矛盾してないのでは? 急に前立腺に快感が蓄積されまくったあとになる、甘くとろけるような感覚がなくなって、違和感のような物を感じるようになってしまったんだけど打開策って無いかな?
おしっこを我慢したときの膀胱の痛さみたいなものを感じる。 痛いのは体からの警告休むのが正解?
変な力が入ってないか考え力を抜く
快感が蓄積されて溢れてドライになるわけではない 内臓で遊んでるわけやからな
休むべきだし、休んでも痛むなら泌尿器科行くべき。 かなり前立腺だけで気持ち良くなるようになってきてて、チンポ弄らなくても満足感高いオナニーができるようになってきた
これから本腰入れて前立腺一本に集中して行ければ壁破れそうかなって思ってるんだが、そう思えば思うほど気が散ってチンポ弄っちゃう……
オナ禁は必ずしも意味ないと思うけど、前立腺いじりだけに集中することは大事ですよね? >>545
前立腺の快感に集中するのは分かりやすいからです、集中する対象は前立腺でなくても良い
例えば呼吸とか?呼吸を数えるとか123、223、3234と10数えるのを繰り返す、結構集中しないと数えられない >>546
真面目な質問にギャグで返すなよトランス君 >>546
NGしたいからコテつけるか何かしてほしい >>547
きっと期待されてるぞ真面目なレスを返してたらw 最近眠くてモノ入れた状態で寝オチしちゃうことがよくあるから少し休むか >>550
ひー、ふー、みー、よー、いーっいっ…イヤ…イックウウウウウウ!
…ひー、ふー >無になることは出来ることではありません。
>無になろうと思うこと自体が思いですから、ただ一生懸命に数を数えていく。
>雑念がでてすぐ脱線しますが、脱線してはまた最初から数を数えていくということだけでいいのです。
>ただひたすら、数を数えてください。
>雑念があろうがなかろうが、無になるとかならないとかはどうでもいいことにして、数を数えるということに徹してください。 >>545
自分もオナ禁が必要と言いたいわけではないが、「抜かずに止められるか」っていうのは重要なポイントだと思う
周りの女の人と話してると「オナニーするときは、逝かないけど時間の都合で切り上げることが多い」っていう人結構いるんだよね
これってまさに絶頂を「待つ」スタンスであって、前立腺オナニーでもよく強調されてることだよね
「オナニーするからには逝くべし」っていう価値観から脱却して、オナニーしてる状態そのものを楽しむのは大事な気がする
あと「乳首とか前立腺だけやってるとモヤモヤするから毎回抜いてリセットする」って言ってる人が多いが、そのモヤモヤ感って女性ホルモン (オキシトシンとか) の効果じゃないかな
わざわざ抜いて男性ホルモン優位の状況にするのもどうだろうって気はする
自分の主観とか経験をかなり含むので、頓珍漢なこと言ってたらスマン >>555
https://kotobukihtaiken.com/trans/
>感度が上がる!?トランス状態に入ることで全身性感帯になる
上も参考になる https://finders.me/articles.php?id=435
>ディープリラックスの状態がやってくる。
>血流が身体中を駆け巡り脳に酸素がゆきわたる。
>やがて多幸感…サウナトランス
サウナトランス = トランス状態に入る ≒ ドライ = メスイキ 極度の肉体的・精神的ストレス状態に陥ると変性意識(トランス)状態に入ることがある
焦りイキはドライでしょうね
数々の例が メスイキ ≒ トランス状態に入る 事を示唆してる 鼻呼吸で吐きながらPC筋締める⇔吸いながら緩めるとオーガズムきやすいね。
やり方分かったらエネマグラなしでもPC筋の強弱だけでドライできるようになった。
上にあったヘミシンクBGMもかなり効く。ありがとうございます >>561
ありがとうございます。
ただ、今も一回ゾーンに入っちゃうと7時間くらいオーガズム続いて既に体力がもたないから、
これ以上は実生活がやばくなりますね。。 >>562
道具なしは道具を抜いて終わりに出来ない欠点が有る
準備が不要の利点を生かして朝すると良いと思う
朝なら時間切れで終りにできる
慣れれば直ぐに逝けるようになる生活に影響を及ばないように短時間楽しめば良い 時間切れで切り上げて電車の揺れでフラッシュバックするフラグ メスイキはトランス状態に入ること
トランス状態に入るためにはリラックス、集中が基本 女がイク時って興奮状態だよな
あれが副交感神経優位な状態とは思えんのだけど >>567
オーガズムは交感神経優位だと思うよ
その前後に副交感神経優位があるからややこしいけど 前立腺の感度を上げっぱなしにして、常に熱々のおケツマンコ状態にするにはどうすれば?
以前に二郎系のニンニクマシマシラーメンを食べたら血流がアップしたせいか、一時的に感度が良くなったことがあったが、ニンニクしか手はないのかしら? >>569ニンニク、すごいですよね。ちんこでオナニーしてた頃は食べるともう出ないってくらい何度でもシコらされました。 トランス
サウナ
数字を数える
仙骨シャワー
迷信に縋ってる未達のキチガイ のぼり棒も追加してw
のぼり棒で逝った経験談を数例調べた
経験者は最初はギリギリ登れるか登れないくらいで体力が無いのが分かった。
怖いから集中してたのは間違いない
極度の肉体的・精神的ストレス状態に陥ると変性意識(トランス)状態に入ることがある
上記からのぼり棒もドライと思います 未達否定しないのワロ
マジでいなくなってほしい
知的障害者か低学歴か知らんけども コイツがほんとにしょーもないと思うのは、自分で試行錯誤してるのが全く見えないところ
他人のブログばっか引用して、他人が使ってる言葉を思考停止で繰り返して、そんなだから主張がペラッペラだし全く説得力がない
>>554とかペラッペラどころか全行引用って、自分でなんの違和感も抱かなかったのかってレベル わざわざ引用してる
個人的な見解を長々主張しても認めないだろw
>>559のレスも個人的見解と受け止められて無視されるw >>581
相手する価値が無い時ですw
スルーするようにします とりあえずラーメン荘のニンニクマシマシ汁無し豚ラーメン食べてくる >>568
むずくね?
リラックス状態からエネの刺激や性感帯いじれば交感神経優位になった時イクほどの快感なければ失敗するような >>585
画像検索しても出てこないから品名教えてくれ テンポで感度が上がるのはガチ
仙骨シャワーは効果あるのかは分からんがそれ自体は結構気持ち良い >>585
アフリカ現地の方々が横向きに鼻に通す鼻フックかな 週一でドライに挑戦してるんだけど、お尻になにも挿れないで前立腺の感度上げる方法ないかな?
流石に毎日アネロスやネクサス挿れてやる時間がないや
こう、風呂入ってる時に会陰をマッサージするとか
寝る前に30分程度PC筋トレーニングするとか
何かオススメなのある? 某風俗店のオーナーが金富子の株式ブログに書いてある
銘柄で運用して1年たらずで1億円以上、資産増やした。
自分も遅ればせながら金さんの億様株ブログ拝見してコツコツ運用しとる >>595
チクニー
慣れれば乳首だけでドライできるし、感情が高ぶればエナジーもできるようになる 前立腺マッサージするくらいなら、会社の昼休みにトイレでチクニーしてろって話だな
電車で制服の女の子見ながらPC筋に力いれたり緩めたりしてノーハンドオナニーするのもあり
オナニーと関係ない仙人みたいなトレーニングはやめろ 昔の人は神様等をダシにして遊んでる
脇にそれて神がかりな面は有るが歴史が有る事は洗練されている.
PC筋へも影響してる
オナニーと関係ない仙人みたいなトレーニング丹田呼吸
https://temple.nichiren.or.jp/1011136-chicouin/2015/09/id379/ >>588
テンポは根元まで挿入?
あとテンポでペニス感度も上がる? ワセリン切らしちゃったんだけどハンドクリームは大量に余らしてて、代用できないかなって考えてるんだけど問題ないよね?
主成分は同一だろうと見てるんだが >>600
テンポは小さい2つの玉状の間で動いてアナルを刺激する
一つ目の小さい玉迄入れる 今度アネロス初買いするんだけど、ローション分かんないから語って欲しい、ケツ用でググッたら8986とか言う名前のやつばっかり出てくるけどこんなのズコバコするためのやつであってアネロスには向かなさそうでしょ >>606
IDグライドかアストログライドかアネロスローションがオススメ
グリセリン無しがいいならアネロスローションだな >>606
ローションならIDグライド一択だと思う
が、個人的にはあるときからワセリンしか使ってない >>607
>>608
やっぱそれがいいんですかね、今日店で買った時にすぐ横の試供品を一つ頂いてきたので試してみます
>>609
ワセリンってめっちゃコスパ良さそうなイメージですけどワセリンだけですか?ちょっとレス遡ったらローションと混ぜる?とか難しそうな >>610
ローションより丁寧なアナルマッサージのほぐしじゃないかな? >>610
混ぜはしない
直腸にはローションを注入してエネにはワセリンを塗る、みたいなやり方でやってる人はいる
ローションを併用したほうが動きが良いと主張する人は結構いるが、自分はワセリンだけでやってる
エネに塗り込むのと、指に纏わせて肛門に挿れて内側まで塗りこむ感じ
コスパは良い
少量ずつしか使わないし乾かない
ティッシュで拭き取って洗うだけなので後片付けも楽 (油分があるので拭き取らずに洗うと落ちにくい。拭き取るのは何気に重要なポイント)
デメリットらしいデメリットといえば排水口に流せないというのをよく聞くが、拭き取って洗うことにすれば排水口に流れるのは極々少量なので問題にならないと思う
上でも出てるがハンドクリームとかと主成分が同じなので、事後のアナルの保湿にも一役買う おかずがずっとレズものだったけど女装子が男優に犯されてるやつに変わってきたわ アストログライドは数分で腹痛めちゃってダメだったなぁ
IDモーメント復活してくれよな〜頼むよ〜 みんなどれくらいの頻度でやってる?
毎日やってると感度下がったり1週間あげると気持ちいいとかある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています