【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured 実家暮らしの腸内洗浄、シャワーだと風呂場でうんこする羽目になってまずいしトイレだと水出す時にブッシャアアアアって言うから音がまずいしでどうすればいいかわからん… >>621
人によるとしか
ドライはできなくて最後には普通に抜いてるという人であれば、それは実質通常のオナニーだから期間をあけること (つまりオナ禁) に意味はある
>>555の言ってるみたいに、逝けなくても抜いて締めないという態度で取り組むならば、ポリネシアンセックスのように日々感度が高まっていくということもあると思う >>622
流石に環境が悪い
「心置きなく声を出せる環境」がよく推奨されるが、洗浄も難しいような環境では流石に集中して取り組めないでしょう >>622
前立腺刺激ぐらいだったら
洗浄なしでゴムつけたエネマグラでサッとやっちゃう
ディルドなんかを出し入れして、っていうのであればさすがに
家人が全員出かけるのを見計らうか
ホテルを2時間利用とかするしかなかろう 余程腹の具合悪くなければ洗浄しなくてもいけるよな
やってもシリンジで80mlくらい一回とか二回で良い
あんま多いとお湯残って汁垂らしちゃうぞ 訂正。
それが好きな人もいる。
ちょっと主観過ぎた。ごめん。 初心者です、とりあえず入れてみたんだけど下痢便勢いよく出した時みたいな熱い痛みが肛門にはしっちゃってヤバい、みんなこれ慣れるやつですか >>630
追記
普段のうんこでは一切痛くないんだけど、入れてる時に痛いのはピンポイントで左側
これって初期症状ってやつですかね、何塗ったら治りますかね、おしえてえろいひと >>631
アナルマサージを十分時間をかけてやってないだろ?
緊張してるからでないかな?無駄な力が入ってる? ローション合わないと入れてすぐ下痢みたいにケツ痛い熱さに見舞われるぞ
アネロスのローションとか全然駄目だった >>633
>無臭無香でグリセリン等の使用がないため、腸がデリケートな方にも安心、安全なローションです。
アネロスのローションが合わない人もいるのですね グリセリン無しでも合わん人は合わん
暫く使ってれば慣れることもあるが
ワセリンとペペはまず大丈夫かな
それでも痛い熱い腹下すなら慣らすしかない
最終的にIDグライドとかアストログライドが使いやすいかな >>634
入れて2minで肛門が「オエエェッ…」ってなって駄目だった
数回やって毎回なったから捨てたわ、今リニューアルしてどうなったかは知らん いろいろ答えてくださった皆さん、ありがとうございます。冷や汗書きながらボラギノール買いに行ってました。
まさにアネロス公式ローションだったので、違うローションを試してみます。 何年もやってるがフリーハンドトコロテンが精々
ドライなんかイケる気がしない
オナホ腰振りスロオナに移行しそう >>641
乳首開発ちゃんと取り組んでるか?
スポールバンや円皮鍼貼り付けて一週間くらいしたら感度上がるの体感できるから続けて貼る。
俺の場合、両乳首とエネの3点攻めが正解だったわ。 >>574上り棒は小学校の時はまったな、昼休み毎回行ってた。今思えばあれより気持ちいいのないな。もちろんドライではいけず。 ワセリンてどんなの使ってます?オーソドックスなのはVaselineってやつ? 白色ワセリン500g
こんだけありゃ相当もつ
まぁ家に置いといてもバレない
どんだけ敏感肌なんだと言われるがw 青いフタの特大のワセリン使ってたが
数年経っても使い切れない上に
手ですくってると雑菌繁殖する説を目にしちゃったんで
最近は白いチューブのベビーワセリン少量を数ヶ月で使い切るようにしてる
まぁ年数たったの手で使ってた頃も特段体調不良はなかったが、念の為ってことで >>630
まずはローションつけた綿棒入れてみて。雰囲気わかるから。 >>644
ばかもーん!!そんなんで最強の快楽が手に入ると思うな!お前のカーちゃん出べーそ!
お前の乳首が主張しお前の尊厳が失われてこそ得られるものがあるんだよ!
薄着になる時はニプレスや絆創膏を貼って出かけるんだよ。わかったね? >>647さんの言う様に小さいワセリンでいいと思うよ
成分表記は大体白色ワセリンのみだと思う
薬局やスーパーで600円くらいかな? >>647
> 青いフタの特大のワセリン使ってたが
> 数年経っても使い切れない上に
アナニー時以外も肛門に塗ってれば使い切れる
肛門の表面は薄い油の膜で覆われてバリアの役目がある
ウォシュレットやシャワーで洗ってて少なくなりがち
ワセリンで油分を補給 ローションって重要?
今ぺぺローションでやってるけど変えた方がいいのかな >>643
脳は現実と妄想の区別は出来ないそうです、脳を騙して逝く方法も有るようです
今の集中方法を改めて初めて のぼり棒に登った時の怖くて集中してる妄想に切り替えてみたらどうですか?
一度逝けば体が逝くのを覚えるようですから簡単に逝けるようになると思います >>654追記
焦りイキに近いですから今は子供で無いのでウェットになるかも知れないので要注意 >>621
自宅では絶対に出来ないので、ひと月に一回、ラブホでやることにしている
定期的に射精はしているが、ひと月がまんしたあとにやろうとすると、最初はすぐにドライが来ないが、後から強烈なのが来て、止まらなくなる
のたうち回って絶叫するのでラブホ以外では難しい
でも金がないので月一が限度 >>621
毎日、凄い快感なので自覚出来ないが感度が下がってるか快感に慣れてるようだ
ある程度日数が経つと一段と強いレベルアップした快感がくる
レベルアップは錯覚?で慣れた快感の慣れが無くなった、または感度が元に戻った
ドライは毎日、同じ日でも異なる快感が来るから判別が難しいし飽きない >>656
月一で我慢が効いてる
1ヶ月間前戯してるわけだから PC筋締めてしばらくするとちょっとだけガクガクふわふわする感じはあるんだが
耐えきれなくなって括約筋ごと締めたくなる(飲み込んじゃう?)のはどう対処すればいいの?
腹筋とか全身の筋肉に力をいれればギリギリ耐えられるものの気持ち良さは大きく変わらないし
絶頂するコツを教えてほしいわ 息を吐いて力を抜くほうに集中するしかないね
引き込んでもまた力を抜けばそこまで気にする必要無い気もするけど
後は興奮度を上げたりおしりが気持ちいいって言うイメージを強く持つのが大事
イケそうって時はもしやってなるから最後の一押しは口に出してイクイク言ってみればイク ちょっと前まで快感の度合いがネクサス+チクニー>>アネロスだったのに、3週間くらいネクサス+チクニーしてなくて、今日やったら完全にアネロス>>>>>>>>>>ネクサス+チクニーになってた
前立腺ってよくわからんな >>661
アネロス使ってるときは乳首触らないの? >>662
しないね、気が散るから
しないほうが感じる >>663
なんかわかる
ネクサスの時は気が散らないの? >>664
ネクサスは自動で動いてくれるからねー
乳首触っても関係なくグリグリしてくれる
アネロスは自分で動かさなきゃいけないし、結構集中力いるね
あ、ちなみにまだ僕ドラ未だよ 皆さんはどんなオカズを使ってますか?
またリラックスできればいいって言ってる方は、なんか小鳥のさえずりでもいいって言ってたんですけど、どんな心持ちでいればいいですかね? ドライできるまで10年かかったけど、自転車に乗れるのと同じで一回できると簡単。
鼻呼吸、PC筋のタイミング、個人にあう体位、やる場所が大事だと思う。
自分は面倒だからお風呂場でずっとやってたけど、寝室でやるようになって初めてイケた。 安全な場所は大事だね
椅子に座っては逝けそうで逝けない
椅子から転げ落ちる潜在意識を捨てられないようだ >>660
ありがとう
ちなみにそこで言う力を抜くってのはPC筋以外の力だよね?
PC筋だけはできるだけ同じくらいの緊張を保つようにする認識なんだが 小鳥のさえずりは天国に召されそうで怖いな…?
>>670
力を入れすぎた後は全体的に力は入ってそうだから一旦息を吐いて全部リセットして
また徐々にPC筋に力入れなおしてキープで良いと思うよ あまりシビアでもないから案外大雑把でもいい
力入れそう…くらいの感覚がきたらベッドだったら腰を軽く前後に振ると力が抜きやすいよ
耐えるというより力を逃がす感じ >>670
3割締めってやつでしょ?
多分前立腺への刺激をキープする目的と筋疲労からの不随意運動 (オーガズム) を誘発する目的で3割程度力を入れ続けるのがよく勧められるんだと思うが、個人的には絶対そうした方が良いってわけではないと思う
深呼吸しながら力を入れたり抜いたりする方が合ってる人もいれば、下半身は完全脱力で乳首だけいじるのが合ってる人もいると思う 体位として横臥位がよく勧められるのはなぜだろう
乳首触りにくいし、手持ち無沙汰感がある
足閉じる体位の方がエネの頭が前立腺を捉えやすいから?
単に昔はつるが邪魔で仰向けが困難だっただけ? 緩く締めてるのは蠕動運動を阻害しない目的
アネロス等は蠕動運動で外に出ようとする
ヘッドが大きいのでアナル内に戻ろうとする
外に出る動きと、戻ろうとする動きが繰り返され前立腺を刺激する >>673
実際自分もこれでドライストップ食らってたわ
ある日なんとなく体勢変えたら盛大にドライした オカズ動画探す時に男の娘で検索するんだが
あんましいいのがない
ディルドでズコズコやってても気持ち良さそうに見えないんだよな 結城さくやが個人的には当たりだった
アナルがしゃべってるみたいにヒクヒクするのとかS字を抜いてお腹がぼこぼこするのとか >>673
楽だからでないかな?
丸まれば安心感も増してリラックスできる
寝返りが打てるし、膝曲げの角度も変えられるからエネの当たりを調整できる
手を伸ばせばエネの動きも確認できる ずっとドルフィンでいいとこまで行ってるんだが気分を変えたいと思うジュニアにしようと思うがどうだろうか >>681
ずっと横臥位だったのを出産するみたいな体勢にしたら
お、これはあるぞ!ってなった ただ初ドライだから本当にそうなるかわからんし
ぎりぎりまでその体勢で高めて 最後は出てもいいように四つん這いで下にタオルひいてたけど
出ずにそのまま連続でドライに成功した たまたまかもしれんから次の日もやったけど大丈夫だった ドライの絶頂ってグラフみたいに一種類じゃないんだな。
ゆっくり登っていく絶頂、どんな体制でも絶対逃れられない絶頂、毎回コレを求めてしまう満足の強い絶頂、、、チンコをフニフニするだけで発生する絶頂アレなんなん。本当にサイコーすぎるわ。 >>684
ドラ未から脱出できない理由の一つはチンコの絶頂を忘れられないからと思う
どのような絶頂になるか分からないのにチンコの絶頂から想像して期待すればミスマッチで逝けない >>685
気持ちいいのはチンコの後ろ、懇ろ体の中心よね。
お尻が気持ちいいのとは違う。
ドライに容易にイケる今でさえ集中するのは少しコツがいる。どうしてもチンコ側の快感に意識が行くからね。 >>666
ドライ達成したての頃はニューハーフものとか男の娘とか見てたけど、最近はごく普通のAVで女優が痙攣しながら逝ってるの見てたら興奮してドライするようになってきた
女がどんな感じで絶頂するのか何となく分かってきたからかも >>671
>>672
参考になった、ありがとう
いずれにせよ力の入れ方を意識しすぎないほうがいいけども
少なくとも脱力傾向になったほうがいい感じなんだな >>688
ローションよりワセリンのがネトッとしてて締めても一気に入りづらいから試してみるのも良いと思う 高まってくると目の下とか膝の周りとかがピクピクピクピクッて小刻みに震えて面白い
ていうか気が散る >>683
自分も仰向けだ
両手で楽に乳首をいじれるから
足は伸ばして肩幅くらい開く
横臥位は没頭してると手がしびれそうな恐怖感?がある
腰を引いたり伸ばしたりして当たり方の違いを作ってる 何年もアネロス製品を使用しても進歩しないから別メーカーのを使用したら感度が良くなったので
アネロス系は合わないのかと思ってたが
ふと1年ぶりにヒリックスを使ってみたら今までにない最高の気持ち良さだった
感覚がわかるまでは色々試してみるのが大事なのかも >>693
多分Kタブ重要だから除けないと思うよ
トライデントは一種の到達点だと思う ちょっと愚痴っていい?
4年間進展もなく悩んで高いnexusにも手をだしたのに単純にエネマグラ入れる向きが逆だったことに今気付いた
俺の今までの努力なんだったんだ?てかどこ鍛えてたんだよ俺は
道理で弦切ると奥まで入りすぎるし尖ったとこが痛いわけだよあほくさ >>688
開発が進んで感度が上がれば簡単になるからねある程度適当くらいでいい それでOKよ
>>691
腕がしびれるわかるw片方に体重かかってるから微妙に楽な体勢じゃないんだよね
自分も足の角度とか腰で調整してる 腸内洗浄が下手なのか、エネマグラが茶ばむんだよな、白いエネマだからなおさら
コツとかあります? >>698
個人差は当然あるが多くの場合、300mlくらいのポンプで透明になるまで繰り返し洗浄すれば数時間はモノが降りてくることはないので、それでOKだと思う
少し色の着いてる腸液が降りてくることはあると思うが、これがエネに着色してるとは考えにくいかなあ
(この腸液は匂いも質感も精液に似ていてすごくエロい)
使ったエネの匂い嗅いでみた?
臭ければモノが降りてるんだと思う
そうでなければ、エネの材質が自然に劣化しただけじゃない?
いつまでも純白の方がおかしいといえばおかしい >>698
別スレかどこかでゴム被せてるのに変色するって言ってる人いた
自分では黒系を使用してるのでわからなくてすまん adorimeの首振りエネマ、自分には少し太くて(4cm)入れるのに一苦労だけど気持ちいい。振動を止めて首振りだけにするとピストンこそないもののAFの感覚に似てる。 仙骨神経も性感体
エネマグラを逆向きにすると仙骨性感体が刺激される 「最後に腰振ったら逝けた」っていうのをネットでよく見るが、どんな体勢でどんな感じで振るのか全く分からん >>701
>>腸液は精液に似た匂い。
やっぱりそうだったのね、何でウンじゃなくて栗花の匂いがするのか不思議だった。
精液が腸壁から浸透しているのかと思っていました。(本当にアホ) >>707
自分の場合は、振るというよりほんの少し2,3度ゆするぐらい。態勢はだいたい横向き。
これがスイッチになって快感が爆発する時がある。快感が徐々に弱くなって逃げていきそうになるときにも有効。 エネとか乳首でオナニーしてると、会陰部がペコペコ膨らんだり引き込まれたりするのが一瞬だけ起こる
気持ち良いし、女が逝くときのcontractionに酷似してるからこれがいわゆる軽イキかなって思ってるんだが、これ以上の絶頂になかなかありつけない >>707
体制は横向きでも仰向けでも、腰をくねらすといいよ。
大きくくねらす必要はない。一定のリズムで。
途中くねるのを止めると快感があるならまた続ける。
無いなら前立腺の開発不足。 >>712
どういう仕組みというか理屈?
体外式ポルチオみたいなこと? エネマグラ時のオカズは、イヴァンカ・トランプや井川遥様にペニスバンドで犯される妄想に固執してしまう。 >>713
体外式はよく分からないけど、
エネをPC筋で動かすのと一緒で、PC筋が縦の動きなら、腰クネはエネが横に前立腺を撫でるようになる。
ドライ覚えたての頃は横に寝て足を貧乏ゆすりみたいに小刻みに揺すってドライ誘発させてた。 つる折っちゃった。折り紙ではないw
間違ってポキッとやっちゃったんだが、結果的に仰向けが楽になった。変な圧迫感がなくなったと言うか。もちろん個人差はあると思うが、自分はつる不要派だ。
折れたところヤスリかけないと痛いw エネマグラ買ったらケツ痛くて病院行ったら初期段階の痔瘻だと判明しましたwwwwwww
ピリピリ痛えわけだわww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています