【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 3週間は長いな… 
 ちょいとがんばって病院で診てもらったほうが、安心できるし早く復帰できるんじゃないか  >>231 
 ポラギノールとか使った? 
 痛みとか腫れが収まりやすいよ 
 俺はポラギノール無しではアナニーする気になれん  ぢっにーはぼらぎのぉーる♪のCMで聞きなれてるから間違いようがないのだが 
 TVCMを見ない動画世代か…若いな  ボラギノールって炎症抑える効果で対処療法だから、そもそも炎症させないようにアナニーできないものかな 
 高速でピストンしたり、無理やり広げたりしてる時点でどうしても炎症起きてしまうのか  そもそも痔になる一番の原因はイキみ 
 うんこを出そうとして腹やケツに力を入れてイキんだり、太いディルドを入れようとして腹やケツに力を入れると痔になる 
 そして一番痔になりやすいのは走ったり自転車に乗ったりなど激しい運動をした後にうんこやアナニーでイキんだとき  >>240 
 お前はスマホも使えないジジイだからいまだにガラケーなんだろ?  一口に痔っていっても切れ痔痔核痔瘻多種多様だからねえ 
 無理したってのが皮膚の出血的な意味か括約筋的な意味か次第だけど、 
 3週間経ってもいまだに痛いとなると皮膚粘膜を引きずってるのは考えられないし括約筋かなあ 

と言っても正直言って縫合必要なレベルで出血が止まらないとか、括約筋が再建手術必要なレベルで断裂したとか、抜けなくなったとかじゃない限り医者って大した事出来ないんだよね 
 大体が対症療法で対応して予後を見ましょうで終わり 
 痛みのレベルによるけど、軽い筋断裂くらいならちょっと強めの筋肉痛みたいなもんだし、 
 医者に行っても対処できることは殆どないから、気にせず過ごすか、 
 気にせず暮らすか、どうしても痛みが辛かったらボルタレンとか処方してもらいに医者に行くみたいな感じになるかなあ 

筋断裂の線なら自転車に飛び乗ろうとしたらサドルの先が思いっきり突き刺さってそれからずっと肛門痛が治らないんですとか言っておけばOK。状況は一緒。  >>231 
 リシーナとかリドカイン(麻酔薬)の入った軟骨がおすすめ  デカ武者って廃盤になったの? 
 あの独特の質感が良かったのに… 
 代用品でオススメあるかな?  あのシリーズは典型的なPVCの安物だったから適当に安いの漁ればいいんじゃない 
 同サイズならマニアックワールドZ系がいいけどこっちも在庫限りっぽい  肛門が痛痒い(どちらかというとかゆいほうが強い)のに良い薬あります? 
 そんなに無理した太さのは入れてない。 
 すごい細かい傷がずるずると長引いて治ってないような感じ。  ほなボラギノール違うか 
 ボラギノールは外にサッと塗ったり中にチューっと注入するもんやからね  せやけどおかんが言うには、ゴールデンタイムに静止画のCMをしてたらしいねん  >>262 
 金属光沢風に見える模様が描かれたシリコンゴムのディルドだろうが 
 まぁまぁデカくて長そうで感心しつつ見た 
 ワイには到底無理なサイズだ 

終わり頃垂れてたローションが若干ピンク掛かってたのは 
 ちょっと軽く切れて出血したのかな?  先日、ピストンマシーンで回転数 
 早めにガシガシしてアヘっていたら 
 ローションにちょっと血が混ざってる感じ 
 なっていたから、すぐやめたんだけど 
 次の日ウンコしたらトイレが鮮血で 
 真っ赤になって焦った。 

痛みがなかったから、とりあえず自然治癒に 
 任せるかーって放置したら 
 次のウンコでは問題なかったから 
 そのままにしてるけど 
 どのくらい安静にした方がいいかな? 
 それとも一応病院受診した方がいいかな? 

ピストンマシーンの快楽にハマって 
 アナルのダメージも考えて、いつも週2のペースに 
 抑えてアヘってるけど 
 鮮血事件あってから3日経ったけど 
 もう我慢できなくなってきてる  内部の出血なら1、2週間は休めたほうがいい 
 腸内から細菌が入って敗血症になるよ 
 休めてる間に更に出血や体調不良があったら病院に行くべき  翌日トイレで鮮血なら出すときに前日切れてた部分がまたちょっと裂けたくらいだろうから大丈夫。 
 それでも気になるならボラギノール、あまりにも続くようなら病院。  >>263 
 しょっちゅうケツが切れてる雑魚ケツのお前みたいな奴ってすぐそうやって切れてる方向に持って行きたがるよな  >>268 
 雑魚ケツなのは否定せんけどじゃ赤色成分は血以外の何から? 
 まぁローションに最初っから赤色成分が入ってたって言うならあり得ることは認めるが  >>269 
 雑魚ケツがケツ真っ赤にしてムキになってる 
 草  自分のアナルをデジカメで撮ってみるとどうやってもグロにしからんな 
 ケツ毛が一番ビジュアル的にダメなんだろうけど剃ったとしてもそこまで綺麗にならなそう 
 ツイッターとかで動画上げている人たちは綺麗にしてるの凄いと思う  >>270 
 雑魚ケツのワイの気持ちはどうでもいいんで赤みがかってたのは何故か 
 怪我の心配がないならないってことをキチンと解き明かしてよ!センパイ?  撮影するときは下半身全般にBBクリームを塗るんだよマヌケ  >>273 
 あんたがボディにファンデの必要な肌質でそうしてるとして 
 動画の子もそうだとする根拠は?本人なの?  ケツ毛だけは激しくいかん 
 まぁ女装も何だかなあと思うけど  ソフトウェアで補正かければいいような気もする 
 でもそうすると穴まで美肌効果でちゃうのかな  >>272 
 この太さのディルドが入るぐらい拡張済 
 ギリサイズじゃなくてスムーズにズコズコ出来るフワトロ柔らかアナル 
 ディルド自体も柔らかそう 
 そのうえ気持ち良さそうに思いっきり体重のっけて押し付けても問題なく余裕そう気持ち良さそう 
 切れて出血する要素どこにあんの? 
 雑魚ケツのカッチカチ&狭窄アナルなら出血するのかもしれんけどさ 
 そもそもこんな糞画質で血か判断どーのこーのって何言ってんだって感じ 
 雑魚ケツは自分の流血ケツでも眺めてろよ雑魚ケツ  腸の出血にしたってもこのディルドとこのやり方では考えにくい 
 かたいディルドで高速ピストンしてるわけでもないし  トマトジュースでも飲みすぎたんやろ。鮮血出なきゃへーきへーき  >>280 
 立てたんかい!? 
 ワッチョイ無しで荒れないといいけど 
 自分としてはスレ割らなくても良いような気がする 
 まあ歴史あるスレだから存続させたい気持ちも分かる  前立腺の快感に催眠音声が有効という意味がやっと判った 
 開発が進むとかじゃなくて、気持ちの持って行き方が同じという意味だ  オカズの幅が増えるのは良いこと 
 頭ごなしに否定せず、受け入れて楽しむ寛容さが必要よ  >>281 
 立ってるの見かけただけで立てたのは俺ちゃうで  >>288 
 脱肛してるなぁ 
 早く押し込んでおかないと鬱血して壊疽してしまうよ  普段エネマで普通のディルドとかも持ってないんだけど 
 S字とかその奥の開発してみたいんだが何センチ位のプラグがオススメ? 
 20mm470mmか35mm500mmのどっちかで悩んでる  >>297 
 赤みかかる<鮮血<黒い血<黒便 
 くらいの危険度じゃね?  >>296 
 うーむ...最初は20mmくらいで長さ300mmくらいは必要かな  1つ玉棒(↓こいつ)の新しい使い方発見 
 https://i.imgur.com/0Ks0QRe.jpg 

輪っかになったところを指で固定して回転させると、 
 玉の部分がうまくストロークして出し入れできる 
 ディルドーを自分で出し入れするのは体勢が大変だけど、 
 これだと布団に寝転がった状態で延々とやってられる 
 やばいのでペットシーツ推奨  >>301 
 自分の読解力が無いからかもしれないけど 
 「指で固定して回転」ってのが良くわからない 
 詳しく教えて欲しいです 
 ちなみに入れるときは輪っか部分は前でしょうか後ろでしょうか?  >>303 
 こんなに精液って出るもんなの? 
 自分はピストンマシーン使ってもここまでは出ない 
 失禁して他のものは出るけど  >>305 

偽物じゃ?出る瞬間、玉裏あたりの動きないし  >>306 
 亀頭も何か赤すぎるし変なんだけど 
 こんな動画に偽物+偽汁ってのも腑に落ちない 
 アナル系の動画でこれの半分くらい出てたのあったから 
 本物でもありうると思った どっちでもいいけど  >>302 
 仰向けだとして指を天井にむけて突っ込み地面と水平に回すんだろ多分 
 顔側に来るときには引っ張られてアナルに押し込まれるし反対は押されて出てくる  >>308 
 そうなのか 
 回す動きじゃなくてもいいような気がするけど 
 やってみるとそれが楽なのかもな 
 書き込んだ本人が曖昧な書き込みするからどうなのか気になった  >>310 
 ずいぶん前にソフトボール2個位の陰嚢が 
 噴水のような射精とともに 
 萎んでいった動画を見たことがあったけど 
 そうだと思う  >>314 
 シバタさんはもう行き着くところまでいっちゃってるから 
 ビックリ人間ショーとかそっち系の動画になってるよね 
 いやいや手品じゃないんだから…w  この2本なら真似できそう...と思ったらまさかの最後 
 参りました 
 凄すぎる  >>314 
 色々レベル高くてうらやましい 
 が真似しようと思っちゃいけなそうだ自分には  >>314 
 こういうのをみると、アナニーって自傷行為なんだと思う  >>320 
 そやで 
 ケツに異物突っ込むんだからその認識で正しい 
 でも気持ちいいからやっちゃうんだけどね  痛みとの戦いで一人SMという考え方もできる 

あと知人からフィストやるやつは痛みが和らぐように 
 Sを仕込むのが多いと聞いて 
 その知人の交友関係はとりあえず置いといて 
 ドーピングはどうかって思うわ 
 オナニーでバイアグラとかを飲むようなもんで 
 そうじゃないだろっていいたい 

自分で痛みをクリアしながら 
 段々と太く長くしていくのがいいんじゃないか 
 修行でステージを上げていくような感じがする  お手軽だし全員やってるのでは 
 中国から何か買おうとすると、とりあえず電気を流そうとしてくる  電極やったことあるよ 
 気持ち良さはないが、気持ちよさに繋がるショートカットではあるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています