【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>125
俺も言ってやろう
君のアナルは美しいと >>124
ディルド挿入してある程度楽しんだ後、ふつうに竿しごいて逝く寸前で寸止めを
何度かしてから、ひと呼吸おいてからディルドで奥の方をずこずこすると
わりと逝けやすいかと思う。このひと呼吸の長さを訓練で伸ばしてゆく。 ペットボトルを底のほうから入れるのって相当アナルの入り口がガバガバじゃないと無理だよな
どうすればいいんだ 挑戦的大きさのを店の嬢に信用取引で買ってもらう
次回お代払って使って貰ってお持ち帰り
新鮮な感じ、お互いメリッでWin-Win >>125
指三本なんて誰でもすぐ入るだろバカ
百歩譲ってダブルフィスト出来るのに穴キレイだわって言われたならまだしも指が三本入るからなんだっての
指三本程度で穴の形がそんな変わってるかもって考えてるお前のバカさ加減に呆れるわ >>132
どうした? イヤなことでもあったのか? >>128
俺も最初はそう思っていた
だがキャップ側から入れるとやりやすいがそのキャップが腸壁傷つけやすいから良くないね
プレミアムファンタから始めたらコツがつかめるよ >>132
ケツの穴の小っちゃい奴はこのスレには居ないはずなのだが、、、 言い方はあれだけど、132の言ってることは正しい
指3本なんて拡張しなくても余裕 そもそもホステスの営業トークの話でマジレスするほどのものかよ!? >>134
キャップの周りにお湯まるで丸くするといいよ
俺はそれで500mlが入るようになった そりゃ底側からじゃなけりゃ簡単に入るだろ
馬鹿だな どれぐらいの重さまでのディルドだったら手で持って使う?
1000g? 手で角度を調整しないといいところにあたりにくい気がする
マンコだったらどのように入れてもある程度気持ちいいかもしれないけど、男のアナルは前立腺がターゲット エネマ派なら前立腺だろうけど拡張派はそれ程前立腺へのこだわりはないね ペットボトル挿入は息んで脱肛ぎみにしたアナルに
底面をゆっくりスリコギの要領でボコボコを一つずつ
埋没させて行き全部が括約筋の内側になったら
あとはそっと押しながらヌルリヌルリと入れて行く
とても気持ちがいいが初級は中級になってから >>142
1000g以上だと重くて無理だよね
重いと腕が疲れるし >>144
エネマって浣腸の事だぞ
エネマグラ略すならエネって言えよクズ
ってかエネマグラの話題出すお前みたいなクズはエネマグラスレ行けよクズ ケツの穴が小さいという慣用句の由来は、一説にはケツの穴が小さいと出すものも小さい→度量も小さい――というところから来ているそうだけど
実際のところは日頃から拡張しているほうが便通が良くてすぐに出しちゃうせいか、一回の量も少ないし硬くてぶっといのは出てこないよね
ケチとケツ、度量の小ささと穴の小ささをそれぞれ掛けただけで深い意味は無さそうだ 日頃から拡張しているが一回の量も多いし硬くてぶっといのが日常
食ってるモノや腸内環境の違いかな
拡張してれば太いのも楽に出るけど太いのを生成する能力は拡張と関係ないかも? 今までずっとディルドの入れかたを間違えてた…
今までは切れて痛くなったりしてたけど入れかたを変えてからは太いディルドが簡単に入るようになったり痛くならなくなった >>149のようなのを発達障害と言う
まともな社会生活を送ることが出来ない哀れな人間 本スレにおいでよ
ワッチョイ無いこっちは噛みつき爺さんNG出来ないから スウェーデンでペニス暴動勃発、ホッケー選手のセックススキャンダルにファンぶちきれてリンクにバイブを大量投入
https://tocana.jp/2018/05/post_16932_entry_5.html
2008年、アイスホッケーが盛んなスウェーデンで、リンクに大量のディルドが投げ込まれるというチン事件が起こった。
このペニス暴動の発端になったのは、ホッケーチーム「AIK」に所属した後、「Leksands IF」に移籍したヤン・フッコの
セックスビデオが携帯電話の盗難によって流出したから。
「AIK」と「Leksands IF」の試合が行われると、「AIK」のサポーターは“BEND OVER BITCH!!!(腰をかかがめろビッチ)”
といった横断幕を掲げ、ディルドをリンクに投げ入れてヤンを挑発。試合の開始が遅れるなどの影響が出たが、
スウェーデンのアイスホッケー協会は「特に問題ではない」とコメントしている。この試合は、「AIK」が3-2で勝利を飾った。
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/k/b/t/kbtit/fL9maGL.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/parumo_zaeega/imgs/8/0/807e9255.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/parumo_zaeega/imgs/c/d/cd43826a.jpg >>156
キャップの形してるだけで本体と同じ柔らか素材みたいだよ そう、書き方が悪かったがこれはキャップを模した側から入れてもいいんだけど
本物のペットボトルに対してキャップ側から入れるものだと思われたら危険だなあと >>159
言い足らずで誤解されていると思ったから付け足してるだけだが
そんな風にしか取れないなんてちょっと心が醜いんじゃね? 単に読解力が無いだけだろ
てか好みのペットボトルに剥離材とシリコーン流し込めば作れそう 限界まで中指突っ込んでいきんでたら第二の肛門みたいなとこがあったんだけど
あれってS字の入り口かなあ >>95
巻芯のないトイレットペーパーの中心近く。
潰して棒状にしたら他のトイレットペーパーで亀頭部を作りさらにトイレットペーパーだぐるぐるまきにしてからローションを塗りたくったものをディルドとして使う。
最後は全部直腸内に入れて、擬似便として排泄する。 >>163
そのへんやさしくグリグリしたり、その弁の奥まで入れたり出したりすると気持ち良いよ。 >>168
気持ちよさそうな予感はしたんですが、さすがにアイテムが必要ですね
何か適当に買ってみようと思います >>165
グリセリン使った事もなく温水のみでしか浣腸した事ないお前だからこそ出るレスだね
引っ込んでろ >>172
洒落も理解出来ずマジレスする幼稚園児はママのアナルでも吸っていなさい笑笑 >>173
んなつまんねぇ洒落すっかよ
マジレスだった癖に
コールラウシュにある便なんてグリセリン浣腸「普通に」やってりゃ取れるのに「しっかり」ってわざわざ言っちゃってるとこがもうね
お前はお湯だからしっかりやってんだろね
お湯のみ浣腸者はレスすんなよ目障りだから >>176
恥の上塗りは止めまちょーねーお爺ちゃん >>176
おまえネットに向いてない
もう引退したらどうだ >>179
お湯浣腸厨顔真っ赤w
お前こそアナニーやめろよ
向いてないからw 句読点は気に入らなくで、語尾に草をはやすのは恥ずかしくないんだなwwwww その高齢者はグリセリン使って部屋糞だらけなんだろうなー みんな今カミツキ基地害がワッチョイの方で大暴れしてるから滑稽さに爆笑しながら無視を決め込んでくれ
寂しくてNGにされないように工夫までして高齢者なのに勝った負けたの大騒ぎ >>184
お前必死過ぎて草www
効いてる効いてるwww >>185
おまえネットに向いてないわ
もう引退したらどうだ? ジャイアントファミリー超太持ってる人いる?
太さは500mlのペットボトルぐらい? ガラスディルドは滑りが良いから括約筋緩めるのが苦手の人でも皮膚持ってかれないから出血し難いと思う
たから医療用もガラス棒とかステンレス棒、エボナイト棒等々有る 皆さんすいません!
彼女にペニバン買ってもらって
届いたらやろうと思ってるんですけど
太さ一番太いところで3.2センチ先っちょは
チョット細くて長さが17?ぐらいなんですけど
初心者なんですけどいけるもんなんですか?
口でしてもらってる時はお尻に指はよく入れてもらってます。
大体でいいので先輩方のアドバイスが欲しいです 入れるのは初心者でも余裕だけどズコズコするのは慣れてないと痛いかもね
ローションいっぱい付けてもらえ 痛くはないんだけど、くすぐったくてダメ
ズコズコするとすごくくすぐったくて我慢できない 俺の彼女はフィストしてくれる。
メスイキするのを見るのが嬉しいそうな。 194ですけど
おりしの中洗うのは絶対した方が良いですか?
チョットぐらいいいやんみたいな感じですけど
指には付いたこと無いんですけど
絶対つくものですか? >>202
お前センスないよ
スカトロプレイのほうが向いてるからウンコでも食ってろ >>202
不安なら似たサイズのデイルド入れてみたら?
運が付くかどうかはその日のコンディションによるから何と言えん 右の真ん中あたりのずんぐりしてるのが気持ちよさそう
アナルにぶち込みたい 今日もこの糞塗れ全身無毛の格好(水中長靴とゴム手)
で深夜の散歩。まずお酢を体に満遍なく塗ってから
糞を頭から全身に塗りつる。酸っぱさと糞の匂いで凄まじいことに。
外出寸前で500mlのグリセリンと小便を混ぜたものを
浣腸し巨大エイナスストッパー10を挿入。
ビニール袋には牛丼を入れ、バケツとジャンボウナギ持って写真の格好で外へ・・・
歩きながらも糞と酸っぱい体臭で大興奮。外灯の下で見たら
永久脱毛したチンポはフル勃起で糸をだらだらたらしまくり
人に遭遇しないように気をつけながら、家から10分ほどの公園に到着。
まず誰も来ない公衆便所に入る。
それから持ってきたバケツに跨りストッパーを
抜いて大量の排便をしました。
夕方に食べた白滝や未消化のネギが混じっていているものを
正座し既に糞塗れになっている体に、頭から全部被りました。
ここで持ってきた牛丼を糞で汚れていない床にばら撒き四つんばいで豚のように食べました。
食事後は1時間ばかり便所の床に寝転んで、ジャンボウナギでアナニー
をして帰宅しました。
誰かにこの一連の流れを、動画撮影してもらいたいんですが。
それか自分と同じような格好になってプレイ出来る方がいたらな・・・・ 後始末はしっかりしたのか
清掃員の方に迷惑かけるなよ 何故か勃起しなくなったんだけど・・。糖分の摂りすぎ? ケツ穴はちょっとがんばれば直径6cmとか入るけどS字は相当がんばらないと直径6cmは無理? S字も太いのがいいの?
細いので通るようになってクポッてなるのは感じるんだけど
気持ち良いまでは無い 男に恋愛感情はないけどセックスは出来る
気持ちよければええんや 妊娠したいわけじゃないので本物のチンコである必要はない
女に道具を使って責めてもらうのが理想 >>218
ホモじゃなくてゲイだろ
「ゲイではないのに男性とセックスをする男性」って書いてあるわ
>>222
性の対象が男だったらホモだがゲイではない
恋愛の対象が男だったらゲイ
性の対象だけだったらホモ
結婚したいとか恋愛の対象だったらゲイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています