女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化26日目】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化25日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1609079173/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 私は男とはたまにやりたくなったときにワンナイトするくらい
彼女いるし女の方が好きだし 夏休みだしなぁ
でも、中途半端な気持ちや単なる興味本位で雌堕ちや女性化するのは絶対後悔するから辞めた方が良いよ
ホントに適性がある人はほんの一握りだし ドライが4年くらい開発してるけど未だに出来ないのは完全にやり方が悪いから? なんとも言えないなあ、素質だと言い切るのもなんか違うし アナル内に快感ポイントを作らないとメスイキは出来ないよ 色々試しすぎるのがダメなんかな
気持ちがずっと焦ってるし 今日、家に来たお客さんの女性(30代後半くらい?)に
「綺麗な顔してますよね、アナタ女性ですよね?」
って言われた
メイクは1ミリもしてなかったけど初めて会った人に完全に女性扱いされた
「え?違います」って答えたら
「え〜〜〜!!」「女性にしか見えなかったです」って言われた
完璧にメイクしてたらどこでも女性扱いされる...かな...?
やっぱり本物の女性から女性扱いされると嬉しい たぶん、女性は男性がFTMを見るのと同じ感覚で私らを見てると思う
どこか見下してる感じ… 女性なんて本当に可愛い子に絶対可愛いですね 綺麗ですねって言わないし 女性に対してあなた女性ですよねって聞かないよね普通は
そゆこと
でも褒められるのは嬉しいよね うちはだいたい嫌味言われるか嫌がらせされるかじーーっと見られるかセクハラされるかの4択が多いな
大人になればまた変わると思いたい この前出張先のローカル線でGID(体は男)だろうなって子と男の子の高校生カップルを見た。
最初は妙に中性的な男の子とクソイケメンの友達同士かと思ったけど距離近いなと
よく見たら指絡めながらひとつのスマホ弄ってたわ。
同じ学校の女子グループも傍にいたけど別に気にしてないような感じだったし、なんていうか割と普通に過ごしてるんだな。
ここはGIDじゃなくてAGだろうからまた別だろうけど、正直羨ましかった。いい時代だと思うわ。 日本が壊れる
いずれ外国人移民の女にされる
日本人が生まれなくなる
糞が マジレスすると同性性交(衆道等)は日本は古来から盛んですよ。
現在日本を含む諸国で問題の少子化問題は産みたくても(経済的に)産めない、若者や新たな才能を押し潰す利権構造にあります。
そして根源で真犯人とも言える旧(現)勢力の責任転嫁の手法に乗っかってしまっているのです。 40年くらい前はひとりっ子はクラスでも珍しい方で2,3人兄弟姉妹が圧倒的に多かった。いまは子供産んでも経済的に1人が限界、2人欲しいけど現実的にはねーという実情。 長くなったけど経済対策で庶民の増税ばかりしてたから少子化は加速した。それを責められない様に関係ない少数派で昔からいる同性性交者に責任転嫁してるという事。 女装アナニーってスレタイだけど
みんなアナニーはどれぐらい極めてるんだろう いつの時代もわかりやすい説明がこのまれるから、手っ取り早く何かのせいにしてしまう言説がとりあげられるよね
ちょっと考えれば辻褄合わないのはわかるのだけど、多くの人は面倒だから調べることも考える事もしない。
その日その日を生きているのだから仕方がないけど。少数派がいつも標的になりがちなのは、みんなの不満がたまってきたのだろうね。
でも女装は楽しいね、ルンルン >>831
アナニー歴は長い
かれこれ7年くらい
まともにメスイキ出来たのは数回 うそー!?
ペニスをしごくオナニーと同じで、アナニーすれば毎回メスイキできる
やり方を間違っているか、刺激をするポイントが解かっていないのでは? 今の世の中ちゃんと労力かければ都市部でならお相手探すのはむずかしくない。
もちろん簡単ですぐにっていう意味ではない、ただ努力すれば会うことはできるよ。
ただ出会った人が期待していたような人であるかはかなり運だと思う。
あとは現実を自分がどう受け止めるかだと思う。 小太りでも希少ながら需要はあると聞いたけど鏡で見た自分のケツが汚すぎて泣いた
昔はアレルギーでケツ荒れ放題だったせいかシミがやばかったわ
流石にこれは無いと思ってシミ対策しても消えんし根が深そうだからレーザーしか無理かも
美容外科にケツのシミ消しに来ましたっていう勇気は流石に無いから詰んだわ ゴリラクリニックで脱毛してるけど男性専門なのに施術する人が9割くらい女性なのがネック…
ちょっと気を遣うし単純に恥ずかしい
ハゲたオッサンだったらどんなに気が楽か…w
やっぱりこの業界って男性はあまり集まらないのかな…? 尻周りは毛を処理するとまただいぶ違って見える。毛深くなくてもモヤモヤ細毛あったりするもんね。毛の処理は剃ると次生えて来る毛が毛先、毛質共に硬くなるから除毛クリームがいいヨ! >>843
脱毛する人の大多数は女性だから、必然的に女性多数になるでしょうね。男性でも施術はどうせを避けたがる人多いかも。探せばいるかもですが、割り切りも大事かもw みんなみたいに男とやるとか絶対無理なんだけど
彼女にたまにペニパン付けて掘ってもらうくらいで 自分の体重より軽いやつの腰振りは駄目だな。蚊が止まってるみたい。 >>851
だから女装子にデブがモテるんか!
純女も背が高いやガッチリが好みつうのもソレだな >>852
結局始まってしまえば戦闘力があるかないかだと思う 男とはたまに激しくやる
彼女とはいつもやるけどねっとりやる 彼女いるし別れる気はないって伝えてるのにしつこく告白してくるセフレはうざい わかるー
セフレって言いきってんのに彼氏気取りのやついるよね
恋人(女)の写真見せることにしててる 彼女いる奴をオンナに堕とす。
これが堪んねぇーんだわ。 雌堕ちにはレベルがある
雌堕ちレベル高い人でそんな事言ってる人はいないよ 周りのかわいい女装子みんな彼女いるよみんな結婚して女装辞めていって寂しい
パパになった人もいるし >>861
え?アナルにチンポ突っ込まれた遺伝子が種付すんの?出来た子がキショくてヤバい 雌堕ち彼女がいるけどかわいい娘はノンケ女装がほとんど。自分の彼女もかわいいだと思うが探すのに本当苦労した。彼女探してた時汚装ばっかり言い寄ってきて結構辛かった。 いうて年取ったら女装辞めてノンケに戻る人が大半じゃん
汚装にはなりたくない おれは女装してもお前らと違って彼女いるからさ、オホホホホ 汚装はないわ
自分の姿見てないんだろ、B面でも中年太りのくせに筋トレ、節制してない
メイクも研究してなかったり、ウィッグボサボサだったり、ありえないわ 純女との経験数3桁だし女は正直もう飽きたから彼女とか作る気になれないや
束縛がまず嫌すぎだしわざわざ恋人認定する意味がわからない カバちゃんとか悲惨だよねぇ…
SNSとかで面白がってカワイイ〜とかいって揶揄う人 やつらがいるから勘違いしてますますヒートアップしちゃうんだよ
まあ本人も気づいてるのかな 氷川きよしなんかもそう
フツーにないでしょ、あれは
はっきり言ってあげない周りも悪い 爺になるとどうしても汚装になるからみんな男に戻るんだよ
このスレも恋愛は女性としてる人の方が多いよ
男とは肉体関係でいいかなって なんか、「おれ女装してても彼女いるから大丈夫だけど他の女装可哀想、飯うま」クンが荒してるね ムキになると喜びからね!煽られて遊ばれないようにネ!! Twitterでは趣味女装の美女が多くてブスが雌堕ちしてる印象
趣味女装さんは結婚すると女装を辞めてく >>874
あれはあるないじゃなくて止むに止まれぬうちから湧き出る渇望なんじゃないかと思う 氷川きよしは顔がいいからかっこいいままオネエになった感じ
衣装も女装というよりフェミニンなだけで男らしさは残してる なんであんなに整形しちゃったんだろうか
元超男前から無機質な蝋人形になってしまった そんな超がつくほどのレベルでは全然なくない?
なんていうか、おばさん層に特需的な顔ってだけでイケメンってほどではない >>871
おまおれ
もう恋愛する気が1ミリも起きない
SNSにあげて承認欲求モンスターになる気もないからほんと女装は自己満足って感じ 氷川でさえもう単なるおじさんなんだからみんな20代で女装辞めてくよね俺も2年くらい前に辞めたし懐かしいからここはたまに見てるけど 女性化願望あるしホルもすこーし考えてるけど30超えてから徐々にヤバそうだな
男だと鍛えて渋カッコいいオジサマになれるけど...w 氷川きよしって今43歳、もうすぐ44歳になるらしい。
10年くらい前に歳を聞いてもっと若いと思っていたので驚いた。 貧弱な男は好きじゃないからマッチョな男に抱かれてみたいけどメッセージ来るのは大体ヤリチン
正直誰でもいいわけだけどヤリチンってなんかヤだなーって気持ちがある
誘われてんだけど迷ってる 結婚してから久々にアナニーしても気持ちよくなかった 日焼けしたたくましい肉体でちんぽつかれたらどうなってしまうんだろと妄想してしまう
こりゃいかん! >>891
マッチョ好きって素質ありすぎじゃないか
ドンドン体験してミソラシド ホルする覚悟がないなら30歳までに女装は辞めた方がいい
汚装一直線で悲惨になるちなみにホルタイムリミットは25歳だと思ってる >>895
49歳だがバリバリ女装してアナニしてるけど自己で興奮するぜ
因みにホル経験者のが悲惨の道辿るでしょうがw 年上彼女が30超えてもかわいいから女に勝つことは無理だと思ってる 独りで完結するなら50でも60でも女装やりゃいいけど他人と関わりたいなら30がリミットかな
それ以降は99%がグロ画像 カバちゃんやIKKOさんでも全然アリ
最終的には性格の良さで選ぶ
見た目の可愛さだけで選ぶなら普通に女を選ぶわ 単に年齢で分別する奴は若造だろう
40.50の美魔女なんていくらでもおる 美魔女は若いころからホルモンしてた子じゃない?もしくは気の毒になるほどのB面見せられない特殊メイク 無理とか言ってる人は
自分が年喰った時に自信持てない人な 年取るとおじさん化が加速しちゃうからねーホル子と比べたら一目瞭然よ >>904
食生活と運動な
ホルしてても婆婆はようさんおる 運動しても食べ物に気を付けても加齢装置は止まらないので
おばさんみたいな女装はほぼいない ふとした気まぐれで食生活を見直し変えたらびっくり!人生で一番体調、精神状態がいいのが数ヶ月続いてる。身体は軽いし鬱知らずだし穏やかに安定していて楽しい事ばかり。 >>906
アンタの見解はそうかも知れんね
でもこれ以上の確信は言いたくないわ
アンタは早く婆婆になればよい 俺の連れ、若い頃はそりゃ美人だったけど流石に50過ぎた辺りからは落ちてきた
夏木マリっぽいタイプの顔だけどね
やっぱりある程度手を入れないとどうしてもな ホルモンやればいいとか言う人いるけど合わないのにホルやっても体おかしくしてメンヘラになるからね雌堕ち出来るのはほんの一部
合わない人は定年迎えたら諦めて引退するしかない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。