【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ4【フェラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
過去スレ
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469459111/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504512317/
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ3【フェラ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1571978102/ >>209
こっち300人ぐらいの経験を持つホモなんだけど、ダチはそれを知った上で普通にダチだった。当然ノンケ
ある日「もうこの歳で童貞なら死ぬまで童貞だろうからチンコ使う経験がしたいからやらせてくれ」って言われたんでOKした
昔はよく風呂に入ったり泊まりで同じ布団で寝たりした仲だったが、こんな日がくるとは思わなくてこっちも緊張したw
久々に見たあいつのチンコ無茶苦茶でかいw
未使用なのがもったいないぐらい。
お互いシャワーして裸でベッドで寝る。チンコ触るとすでにガチガチ。手コキすると先走りがすごい。咥えたら先っぽがパンパンに張ってて熱い。
縦割れでマンコみたいになってるこっちのアナルを見てびっくりしてたなw
ローション付けて指を入れてくれた。チンコの裏側あたりを擦ってもらうようおねだりすると指で突いたりこすったりしてくれて気持ちいい。
こっちも我慢出来なくて「入れて」ってアナルに誘導。スルッと中に入ってきた。すごくでかい。今まででもトップクラスのでかさ。拡張してなかったら泣いてるねw
なんか柔らかい布に包まれてる感じって言われた。気持ち良すぎて動けないってw
それでも頑張って何回か腰を振ったらすぐに出たwすごいドクドクしてて中がダチの精子でいっぱいになった
繋がったまましばらくいたらまた復活したのでそのまま2回戦。今度はこっちが上に。繋がってるとこ見せながら腰を動かす。今度は5分はもったwまた中に出した
今度はさすがに萎んで抜けた。そしたらデカマラが抜けて開いたままのアナルから精子が溢れ出てきて「こんだけ出したら女なら絶対妊娠してんなw」って笑い合った
その後二人で風呂に入ってベッドで抱き合いながらしばらく休んで帰った。
最近SMみたいなプレイしかしてなかったから新鮮な感じで良かった。ダチがかなりいいもの持ってたのが収穫だった。嫌じゃなかったらまたやりたい こんな感じでなろうに投稿しようと思うんだけどどうかな? 「幼馴染がノンケで非モテで超カワイイので経験人数300人超えの俺が優しくリードしてみた」 良い歳したノンケなら普通にソープに行きゃ良いのに、なぜ男を相手にしようとする? 30超えてソープ行ったけど体はガチガチちんぽはふにゃふにゃで童貞卒業出来なかったわ 普通に女とセックスするけどたまには違うのもってバイ気味なのがここにいるだけじゃない?
根っからのホモは少ないと思う 男に欲情するというより変態行為に浸ってる自分に興奮する
日常では女にしか欲情しないし普通にセックスやオナニーで発散してるが時々それでは刺激が足りなくて無性に変態行為に浸りたくなる
非日常の世界に浸ってチンポしゃぶったりケツに咥えたり変態になる自分を想像するとたまらなくなる 夏休み思い出すわ
先っちょくわえてしょっぱいカウパー味わいながら舐めてると鬼頭が膨らんでドバドバ出してたなアイツ 後腐れなく秘密厳守でしゃぶられるのみなら、ゲイでもおけ?みんなの意見は? 高校の時に口でやる仲までいった友達いるけど卒業してそれっきりだな
知らない人とは無理だわ
イク時に舌で裏筋ゾリゾリしてビュビュっと出てくるのを感じるのが興奮したな ソープで立たないのはある意味すごい
女性としばらくやってないけど俺は多分ビンビンになるわ
エロいことは何でも好きな変態なだけなんだろな >>233
初めてなら緊張なりなんなり普通にある話だよ 昔みたいに、ガシガシ高速手コキで男をイキ狂わせたいわ! >>224
わかる
そして誘惑に負けそうで怖いわw
彼女にゲイの友達多くて結果俺とも知り合い程度の仲になるんだが
何人からか、しつこくはないが、アピールされて、非日常を味わいたくなってる自分がいる
結婚見据えてるから、とりあえず精液検査することになって、禁欲始めたんだが、
この溜めてるタイミングで、おっさんがアピってきてる昨日今日…
委ねようかな、流石に彼女にバレるか
手コキか口だけなら… ニューハーフヘルスの男の娘と遊んだ
パイちん15センチそりたってて感動した
チンコ舐めるのも興奮するし舐められるのも良かった
慣れてないピンサロの子だと上下運動しかしてくれないけど、男の娘は強めの圧でカリクビをギュンギュンしてきて声出して喘いでしまった
気持ちいいところ知ってる
あとディープキスと乳首舐め合いが気持ちよくてとろけそうだった
兜あわせは見た目はエロいけどそんなに気持ち良くないね
タマタマの横舐めてたら汗の臭いと男臭がしたけど、なぜかめっちゃ興奮した
占めて90分2万円くらい
また行っちゃいそう 結婚控えて男に手出したら一生棒に振りかねない馬鹿としか言えない >>239
>>240
そうだよな…耐えるわ、申し訳ないし
きっと禁欲のせいだし
こんなスレ見つけてしまったのも
押しに負けそうで実際どうなんだろうって気になってたからだし
意見ありがとう >>243
辛いw嫌われてないと思うんだがな、色々一緒に計画してるのに…
でも彼女のゲイ友の圧については以前話したが、あんま聞く耳持たなかったな…複数回…
ちなみに彼女はこのスレ好きそうなんだよな、イケオジ同士のBL好きだし
BL興味ないが、色々おきてるし、罠じゃなくても、やはり影響されてるのかもな… >>244
正直に打ち明けてみるというのは、どうだろうか
結婚や家庭を大切にしたいから女性相手に不倫なんて絶対しないけど、単なる性欲で男性同性遊びするとしたらどう思うか、と
嫌だと言われたら、ごめんねそういう欲求が自分の中に少しあったけれど君を大事にしたいから一生しないよ、って >>242
ホルモンしてない男の女裝
体毛はほとんど処理してるけど男
自分は相手がモロ男性だと萎えてしまうので容姿は女の子が良かったので店に行きました >>246
流石に言えない、汗
オープンな女だし、ハードな腐女子だけど、多分オーソドックスな恋愛関係を望んでそうだし…
裏があるかは解らないが、少なくとも現実とフィクションの差はわかってるはず…
はずだけど、おっさん遊びくるときのセクハラを、彼女、面白がらずに、止めて欲しいわ…
ホモに大いに理解あるし嫌悪感ないが、禁欲中は何でも高速で元気になってしまうから、焦る
>>247
だよな、言わんで対策考える
少なくとも検査日まで耐える >>246
はぁ?結婚するけど男試してみたいからいい?って聞くの?ばかじゃね? バイと知っていて付き合い続け結婚まで行って仲良くやってる夫婦もいるようだけどかなり珍しいケースだろうな たまに嫁の前で男にやられたらって考えながらオナニーするとすげー興奮するんよな
でも俺の嫁はテレビでオカマ出ただけでイヤがるから絶対無理だけど
腐女子の嫁ならワンチャンあったんかなぁって思う時ある 腐女子だって不細工の旦那が男に攻められても反応に困るだろ 男ってNTRの人いっぱいいるけど
女だといないのかな 二次元のNTR好きでもいざ奥さんNTRたらそれどころじゃないと思うぞ 男でも寝取られものは賛否あるしニッチなジャンルだよ >>252
249だが、そうか?w
流石に妄想でも男にヤられてるの見られると思うと、自分の立ち位置が無くなって、
あっけなく別れられる気がするし、そうじゃなきゃ強烈な上下関係が出来そうで、怖いわw
腐女子なんだけどなぁ…
>>253
不細工とは失礼な、好みが分かれる顔つきだとオブラートに言ってほしいわ
とりあえず週末まで禁欲中だが耐えきろうと思う。ラインは来るがおっさんと直接会う予定もないし。 俺は実際ダチと手コキやフェラどころか中出しセックスまでしてるから全くスキがない >>258
そっちの方がそそる…な?せめて俺にアピってるホモのおじさんよりは、親しみあっても、しがらみは無いしな。
とはいえ、そんなことしたいダチはいないが…
入れたのか?入れられたのか?そんな急に肉棒って入るもんなのか?
ヤらん(と思う)が、聞いてるだけ。 アダルトサイトの無料のやつの再生数上位みると
3次元の動画のNTRだらけだけど
コアな人がめちゃくちゃ再生繰り返してるだけなんだな いや動画で見るNTRと現実に配偶者がNTRされるのは全然別物だろ >>259
入れられてる
元々アナニーで拡張はしてたからな 久々に相互オナとかしてえなあ
サイズ比べあったりとか出るとこ見せつけたい >>262
なるほど、やはり準備は必要そうやな、汗
おっさんは慣らすから大丈夫とか言ってたが、AVとは違って色々手順が必要そうだな
>>263
久々ってのがいいな
学生のころすら男と絡んだことないわ…
だから今更気になってここにきてしまったのかもな 出してるとこ見られたい…
こんなおかずで抜いてるのか、とか視姦されたい、、 >>264
学生の頃仲良かった友達何人かとよくやってた
彼女ともやりまくってたけど男とやるのは別の楽しさがあって良かったんだよな 高校の時、女の子AVのdvd貸し借りしあってた友達2人とよく上映会やってて、二人が互いにチンコ触り始めてしごいて出してしまった。
とんでもないホモ行為を見た気がしてそれ以降上映会はなくなったけど、二人はたまにゴムフェラし合ってたらしい。ただ彼らは最後までノンケで快感目的だったらしい。
当時ホモ行為は絶対ムリだったけど、いまなら進んで参加できそう。 >>266
黒歴史じみたような、甘酸っぱそうな、興奮できる青春時代があって羨ましい気もするが
当時男に一切興味なかったからなぁ、それで経験しとけばよかったとは言い難い
学生時代に4Pしたことあったが、男に関しては、興奮より恥ずかしい気持ちのが大きかったな。
今考えても、ダチと絡みたいとは思えんし…とはいえ、知らん人と絡むよりは抵抗薄そう
なんでおっさんに目付けられるんだよ俺。彼女も彼女だ、華金で映画見ながら宅のみとか言いだしたし。
俺ら30代なのに。マジで試されてるのか…せめてかわいいオトコの娘なら…
いやいや、明日の午後の検査まで耐えればきっとムラムラ解消されて、気が晴れるはず。 2人でAV上映会やってやべー立ってきたでお互い勃起見せあった事はあるな
それ以上いけなかったのが悔しい
その場でオナニーしてたら向こうも乗ってきただろうに 若い頃のホモ行為に対する厳格な禁忌感は何だったんだろ。おっさんになった今ではぜんぜん大丈夫なのに。 俺もTSUTAYAでav借りてきて友達と一緒に見ながらオナニーしたな
お互い恥ずかしいから布団の中でシコってたけど手の上下音や我慢汁のクチュクチュ音が聞こえてきて妙にいやらしかったのを覚えてる >>269 >>271
ええなぁ、本人らはムラムラだったろうけど、俺の都市からしたらむしろほほえましく見えそうな光景やなw
AVかぁ、AV誰かと見たこともないわ。
でも、よく思い出したら小学生の頃勃起見せてくれた同級生いたなw
現象として解ってなくて面白がってただけだけど
>>270
今の世代もそうか解らんけど、時代が変わってるからかな?
もしくは生物学的な理由とかありそうやな >>268
溜まってるのか?
そういう時こそ友達とシゴき合いがいいよ
余計な感情なしに射精するためだけにやるから >>273
そんな友達いないんだよなぁ
それと、意図的に溜めてるから明日の午後までは射精できん
いるのか、しごきあい出来る友達? >>271
中学時代友達と貴重なAV見ながらやった時最初はお互いタオルで隠してたけど
何回かやるうちにそのままシコるようになってたわ
手は出さなかったけど手コキくらい出来たかもなあ >>274
ノリいいやつなら大体やれるよ
誰しも多少は他人のちんこに興味ある >>277
なら、足りないのは俺の誘う勇気だなw
おっさん君臨、この人は誘わぬw 昔はダチとシゴき合いしたんだけどなぁ
今はそんな知り合いもダチもいないわ
オレの手技によって、イク時に悲鳴をあげて、のたうちまわって
「あー!イクイク!気持ちいいーーーーーー!」
と叫んで体ピクピクさせながら大量にぶちまけたアイツ、元気にしてるかなぁ 俺も高校の時が最後だな
手までだったけどお互いのツボ心得て気持ちいい射精しあってた
男が好きって訳じゃないから新たにそういう相手見つけるの無理だわ 他人の手コキは気持ちよかったけどそんな叫ぶほどじゃなかったわ やる前は恥ずかしいから声出すの我慢しようと思ってるんだけど、いざシゴかれてイきそうになると声出ちゃってた
叫ぶまではいかないけど、いくいくいく!と、なぜか宣言してた
今なら我慢できるけど、中学高校の敏感な時期だったからかもしれない 男同士に限らず他人とする時はイク時イクって宣言するのなんでだろうな
相手への配慮? イクイクと宣言するのは、興奮を高めるため。
オレも必ず言う。 イクイク!アー!って言いながら何の躊躇なく中に出されたらこいつの物にされちゃった感じがしてそれだけで気持ちいいよ
最初はフェラも出来なかったのに今は舌を絡めるキスも平気で出来ちゃうようになったw 手を汚しちゃうかもしれないから
イッてもいい?ってきいちゃうな 男のオナニー動画で、射精の直前に「イク」とか、「イク、イク」と言ってるのを
聞くのも興奮する。
俺もオナニーで射精の直前に「イク」と言うようになった。 >>270
自分もそうだった
学生の頃は、同性と性的なことなんて異常で絶対にしてはいけないことだ、と教育されて信じきってた
その後のネットの発達っていうのも大きいのかな
えっそんな性的享楽もアリなのか、って知って
あー俺も学生時代に男とエロいことしてみた青春の思い出欲しかったなー、って思いながらこのスレ読んでる 今の学生はスマホでエロいの見れるから集団でAV鑑賞からのオナニー大会なんてないんだろうなぁ 海で焼いてたら30過ぎぐらいの浅黒い兄ちゃんが来て
そんな雰囲気になって俺のチンポをしゃぶってくれ
俺もしゃぶった「無理しなくていいよ」と言ってくれ
お互いを手でしごきあって逝った。
俺はつい女みたいな声を出して恥ずかしかった。
アンダーヘアもキレイにグルーミングしてた兄ちゃん
もう一回会いたいな。 昔あったホモ嫌いって結構テレビの影響が大きい気がする
俺もホモってとんねるずやレイザーラモンが演じてたみたいな下品で男なら誰彼構わず発情するような見境ないない存在だと思ってた
それにテレビに出てるオカマも、そういう役割を強制されてるのか自発的なのか分からんが男にセクハラするようなのばっかりだったし 確かに大人になるまでゲイはみんな女みたいな格好したのしかいないと思ってた TwitterDMかdiscordで2次元画像貼り合いながら連れオナするのが止められない。
もう1人で2次絵オカズにぬくの無理だわ。誰か同じフェチ・性癖のちんぽと画像共有してぬかないと全然物足りない。 エロ画像貼りあって先に相手が我慢出来なくなって射精したら負けなやつ? >>295
あーそれなんか良さそうだな興奮しそう
ちょっと似たような違うような話かな、
エロい女性のフィギュアに、二人以上の男がしこってぶっかける、
って遊び方してる人たちがちょこちょこいて
その動画見て羨ましいと思ったり一緒にやってるつもりになったりしてシコることある 貼り合いやちんこ比べして負けた方が相手に射精動画に送るって条件でやると勝っても負けても興奮出来る 300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!! 今まで誰にも言っていない秘密の話。
高2の時の同級生と何となくそういう事になってしまって、
彼の家に遊びに行く度に乳首舐め手コキとフェラ抜きしてた。
で、ある日行ったら彼の友達が来てて、3人でやる事になった。
まず彼を乳首舐め手コキでイカせて続けて彼の友達も。
そして彼が復活して来てフェラ抜きに。その最中彼の友達が
後ろから抱いて来て乳首とアソコをいじって来た。
めっちゃ上手くて思わず口放して喘いで感じまくって、
彼のを握りしめたままイッた。めちゃくちゃ興奮しまくった。
その後くわえ直して彼をフェラ抜きしたら彼の友達が
割り込む様に前に来て即くわえさせられてフェラ抜き。
終わった時は放心状態。凄かった。それからも何回かやった。
一番好きだったのはフェラしながら後ろから抱かれていじられて
イカされるやつ。彼の友達のをフェラして彼にイカされるのも
やったけど彼もいじるのは上手かった。勃ち上がったアソコを
握ったままイクのは何故か強烈に興奮してハマりまくった。 中高の時に友達とフェラ手コキしてた人で、社会人になって関係が復活した人の話が聞きたい。 高校の時にっていうの多いね。
中学ほどガキっぽくもなくだからといって大人になり切って
いる訳でも無いビミョーな年頃なのがポイントかな? 若さ故の過ち、ってかんじで一生の思い出になるよなぁ うらやま >>305
咥えるまでは出来る。けど、こっちが興奮してないとガマン汁が出て来たら味で萎えるんだよな。 ガマン汁とか出てたら逆に興奮してしまうけど、キスとかされると急激に萎えてしまう
男感で萎えるポイントって人それぞれなんですね(笑) 我慢汁は自分のフェラで感じてくれてると思って興奮する
男とキスとケツ触られるのは無理
69も興奮する 我慢汁は先っぽチュッチュで吸い出すだろ普通。最後口に出されたら舌で味わいながらごっくんも基本だし
口に温かいしょっぱいのでいっぱいになるのはクセになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています