【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入れっぱにして簡易トイレに座ってみたけど、
何せトイレなので出そう出そうとしてしまうな
咥えとくのが大変 >>701
この値段出すならhismth買った方が…w こういうのパッと買いたいが自分にはむずかしいな…
金額もだけど、しまっておくなりのプライベートな空間に余裕がないとだし
あーでも仮に人に見られても、筋トレ器具って強弁できるか お尻だけは鍛えなくちゃ プリプリっとさせなくっちゃ ♪
顔なんて 悪くたって 括約筋 ♪ テレビからまん防って聞こえてくるたびに
おじゃマン棒を思い出してS字がうずいちゃう悪い子アナルです
この2年、この言葉だけで何回恍惚としたことだろう
我慢できなくなってうんこした後にぶち込んだこともある
入れたままスーパーでお買い物もした
近頃劣化してきたんで新しいマン棒が来るけど
まん防はもう延長しないで欲しいなァ アナニー中は便意との闘いなのに、アネロス抜くとその日はずっと便秘 アナニーした後、肛門ににじむ液体から
タレ混ぜた納豆の匂いがして
臭いんだけどなんとも病みつきになる匂いで
つい指で拭ってはクンカクンカしてしまう
ちなみに納豆は好きでよく食べるんだけど関係あるんかな? >>712
up者本人?
何センチ拡張まで言ってるのかとかもうちょい詳細書いてよ >>696
アマゾンより安い
https://m.ja.aliexpress.com/item/1005003154851960.html?spm=a2g0n.productlist.0.0.9d291587vPnPYW&browser_id=ad75c5151067421083375d5d0db954d6&aff_trace_key=&aff_platform=msite&m_page_id=c9drgu0err4catfg17f9bcda9fb2529e6e3924c843&gclid= 送料かかるから…
それでもアマより2万近くは安いか
アマの納期みるに国内在庫じゃないし、同じとこから発送かもね >>719
似て非なるもの
monkey rockerは自ら腰を振って楽しむ
hismithはやられる感覚を楽しむ 掲示板に書き込んでサウナなどでアナルマッサージや拡張してもらう
たまに凄く上手な人に長時間やられると感じすぎて動けなくなるまでとかも
そのままうつぶせでいると勝手にお尻使われる事もあるけどどうでもいい hismithってどんなモーター使ってんのか?
モーターが入手出来れば自作してみるんだけど流石にそれっぽいモーター買って外れたら使い道無いから試し買いも躊躇する 15cmのディルドを奥まで入れて、ちょうど先端が精嚢裏側あたりにいると思うんだけど、
ヘソ裏あたりをこするように角度つけてピストン運動してると丹田のあたりがこむら返りするような感覚になってきませんか?
変な感覚になっていくのでちょっとずらしたり角度変えてアナニー続けるんですが、この感覚のまま続けると
ビクビクっとなってドライイキしたり潮吹いたりするの? 適当な金魚運動機のモーター剥がして組み立てたら?
たぶんそっちのが大きくてパワーある お腹側から丹田あたりをトントンすると快感が発生することに気がついた >>731
節子、それチャクラやない、クチャクチャや >>733
あんたまさかじょうだんも通じねえ
コチコチのクソ石頭の持ち主ってこたあないでしょうねえ〜〜〜〜〜〜? >>726
それはイケるイケないは別として感じてる証拠
そのまま続けて問題ない
慣れて腹筋が鍛えられてくると発情したときにキュンとするのがわかる
あわせて太ももを内股にしたりモジモジさせたり内転筋を連動させると更に良い
それこそディルド入れてなくても気持ち良くなれる
アナニーに関係するのはPC筋だけじゃない
むしろお腹全体で感じてメスイキを目指すべき 今、レスを書いてて少し発情してしまったので下腹と蟻の門渡りがキュンとなってる
多分、女性だと子宮と膣口にあたるところだと思う
オイラはこの状態で中をかき回されたら多分すぐにイッてしまうな
後、このまま呼吸で高めてつつ腹筋やら内転筋やら大殿筋やらPC筋やらをウネウネやってれば軽いエナジーオーガズムに達せれる >>737
その状態って、腹筋は力んでるほうがいいの?力抜いたほうがいいのか、
あるいは腹圧かけたほうがいいのか、力の入れ方が全然コツがつかめない。 >>739
個人的にそこは重要じゃないかな
そもそも腹圧をかけ続けるっていうのもなかなか大変かと…
締め付けるから気持ちいいのか、気持ち良くて思わず締め付けてしまっているのか
兎に角色々な刺激を入れるのをお勧めする
マグロじゃ駄目
若くても感じやすい女の子やベテラン熟女って腰使い良いでしょ?
例えば腹圧に関係無さそうでも車のシートに座った状態で大殿筋を使って腰をクイクイしてみれば連動して下腹部に収縮が入るのがわかると思う
その動きだけでも前後の動きだけじゃなくて、のの字を描いたり、腰をうねらしたり、バリエーションが出せる >>739
ただ、多分だけど丹田のキューとする収縮は不随意でおきてると思う
感じてる状態でバックスタイルになると体勢的にキューとなりやすいとは思う
腹圧がかかってるかどうかはあまり関係がないかと思うけど
自分は発情してスイッチが入るとキュンキュンしてしまうので挿入の有り無しはあまり関係なくなってしまった
自分が発情してキュンキュンなるのは丹田と蟻の門渡りの二カ所かなぁ?
こんな事書いてるから発情してしまって…
あぁ、車の振動が気持ちいい
涙が出てきた
ちょっとイキそう
じゃあね なるほどねぇ・・・
アナニー歴自体は長くやってるけど「これが良い」って感じでドンドン開発進む感覚に
なったことがなくて、難しいなーって思ってます。
20歳くらいでガンガンに感じられてる人、飲み込みが早いのか、先天性の何かやっぱり持ってる物持ってるのか・・ >>742
因みにオイラは40代のおっさんやで(笑)
最近のアナニー歴は4年位かなぁ?
きっかけは切れ癖がついて尻を拭くときに血がつく様になったから穴をほぐしたかった事
後、嫁とレスになったのでどうせなら新たな領域を開拓したいと思ったから
一応、若かりし頃に興味本位で弄った事は有った程度
アネロス買ったけど、速攻にこんなんじゃ一生かかってもドライは無理と思ったからプラグを経てディルドに手を出した
最初はディルドのティンコの形に相当抵抗感が有った(笑)
開眼したのはオーガズムをwikiで見て何となくイメージ出来た事
コピペ
↓
累積的な性的緊張からの突然の解放のことであり、骨盤まわりの筋肉のリズミカルな痙攣を伴い、強い快感を生んだ後に弛緩状態に至るもののことである。
また、女性向けにオーガズム指南していた女王様のwebを見ていたら、エナジーオーガズムで軽くイク方法の指南と共に同様の事を仰っていたのでこれらが腑に落ちた
加えて、自分独自の理屈だけど登り棒をしたときの淡い快感は中イキに通ずるという理論がある
これはインナーマッスルの動きから快感を得れるというもの
最後はトレーニング、自分は正直中年太り真っ盛りだけどアナニーしたら腹筋周りが筋肉痛になるのが理想
次回、より感度が得られると思う
大分長くなった
すんません あー、でも40代で始めるってある意味理想的な形かもね
若いうちは普通にセックスだけして子供作って
親になってレスになったら、新たな快楽と楽しみを見つけて、って
早い段階でドハマリして以来、女といるより一人でアナニーを選びがちな自分にはまぶしい アナニーのおかげで女性が決して部位や部分でのみ感じてるんじゃ無いことが理解出来た
例えば、静かに「あっイク」って感じに連続イキしてる状況も男ではなかなか理解が出来ないけどアナニーのおかげで理解できた
アナニーで得た知見を実践にいかしたいけど相手が居ない(笑)
子供は可愛いけど結婚は失敗だった
早く独り身になりたい… 嫌われたらええだけ
好かれるのは大変だが、嫌われるのは一瞬 エネマスレで
Leyutoの電撃アナルプラグってのが話題になってるが
こちらの住民さん達は買った人とかいますか >>749
ああ、買ったよ
アナルが勝手にピクピク動いて気持ちいい
電撃ONで括約筋がキュッと縮んでプラグが中に引き込まれて
電撃OFFで括約筋が緩んで外に戻っての繰り返し
色んなリズムも有るよ どんどん太いものを入れたくなってしまう
このあいだ女の子に「フィストして」とお願いし四本ズボって入った
「親指がきついね?押せば入りそうだけど切れるかもしれないからもう少し拡がってからの方が良いよ」ということで持ち越し >>754
ウクライナが大変なときに何やってるんですか!
戦時中なんですよ!
恥ずかしいと思わないんですか! >>756
こんなに拡がっちゃって恥ずかしい……って思ってるんじゃないか? 太さは割と平気なんだけど、奥が無理・・・・破瓜しそう。 入口は一度拡張したらサボってて久しぶりでも飲み込めるけど
奥はサボるとすぐにキツキツになるね
頻度を上げたら奥を馴染ませる時間をあまりとらなくて済むようになるかな 同じ太さでも作り物とホンモノだと入りやすさが格段に違う不思議 柔らかさと硬さが絶妙だからね。
ホンモノっぽいディルドが欲しい。 >>764
ホンモノは亀頭部分が柔らかで肛門を通過するときに変形してあまり邪魔にならなくて実際挿入時のチンポはガラコのような尖った形の弾力あるディルドになってスルッと入るのでは?
中に入ると亀頭がブリンと拡がってエラの返しで前立腺などをソフトにニュルニュル擦り上げる構造は芸術的 妙にエラ張りしてるディルドよりは、カリ無しディルドを選んでしまう。
リベロスーパーリアルディルドだっけ?あれは表面の柔らかさがけっこう良かった。 本物が入ったときの感触にもたいへん詳しいんだね、みなさん 本物を経験してみたいけど色々ふみきれないなあ…
プラグやディルドは自分の好き勝手に使えるし形状もとっかえひっかえ出来るし…ってちょっと自分に言い聞かせてる ものすごく欲しくなっているときにもし目の前に本物があったら
受け入れてしまう予感がある
おもちゃがあるから正気に戻れるけど ホンモノは精巧なディルドに人間の体がくっついてると思えばいい
勝手にズボズボ動くし良いよ 徒歩圏内に肛門外科がオープンした
挨拶に行かないと ∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
ご挨拶に参りました 腸内カメラとかで定期的に診てもらったほうがいいのかな?
医者的には怪我のリスクとかあるからアナルオナニーにはいい顔されなそうだけど 医者がアナルプレイ好きだったら理解を示してくれて共感してくれる 何か症状が出てないと、カメラとか健保外じゃなかったけ? アナラーになる前の話だけど、
下腹部の違和感とかで大腸内視鏡検査受けれたよ 健康診断の便潜血のサンプルにわざと血を入れとくんだよ
要精密検査にしていろいろ入れて貰う 一週間前から今日アナオナするの楽しみにしてなのに下痢Pになってしまった
浣腸しても引かない
体調管理の甘さを呪うわ >>793
もし逆再生だとしても一回は尻尾から入ってる事になるぞ 犬はちょっと教えるとすぐにアナル犯すようになるぞ
中型犬以上なら高さもフィットするだろう
犬はスタミナ有り過ぎて止まらなくなったり、ねだるようになるから教えるのなら止める訓練もしとく必要があるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています