【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アネロス挿れる→リラックスして、前立腺に快感を感じる→pc筋を少し動かして更に快感を感じる→快感が物足りなくて乳首を弄る→チンポに行ってしまう
最近これの繰り返し
ドライ出来る人はpc筋、または普通に呼吸してアネロスが勝手に動く快感からどのくらいドライに時間掛かるのか オレもまったく同じ
ウエットも気持ちいいから別にいいんだけど
手間にみあうかどうかは微妙 いろいろ忙しくて2か月ぶりにアナニーをしたら、感度がすごく下がってた。体験者いる?復活するかな? コンドーム使う派っている?
使うと素のままより感度落ちたりしないかな 感度よりも入口が痒くなるのが気になって集中できない 久々に挑戦してみたらなんか走馬灯みたいな感じで記憶の扉が開いた エネを入れ乳首いじりながら会陰を指で押すのは効果あるでしょうか?
会陰を刺激するならエネは外した方が良いのか悩みます ある程度性感高まってたら会陰の刺激とかでも十分効果を感じられるらしい
有名な前立腺マッサージ嬢達も似たような事言ってる
でも自分でやる分、前立腺への集中とか気分が乱れるようなら普通のアナニー以下じゃないかな
感じられるようならやってみれば? >>822
ありがとうございます
会陰性感はまだ未開発なので効果悪いのかもしれなさそうです
やめておきます 昨日一月ぶりに一人ラブホでエネ使ってみた
ユーホートライデントで何度も達したあと、いつも使ってる電動エネでしたんだが、興奮のあまり超強力ローターを挿入して、さらに電動エネを突っ込んでやってみた
何度もドライした後、超強力ローターが奥で振動するのに伴い直腸にガスが降りてくる感じがして、腹が張り苦しくてそれ以上続けられなくなった
仕方なくウェットに切り替えて射精したところ、なんと精液に血が混じっている
びびって調べたら、血精液症とかいうらしく、主に精嚢の炎症によるものだとか
特に痛みはないのだが、ローターの強い刺激によって引き起こされたのかもしれない
ほとんどが自然治癒で、出血が続くようなら精嚢がんなどを疑うそうだ
ちなみにその後、二回ほどウェットで抜いたのだが、二回目には血は混ざっていなかった
電動派の人がもしいたら、強すぎる振動はリスクがありそうなので気をつけた方がいいと思います だいぶ開発進んできてドライもしてると思うんだが
終わった後の多幸感?人の見るとじんわり涙が出るとかそういう感覚が味わえない
頭真っ白意識が飛びそうな快感とかも無理なのだが修行が足りないのだろうか これってドライ?はドライにあらず
軽逝きもドライと主張する奴も多いが逝けてないから疑問になる
想像もつかない快感だから疑う余地はない
ドライの感覚を色々と表現でされてるが何時もではない
ドライの快感は千差万別どのような快感かは来ないと分からない >>826
多幸感だの涙だのはオキシトシン等の脳内物質分泌に対する感じ方の違いなので、必ずしも皆そうなるわけじゃないと思う
平常時との差分が大きい人の方がドライを神秘的体験のように感じるんじゃないかな
一方で、乳首とか前立腺を刺激して気持ち良いところが痙攣して逝くというのは、意識とか考え方とはレイヤが違う身体の仕組みの話なので、気持ちとは関係なく起こる セッティング用に姿見とカツラを追加購入しました。
やはり女装姿の自分を見れると女になりきれると感じた >>828
あー体の感度に気持ちが伴ってないのかも
中々メンタルと言うか快感貪る意識作るの難しいな >>830
あと、エロ方向と神秘・多幸・感動方向は必ずしも被ってないと思う
つまりマジイキしてるけど感動は全くしてない人もいると思うし、性的にはほんのささやかな感触しか持ってないけど多幸のあまり涙流して悦んでる人もいると思う イケない勢なんだけど、一通り終わった後にエネマグラ入れたまま竿しごいて〆るのってまずい?射精中ものすごい動くから前立腺の開発になるかなとも思うけど刺激が強かったり竿と結びつくと遠のくのかなとも思う いわゆる女性の「よがり泣き」も、ドライが進行すれば訪れることがある
あくまで俺の主観だが、自分がよがり泣きの状態になったときには、
・非常に大きな絶頂の波が繰り返し襲ってきている
・その波が徐々に間隔を狭め、立て続けに襲ってくる
・絶頂の深さもどんどん強まってくる
この状態での精神状態としては、
・襲ってくる絶頂を受け止めきれない
・もう逃れたい、許してほしい
・だけど止めたくない、もっと味わいたい
こんな感じになってる
そして嵐のような絶頂が徐々に治まったあと、多幸感というか、充実感のようなもので満たされ、自分が深くリラックスしていることに気づく 射精する場合でも一杯出る時もあれば出ない時もあるしな
更に没入感を高める工夫は色々あると思うけどイケれば問題ない
>>833
気にする必要ないよ >>784
やっぱり没頭が大事なんでしょうね…
初ドライに達したのが15回目のアナニーだったと仮定して話しますが
15回目と14回目のアナニーの内容はおそらく同じなんですよね?
この辺が素人のドライ達成を難しくしてる要因だと思う…
15回目のアナニーと14回目のアナニーと13回目のアナニーの
何が違うねん!!っていう感じ 気になることは全て試して納得する
13回目、14回目、15回目は違う試行になる
愁いをなくせば没頭しやすい
没頭出来たら逝ける 感度抜群なのにシュワシュワの波が来ないのはなんだろ
コツないか? エネとJブジーでサンドしてる人っている?
危険かな? >>839
感覚的な言い方で申し訳ないが、快感が上半身まで登ってないんじゃないの
下半身で快感をつかんだら、脳へ繋げて、胸に落として、快感を全身でつかんで幸せを感じよう >>841
おおーまさにそう考えていたが快感の上げかたが掴めない
脳に上げる?
感覚的で構わないからご教授頼む >>836
自分をいかに騙せるか
確かにアナニーの内容自体は13回目も14回目も同じだったように思う
だが気持ちの入り方が違っていた
『どうにかしてドライ到達してやろう』
ではなく、
『私は経験浅く逝ったことがない女
今日はGスポ執拗に責められて
恥ずかしいのに絶頂してしまう』
これに本気で入り込んだ
この、
『恥ずかしいのに逝っちゃう』
『望まないのに逝かされちゃう』
ってのが俺の場合ポイントだった気がする
没入の度合いがある水準を超えた時、ドライが向こうから来た その改行は、演出のためにやってるのか、それを正式なマナーのように誤解してそうしているのか >>842
841じゃないけど背筋と仙骨への意識がカギ
身体中の迷走神経はあばらに水平に沿って背骨へと集まり、さらに背筋を伝って仙骨とうなじのあたりに集約される
腰全体が甘く痺れてくるまで快感をひたすら仙骨(分からなければ尾てい骨でも可)に集めまくって、
尻や前立腺が勝手に震えて我慢出来なくなったら一気に脳天までゾクゾクを射出するようにイメージを作ろう
一旦回路が出来上がってしまえば腰の疼きを感じるだけで快感の上下移動は起こり続けるよ 前立腺が気持ちいい!って感覚が高まっていって明らかにイッタけど一回で終わってしまった。いった後も前立腺の感度はいつもより高くて賢者モードにもならなかったけど、ドライってイッタあとは何もしないでも自動で何回もいけるものなの?それとも頑張ってもう一回イクの? 「頑張って」は男の発想
逝ってない?、快感が凄すぎて吃驚して我に返えらなければ来るもの >>847
ドライ目指してから仙骨が気持ちいいのは気づいていた、しかし骨しかないのに意味はないと無視してた部位だった
参考になったありがとう 昼夜逆転して生活習慣ぶっ壊れるのと腸内環境荒れてでデメリットが多すぎるんだが
この二点なんとかならねえかな
腸内環境については元々弱いから服薬やヨーグルト等気を遣ってみても無理、下す
水を多く入れてるつもりはない >>851
量の意味でも頻度の意味でも洗腸し過ぎるとまずいのは間違いない
乳首にシフトするとか?
自分は現にそうしていて、エネはよっぽど「ほしい」ときだけ使うようになった >>848
賢者モードにならずに蠕動運動してたなら勝手にイキ続ける筈だけど 仙骨とか尾骶骨辺りから背筋ってのはほぼほぼ経験者に共通するのかな? >>854
分かる
が、どの部位がどうなるべきという具体的過ぎるイメージは当然持ってなくても良いと思う
し、前立腺まわりのごく局所的な痙攣だけでも逝けると思う(その局所的な痙攣が高じればいずれ背中を伝って全身で逝くはずだと表現する人もいるだろう) 【みんなの銀行】口座開設で1,000円プレゼント
アプリをダウンロードし口座開設時に紹介コードを入力してください
ダウンロード:https://app.adjust.com/1z17imp
紹介コード:zzNDConz
※金額は変更になる可能性があります。詳細や適用条件は口座開設時の注意事項をご覧ください 2週間エネ禁してからのドライは死ぬほど気持ちよかった。いや、死んだ人も蘇るくらい気持ちよかったわ。
イキっぱなしになるのが20分かかってないんじゃないか? >>851
昼夜逆転はわからないけど、腸は玄米食に切り替えると2,3日で自分は快調になります 電動=振動モーターというパラダイムが打破されるといいよね
女の穴に突っ込むものも含めて 前立腺マッサージてどうなの
興味あるけど自分でやったことないし
その手のお店に行こうかなと思うんだけど 英語のエネマグラ情報色々見てきたので参考までに。
pc筋は勃起チンコをバウンスさせる筋肉って説明があって分かりやすいと思った。
おしっこを止める筋肉って説明が日本では多いが。
挿入時はp-tabを会陰に当てるように、とあったけど
これも日本でよく言われる手を使わずに自然に挿入するって話と違うね。
あと深呼吸しながら吸う度に括約筋を収縮させる方法が紹介されてた
sphincter muscle 括約筋を収縮させろと書いてあったからpc筋と肛門括約筋は区別しないらしい
もう一つ一切の筋肉に力を入れずリラックスする方法も書かれてた
三分の一pc筋を収縮させてーとかじゃなく文字通り完全受け身でリラックスしてひたすら待つんだと。
肛門括約筋はリラックスしてpc筋は3分の一だけ収縮させてリラックスして待つ、っていう日本で主流のやり方は海外ではあまりやらないようだ。 feel something building 何かしら「積み上がる」物を感じたら一気に筋肉を収縮させたらダメで
徐々に慎重に収縮を強めていけ、
サポートするように補助的な収縮をしろ、とのこと。
super-o(ドライオーガズム)が起こりそうな感じになったら息を10秒くらい止めて吐き出す、とか
ちょっと強く早く呼吸をするとか も書かれてる。 初ドライしました。多分10回以上イきました。
マイペースに週1くらいで一年ちょっとかかりました。
エネマはいろんなのを試しましたが最終的にはヒリックストライデントでいきました。
自分が1番重要だと思ったコツは乳首をいじりながら前立腺に意識を集中して当たっていることを感じられるようになる事です。
だんだん気持ちよさが分かってきたらその感覚を意識しながらひたすら経験してるうちに感度が自然と上がってきてイけるようになりました。
快感は確かに凄くて、小学校低学年の時に経験したオナニーと同じ感じでした。
エネマ入れてからいくまでに1時間はかかるっていろんなサイトで言われてますけど僕は20分くらいでしたね。
ただ、いろんなデメリットを感じたのでこれをいい機会にジジイになってチンコが勃たなくなるまで休止しようと思っています。 >>873
どういう風にやってますか
リラックスして放置とか積極的に動かすとか >>874
具体的には無意識のうちにMになってきたり。
乳首の下にしこりが出来たりです。
1番大きいのは依存性が高い事です。
やり過ぎは良くないと思い、バイクで2時間の実家に避難しても何かのきっかけでムラッとすると深夜だろうが雨だろうがバイクを飛ばしている自分に気づいて怖くなりました。
思考であったり自我であったりよりも深い部分の脳が快楽を求めるようになってる気がします。 >>875
取り敢えず修行だと思って合計20時間くらいエネマを入れて乳首をいじってみてください。乳首と前立腺の快感がリンクするようなります。そうなったら乳首をいじると自動で動くようになります。 自動でというのは特に意識をしなくても勝手にエネマが動くって事です ただ、乳首と前立腺がリンクするようになると断アナニーは禁煙の何倍も難しくなるので覚悟を持ってやるのがいいと思います。 年齢によりますね。
性欲が盛んな若い頃だと依存症になる可能性もありますが、オッサンなら心配する必要はないでしょう。 俺は絶対やめられないしやめたくない(やめる必要もあまりないと思ってるが)
唯一のネックは時間使い過ぎることだろうか
これは、個人的には乳首をメインにすることで克服したが ウェットでオナニーするときみたいなオカズって必要ですか? >>882
人によるところが大きそうですね。
タバコも酒もセックスもどっぷり浸かってしまうたちなので特に依存症になりやすいのかもです。
>>883
確かにやめる必要がないと言われればそうですね。
え、乳首をメインにするとどうして時間の節約になるんですか? >>884
自分も色々情報収集してましたけどこれは人によると思いますよー。
自分の場合はエネマを入れてから気分を高めるためにエロ漫画読んでました。気分が高まってからは前立腺の感覚に集中するためにオカズは基本無しでした。 >>885
エネよりは少ない準備でできるというだけの話
相対的な話なので、受け入れ難ければ同意してくださらなくて結構 >>881
もうなかなか辞めれんよ
おそらく止めたつもりだよ
一度味わったら
止めた勢だけど3ヶ月に一回くらいやりたくなる、麻薬と似てると思うドライわ このスレ確認しだしたら依存症のサインだと自分でも思ってる 想像力も鍛えないといけないのか
ドライへの道は長そうだ >>889
自分はもう3日に1度になったわ
仕事忙しくて睡眠時間3時間になってもやらないと寝られない >>890
想像力はマストです
自分は元々着衣のバストアップ画像で一時間くらいかけてヌイてたので、アナるのは早かった >>882
俺オッサンだから大丈夫
ドライはめっちゃ体力使うのでどれだけ快感が強烈でも毎日やるのは無理
今は月一でやってる
ひと月かけて性感を盛り上げ一気に解放
やった後2〜3日は「もっともっと」な状態になるが、しばらく放置してると治まってくる 3週間か1ヶ月おきにやってるわ
頻繁にやってると快感に慣れてしまうし、準備とか含めると時間取られるからな >>882
ワシは38のおっさんだが、どっぷりと依存症に陥ってます。
アナルの快感って精神的なものとのリンクが大事だから、仕事が出来て頭が良くて色気もあって厳しさと優しさを兼ね備えている職場の女性上司に犯される妄想が発動すると、いてもたってもいられなくなり家でアネロスをねじ込む。
自分より圧倒的に上位の存在で、女神のように敬愛する上司に精神も肉体も支配される妄想とアナルの快楽がリンクすると土日は全てアネロスに費やされる。 前立腺に効くストレッチない?
座ってるからなのか、目を酷使してるのかわからんが一日中下腹部全体疲れたようなかんじで身体全体パッとしないときある
あと辛いのもだめだよね?
辛いラーメン食うと数週間重い
10年前から前立腺肥大気味とか前立腺炎言われてる
ここ数ヶ月は調子よかったんだけどな
スクワットとか腹筋してたからよかったんかな思ってたけど、最近また調子悪いからあんまり関係ないか
ストレッチなんかいいのない? 依存症になるとか、ウェットでヌイて終れば問題なかろう。
ドライオーガズム辞めたくても辞められるかっつの。
何ヶ月か禁ドライに成功しても、どうしてもやりたくなるときが来る。
期間を置くとまた振り出しからになるが、一度知った至高の快楽にたどり着けないモヤモヤに耐えられるか? アナル用のコンドームとかローションでおすすめってあるの?
今度エネマ買って前立腺デビューしようかと思うんだけど せっかくそれ用に形作られてるのにゴムなんか被せたら動き悪くなるよ
表面の素材とかも意味なくなる
「どうしても汚したくないんです!」という人はたまにいるが、そのマインドで臨むとアナルプレイ = 汚いという先入観が邪魔して集中できないと思う
自分は、前戯用のローションはIDグライドで、エネにはワセリン塗ってる
あと「エネマ」と略すのは浣腸のことで、エネマグラは「エネ」とするのが一般的なように思う たしかにコンドーム付けてドライ初成功させた人ってどのくらいいるんだろう(成功済みの人なら可能とは思う)
もともと難しいドライをさらに感じにくくしてるわけだし。 前立腺たまらん。ドライとかはまだやけど
アナルの快感とは明らかに違う場所がある。
感じ方は2種類あるみたいだ。
とろけるような甘ーい快感と
スケベの芯を責められてるようなH度が高い快感。
メス逝きとかもっと凄いんだろうけど
今はこれで満足だな。
家族が寝てから朝まで弄りまくってる。
あと、細身のバイブもマターリしてていい。
バイブの後は前立腺のところが溶けてる感じで
弄ってると存在感を表してくるな。
あと、翌日ちんこの先が凄く感じる。
マグラの太さというか手前に突起が欲しいので
(指を内側に曲げた感んじ)
柔らかい樹脂で追加中なり。
あるいは、もう少し大きいのを買うか。
特別な人間しか感じないのだろうと思っていたけど
こりゃいい。
神様に感謝だ。 連投ですまんが
乳首も言われている通りイイ!
で、チンコをアナルを開いたままで勃起させてローションで
弄るとこれまたいい。
よくわからないがアナルを開いていると普通の射精はしないので
ずっと快楽ね。
なので早くマグラを使いこなせるようにして
両手を使えるようにしたいわ。 あと、家族と住んでる奴はどんな風にやってるの?
ワイはまだ浅い深夜は、起きてくるのが怖いので
ツールはなるべく使わないで指でやってる。
最悪、ドア開けられても「痔の薬を塗ってるんだ。あっちいけ!」
と誤魔化すつもり。
質問があったので初心者なので意味がないかもしれないが
基本はワセリンを油で少し薄めたりなんだが
それでは速く長い動きには弱いので
ペバックドアと
シリコン系。
ローションで快感も全然変わることを知ったわ。
嘴のようなのがついたバイブで擦るときは
モノで大きく変わると思う。 潤滑油ワセリンのみにしてるけど
ローションも使った方がいいかな ワセリンは乾燥しないので便利で
薬店ならどこでも普通に買えるのでいいですが
恐る恐る一回用のシリンジを買って
ローション(その時は普通のぺぺ)注入といたら
ヤバい感じだったけど。
でもあんまり(ペペは成分がわかってるけど)
使いたくないね。
でも、感じだしたらそんなこと言ってられないので
大きいシリンジ買いました(笑
アナル清掃もできるのでよいのです。 エネマグラしたくてニートからバイトにジョブチェンジして必死こいて金ためて一人暮らししたわ
解決法はシンプル
実家でろ
女装もアナニーも自由自在よ
パソコン2画面にテレビで別のAV再生して、部屋にはエロポスターにフィギュア置いてスク水着て乳首エネマグラ その前に寮暮らしで相部屋でおっさんと同居してたけど(それぞれの個室は鍵付き)
我慢できずに女装道具にエネマグラ買っておっさん夜勤のときエネマグラいれてたわ
今思えば危うい橋だった 慣れないうちはエネマグラより、三、四枚を固く丸めたティッシュをコンドームの先端に入れて縛ったのを入れて、圧迫される感覚を覚えるのが良いのでは説
力んでしまっても問題ないし、まずはアナルが気持ち良いという感覚を掴むのに良いのではと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。