【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ボラギノールじゃなくて、安い方のジオナール坐剤買った。 どなたか俺のカイマンで遊ぶためのおすすめローションと
ボスシリコンベーシックの抜け防止としてなにかいい方法を教えていただけませんでしょうか >>910
抜け防止にアナルプラグストッパーバンドってのを使ってるわ
固定ゴム部分が破損しやすいから針金で修繕してるけどな
正直これで3000円超えは高いからAmazonで調べたら出てくる類似品でいいのではなかろうか?
あと濡れ対策にゴムパンツ履いてる
ローションはこだわりなし ワセリン塗ってからローション使うといいってホモのお兄さんが言ってたから真似してる グリセリン入れてプラグで蓋しようと突っ込んだらグリセリンが盛大に漏れた
プラグを慣らしてから入れたらゆるゆるになるから普通に漏らすだろうし、どうすればいいんだ グリセリン?ちょっと何言っているのかわからない
グリセリンって浣腸に使うやつで腸内洗浄に使うだけでずっと入れとくもんじゃないよね?
ローションはペペローションとかそういう粘りのあるやつ ワセリンは洗浄用に使ってる。マドラーでワセリン落としてからアナル用ローションを使ってる ワセリン綿棒でウンコチェックとシリンジで洗浄する。
そのあとマドラーみたいな棒でワセリンを落としてからアナル用のローション使ってる ワセリンはオモチャの滑りを悪くする。特にアネロスとの相性は最悪だった。 >>914
擬似便試してみたら?
吸水ポリマーにグリセリンとローションを吸わせた奴
硬めに作ったら隙間から漏れる心配もなさそう ワセリンは適材適所だよ
今すぐ何か突っ込みたいときには時短で使ってる
ディルドみたいな激しくズボズボやるやつとの相性は悪い ローショッんはやっぱり何ccが注入しといたほうがいいですかね? ランチャー1回分だから10ccくらいじゃないか?
余った分はディルドに直接塗っている ディルドで高速ピストンして快感が来ると腸が膨張?してピストンしにくくなってオーガズムまでいけないんですが、皆さんは気持ちよくなると腸が膨張する感覚ありますか? 快感を感じると奥が蛸のように収縮して締め付けるから
しっかり押さえつけていないとそのまま吐き出されちゃうね
たぶんそこで抜けないように思いっきり押し込むと逃げ場を失った快感がはじけて絶頂できると思う 腸が膨張というか、腹圧というか内圧が高まって、内臓がディルドを押し出すような圧になってくる。
で、直腸全体は壺みたいな感じで押し出しの後グッっと締めながら引き込む動作をするんだよな。
うまくやらないと奥があたって痛いだけになる。気持ち良いところを探せれば、気持ち良いし奥刺激によるドライでイケる、、
らしい 中指が締まるところにギリ届くから指でやってみるのもいいと思うよ
人差し指と中指の二本が通らないくらい締まるけど入れてる側もさぞかし気持ちいいだろうなと
脱力しつついきまないようにギリギリまで耐えたほうが快感は強い 奥がせり出してきたときにつついて痛いのはただ単に奥の開発不足
奥というのは直腸S状部
直腸だけで遊ぶにしても奥を開発しなきゃ始まらない
いつもひりだしてるう○この太さのおもちゃから始めればいい
ヒダがくわえ込むから細くても開発は進む 腹圧を上げたほうが感度があがってメスイキしやすくなるって聞いたけど、脱力したほうがいいの? >>930
どっちも大事ってどこかで読んだ。
排便するように力いれて圧をあげたほうが、ヌルっとディルドも入るんだけど、
ずーっとその状態維持しても苦しいだけだし奥が出すぎてきて痛くなる。
それなりに締めるのも大事。(まあ感じてくると勝手に締まるんだけど・・)
脱力とリラックスはいつでも大事。 なるほど
皆さまありがとうございます
腸が締まった時押し込んでみます いきんだほうがイキやすいんだけど、いけるようになると
ずっといきみっぱなしは痛くなっちゃうんで
脱力したほうが長時間できるし気持ちいいんだよね
通常自慰でもなるべく脱力したほうが長持ちするみたいな感覚 いきみながらズコズコがいいんだけど、
洗腸した時の水が出てきてローション流れるんだよな
ローション分泌するような棒があるといい 多分、意識的にいきむ必要は無い
丹田が収縮するのも
奥がせり出してくるのも
不随意で起こってこそとだと思う
少なくとも俺は今まで意識的にいきんだ事は無い
なんか
ぢになりそうだし…
アナニー中でなくても
意識的に内股にしたり逆に開脚したり
はたまた丹田を収縮させたり
そういったことはたまにやってる
実際気持ちいいし
気分がのってくると軽くイケる 最近トコロテンしたんですがほんとに薄い精液しか出なかったです
どうやったらエロ動画みたいな濃い精液がでるんですかね トコロテンは透明の液体になるものだと
精子でトコロテンしたことある人いる? 普通の射精と変わらないように見えるやつは撮るために無理やり発射してるんだと疑っている
トコロテンは不意に出るもので透明のしか出たことない
射精と違って発射感がなく濡れてる感覚がして出てることに気づく 乳首とかキスとかでも射精できるんだから前立腺でもできて当然じゃね アナニー癖になると性欲増さない?
なんか毎日ムラついてるんだけど。。
射精しても虚無感はその時だけで
すぐエロい事考え始める
なんか変なスイッチでも付いてんのか >>946 わかる
射精したすっきりじゃなくてなんか残ってる 体調悪くなってしばらく休む事になるよ
ひたすら気怠くて内臓やっちゃったかなぁみたいな日が三日ほど続いちゃう そこで俺はときとぎちんぽのみのオナニーでもやもやをすっきりさせることにした! 飲んでる薬の為に定期で血液検査受けてるから病気じゃないよ
CPK(出血)はいつも高いけど気にしなくていいって言われる 明日風俗に行くがハズレ嬢だった保険を考えアナプラを持って行く。
あれを自ら挿入して人前でシコる恥ずかしさはM男的にはたまらん。 初心者用のディルドですら大きくて入らない
なんかおすすめのグッズある?
無理やり押し込めば入るんだろうけど快楽が何もないから挿れるの怖い ボス シリコンベーシックス挿れっぱなし生活チャレンジしよう
目標はレベル4まで
毎日1時間以上、長ければ長いほどいい
抜けやすいので固定具も必要 またはこういうのもあるけどサイズの刻みが大雑把すぎて
S から M の間を埋めるのに結局ボスシリコンベーシックス3 と 4 が必要なんよ
https://www.amazon.co.jp/dp/B08GP6FZQX/ ボスシリコンベーシックスXまだ入らなかった
中空で先端に小さな穴が気になるけど>>957ポチッた
穴はおゆまるで埋めるか棒状のモノで奥まで塞げるか試す
ダメならボスシリコンベーシックスの3と4買い足す 1日1時間もやったら出血が無くても入り口周辺が2日間くらいは痛いんだけど
女の場合はどうなんだろ
より摩擦に強いようにできてるのかな 長いのを入れて左下腹部のあたりが膨らむのは楽しいな
洗腸が億劫だが >>962
慣らしが足りない状態でズコズコしたらそうなる
ちゃんと慣らせば3時間やってても痛くならない 「よし休日だ!アナルプレイを満喫するぞ!」
て浣腸排泄してそれだけで満足して寝ちゃうっていうのを最近繰り返してる
浣腸プレイも好きなんですけどその先に行けない自分の未熟さ
歯がゆいです 近所に声が漏れてることに気づいてから声が出そうになるとタオルを噛んで声を抑えてるけど
本当は思いっきり喘ぎたい
ビデオ個室なら喘いでも大丈夫かな? アマに一人カラオケ用とかあるけど
手が足りなくなるよね >>963
>>964
そういう人はラブホいきます 郊外にある駐車場と入り口が1対1のホテルなら
他の人にも会わず安心だよね >>957の届いたので挿入
https://i.imgur.com/WyzFnmw.jpg
41mmは余裕あるけど48mmは無理だった
ボスシリコンベーシックスXの45mmより太いけど
中空だからイケるかと思ったら無理だった
ボスシリのWは40mmでも硬い素材だからそれで慣らすか
他に良さげなの探して試すかな 刻み幅をいきなりジャンプできるなら拡張の必要ないんだよな みんなアナルとプラグにワセリン塗って手に余ったやつ顔に塗るよね? ワセリンで洗濯機が壊れる。ワセリンは溶けないから故障の原因になってるらしい あとワセリンでトイレも詰まる。だからワセリンあまり使いたくない 手を洗う前にワセリン落とさないと排水管も詰まる。それでタオルで拭いたら意味がないよう今度は洗濯機が詰まる ワセリンアナルした翌日?
ウンコがワセリンがコーティングされてるっしょ。出したらすぐにトイレ流さないとトイレ詰まる ワセリンアナラー
水のトラブル★★★★★
よく排水管を詰まらせてる (いきなり洗濯機の話始めるし句点の使い方独特だしそっち系なんやろなぁ) 水道工事ぼったくりじゃん
ワセリンは排水管を詰まらせる ワセリンは排水管を詰まらせる
なのでワセリンは排水管詰まらせる シリコンオイルも危険だ!ウェットティッシュで拭き取るしかない 食用油は大丈夫。シリコンローションは危険だ。
風呂床がヌメヌメになって家族にバレる シリコンローション使ったオモチャはバケツ洗いして下水道に流すしか無さそう 汚水を庭に流したら
シリコンオイルの残党が庭を汚しそう ゲイはワセリン、シリコンローションで排水管を詰まらせる。
ラブホ出禁 オナホにシリコンローション使ったら悲惨なことになる。ヌメヌメが落ちない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 405日 18時間 26分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。