【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GW柱はハイチュウ30粒+バナナ2本+牛乳1リットル入れて限界まで我慢が日課 どんな体位が好き?
私は正常位 私のやり方説明するね
スチール机の脚にディルドくっつけて、キャスター付リクライニングチェアに寝そべってスチール机の脚を自分の脚で挟み込む
それから手で机とかを掴んで椅子を前後させる
仰向けで身体がリラックスしてるし
ディルドがぬるっとスムーズに入ってくる
無茶気持ちいいです お腹側に押し当てるとちんこの先端がツーンとする感覚がするんだけどこれって続けた方がよい? フィスト型ディルドって結局人気じゃん
入荷する度に速効で品切れになってる しかし何故アナルがこんなに気持ちいいんだろう?
人間の体は、男同志の性行為も気持ちいいようになってるとしか思えないわ おおよそ哺乳類は似たような器官配置された肉体構造してる
群れで役割分担して狩りするなど脳が発達した類になると
獣の同性愛も一定数で発生する
種の保存に必須の機能とは思えないが何か大事な役目があるんですかね? 排泄を促すためウンコするのが気持ちいいようにじゃないかな。 >>106
中級者以上向けだけど
フィストそのものがメチャクチャ気持ち良い
人肌の極太生ディルドみたいなものだからね
セルフアナルフィストが可能なら是非オススメしたい
トロける快楽とはまさにこの事
手を入れたまま抜きたくなくなる 前立腺とチンコの気持ちよさは繋がっている
つまり、SEXの快感はウンコの快感 >>111
う〜ん、セルフは指4本のところでアナルは余裕でも腕の長さが足りずギブアップ
セルフは自分の手の感覚がアナルの快感を阻害するのではと思ってたがやはりメチャクチャ気持ちいいのか
他人の手は入るから何と言うかとろけるような気持ち良さはよく分かる
ダブルフィストで初めてセルフと他人という別の二つが統合されるんだよね
まさかセルフダブルフィストが出来る人はいないだろう 太いのを入れようとするとケツの穴が全然開かないんだけどどうすればいいの?
開かないから入らない >>114
わかる、体に無意識に防御反応が起きて挿入を阻止しようとするからとにかくリラックスさせることだね
ぬるま湯浣腸繰り返すとか小さいサイズで慣らすとかたくさん指入れるとかしたあと息んで脱肛気味にして入れたらいいよ
アナニーだと楽勝で入っていたプラグが人前でものすごく入りにくかった事があるけど
多分人前で恥ずかしくて脱肛気味にするのに抵抗が有ったからだと思っている フィストファックが気持ち良過ぎて思考も精神も支離滅裂になるんですね
尻だけに
尻滅裂 かなり拡張してるのにきれいな人
小さいものしか入らないのにグロテスクな人
アナル拡張には向き不向きありそうだな ガラス瓶は割れが怖いし飲料ボトルはベコベコだけど
百均のペット製広口瓶には厚手で両方のいいとこ取りした物が有るね >>114
自分はツンツンツンツンて細かく突っつくようにしてると入る ところてんを体験してみたくて4ヶ月頑張っていますが難しいですね…気持ちはいいのですが >>121
こないだ初めて男の娘風俗で他人にアナルいじってもらったんだけど指3本余裕で入るのに穴はキレイだって言われたわ
営業トークかもしれないけど嬉しかった >>125
俺も言ってやろう
君のアナルは美しいと >>124
ディルド挿入してある程度楽しんだ後、ふつうに竿しごいて逝く寸前で寸止めを
何度かしてから、ひと呼吸おいてからディルドで奥の方をずこずこすると
わりと逝けやすいかと思う。このひと呼吸の長さを訓練で伸ばしてゆく。 ペットボトルを底のほうから入れるのって相当アナルの入り口がガバガバじゃないと無理だよな
どうすればいいんだ 挑戦的大きさのを店の嬢に信用取引で買ってもらう
次回お代払って使って貰ってお持ち帰り
新鮮な感じ、お互いメリッでWin-Win >>125
指三本なんて誰でもすぐ入るだろバカ
百歩譲ってダブルフィスト出来るのに穴キレイだわって言われたならまだしも指が三本入るからなんだっての
指三本程度で穴の形がそんな変わってるかもって考えてるお前のバカさ加減に呆れるわ >>132
どうした? イヤなことでもあったのか? >>128
俺も最初はそう思っていた
だがキャップ側から入れるとやりやすいがそのキャップが腸壁傷つけやすいから良くないね
プレミアムファンタから始めたらコツがつかめるよ >>132
ケツの穴の小っちゃい奴はこのスレには居ないはずなのだが、、、 言い方はあれだけど、132の言ってることは正しい
指3本なんて拡張しなくても余裕 そもそもホステスの営業トークの話でマジレスするほどのものかよ!? >>134
キャップの周りにお湯まるで丸くするといいよ
俺はそれで500mlが入るようになった そりゃ底側からじゃなけりゃ簡単に入るだろ
馬鹿だな どれぐらいの重さまでのディルドだったら手で持って使う?
1000g? 手で角度を調整しないといいところにあたりにくい気がする
マンコだったらどのように入れてもある程度気持ちいいかもしれないけど、男のアナルは前立腺がターゲット エネマ派なら前立腺だろうけど拡張派はそれ程前立腺へのこだわりはないね ペットボトル挿入は息んで脱肛ぎみにしたアナルに
底面をゆっくりスリコギの要領でボコボコを一つずつ
埋没させて行き全部が括約筋の内側になったら
あとはそっと押しながらヌルリヌルリと入れて行く
とても気持ちがいいが初級は中級になってから >>142
1000g以上だと重くて無理だよね
重いと腕が疲れるし >>144
エネマって浣腸の事だぞ
エネマグラ略すならエネって言えよクズ
ってかエネマグラの話題出すお前みたいなクズはエネマグラスレ行けよクズ ケツの穴が小さいという慣用句の由来は、一説にはケツの穴が小さいと出すものも小さい→度量も小さい――というところから来ているそうだけど
実際のところは日頃から拡張しているほうが便通が良くてすぐに出しちゃうせいか、一回の量も少ないし硬くてぶっといのは出てこないよね
ケチとケツ、度量の小ささと穴の小ささをそれぞれ掛けただけで深い意味は無さそうだ 日頃から拡張しているが一回の量も多いし硬くてぶっといのが日常
食ってるモノや腸内環境の違いかな
拡張してれば太いのも楽に出るけど太いのを生成する能力は拡張と関係ないかも? 今までずっとディルドの入れかたを間違えてた…
今までは切れて痛くなったりしてたけど入れかたを変えてからは太いディルドが簡単に入るようになったり痛くならなくなった >>149のようなのを発達障害と言う
まともな社会生活を送ることが出来ない哀れな人間 本スレにおいでよ
ワッチョイ無いこっちは噛みつき爺さんNG出来ないから スウェーデンでペニス暴動勃発、ホッケー選手のセックススキャンダルにファンぶちきれてリンクにバイブを大量投入
https://tocana.jp/2018/05/post_16932_entry_5.html
2008年、アイスホッケーが盛んなスウェーデンで、リンクに大量のディルドが投げ込まれるというチン事件が起こった。
このペニス暴動の発端になったのは、ホッケーチーム「AIK」に所属した後、「Leksands IF」に移籍したヤン・フッコの
セックスビデオが携帯電話の盗難によって流出したから。
「AIK」と「Leksands IF」の試合が行われると、「AIK」のサポーターは“BEND OVER BITCH!!!(腰をかかがめろビッチ)”
といった横断幕を掲げ、ディルドをリンクに投げ入れてヤンを挑発。試合の開始が遅れるなどの影響が出たが、
スウェーデンのアイスホッケー協会は「特に問題ではない」とコメントしている。この試合は、「AIK」が3-2で勝利を飾った。
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/k/b/t/kbtit/fL9maGL.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/parumo_zaeega/imgs/8/0/807e9255.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/parumo_zaeega/imgs/c/d/cd43826a.jpg >>156
キャップの形してるだけで本体と同じ柔らか素材みたいだよ そう、書き方が悪かったがこれはキャップを模した側から入れてもいいんだけど
本物のペットボトルに対してキャップ側から入れるものだと思われたら危険だなあと >>159
言い足らずで誤解されていると思ったから付け足してるだけだが
そんな風にしか取れないなんてちょっと心が醜いんじゃね? 単に読解力が無いだけだろ
てか好みのペットボトルに剥離材とシリコーン流し込めば作れそう 限界まで中指突っ込んでいきんでたら第二の肛門みたいなとこがあったんだけど
あれってS字の入り口かなあ >>95
巻芯のないトイレットペーパーの中心近く。
潰して棒状にしたら他のトイレットペーパーで亀頭部を作りさらにトイレットペーパーだぐるぐるまきにしてからローションを塗りたくったものをディルドとして使う。
最後は全部直腸内に入れて、擬似便として排泄する。 >>163
そのへんやさしくグリグリしたり、その弁の奥まで入れたり出したりすると気持ち良いよ。 >>168
気持ちよさそうな予感はしたんですが、さすがにアイテムが必要ですね
何か適当に買ってみようと思います >>165
グリセリン使った事もなく温水のみでしか浣腸した事ないお前だからこそ出るレスだね
引っ込んでろ >>172
洒落も理解出来ずマジレスする幼稚園児はママのアナルでも吸っていなさい笑笑 >>173
んなつまんねぇ洒落すっかよ
マジレスだった癖に
コールラウシュにある便なんてグリセリン浣腸「普通に」やってりゃ取れるのに「しっかり」ってわざわざ言っちゃってるとこがもうね
お前はお湯だからしっかりやってんだろね
お湯のみ浣腸者はレスすんなよ目障りだから >>176
恥の上塗りは止めまちょーねーお爺ちゃん >>176
おまえネットに向いてない
もう引退したらどうだ >>179
お湯浣腸厨顔真っ赤w
お前こそアナニーやめろよ
向いてないからw 句読点は気に入らなくで、語尾に草をはやすのは恥ずかしくないんだなwwwww その高齢者はグリセリン使って部屋糞だらけなんだろうなー みんな今カミツキ基地害がワッチョイの方で大暴れしてるから滑稽さに爆笑しながら無視を決め込んでくれ
寂しくてNGにされないように工夫までして高齢者なのに勝った負けたの大騒ぎ >>184
お前必死過ぎて草www
効いてる効いてるwww >>185
おまえネットに向いてないわ
もう引退したらどうだ? ジャイアントファミリー超太持ってる人いる?
太さは500mlのペットボトルぐらい? ガラスディルドは滑りが良いから括約筋緩めるのが苦手の人でも皮膚持ってかれないから出血し難いと思う
たから医療用もガラス棒とかステンレス棒、エボナイト棒等々有る 皆さんすいません!
彼女にペニバン買ってもらって
届いたらやろうと思ってるんですけど
太さ一番太いところで3.2センチ先っちょは
チョット細くて長さが17?ぐらいなんですけど
初心者なんですけどいけるもんなんですか?
口でしてもらってる時はお尻に指はよく入れてもらってます。
大体でいいので先輩方のアドバイスが欲しいです 入れるのは初心者でも余裕だけどズコズコするのは慣れてないと痛いかもね
ローションいっぱい付けてもらえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています