【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピストンマシンを使ってどこもイジらずリラックスするとオシッコがちょびちょび出て
乳首やチンコ触ると出なくなるのですが、触らないほうがいいのでしょうか?
アナニーするたびにアナニー中は勃起しなくなってきて、いつも止める時は
射精して終わるのですが最近は射精も頑張らないと厳しくなってきました ここにも話しの流れをブッタ切るピストンマシン勢登場か リラックスしてピストンしても潮吹きしないんだよなぁ・・うらやま ワロタw
39 禁断の名無しさん 2021/06/21(月) 23:45:33.11 ID:Rr8VG+ck
5歳の子供にア●ル遊びを教えたから母親が激怒
https://twitter.com/abolishnistjp/status/1403910254186799105?s=19
そりゃ怒るわよ
これはクイア(LGBTQのQのこと)悪いわ 5歳からアナル開発とは英才教育すぎるな。
思春期にはアナニーだけでテクノブレイク出来るかもな おじゃマン棒を芯まで温めてぶち込むと気持ち良い
今は45℃お湯で温めて試したがまだ温度は上げられる 大人になったワイ、習い事として5歳ないし2歳とか物心つく前から拡張して貰えてたら今どれだけ幸せだったことか。 犬にもアナル教えられそうだな
犬にチンコしごいて射精教えたらずっとオネダリされ続けて困ったことがある 子供を物心つく前からちゃんと道具を使って一桁歳からアナル拡張サラブレッドとして育てた場合、大人になる頃にはどれぐらいの拡張した子が出来上がるんだろうか
中学校上がるくらいにはフィストくらい余裕なんだろうか 初めてアナニーをしたのは4歳だった。
友達♂と木の枝入れあって匂い嗅いでた。 初めてアナニーをしたのは3歳だった
妹と指入れあって匂い嗅いでた はじめてのアナニーらしいアナニーは8歳だなあ
単3電池入れたのがきっかけな気がする
単三電池にお尻にガムテープして出ないように止められるか試したりしたなあ
アナル拡張なんて言葉も知らない頃だった そういえば小学生の頃、縄跳びのビニールのヒモを入れてみたことがある。抜いたらなんかウンコがついてた。思い出した。あの頃から興味はあったということか。 >>330
俺は小学生の頃ソフトボール部だったからバットをケツ穴に入れてたわ
激しく出し入れしてめっちゃ気持ちよかった
バットにめっちゃうんこがついちゃったけどね >>333
あっそうだカプセルごと撃たれるやつだわ
すっきりしてわありがとう 女ずるい
手さえ清潔にすればいくらでもできるなんて TaRiss's 高すぎる
うまちんアナルプラグが安い所ないかな… みんな動物系平気なんだなあ
俺は気持ち悪くて絶対使いたくない ディルドだと勃起せずオシッコが出てエネマグラ系だとギンギンに立つのは何が違うんだろう?
以前ツイッターで大島渚がおしっこと精液は同時に出せないから
オシッコかなり我慢した後に勃起させてオナニーするとオシッコが出ない苦しさが
快楽に変わるとか言ってたので、ディルドとエネマグラの形状で完全に別と
体が認識しちゃってるのかな? >>341
肛門括約筋が開いてる状態だと相対的に尿道括約筋は開きづらくなる
だからディルドが刺さってアナルが開いてると尿は出づらい
エネマグラとかプラグは自然と肛門を締めた状態に出来るからディルドよりは排尿がしやすい
訓練すればディルドとかでかなり肛門括約筋を開いた状態でも排尿できるようになる
ただ、プラグでもデカすぎるサイズだと尿道をかなり圧迫するのでそれはそれでやっぱり排尿はしづらくなる 肛門括約筋が一定以上拡げられた状態だと相対的に勃起を維持するために必要なPC筋の緊張を維持することが出来なくなって、結果的に陰茎は萎んじゃうってわけ 括約不全スレの方で書いてあるけど、アナルに太いものを入れたまま排尿する訓練は要するに肛門括約筋が普段から開いた状態を通常状態であると、
ある意味身体に強制的に刻み込む訓練なので、それをすると便が我慢できなくなるリスクがある。くれぐれも気をつけてね。 とすると、ディルドずこずこして潮吹きするのって、どうなるの?
勃起すると普通は前立腺のすぐ奥の弁?がしまってるわけで。勃起してなくてもディルド状のものを奥まで挿入したら
ディルドの先で弁を押して止めてるような感じになるんじゃない?
それを力んで緩ませて放尿(潮吹き)するのは、ズコズコしてると奥が緩んできて奥突くと潮吹くっていう話と
なんか噛み合わない気がする。 >>345
めちゃくちゃ息めば肛門が広がってても出る
で、ディルド潮吹きが気持ちいい理由もそれで、普通なら拡がりにくい尿道を膀胱からの圧で無理やり拡げるように押し出すからめっちゃ気持ちいい
勃起してると自然に出にくい、ってだけで出ないわけじゃないのよ あと、あくまで限界まで拡げてるとかじゃなければ普通に出る たしかに肛門が開いてるか開いてないかは大きな違いでしたね ありがとう! >>346
そうなのかぁ・・思い切りいきんで出したことはあったけど、そんなに気持ち良いものではなかったし、
たまに言われてる膀胱側をズコズコ押して尿を出す(潮吹きさせる)っていうのがわからなくて、(色々やったけど痛いだけだった)
それなりに長時間やってると、奥が開いてきて根本まで挿入して奥を突くと出る、っていうのがよくわからなかった。
>>344のリスクの件も把握しました。
ドライに関してはどうなの?ゆるんできたり、きばって若干の脱肛状態を作って、そこで反射運動的に収縮が起こると、
それで直腸全体でイク、みたいな話が全然わからない。前立腺〜精嚢刺激による快感はわかるけど、トコロテンは
少しだけ出るのはわかるけどドバっと出るのは全くわからない(もっと色々質問したいけど・・) エルマー夫妻はアナルをこんな風に開発してるのに
http://analersub.blog.fc2.com/blog-entry-24.html?sp
このスレで嫁のいる奴は嫁のアナル開発もしないインポ野郎ばかり(笑)
そればかりか嫁にアナニー趣味秘密にしてアナニーしてるみみっちい奴ばかりw
草 エネマグラみたいに肛門が閉じた状態でピストンできる吸盤付きのディルドありますか?
肛門が閉じた状態、開いた状態で違いがあるのか気になります >>354
手ほどきしたい欲求にかられるが
これはそんな事しなくても本格アナラーになるな >>337
馬ディルドなら全然大丈夫だわ
ダメなのは蟲みたいなのとか、ギザギザみたいなのがいっぱいついてる幼虫とか害虫とかみたいな見た目のディルド
見た目が気持ち悪すぎてダメだわ… >>354
これが今、社会問題になっているヤングアナラーですか? >>360
あのギザギザや段々やツブツブが肛門に擦れて気持ちいいんだけどね
見た目で受け付けないという人は仕方ないだろうけど
ゴーヤとかコーンを模したようなのはどう? 野外で全裸で何度もシャワ浣
出てくる水が汚れてないのですでに何度もやっている
とんだ変態だな しばたさんってかなりガッツリ拡張してるっぽい割にあんまりグロアナルになってないよね
ケアちゃんとしてるのかな
9cmオーバーの人って大体括約筋が隆起しまくってたりボコボコになってたり、大体が変な形になってたりするイメージだけど
いつもディルドで拡張しててあんまりプラグ使ってるの見た事ないからそれも関係してるのかな? >>365
みんなめっちゃエロいな
特に一番下の子のアナルがエロすぎる
これだったら挿入したくなってくるわ >>369
ありがとう
めっちゃグロいけど生チンポ挿入したくなってくるわ
アカウント教えて欲しいくらいだわ >>369
他のツイートも見たいな
アカウント教えて下さいー 射精時に固くなるのって前立腺です?勃起時も固くなってると聞くので
そうかな?とは思いますが
いつもディルドですが今回エネマグラでズコズコして射精した時に
固くなる場所があってそこをゴリゴリするのがすごく気持ちよかったです チンコの先へ内部からツンと来るような気持ちいいポイントは有るね
でも自分の場合は括約筋の快感に比べたらちょっと弱いかな >>379
エネマグラをズコズコして大丈夫なのか不安ですが今までで1番気持ちよかったです 性感マッサージで指で前立腺を指圧された時は体がトロけそうだった コロナワクチン打ったら在宅終わりかなぁ……お尻イジリながら電話会議出来ないし、マイクミュートでプラグ装入とかも出来なくなるって考えると悲しい >>381
その気持ちよさは本当に前立腺によるものなの?
腸壁を擦られたことによるものではないの? >>384
ピンポイントで刺激してたから腸壁の快感とは違うみたい
腸壁なら手首まで挿れた拳でグリグリが堪らんよ >>385
腕の長さが足りなくて手首までなんて入んないんだけど フィストも最初は拳を入れてもらうだけで目標達成などと満足してたけど、その先も道は果てしなく広がっていた・・・
S時越えフィスト、ダブルフィスト、レッグファック、ショルダーファック・・・・ ジャイアントファミリー鷹の指って人気ありすぎだろ…
入荷する度に速攻で売り切れてるし…
フィスト系ディルドの中だと一番出来が良いの? >>390
なんか異様に人気だよね
他のフィスト型とは何が違うのだろうか? アマゾンで売ってる中華ピストンマシンで鷹の指使えるようにしたんだけどヤバいなこれ。
っつーか、ドリルで真ん中に穴開けたら直径2p位の穴があって中に布切れが詰めこんであったわ。
ピストンマシンに付属でついていた使わない細いディルドの差し込みをあてがったら2o位小さかったけどシリコンシーラントを充填して差し込みを付けて1番置いといたら綺麗に固まった。
今はそれでズコズコしてる。 >>392はきっと鷹さんのように
ほらここでしょ?ここ。どうなの?気持ちいい?言わなきゃわからないよ。
みたいな独り言を発しながらプレイしてるに違いない。 まあ笛咥えて気持ち良くなったらパフーってやるよりはいいかと >>397
自分もピストンマシンでズコズコするとこんな感じになる
単純にオシッコが出るようにいきむと気持ちいいけど
いきんでるから結果的にオシッコ出る感じでチンコや乳首を刺激すると出ない 俺はいきんでも出ないんだよなぁ・・・ちょっとうらやましかったりする。 尿っぽいのが出るのは前立腺が浅い位置にあるからか? >>401
なんにせよ液体が出るのは刺激とか興奮で出るはずなんだけど、精液が出る時って尿が出る方の弁は閉まるはずだから、
一緒には出ない。潮吹きはよくわからないんだよね。放尿するならケツ奥を緩めないといけないし、締めると射精する方へ
方向が行っちゃうはずだから。 >>395
それがわかるそこもともなかなかの古つわもの 肛門から指を入れて直腸を刺激するタイプのアナニーに病みつきなんだけど、
それで感じた時、すごいイキみがきておしっこ状の液体が20CCぐらいでる。
もうこれ以上でないというくらいイッたあとでも普通におしっこが出る。
見ためや匂いなんかはおしっこと同じようなんだけど、でもおしっことは出方が全然違う。
しかもこれを出すと、何回も射精したあとみたいに陰嚢の裏に痛みが起こる。
あと、アナニーしすぎるとおしっこが出なくなることがある。ビールとか飲んで膀胱がパンパンで、おしっこを出したくて仕方がないのにおしっこが出ない。
それで一晩中苦しくて眠ることさえできない。
それでもアナニーをすればいきみと同時にこの液体は出る。
この現象、説明できる人いる? 尿道を締めるバルブは二か所ある
膀胱の底にあるのと前立腺を挟み込むのと二つ
膀胱の底といっても底の方、なので排尿後でも残尿量は少しある
尿道や直腸のイレギュラーな刺激で膀胱側が緩んで
尿が前立腺に流入し前立腺液などと混合、あるいは興奮して前立腺液が貯留
疑似的に逝ったような感覚で前立腺側の筋肉が収縮すれば精液なしの「潮吹き」
射精ぽくても精嚢が本気で機能しないと(僅かに精子混ざるけど)空撃ち状態
アナニーし過ぎの排尿困難は繰り返し射精や強い刺激の射精後の一時的な後遺症として
膀胱括約筋が収縮したままになる事がある(筋肉痛おきるかも)
前立腺ごと尿道が締め付けられっぱなのでしばらく排尿困難
平常時にもずっと続く様なら前立腺肥大などの疾患の疑いもアリ もう10年アナニーしてドライ未経験よ
本当に悲しいんだが >>406
ドライなんてありませんからw
悲しむ必要はないっすよw
上級アナニストのおっさんのアナニー日記のおっさんですらイケてないんだもんあるわけない...w
あるだのイケただの言ってる奴は妄想垂れ流して「いいなぁ羨ましいなぁ」って反応見て楽しんでるだけwww
それ以外だと業者の宣伝だけwww >>406
同じようなこと言ってた女装コにコツを教えたら1ヵ月くらいで体感できたと感謝されたわ セルフで前立腺グリグリアナニーして理解した
俺は神に愛されていないんだと >>407
実は、ドライオーガズムは本当にありますよ。
ただ、スランプが7年程続いてますが。
男性型と女性型ドライの二種類を経験しております。
両方とも女性並みかそれ以上の快感ですね。 >>407
実は、ドライオーガズムは本当にありますよ。
ただ、スランプが7年程続いてますが。
男性型と女性型ドライの二種類を経験しております。
両方とも女性並みかそれ以上の快感ですね。 ドゥディル ディルド 検索ポチー
ドゥディル ディルド に一致する情報は見つかりませんでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています