【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健康診断の便潜血のサンプルにわざと血を入れとくんだよ
要精密検査にしていろいろ入れて貰う 一週間前から今日アナオナするの楽しみにしてなのに下痢Pになってしまった
浣腸しても引かない
体調管理の甘さを呪うわ >>793
もし逆再生だとしても一回は尻尾から入ってる事になるぞ 犬はちょっと教えるとすぐにアナル犯すようになるぞ
中型犬以上なら高さもフィットするだろう
犬はスタミナ有り過ぎて止まらなくなったり、ねだるようになるから教えるのなら止める訓練もしとく必要があるが >>799
昔チンポしごいて射精おぼえさせたのがポインターだったよ
やっぱり短毛種だね、獣姦の映像見ても毛の長い犬見たことがない
射精するときものすごく気持ちよさそうな表情になるの見て動物も人間と同じで単純に生殖だけじゃないんだなと思った
事後もすぐにおねだりするようになってとても面倒くさくなった 昔、飼ってた小型犬にちんこ舐めたら褒めるようにしたらフェラ犬になっちまったよ…… ただ舐めるだけじゃなくて、どうすればもっと喜ぶかを学習していくのでそのまま続けろ >>798
大型・短毛種だと...グレート・デーンとかいうような感じのがいいのかな? 1分毎に逝くアナル早漏みたいになってしまった
これはこれで辛いな
寸止め繰り返してたら耐えられるようになるか実験中 SVAKOM のCICIとcocoって気持ち良さに違いあるかな 4日ぶりにしてる
寸止め訓練のおかげで1分はほぼ耐えられるようになった
まだまだ鍛えていくぞ ブビッ ... ブビッ ... ブブブブブブブブ 約2年にわたるコロナ在宅が遂に終了宣告された。
ディルド入れて客先電話会議やプラグ出し入れしながら社内会議も終わりか……
最高に気持ちよく楽しかった2年間で、プラグ入れないで仕事出来るか不安なレベル マイクミュートでヌポヌポが最高に背徳感ある。
お散歩も良いけどなぁ……夜中の公園で全裸お散歩した時くらいの快感が月2回あったから寂しいよ 今アナルにファニーヒルズが二本刺さってる。
勢いでまるごと入れちゃったけど抜けるか心配... ファニーヒルズって初心者の拡張にも向いてる?
ポンプ式なら無理なくできるなら買おうか迷ってる そっかあ…肛門括約筋が硬いみたいで緩められたらな
と思ったんですけどアナルプラグの方が良さそうですね 膨らませるタイプで根本の太さも変わる奴を使うのが正解 膨らませるタイプのプラグって肛門の締まる圧に負けて縮むって聞いたんですけど本当に効果的ですか? 締めるなよ
力抜けよ
他の筋肉のストレッチとやり方は何も変わらない >>833
自発的に締めるかどうかの話をしたつもりはないんですが
肛門が本来の狭さにならないように異物で無理矢理押し留めてる状態なんだから自発的に締めようとしなくても肛門は自然と締まる動き、働きをするんじゃないんですか?
ある程度拡張した後に長期間ほうっておいて何も入れずにいたら元に戻りますよね?その間どう肛門を動かしてようが
仮に自発的に締めたら何か問題なんですか?やはり膨らませるバルーンタイプは圧に負けて縮むと?
なら確実に縮まない中が空洞じゃないプラグのほうがいいんでは?
肛門を緩めるのが目的なら dp/B07PG452GW/
こんな感じの奴がいい
見分けるポイントは根本がくびれてない奴 サンダン高いな…
マケプレのはレビューしたら尼にレビュー禁止措置食らってから怖い サンダンは手で持ってなくていいから楽だけど、
それだけの為のコストが高すぎる
拡張自体をプレイとして楽しむ為のもの バルーンタイプが嫌なら
ボスのシリコンベーシックスのネクストレベルシリーズかな
但し今の所は最大径が6センチまでなのでソコから上の人は残念でしただな ボスは最大に太い場所を通り越して細くなったところで入れっぱなしだからな
ストレッチで言うと、一番伸ばして何故か少し戻してキープする
ストレッチはあんまり時間かけても効果はない
毎日少しずつの継続で徐々に伸びていくので、
既に入ったものを入れっぱなしにしても意味がない
ギリギリ入らないものに毎日トライする、という方向 毎日成長して伸びる木を跳び越える
忍者の訓練的な… プレイ要素が多分に入るので、効率は二の次になることが多い
これを一日中入れっぱなしにしておけ
そうすることでお前のアナルはガバガバだ
入る時点でもうガバガバなんだけど >>839
あんま膨らまないけど自分には5cmでもキツいのでポチッてみた
ボスシリコンベーシックネクストレベルは尼は取扱少ないから他で買ってみる >>847
ボスシリコンベーシックスシリーズ(ネクストも)はNLSに売ってる 尼本体が発送ならいいだろうが、マーケチングプレイスなやつだと雑な梱包で恥ずかしい思いをすることになるかもしれない
NLSとかの専門ショップならその辺は察して分からないような梱包と内容物記載で発送してくれる NLSや通販大魔王はシステム変わったのか会員登録解除されてた
ショップの話はスレチかもだけどショップのオリジナル商品でオススメある? 玉付き棒をまんこに入れてるAVをよく見る
アナル用なのにー ネット越しに男女がUSB接続のオナホとディルド使ってバーチャルSEXするやつ
まだ実用化されてないんかな ネット越しにコントロールしてもらうオモチャはあるよね
lovenseのやつとか
chaturbateでは定番 ネット遠隔とメタバースの組み合わせで擬似セックス最高 電話で声聴きながらやるのを100としたら、110くらいにしかならんよ 2030年にはフルダイブのセックスマシーンが出来ると信じてる フルダイブの前提として、インプットを全部脳直にできる必要があって、
その時点でもうリアルでは無理な快感とか発生させられるようになってる フルダイブのVRとか出来たらセックスするよりひたすらアナル舐めさせるやろ?
セックスしてる暇なんてなくね? 射精することと、快感があることと、賢者タイムを迎えることは、
それぞれ脳の個別の機能なんだよな
だから、射精せずに賢者タイムも迎えずに、快感だけ得続けることも可能
もう最低限生きるのに必要な金だけ稼いだら、それ以外の時間ずっとやってるな >>839
届いたけど芯が無いのもあって奥まで挿れるのが難しい
挿れる→空気抜く→押し込むで根元近くまで入ったけど
空気少し入れたらほぼパンパンになるから調整もしづらい
私的には微妙かなあ 奥までは入れなくていい
パンパンになってると感じるのはそこが今のスタート位置で、そこから拡張開始
力を抜いた状態で少し空気を入れると軽く痛みを感じるのでしばらく待つ
痛くなくなったらまた空気を入れて、の繰り返し
時間かかるし見えないから達成感も無いけど、着実に拡がっていく
試しに何か入れてみると驚くほど簡単に入る >>865
実践してディルドが挿れ易くなったから調子こいて
ズコズコしてたら腸壁に負担かかったのが少し痛みがある
また期間を空けて同じ様にしてみます 明日から1週間の休暇
合わせたわけではないけど排卵期の一番盛り上がる時期
毎日昼夜問わずクタクタになるまでアナニーするんだ!
とりあえず今夜は水分たっぷり摂ってぐっすり眠ろう
お尻がうずいてワクワクしてる 面倒でしばらくしてないと平気なんだけど
久しぶりにやると感覚を思い出しちゃって連日やってしまう現象 俺もそうなんだけど開ける期間が長すぎてお気に入りのディルドが入らなくなるのでいつも拡張からやり直し… レベルが低いのがワッチョイスレの住人だよな
無知や危険なことや出血の話ばっか 腸が戻るのと同時にディルド押し込むと、何時もより深く飲み込まれて良いよ >>867
いいねいいね
ぜひひと想いにいきまくってください
S字こじあけて便意イキもいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています