オナホール総合 その14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
失礼しますよ
昨日初めての大型オナホをお迎えして
とりあえず抱っこしたり尻枕にしたりでオナニーなしで馴染んで
今日お風呂でボディーソープで洗ってあげてたら
娘みたいな感情が湧いてきて性的いたずら以上のことが出来そうにないんですけど
どうしたらいいですか >>4
もう一体購入し双子姉妹として日常を積み重ねる
一年後姉を引き離し別部屋に監禁 一転し陵辱の限りを尽くす
妹に姉は海外に引き取られたと説明 今まで通り平穏な生活を続ける G PROJECTのGLOW UP SKINって、どういう理屈なのかな?
使用感しってるひとおるか? ラブボディにパイン缶入れてオナホールセットするんだけど、缶とオナホの摩擦係数が高すぎて
手でオナホ持ってするのと比べると断然質が落ちる
そこで、ゴムシートにばねを接着して、ベッドのスプリングみたいにクッションみたいな役割を持たせたら
いいんじゃないかと思ってるんだけど、ばねの長さと数をどれぐらいにしたらいいかわかる人いる? 扇風機にオナホを接続して失敗した声優の話
https://youtu.be/cnLHPJsEw-Q
オナニーに全集中!
オナホの呼吸 072の型!! 扇風機にパワーコントローラーを噛ませて回転を緩やかにする、
その発想があればこの声優も呼吸を維持できたろうに・・・ テンガエッグを装着して使用する電動オナホを制作してる
正確にはテンガエッグの自作オプションかな?
成功したら報告するわ
花江くんの所属事務所ってどこだっけ?
送ってやろうかな?w
電動ドリルで回転させるんだけど
プロ用の本格的な物からホムセンの安価な物、
果ては特定の100円ショップで800円くらいの物がある
それこそプロ用のドリルにパワーコントローラーが最強なんだろうけど
ドリル自体が重いから使いにくそうなんだよね
かといって充電式だと回転数が一定だったりする どこかの記事で、オナホを自動でピストンさせる器具を作ってた人がいたよ。
個人の会社が作ってたブログで、中田敦彦みたいな顔した人が最初オナホを片栗粉で自作して、
その後に先生を呼んで作ってもらってた。あの記事はおもしろかったな
ちなみに自分もパーツを取り寄せて作ってみてたんだけど、モーターの動力が弱くて
名器の証明006は動かなかった。もっと高いの買ってたらうまくいってたんだろうけど・・・ >>28
10年以上前にSOMって電動ピストン同じくマシンが売ってたけど
あれは市販のオナホを使えたんだっけ?
購入を考えたけど当時の価格で4マソくらいだったのと
明らかに音がうるさそうだったので断念したw
オナニーって皮オナ派と亀頭ダイレクト派に別れると思うんだけど
ダイレクト派も上下ピストン派と亀頭ネジ回し派に別れると思う
ナイナイ岡村隆史もネジを回す様にオナるらしい
亀頭をダイレクトに刺激する方が気持ちいいだろうから
それを自動化する方がピストン自動化よりてっとり早そう 声優ファンの間で花江くんは「扇風機オナニー野郎」で浸透してる
鱗滝さんもまさかそんな奴だったとは思わなかっただろうなw ねじるやり方もあるのね、岡村隆史はラジオ番組ででも言ったのかな。花江くん誰だろうと思ってたら
炭次郎の声優だったのか!これには鱗滝さんも「判断が遅い」と言わざるをえないね・・・ 西川史子さんがナイナイのオールナイトにゲストに来た時に
生身の女性器(生身の女性だったかも)が
そんな動きをする事なんて無いから
セックスで射精しなくなる、と指摘されてた
ネジを回す様に、を試してみた事があったけど
時間かかるわ手が疲れるわで全然よくなかったわ(^^;
ちんちんに手癖がついてしまってる状態だね
皮オナでないとイカない
それこそ手のピストンより速く腰は動かないし、
手で握る握力に匹敵する膣圧の女性は居ない >>33
ラジオでさんざん言ってたよ
他の人とやり方が違う、
ネジを回す様に亀頭をコリコリする、って 初めて高いオナホ手出そうと思って最初ぷにあなミラクルDX買おうかと思ったけど
ちっぱい派だし乳輪きもいからだからリアルボディちゃいドル二階堂りおにしようと思ってるんだけどどうなんだろう
レビューとかあんまないのが不安だわ ラブボディもそうだけど、人体形状は霊が身体を欲しがって宿ってしまうのと、
精を放出することで霊に精気を吸い取られてしまう説があるのよね・・・
体調をちょっと崩してしまって、ラブボディは綿抜いちゃった。
やるならば、覚悟を決めてHをする気概が必要だよ 俺の精気吸い取ってくれて元気になってくれる魂があるならそれはそれでアリです 手だと一回でスッキリするのに、オナホ使うとなんというか心残りがあって2回、3回とやってしまうのはなぜなんだろうな ホッパッピローを用意する
穴の大き目な塩ビパイプを用意する
パイプにのこぎりで切り込みを入れる
若干大き目の輪ゴムを切り込みに通す
ホッパッピローを切開して塩ビパイプを入れ、補修テープで固定する
綿を詰める
オナホを入れる
結果:オナホが浮く・・・! 画像にするとこのようになる
https://imgur.com/a/oXTgBXi
カーペット汚れててごめん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています