【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 さがしものはなんですか 
 みつけにくいものですか 
 アナルのなかに ゆびをいれて さぐってみてもみつからないのに  ディルドに付いたワセリンが落ちないです 
 手がギットギトになるのですが、どうしたら落ちるのでしょうか?  落ちないワセリンはもう気にしないことにした 
 軽くベトついたまま繰り返し保管と使用してるけど特に病気になったりしてないから多分大丈夫じゃね  君達の腸内はワセリンでコーティングされてる 
 ってわからないのかい?  洗剤で洗うのは限界があるから、キッチンペーパーとかティッシュで強く拭き取るのが一番落としやすい  冬に塗るニベアの基材もワセリンだし 
 保湿してると思えばいい  馬ディルドーに興味深々 
 クレジットカードは使いたく無いから 
 Amazonギフトカードを購入したほうか良いのかな?  >>477 
 何が聞きたいんだ?貴様は 
 インターネットで買い物も出来んのか?  >>471 
 キッチンペーパーで擦り取る 
 力は入れすぎないように  >>458 
 ウサギさんのやつかな? 
 緩めてて、止まったら  >>478 
 国内だったら、銀行振り込みで購入したけど…   
  海外でクレジットカードだと心配んだよ  今時捨てカードや仮想カードなんていくらでも手段あるでしょ  番号教えちゃうからな 
 その番号を使って第三者が勝手に買い物できてしまう 
 でも気付いて報告すれば補償されるという仕組みがあるから使えているだけで、 
 本質的に危険なツールであることに変わりはない 
 対策も、悪用を防ぐよりは被害を少なくするものがメインで、根本解決にはなっていない  根本解決考えるなら歩行だっていつ事故にあうかわからんから 
 歩けないし、家にいても絶対安全は保障できない  家に鍵をかけてない状態になってるのに対して、 
 盗まれてもいいように部屋に貴重品を置かないという対処をしている 
 いや、鍵かけろと 

クレジットカードなんていう19世紀の仕組みを使ってるのが問題  安全な方法も用意されてるけど、世の中は未だに>>478くらいの認識なんだよな 
 クレジットカードの時代は当分続く  PayPalは為替手数料高すぎて……。 
 なんだかんだ補償面含めてクレジットカードが最強。 
 不正利用とか品物詐欺食らって返ってこなかった事ないし。  かいものは〜 いつもニコニコ げんきんばらいっ!!  まだまださがすきですか 
 それよりボクとあそびませんか 
 ケツのあなで ケツのなかで イッてみたいとおもいませんか  海外で買うのがそんなに心配なら、いっそDIYで自作すりゃええやん 
 市販品じゃ物足りないからって一から自作したり改造してる猛者は 
 このスレならいくらでもいるだろ  クレジットで購入する事にしてExpインストールした  
 Seriaでプールスティックなる物を発見、家で試してみよう 
   注文しなくても良いかも?  海外サイトでも大手や老舗ならメインのクレカでも余裕だし、 
 よっぽどマニアックなディルドとか欲しくて怪しげなサイトで買うならヴァーチャルクレカでいいでしょ 

つかクレカ恐怖症の人は海外旅行出張も現金払いなのか?そっちのほうがよっぽど怖いんだが  店で直接払うのはいいんだよ 
 スキミングされない限り 
 元々そういう用途に作られたものだから 

カードを持っていること + 暗証番号を知っていること 
 でほぼガードされる  ピストンマシンに感圧センサー付けて自立稼働してくんないかな  店舗=安全とか、認識が甘すぎるのでは 
 日本のスーパーですら、カード番号丸暗記して不正利用した事件があるのに  海外旅行でどうするかなんてそんな心配をする必要が全くない 
 何かあるとしたら通販だけどAli exは割としっかりしているからいいとしよう  おこた撤去してフローリング復活 
 また何処でも吸盤ぺったり出来るようになった  ドラッグストアに売ってる安い男性用のトニックシャンプー使えばワセリンなんぞあっという間に落ちる  むしろワセリン全部落とさないように熱めのお湯で洗うだけだわ。中華鍋みたいに表面保護的な意味でそうしてる。  【医療】肛門から酸素を含んだ液体を浣腸して呼吸不全を改善 人呼んで『エヴァ治療法』 コロナ治療に応用、実用化を目指す  [ニライカナイφ★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621011616/  デッキブラシの取っ手をアナルに突っ込んでスコスコしてたら、うんちと血が出た、、  ブラシとかスポンジでスコスコする妄想するけどよく考えたら粘膜イカれるな よく考えなくてもイカれるな  >>471 
 高温のお湯をかける 
 ディルドが耐えられるのかは分からん 
 シリコンの尿道プラグについているワセリンは、いつもこうやって落としている  >>471 
 工業用のハンドクリーナー(手洗い洗剤) 
 はどうだろ  いつもディルドにゴム被せてるんだけどワセリンが落ちる落ちないみたいな話ししてるってことはもしかしてゴム被せない人の方が多い?  >>514 
 短時間(1、2時間くらい)なら穴が開くわけじゃないから気にしてない  昨日もディルドでアナニーして、あまり進展がみられなかったんだけども、 
 毎日やってるような人いる??自分は以前、毎日やれば開発進むかなって思って1週間くらい 
 やったことがあるけど、毎日やりたいとはめったに思わない。週1回か2回くらいで十分な感じです。 
 もう一歩でところてんできそうな気がする。  >>520 
 ケツに入れるのにそこまで神経質にならなくても良いのでは? 
 ただ、中国製ディルドは舐めると舌が痺れる奴があるから粘膜に触れるのは怖いね  ゴム使うとお掃除楽だよね 
 ラテックスの手袋でも代用になるけど、イマイチ滑りいくないね  >>520 
 洗って消毒しとけば気にならんだろお前洗ってないの? 
 何がディルドにゴムだよボケ  ディルドにゴムとかばかじゃねぇの 
 アナニーやめればいいのにこういうカス  >>520 
 そんな考えしてるおめーそのものが雑菌だよ 
 数あるAVや素人投稿動画でディルドにゴム被せてないの見て「汚ねーw」っとか思ってたんだろ? 
 だからテメーはズレてんだよカス  >>520 
 > 雑菌とか気になるじゃん?ならない? 

←何このあったまの悪いガイジレス  >>514 
 ゴムなんか付けちゃったらディルドの良さがなくなっちゃうじゃん  表面がざらざらしてるとか、血管が浮き出てるとか、あのくらいの凹凸がいいんだよな 
 ただののっぺりしたのを出し入れするのと全然違う  ディルドにゴム着けるくらいならゴム付きのチンポに掘ってもらうわ  穴の心配より大腸菌付いた手で顔やら触らんように気を付けたほうがいい  >>535 
 いつまでNGアピールしてんだこのガイジ  >>533 
 エルマー夫妻普通にアナル突っ込んだ手でマンコ弄ってたわ 
 アメリカポルノだってカット挟まずにアナル突っ込んだチンポをしゃぶらせてるなんてしょっちゅうだわ 
 顔触ったらなんだっての 
 気にし過ぎ 
 潔癖症かよw  いつ出て来るかずっーとスレを読んでいるんだろうね。なんかキモい。  >>105 
 こんな場所で句点使ってるこいつなんかは特に頭が足りない典型的な奴w 
 レス文からバカさ加減が滲み出てるもんなw  あー5chで句点使いまくってる奴ってヤバい奴ばっかだわーw  流れをぶった切ってすまない。 
 デッキブラシでスコスコしていた者だが、 
 今日はミンティア メガハードをアナルに入れてみた。 
 普通のミンティアやフリスクより粒がでかくて、1cmぐらいある激辛なやつなんだけど、めちゃスースーしてメスイキに至った。  >>545 
 良いよなあれ 
 乳首に張り付けてやるとさらに感度上がっていい感じだぞ  区点多用は真面目なんだろうなあ発達障害っぽいなあとは思うけどバカだとは別に思わんなあ  張り付いてるカミツキ爺の書き込み見てると昔流行ったカンガルーの喧嘩のAAを連想する 
 爺さん人間的にもアナル的にも厨房レベルがいいとこだろ  当事者は綺麗に透明化してるのに、外野の意味不明のノイズだけ見えるのがうざい  あんなケツの穴の小さな奴なのにアボーンなんか無理やろ  >>555 
 > カミツキ爺の書き込み見てると 

あれ? 
 NGしてたんじゃなかったの? 
 俺のレスが気になってNG解除したのか 
 草 
 きっしょ  手頃なピストンマシンでハンディーパートナーってのを使ってるけど発熱が半端ない 
 長時間使ったらアナル近くの尻が低温やけどしたわw 
 ヒリヒリするのがなかなか治らん 
 アナニーとチクニーの機械姦でイキッパだったけどwww  >>549 >>554 
 突っ込まれた途端に句点使わなくなって草 
 気にしちゃったんだねw  >>549 
 あのさ 
 単純に俺を叩いてきたお前が句点使ってたから叩き返したってだけなんだが 

> いつ出て来るかずっーとスレを読んでいるんだろうね。なんかキモい。 

←俺以外にはわかりようがないのに俺がうろたえて論点ずらしする必要もない 
 さすが句点厨 
 頭終わってる  NG何たらとか自分の事を狂ったか反転攻撃してるわキモ  >>563 
 お前俺の事NGしてスルーするしろとかワッチョイ感謝とかって言ってなかったっけ? 
 別人だった? 
 まぁいいや 
 別人だとしてなんで俺の相手してんの? 
 俺は面白いからいいけど  >>545 
 どういう原理で至ったの? 
 肛門抜けた直腸内ではもう感覚なさそうなもんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています