【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そんなんわざわざ作るならエネ買って入れた方がいいよ そういうことするなら、ダイソーとか行ってみれば
使えそうなものはいろいろある。
マッサージ棒とかオススメ。 ゴムが破れた時のこと考えると
ザラザラしたもの、自然に出てこない物は入れるべきではない。
まとめサイトに載りたいなら止めないがw
細かいパーツに分かれる物もやめた方が良いね S字フックの先が丸くなってるみたいな棒があればアネロスのサブとして便利なんだけどな 100均製は簡単に壊れるから気を付けろ
先端がアナル内に取り残される危険がある アナルフック ダブルボール っていうやつがピッタリやな
手で簡単に動かせるから穴で動かすのに慣れてない人にもいいかも >>897
既に妄想と現実の区別がつかなくなりつつあります。
自室のベッドの上に17インチのノートPCを三台並べて、夏場の上司の薄着の画像や海外のペニバン動画とかループ再生しながら、「お姉様ぁ!」と叫びながらうつぶせでアネロス入れてアナルで逝き狂ってます。 男だけど体外式ポルチオってやつ試してみたらイケたぞ
腹筋うねって腰ガクガクして骨盤が気持ち良かった
最後に仰け反って脳天まで突き抜けた チクニーとアナニーの併用はなかなかすごいな
チクニーでイキそうになるとアナルが後追いしてイキっぱ
休憩してると乳首かアナルかが高まってきてまたイキっぱ
10回以上ドライを繰り返して疲れて終了したわ 月一くらいで洗浄しても洗浄してもウンが無限湧きすることがあって辛い、どういう対策すりゃいいのこれ >>909
綿棒で十分では?
>>919
カフェとか誘ってみたらいんじゃね
>>923
飲むヨーグルト一気飲み >>921
体外式ポルチオは意外と簡単に逝ける
過去レスから俺も含めて4人目かな?
道具なしでも逝けるからお手軽でお薦め ケツの割れ目の始まりらへん?
と腰の間くらいの筋肉伸ばすと良い感じする
枕に仰向けなってから腰の背筋のけぞらせる感じ >>923
トイレ中はいきみや腹さすりだけでなく頭のてっぺんから爪先まで
ツボや性感帯をしらみつぶしに刺激してるとプレイ中に出て来る様な渋滞は開通する 上手くイイ位置に当たらないなって時は腰にバスタオル引くといいぞ
以前誰かが書いてて試したら効果あった >>925
しかし鍛えられてないだけかもしれんけど快感の強さは前立腺や乳首と比べて大したことなかったな 実家は出てるんだが嫁がいる。
ハッテン場かぁ。
あそこのトイレなら好きなだけオナれそうだな。
多目的トイレがあればいいが・・・
以前我慢できなくて家のトイレでマグラを便器に落としたことがある。
消毒洗浄してまた使ったケチな話。 ついに神経直撃術か?
確かに女性がペインクリニックで神経探ってるとき逝ったらしい。
仙骨神経叢・・・
上手くやれよ。
下手すると排尿障害ならまだいいが、ウン垂れ流し〜 >>930
全身逝きになり、かなり気持ち良い
全身が性感帯になる、耳の後ろをサワサワとか おでこを摩っても逝ける >>927
仰け反ると伸びるんじゃなくて縮まない? >>924
綿棒だと役割がちょっと違うかな…
ティッシュ玉の良いのは、使い捨てだから毎回作らないといけないんだけど、それが良い
目で見て手で触れて、どんな形のものが気持ち良いか、どこを圧迫すると気持ち良いか、理解が進む
破れが心配なら、コンドーム被せる前にビニール袋を被せて巻くとかすれば
用意するのに1分くらいしかかからないし、手軽に捨ててしまえるので、エネはめるほどじゃないなって気分のときにも気軽にできるのが良い
普通にちんちん擦るだけより気持ち良いし、腸内感覚を確かにするためのトレーニングだと思ってやってる >>920
妄想なり、オカズ無しでアネロスしても気持ちよくなれないでしょ? 声だして解放していった方がのめり込みやすいのは確か
推しの画像見ながらだけど、触って、もっと、気持ちいいみたいなことを口に出してる方が気持ちいい
問題は家族が家にいることだ そう。嫁だけだけどいる。
子供がいないだけまだましかな。
前立腺だけなら強い意思でやめたらあとケロッとしてるけど
アナルも弄ってたらなかなか疼きから解放されないので
困った。
ホテルに行ってもよかったのだが
山に行って車の陰でオナリまくった。 >>937
他人のオナネタは聞きたくない。不快。しょっちゅう女上司妄想を書き込んでるけど不快だから。 斜めにアパ盛ったほうが当たりやすくなるな
抜けやすくもなるけど アネロスって土日発送してないの?
はぁまじはぁアナルだけにはぁ >>940
でも前立腺開発が進んでくると、女性にアナルを責められたくなる時が必ず来る。
その願望を否定するのは良くない。 >>937,947
ワッチョイ見てワロタ
お前女上司の妄想書き込んでる本人だろ
なんで他人のふりして擁護してるの? ルータ再起動とかして意図的にワッチョイ (のハイフン前) 変えてたってこと?
短いスパンで変わり過ぎだしそういうことだよね
悪質だなあ
荒らしの手口そのものじゃないか
妄想書き込んてるだけの馬鹿から自作自演の卑怯者に質が変わったね
これからは美人上司とか女上司って書き込む度に「あっワッチョイ変えて自分で自分のこと擁護してた卑怯者だ」って皆から思われるね 妄想話はギリギリ、エネ関係あるやろ。
嫌いな話題は仙骨シャワーと同じくNGすれば良い。 妄想でエネの効果を上げる話 → OK
同じ内容の創作の投稿を延々繰り返す → 不要
自作自演でセルフ擁護 → 完全にアウト
かと むしろギリギリエネ関係ねぇわ
聞かれてもいない内容をだらだら垂れ流さずに「妄想で致しました」の一言で済むだろ >>921
俺もまったく試した事無かったけど前に動画で見て眉唾だったのをつい最近思い出してやったら普通にイケてビビった
といっても日頃から白目剥くレベルでイケるくらいに開発してるので体外式だけで開発はそうとう難しいんだろうな
それだけだとあまり激しくまだイケないから本気でできないときの茶濁しオナとして採用しはじめた
あとスペンス乳腺?も疑ってたけど最近試してイク手前くらいまでは感じる事ができたんでアリ
自分にとってタイムリーな話題だったのでつい ドライを極めると、体外離脱が出来るようになる。
コツは骨盤にあくびをさせる。
https://youtu.be/y5TRu7aAgyU?t=2055 >>955
貴方が正しい
ワッチョイって定期的に変わるもんじゃないの? >>64
はがせるコーティングスプレーを
すればいい。
モノタロウでさがせ。 逝ったかも
EXで遊んでて
叩きバイブをガンガンあてたら
白目というのがよくわかった。
どうしてそんなに気持ち良い♪ >>961
むしろ同じ変態同士だから他人に優しい方だよ
限度がある事を知らない奴に厳しいだけ >>953,955,956,964
何やってんだコイツ草 >>960
> ワッチョイって定期的に変わるもんじゃないの?
この期に及んで何言ってんだか スマホなんかだと、wifi環境下と非wifi環境下で2個のワッチョイを使うことはあるんじゃないの?
あんま知らんけど ヒクヒクするのって途中から勝手にじゃなくて自分でヒクヒクさせようと力を入れちゃって快感を逃すことが多い 何故か勃起しなくなったんだけど・・。糖分の摂りすぎ? いや本質は他人みたいな顔してしれっと自分擁護してたことでしょ>>937,947
>>947とかモロ他人目線のポジショントークだしな 他人目線か?
(不要ではあるが)一貫して「僕の妄想聞いて、僕の考えたシチュエーション良いでしょ?皆も妄想いるよね?妄想するよね?」っていうポジションは変わって無さそうだけどな
まぁそこまで擁護する必要性は無いが...
なんか腑に落ちなくてな とにかく、妄想は個人的な事であって、他人にゴリ押しする物ではないですね
たびたび出る女上司妄想にモヤモヤしてたのをみなさんが言語化してくれて助かった >>974
たとえば>>947は、
> でも前立腺開発が進んでくると、女性にアナルを責められたくなる時が必ず来る。
何らかの妄想が前立腺ドライに有用だとしても、それは「女性にアナルを責められる」という内容である必要は全くないし、自作の女上司妄想の投下を肯定するための詭弁
> その願望を否定するのは良くない。
これは、第三者が「妄想を足しにすることを否定するのは良くない」と言えば客観的な目線として成立してるが、当人が書いてるとなると「僕の願望を否定するのは良くない」と、なんともストレートに自分を擁護してるだけの文になるので、主体と客体をあえて曖昧にしてるこれも典型的な詭弁
つまり、本人が書き込んでる前提を踏まえて読むと明らかに破綻してるので、意図して他人を装ってたのは確定かと
ま、こんな話もスレチだと思うのでもうやめますわ
スレ汚し失礼いたしました >>975
なぜ「ゴリ押し」という事になるのかな?
妄想を取り入れる事でドライの導入がスムーズに行くのであればそれは立派なテクニックなので、否定される言われはないし、オナテク板の主旨にも矛盾しない(だからといってそれをを他人にゴリ押しするわけではない。)。 ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
AA略 >>977
妄想はいいぞ←わかる
俺はこんな妄想で〜←どうでもいい、書くなら短く まあ自分が好きなものを他人にすすめて共感したい気持ちは分かる
基本的に受け入れられないからやめた方がいいと思うが >>982
自分のちんぽをこっろっすなw
いや笑い事じゃないか
25って全然若いな
このスレにいるってことは、オナニーがアナルだけになっちゃってるとか?なら3回に1回はしこって射精するオナニーにしてみるとか
社会人なってのストレスとか、部活辞めて下半身の筋肉が落ちてとか、そういう年齢かもしれんし
早めに医者に頼るのも考えてみたら 逝けない時期が長過ぎたから、逝けるようになった今も焦って早々逝ってしまって軽イキになっちゃってるって気付いた
深イキのためには焦らし重要だね
逝けない時期が長過ぎて、こんな当たり前のこと忘れてた
逝けない時期が長過ぎて エナジーしてる夢見たら実際にエナジーでイッてて目が覚めても続いて最終的に潮吹いて完全に目が覚めた
今びちゃびちゃになった服洗濯してるわ
気持ちいいけど唐突にくるのはやめて欲しい
ベッドも濡れてて萎える まだいいじゃないか
俺なんて洗浄しなくてもドライできるから、そのまま楽しんでプラグを抜いたら小さなチャイコフスキーがシーツにポロッと。山椒は小粒でもピリリと辛いと言うがうんこでも当てはまると知った享年42歳。 >>983
逆にアナルはたまにしかしない
ストレスと筋肉の衰えは間違いなくある
まぁ勃たなくてもアナルがあるしね >>980
「妄想はいいぞ」
へえ、どんな妄想?ってなるのが普通だわな。 ドライ覚えて血圧上がった人とかいます?
自分は測ったわけじゃないんですが、ちょっと首から上の血管パンパンな気がするんですよね
以前は高血圧とは無縁の体だったんですが……
そんなに無理なプレイはしてなくて、乳首メインたまにエネで、連続イキするだけです トイレでアネロス使うといい感じだけど落としたらどうしようと思ってたら
パンツ履いたまま使えばいいだけだった。 本来エネは勃起促進効果が期待されているはず。だがしかし我が息子はあの頃の情熱を忘れている。
・ポルノED説
・運動不足説
・糖分過多説
・貞操帯長期装着原因説
これらの総合的な結果のようだな。 実際貞操帯を使っても使わなくてもそうだけど
ないものとして扱って意識の外に追いやり続けると無反応になっていくよね >>997
わかりみ
アナルが好調の時は発射台存在感ないですよね
また、存在無視するとさらに好調尻になる >>1000ならおちんちん元気を取り戻してまた勃起する🥺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 5時間 38分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。