【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
dp/B07PG452GW/
こんな感じの奴がいい
見分けるポイントは根本がくびれてない奴 サンダン高いな…
マケプレのはレビューしたら尼にレビュー禁止措置食らってから怖い サンダンは手で持ってなくていいから楽だけど、
それだけの為のコストが高すぎる
拡張自体をプレイとして楽しむ為のもの バルーンタイプが嫌なら
ボスのシリコンベーシックスのネクストレベルシリーズかな
但し今の所は最大径が6センチまでなのでソコから上の人は残念でしただな ボスは最大に太い場所を通り越して細くなったところで入れっぱなしだからな
ストレッチで言うと、一番伸ばして何故か少し戻してキープする
ストレッチはあんまり時間かけても効果はない
毎日少しずつの継続で徐々に伸びていくので、
既に入ったものを入れっぱなしにしても意味がない
ギリギリ入らないものに毎日トライする、という方向 毎日成長して伸びる木を跳び越える
忍者の訓練的な… プレイ要素が多分に入るので、効率は二の次になることが多い
これを一日中入れっぱなしにしておけ
そうすることでお前のアナルはガバガバだ
入る時点でもうガバガバなんだけど >>839
あんま膨らまないけど自分には5cmでもキツいのでポチッてみた
ボスシリコンベーシックネクストレベルは尼は取扱少ないから他で買ってみる >>847
ボスシリコンベーシックスシリーズ(ネクストも)はNLSに売ってる 尼本体が発送ならいいだろうが、マーケチングプレイスなやつだと雑な梱包で恥ずかしい思いをすることになるかもしれない
NLSとかの専門ショップならその辺は察して分からないような梱包と内容物記載で発送してくれる NLSや通販大魔王はシステム変わったのか会員登録解除されてた
ショップの話はスレチかもだけどショップのオリジナル商品でオススメある? 玉付き棒をまんこに入れてるAVをよく見る
アナル用なのにー ネット越しに男女がUSB接続のオナホとディルド使ってバーチャルSEXするやつ
まだ実用化されてないんかな ネット越しにコントロールしてもらうオモチャはあるよね
lovenseのやつとか
chaturbateでは定番 ネット遠隔とメタバースの組み合わせで擬似セックス最高 電話で声聴きながらやるのを100としたら、110くらいにしかならんよ 2030年にはフルダイブのセックスマシーンが出来ると信じてる フルダイブの前提として、インプットを全部脳直にできる必要があって、
その時点でもうリアルでは無理な快感とか発生させられるようになってる フルダイブのVRとか出来たらセックスするよりひたすらアナル舐めさせるやろ?
セックスしてる暇なんてなくね? 射精することと、快感があることと、賢者タイムを迎えることは、
それぞれ脳の個別の機能なんだよな
だから、射精せずに賢者タイムも迎えずに、快感だけ得続けることも可能
もう最低限生きるのに必要な金だけ稼いだら、それ以外の時間ずっとやってるな >>839
届いたけど芯が無いのもあって奥まで挿れるのが難しい
挿れる→空気抜く→押し込むで根元近くまで入ったけど
空気少し入れたらほぼパンパンになるから調整もしづらい
私的には微妙かなあ 奥までは入れなくていい
パンパンになってると感じるのはそこが今のスタート位置で、そこから拡張開始
力を抜いた状態で少し空気を入れると軽く痛みを感じるのでしばらく待つ
痛くなくなったらまた空気を入れて、の繰り返し
時間かかるし見えないから達成感も無いけど、着実に拡がっていく
試しに何か入れてみると驚くほど簡単に入る >>865
実践してディルドが挿れ易くなったから調子こいて
ズコズコしてたら腸壁に負担かかったのが少し痛みがある
また期間を空けて同じ様にしてみます 明日から1週間の休暇
合わせたわけではないけど排卵期の一番盛り上がる時期
毎日昼夜問わずクタクタになるまでアナニーするんだ!
とりあえず今夜は水分たっぷり摂ってぐっすり眠ろう
お尻がうずいてワクワクしてる 面倒でしばらくしてないと平気なんだけど
久しぶりにやると感覚を思い出しちゃって連日やってしまう現象 俺もそうなんだけど開ける期間が長すぎてお気に入りのディルドが入らなくなるのでいつも拡張からやり直し… レベルが低いのがワッチョイスレの住人だよな
無知や危険なことや出血の話ばっか 腸が戻るのと同時にディルド押し込むと、何時もより深く飲み込まれて良いよ >>867
いいねいいね
ぜひひと想いにいきまくってください
S字こじあけて便意イキもいいよ 最近快感が凄まじい
アンアン言ったりイクイク言ったり嗚咽しながらディルドしてる
やがて深い絶頂を感じたら終わります。やり過ぎたらしばらく体調が良くないから >>869
今の俺だな疼いて仕方がない
今回は物欲も出てしまってレボステルス買いたいんだが壊れやすいってレビュー多過ぎだろこれ
パチモンで良いのないかな みちのくディルド(L)で切れ痔になった。M買えば良かった。 指3本入るからLサイズでイケると思ってたら血がでた。 先に小ぶりので楽しんでガバらせてからデザートにおっきいのを呑み込むといいよ 「あはァんッ オケツイクッ!」
「血でた…次は小さいのから慣らしていこう…」
↓
「あはァんッ オケツイクッ!」
「血出た…」 おまえら変態かよ
ウクライナ問題が大変なときに何やってるんですか?
頭冷やしてくださいよ >>887
このスレ覗いてるお前に言われてもなーw ウクライナよりもアナルで快楽貪る方が大切に決まってんだろ >>887
東欧の小競り合いだし
グダグダになって逆に迷惑被ってる >>887
ロシア軍でアナニーが大流行すればウクライナに平和が訪れる >>880
みちのくディルドは硬いんだよね
今アナルに入るディルドと同じサイズで適正サイズだと思う・・・
ぐねぐねするディルド使ってて
ステップアップしようと考えて、ちょっとだけ、数ミリ大きいサイズのみちのくディルド買うと
硬さが違うから思ってたサイズ以上に拡張しないといけない感じ みちのくの柔らかい奴のSサイズは失敗だったMで良かった
Sはちょっと短すぎてへっぽこアナルプラグ程度にしかならなかった みちのくSの10.5cmだとハメたいポイントに絶妙に届かないわ
せめてあと1cm長くないと しまったその手があったのか
こんな役立たずチンコ要らねぇって捨てちまった 精嚢イキなのか前立腺イキとはまた違う快感でイキっぱなしになった
みちのくが精嚢に当たってるのか射精前の前立腺か精嚢に精液が溜まってる感覚があるんだけど
射精する事はない
そのまま乳首とペニクリ擦ってたら全身痙攣が続くんだけど前立腺イキみたいな多幸感は無くて
意識飛んでる感じ
三回ぐらいイキッぱなししてみて、ひどく疲れたのとこれはアホになるかもしれないって怖さでやめた
ケツイクは射精してたし射精しないこれは何なんだろう 中空プラグ入れて外出したらさすがににおいでばれるかな? ボラギノールじゃなくて、安い方のジオナール坐剤買った。 どなたか俺のカイマンで遊ぶためのおすすめローションと
ボスシリコンベーシックの抜け防止としてなにかいい方法を教えていただけませんでしょうか >>910
抜け防止にアナルプラグストッパーバンドってのを使ってるわ
固定ゴム部分が破損しやすいから針金で修繕してるけどな
正直これで3000円超えは高いからAmazonで調べたら出てくる類似品でいいのではなかろうか?
あと濡れ対策にゴムパンツ履いてる
ローションはこだわりなし ワセリン塗ってからローション使うといいってホモのお兄さんが言ってたから真似してる グリセリン入れてプラグで蓋しようと突っ込んだらグリセリンが盛大に漏れた
プラグを慣らしてから入れたらゆるゆるになるから普通に漏らすだろうし、どうすればいいんだ グリセリン?ちょっと何言っているのかわからない
グリセリンって浣腸に使うやつで腸内洗浄に使うだけでずっと入れとくもんじゃないよね?
ローションはペペローションとかそういう粘りのあるやつ ワセリンは洗浄用に使ってる。マドラーでワセリン落としてからアナル用ローションを使ってる ワセリン綿棒でウンコチェックとシリンジで洗浄する。
そのあとマドラーみたいな棒でワセリンを落としてからアナル用のローション使ってる ワセリンはオモチャの滑りを悪くする。特にアネロスとの相性は最悪だった。 >>914
擬似便試してみたら?
吸水ポリマーにグリセリンとローションを吸わせた奴
硬めに作ったら隙間から漏れる心配もなさそう ワセリンは適材適所だよ
今すぐ何か突っ込みたいときには時短で使ってる
ディルドみたいな激しくズボズボやるやつとの相性は悪い ローショッんはやっぱり何ccが注入しといたほうがいいですかね? ランチャー1回分だから10ccくらいじゃないか?
余った分はディルドに直接塗っている ディルドで高速ピストンして快感が来ると腸が膨張?してピストンしにくくなってオーガズムまでいけないんですが、皆さんは気持ちよくなると腸が膨張する感覚ありますか? 快感を感じると奥が蛸のように収縮して締め付けるから
しっかり押さえつけていないとそのまま吐き出されちゃうね
たぶんそこで抜けないように思いっきり押し込むと逃げ場を失った快感がはじけて絶頂できると思う 腸が膨張というか、腹圧というか内圧が高まって、内臓がディルドを押し出すような圧になってくる。
で、直腸全体は壺みたいな感じで押し出しの後グッっと締めながら引き込む動作をするんだよな。
うまくやらないと奥があたって痛いだけになる。気持ち良いところを探せれば、気持ち良いし奥刺激によるドライでイケる、、
らしい 中指が締まるところにギリ届くから指でやってみるのもいいと思うよ
人差し指と中指の二本が通らないくらい締まるけど入れてる側もさぞかし気持ちいいだろうなと
脱力しつついきまないようにギリギリまで耐えたほうが快感は強い 奥がせり出してきたときにつついて痛いのはただ単に奥の開発不足
奥というのは直腸S状部
直腸だけで遊ぶにしても奥を開発しなきゃ始まらない
いつもひりだしてるう○この太さのおもちゃから始めればいい
ヒダがくわえ込むから細くても開発は進む 腹圧を上げたほうが感度があがってメスイキしやすくなるって聞いたけど、脱力したほうがいいの? >>930
どっちも大事ってどこかで読んだ。
排便するように力いれて圧をあげたほうが、ヌルっとディルドも入るんだけど、
ずーっとその状態維持しても苦しいだけだし奥が出すぎてきて痛くなる。
それなりに締めるのも大事。(まあ感じてくると勝手に締まるんだけど・・)
脱力とリラックスはいつでも大事。 なるほど
皆さまありがとうございます
腸が締まった時押し込んでみます いきんだほうがイキやすいんだけど、いけるようになると
ずっといきみっぱなしは痛くなっちゃうんで
脱力したほうが長時間できるし気持ちいいんだよね
通常自慰でもなるべく脱力したほうが長持ちするみたいな感覚 いきみながらズコズコがいいんだけど、
洗腸した時の水が出てきてローション流れるんだよな
ローション分泌するような棒があるといい 多分、意識的にいきむ必要は無い
丹田が収縮するのも
奥がせり出してくるのも
不随意で起こってこそとだと思う
少なくとも俺は今まで意識的にいきんだ事は無い
なんか
ぢになりそうだし…
アナニー中でなくても
意識的に内股にしたり逆に開脚したり
はたまた丹田を収縮させたり
そういったことはたまにやってる
実際気持ちいいし
気分がのってくると軽くイケる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。