【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>538 
 Ass to mouthってジャンルだな 
 あれは興奮するわ  ID:iPhokUnY0 
 あと今日何回出てきますか??????。。。。。。  連鎖?あぼーんという機能があるので、何か書きたいならアンカーを付けてくれ 
 そうじゃないと荒らしと同罪 
 むしろうちの環境では荒らしより有害  粉からローション作るときに水分多めで色つけたやつとかじゃね  イソプレンラバーのコンドームならワセリン使っても 
 溶けないんじゃね?  つぼ押しスティックにハマった。ピンポイントで逝くところ刺激できるし、 
 アームが伸びているから正常位でズコズコできる。 
 便意オーガズムがもうとまらない感じ。終わったあと脳も背中も疲労困憊するw 
 しかも大きな血豆までできてしまった。。ちょっとやりすぎだけど、これはなかなか工夫しがいあるかもw  >>573 
 校門のすぐ裏。前のディルドの時もやりすぎだとできたです。しばらくすると引くのだけど。 
 今回はちょっと大きめ。ポコってw いたくないけど。  句点ガイジだから血豆の出来るアナル 
 句点ガイジだから血豆の出来るようなアナニーをしてしまう 
 見ろこの句点の使いっぷり 
 ガイジ丸出しだろ 
 だからガイジアナニーをして血豆が出来るんだよ  水上バイク転落事故は死亡か人工肛門のほぼどちらかだろ  病院に担ぎ込まれた時までは死んでなかった、だったと思った  >>565 
 エネマで前立腺開発してたんだが、前立腺のあたりにそっとミンティアを置くだけだよ。 
 前立腺からジワジワと全身に広がるから、メスイキしやすくなる。  タイガーバーム塗るっていうのは昔あってけど、あまりいい感じではなかったな、自分としては。  >>576 
 人工肛門になったんだろうなw 

つうか自殺?  ワセリン以外と善いね 
 長さ50センチ直径3,6センチのイボイボ螺旋ロングアナルディルドが楽々全部入れられた 

太さよりも長いの入れてビストン気持ちよい 
 S字ゴリゴリ刺激されてマジメスイキ  メスイキすると勃起状態から萎えていくのだが、 
 そのまま終わってしまうと女性ホルモン優位になっちゃうから、ちゃんと最後は射精して男性ホルモン出しておかないとやばいよね?  50センチって直腸なんかせいぜい20センチくらいしか入らんだろ  >>587 
 自分はむしろメスイキだと終わりなくなるので、ちんぽイキで一度区切りをつけている感じ。 
 長くやれる時は、最初に射精してしまって、そこから延々とアナルでいきまくる感じ。 
 でも体と脳髄は疲れる。  >>590 
 直腸を越えれば50cm入るだろ 
 何言ってんの? 
 なんで直腸内限定で言ってんのかわからん 
 それかロングディルドを形が変形しない物かなんかと勘違いしてんのか? 
 確かに50センチのディルドが真っ直ぐピンッと張ってて全く曲がりもしない変形もしなかったら(ありえないが)お前の言うように直腸に20cmぐらいしか入らないかもね 
 でもロングディルドといえば蛇のようにクネクネしてんだわ 
 腸の形にそってどんどん飲みこんで入って行く事は普通の理解力があればわかると思うが? 
 直腸を抜けられる事も知らない 
 試した事もないド初心者がいっちょ前に意見してんじゃねぇよ 
 身の程をわきまえろ  >>586のレスにたいして>>590みたいな馬鹿なレスが出てくるとは思わなかったわw  >>590 
 なんか反論出来るならしてみてくださいよ 
 そしたら50cmのディルドが入ってる動画のURL貼りますけど  人と関わった事もない社会不適合者がいっちょ前に意見してんじゃねぇよ 
 身の程をわきまえろ→ CcsxVsXi0  やっぱワッチョイの下2桁32の奴がこのスレで一番酷いなw 
 >>590のレス読んだ瞬間草生え散らかしたわ  >>597 
 お腹の中をグリグリ掻き回されてる感じ 
 (コレ自体気持ちいいというよりは被虐感) 
 全部お腹の中に収めたあとにズルルルルルって出すと出し入れとは違う気持ちよさがある、気がする  >>597 
 大量のウンコを出し切った瞬間に恍惚の気持ち良さがあるでしょ  >>588 
 慣れてないと辛いみたいよ 
 昔調教してたM女が泣いた  >>587 
 女性ホルモン優位でいいじゃん 
 アナル柔らかくなるしどんどん感度上げられるんだよ?  今日ディルドデビューした。最初入らなかったけど 
 頑張ってほぐしたらなんとか入った。 
 出し入れしたら声出ちゃうねw 
 次はトコロテン目指してみる  ボラギノールはよく効くのう。しかし、アナルの快楽はつくづく肛門括約筋の快楽だと思う。 
 筋肉を鍛える。そして脳内オピオイドを噴出させる、こんな感じだと今は思っている。 
 とにかく一種の麻薬中毒だよ。脳の部位のPAGが関わっているという知見があるので、 
 一種のアヘン中毒になっているのかもしれないw  排便を促す為に、脱糞が快楽になるようDNAにコードされている  うんこ溜めると苦痛になるようになっている 
 苦痛を取り除くと何でも快感になる  >>609 
 快感を感じるのは筋肉じゃなくて神経でしょう。 
 だから肛門のすぐ内側とか、直腸の表面を刺激するとすごい快感が得られる。 
 アナルオナニーというとすぐに前立腺が快感の元みたいに言われるけど、違うと思う。 
 やはり直腸そのものが感じてるんだよね。  >>588 
 例えると 
 我慢しまくって 
 我慢しまくって 
 我慢しまくって 
 出す大便の 
 何十倍もの快感 

アナルが何回もビクンビクン反応して腰の痙攣が抑えられない 

何回も繰り返したくなる快感  棒状のものを出し入れしてアナニーするときも、 
 押し込む時より引き抜く時の方が快感があるものね。 
 やっぱり排便を足すようにできてるのかな。  S字に押し入ってくる時の感覚は何なんだろうな 
 安直に快感とは呼べないやばいとしか言いようの無い何か 
 便意と表現してる人もいるけど、便意とは全然違うと思う  太くて長いの入れて、ゆっくり出そうとしてたらうっかり重力で一気に出たら、 
 同じように全身びくんびくんなるな 
 痛いとか気持ちいいとかじゃなくて反射なんだと思う  アナルオナニーをやりすぎると肛門が緩くなって漏れやすくなるなどのデメリットはあるのでしょうか?  >>619 
 4cm以上の太いのは、あまり入れない方がいいお  >>619 
 対下痢限界性能は低下するような気もする 
 あなにーしてたら通常のうんこ漏れちゃうー…って事はほぼ無いよ 
 意図せずにうんこでちゃうのは精神、神経方面の話になるだろうね。自律神経とかそっちの方 

まぁ80-90歳とかなると誰でも普通にうんこ漏らすようになるから細かい事気にせんでも良いよ  >>615 
 女だけど子宮がうずく時の感覚に似ている 
 そしていっぱいいっぱいになって引き抜いた時は 
 一番奥に突き上げられて子宮口をゴリュっとえぐられる時  >585みたいな柔くて長いワームみたいなのどこに売ってる?  >>619 
 どこかの大学の研究結果でアナニーする人はしない人と比べて漏れやすくなる比率がこれだけ割り出されました!アナニーはやらないほうがいいね! 
 みたいな感じであるって言われたらやめるの? 
 あるって言われたらやめるからそんな事きいてんだろな 
 俺、あるって言われてもやめないしそんな事象に興味持った事もないしどーでもいいからお前みたいに気にした事もなければお前みたいな存在がアナニーに興味持ったりたしなんでる事自体信じられない 
 そんな事気にするぐらいなら排便以外の用途で肛門を使わなければいいだろ 
 失せろゴミ  >>620 
 お前も失せろゴミ 
 ってか4cm以上からが太いってなんだお前ゴミが失せろゴミ  へんなやつが涌いたwwwwwwww 
 何切れてるんこいつ  >>629 
 俺をNGしてる奴等は全員ずっと変わってない二桁「c0」でNGしてるからお前も巻き添えでNGされてるのに滑稽過ぎるわこいつw 
 自分がすでに俺の巻き添え喰らってるとも知らず巻き添え食らうのを恐れて二桁じゃなくて四桁のほうでNG推奨してるのも草 
 バカ過ぎんなこいつw  >>611 
 いやいや、ウンコ我慢すると快感になるんだよ 
 だから小さい子供はウンコ我慢することが多い  また句点並みにケツの穴の小さいやつがが湧いているな。。。。。  射精禁止して乳首とアナルだけ弄るようにしてるんだけど、今日ディルドでしてたら潮に混じって薄い精液が連続で出てきた 
 それから若干賢者タイムのような感覚なんだけど、こんなんで賢者タイムになるもん?  >>646 
 自分の場合は射精せずにイったら若干賢者入るけどすぐに射精できるというか本能なのか射精したくなる 
 直腸内をパンパンに拡張しながら入れっぱなしで射精すると必ずその状態になる  >>585 
 このAVのタイトル教えて下さい 
 全部見たいな!  >>612 
 そうですね。筋肉の反射だから神経も関係しますね。オーガズムを感じるのは脳なので、 
 いろいろ経路があるのだと思うけど。 
 アヘン的な快感が反射に伴っているのは、射精は内部のものを外部に出すから基本感染してはいけない経路を 
 広げるという特別な反射を補強するように進化してきたのでしょうね。 
 排泄は消化器官は外なので、それほど強くはないけど、日常的でもあるからある程度快感はセットされていて 
 あとは学習してチューンアップするしかないのでしょう。 
 放出とか排泄は「外に開く」というところで侵入感染危険を伴っている分快感補強が進化したのかもしれない。 
 出産とかはどうなんだろう。あと嘔吐をわざとする人も一種の排泄快感ですな。  ツイートのURLでなく動画のURL取り出してそれだけ貼るのがマナー? 

ツイートのURLならその人の投稿や他の動画もたどって見られるのに動画単品だとその先の展望が無いのよね  Twitterの画像や動画の直アドレスはどうやってコピペできんの?  アナルバージンの女性のアナルを開発したいんだが 
 どうすれば受け入れてくれるだろうか 

アナル弄り続けて徐々にやるしかないかな  619 名無しさん@ピンキー (JP 0Ha6-5s44) [sage] 2021/05/18(火) 11:06:54.78 ID:Vp52NPPBH 
 アナルオナニーをやりすぎると肛門が緩くなって漏れやすくなるなどのデメリットはあるのでしょうか? 

←こんな事気にしてるゴミクズ同然の雑魚が他人様のアナル開発とか片腹痛いわwwwwwww  >>655 
 お腹(あなる)の中を触っても良いと思われるほどの信頼関係が必要だろねぇ 
 まんまん触るまでも結構時間かかるでしょ? 

あとはこの人ならうんこ見られても良いやーな安心感も要るw  >>655 
 野外露出→スカトロプレイ→アナル 
 俺はこんな順番でアナル開発 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています